2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いバンドのHPを交換し合いましょう2

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 03:06:32 ID:yz4mJGyn
前スレ
痛いバンドのHPを交換し合いましょう
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1154243396/

本人が来て、スレを荒らしたり埋めたりするのを楽しみましょう。

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 04:37:48 ID:bn6JXzD2
>>1
そして2げっと

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 04:41:10 ID:aS1onJ8T


4 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 08:23:16 ID:IvLTVP8O
前スレで、スターターのハゲタコが叩かれてたって聞いたけど本当?
探しても見つからないんだけど・・・
あるなら読みたかった・・・

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 11:19:09 ID:DK1JZHVj
そんなものは無い

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 13:55:48 ID:OM/L2RrU
前スレの終わり方ひどい

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 14:39:05 ID:YWHdMIfl
ヤフーヤフー

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 15:44:20 ID:OM/L2RrU
アク禁申請しとく

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 22:02:00 ID:+U9Iwdck
ハゲタコの人気に嫉妬

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 00:25:21 ID:xWjM3VN8
前にも晒したけど、最近突撃隊と管理人が戦って盛り上がってるから晒しときます
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=keziyamasaki&P=0
痛い

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 04:02:14 ID:Sjos350A


12 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 10:58:51 ID:5h+PvYEy
http://madblood.h.fc2.com/index.html
リニューアルしたみたい

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 11:30:46 ID:erTG8tKg
http://37.xmbs.jp/raphael/

ビジュアル系らしい
アルバムに注目

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 12:02:24 ID:peBgcQ9j
>>13
アルバム吹いたwwwwwwwwwwww

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 12:20:33 ID:Yf3Qs4BE
正にDQN http://dqnmoe.web.fc2.com/i/

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 12:23:46 ID:CJFu1OCz
>>12
きんもー☆
氏ねばいいのに

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 14:08:46 ID:GFcTPZDd
>>4

669:11/19(日) 23:29 Fek9hP7K
ttp://sttr.jp/
山口さんのブログが読みたいのに、不細工なベースがしゃしゃり出てウザ杉。 おまえのダメ人間ブログなんか誰も見たくないんだよ!勘違いするなハゲダコ!働きたくないとか、子供みたいな事をいうな!
672:11/20(月) 00:23 yW+Vp+Ew
>>669
ブログ読んだが、小学生みたいだなw
疫病神だろ、この低脳ベース。
675:11/20(月) 01:27 x8UTKah1
>>669
なんだこのDQNベース。
音楽以前に人間として終わってるなw
690:11/21(火) 10:37 ZvgakBat
>>669
なまけもののハゲダコ、いよいよ内視鏡手術てw
こいつ面白杉ww
ネタでやってるんちゃうん?ガチか?w
696:11/22(水) 00:13 u1TVPdAw
>>690
ハゲダコベースがさぼって働かないから、バンドも冬眠ですって☆
ホンットいい迷惑だよ!!こういうセキニンカンないメンバーが居ると。
小学生と同じ●
又しばらくライブ見れなくなるよorts・・・
699:11/23(木) 15:26 h4JgcTri
>>696
甘えてるんだよね、ハゲダコベースは。バカだから、嫌われているのに気づいてない。山口さんはすごくいい人なんだけどね。バンドのイメージが下がるから、本当、もう止めて欲しいよ。
>>698
行けないよ??どうすればいけるんですか?


18 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 14:09:45 ID:GFcTPZDd
>>4さんへ 続きでつ
702:11/24(金) 20:49 PJY/AMew
ハゲダコ、改心するとかゆってる☆ どこまで本気なんだか・・・××
とゆうか、山口さんがブログやって欲しい。このハゲダコダサイしウザイ。
何でこのオヤジがブログやるの?おかしくない?あーたのプライバシーなんて全然知りたくないんだよハゲダコ!!
709:11/25(土) 13:35 3OPCtywO [sage]
>>702さん、私もすごく同じ気持ちでした。
ださくて汚いハゲダコのバカブログなんか読みたくないよ。
でも、そんなことをここで言ってもしょうがないよ・・・。
山口さんとか他の人達にも迷惑になるから、もうよそうよ。
誰かハゲダコ本人に、ブログ評判悪いから止めろって、言ってあげればいいのにね。
バカだから気づかないんだろうね。
717:11/26(日) 16:35 AvDXrp3x
>>709
ハゲダコはもうあきらめな。こういう腐った、駄目人間は、死ぬまで治らないよ。ひど杉。今までに、晒された椰子で、最低最悪のゴミ人間だな、こいつはw w w w
>>711
ワロスw w w w w 吹いたw w w w
727:11/27(月) 12:01 UwzaSdC3
ハゲダコが晒されてて吹いたw
743:12/02(土) 16:48 qGgCK/Fj
727さんへ
ハゲダコのカワキタ、仕事見つかったとかいってるけど、あれわ嘘だよ。
まだグータラしてるらしい。バンドはおかげで大迷惑。この嘘つきマジむかつく。死ねばイイノニ。
763:12/04(月) 12:16 Zb3a2u1I
>>745
スターターのダメ人間ベースのカワキタだお。
ダサいオヤジ、マジウザイ。まわり、みんなやめて欲しいっていってるんだけど。
764:12/04(月) 12:23 fEsRF+qB
俺もあのベースは嫌い
765:12/04(月) 12:36 Zb3a2u1I
ハゲダコは責任感もないし、ダサイし臭いし、サイテイ。
別のベース探せばイイノニ。みんないってる。
766:12/04(月) 13:09 fEsRF+qB
音楽活動に支障が出るしひどいよね。 767:12/04(月) 14:34 Zb3a2u1I
ライブ後、近づかないでホスイ。クサイ。
笑い方もチョウ気持ち悪い

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 19:22:00 ID:UmzURM4K
http://03.xmbs.jp/pg1974ers/

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 23:35:35 ID:NAe7gVuY
http://yaplog.jp/e_cho01/

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 02:29:24 ID:Mn6edRnc
このバンドのギターやべぇ
http://16.xmbs.jp/ranth/

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 05:09:08 ID:dxmZxQAh
クソ
http://14.xmbs.jp/gaokajapan/

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 12:05:36 ID:11UMspLi
痛々しすぎる
http://x12.peps.jp/loubee/

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 23:32:24 ID:ogyVY1vf
http://my.peps.jp/2pgls1

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 10:38:44 ID:HMqQXJxj
ハゲダコワロタwwww

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 14:02:16 ID:AXr+/9Rt
612:鬼畜◆8kxWkot0E6 :2006/12/09(土) 13:46:36 ID:EMnkaS+s0
MAD BLOOD 殺人教唆的聴覚
http://madblood.seesaa.net/

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 14:15:57 ID:0AtFlTvl
MAD BLOOD人気だなw
本人達のコメントはまだ来てないの?

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 21:56:48 ID:AXr+/9Rt
659:犯罪先生◆cRfX/DvDCQ :2006/12/09(土) 21:50:05 ID:2zgb6L4ZO
お前ら知らないのか?
宮崎勤、酒鬼薔薇、ネオ麦茶、林真澄、宅間守、畠山鈴香、女子高生コンクリ事件の奴等やスーフリ和田など
有名所の奴等はみんな猟様が犯罪者へと洗脳したんだ!
10億円事件やロシアの学校襲撃事件、地下鉄サリンやアメリカの同時多発テロも裏で猟様が暗躍してたし
オウムやアルカイダや金正日ですら利用してるんだよ!
日本の政治の腐敗や何兆もの国の国債、東アジアの反日ムードや凶悪犯罪の増加やモラルの低下、格差社会や教育の学力低下問題、
とにかくほとんどの世界のマイナスの事象は実は猟様が黒幕なんだよ!
貴様ら愚民共は猟様の奴隷になるためだけにこの世界に生み落とされたんだ!

すっかりイっちゃってますねwww

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 02:23:46 ID:Oa3DnhAW
http://39.xmbs.jp/maosaki/

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 16:55:11 ID:KsYpkLcL
ハゲダコブログようやくやめた。死ねよゴミクズハゲ。

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 18:39:41 ID:V8RNCL4g
>>29
バンドじゃないサイトを紹介してどうしたいんだね、
また私怨かと思われるぞ

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 21:19:34 ID:x5N3N1tu
http://16.xmbs.jp/ranth/

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 21:43:24 ID:BhLvemmm
http://mx.minx.jp/44blackteat44

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 21:45:26 ID:Q8Ekr/+F
>>32
スケジュールのスペルミスを指摘してやれ

35 :あらっこあうだい:2006/12/10(日) 21:54:21 ID:BBn/tUv8
あらま、自分のバンドのHP発見(笑)

36 :業者:2006/12/10(日) 22:19:57 ID:RsWld3YJ
おいおい、かっこいいバンド見つけちゃったじゃねーか
over the sky

37 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 22:29:19 ID:TZsvdH7H
MAD BLOODの音源、携帯用
http://o.pic.to/9twvb

38 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 12:11:23 ID:CT4GYb4H
>>37
GJ!!!!!!!
クオリティ高ス!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 18:42:48 ID:zVXb6KOF
>>37
m9(^Д^)

40 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 19:27:19 ID:/EdAfmC3
>>37
でででれででwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 19:40:16 ID:tUMBmYB4
>>37
でででってww頭がおかしいwwwしかも幼女ってwww



42 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 20:05:23 ID:t8e14TRW
デスメタルバンドMAITAKEの音源入手しました!
http://m.pic.to/9ksvd

43 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 20:16:34 ID:V7t99K+K
>>42
まーいーたーけーが食べたいwww

44 :ヒロミGO:2006/12/11(月) 20:55:28 ID:zVXb6KOF
ゆきぐーにまーいたけ

45 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 22:03:37 ID:hA/8eOCg
http://www.freepe.com/ii.cgi?xplosion777

46 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 14:35:10 ID:18BGpUmk
ttp://www4.diary.ne.jp/user/479643/
BBSと日記が痛々しいです><

47 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 17:45:00 ID:YU5M8DJa
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=blackstone0701&P=0
はんぱねぇ

48 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 02:56:24 ID:l5BerDsK
>>45-47
つまんね、私怨乙
>>37>>42位クオリティ高いの貼れよw

49 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 14:09:52 ID:/0us8CoY
http://x24.peps.jp/stayaway69hrysh/

全国の掲示板に宣伝してやがったwww
初心者でFC立ててるとか痛いwww襲撃よろ

50 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 14:59:58 ID:ELVzZTzF
>>49明かにラルク厨だな

51 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 20:06:00 ID:7pxYCzNV
スターターのハゲダコ、絶対薬やってるよね。マジウザイ。
あの臭いオサーンなんで早く死なないんだろ。

52 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 21:45:06 ID:joqBEEU9
どちらかというとあんたの私怨のほうがウザいが。

53 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/14(木) 03:46:01 ID:VO+ceFKu
>>51
あのダサイブログ、本人はカッコいいと思ってるんだろうね。
バカだね。あのハゲダコ無職。

54 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/14(木) 09:29:54 ID:MGRy3jSG
じえのつ
粘着私怨ウザス

55 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/14(木) 20:27:38 ID:skOrMr8T
http://hp42.0zero.jp/752/xZER0x98/
キモ

56 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/14(木) 23:50:22 ID:MrryXpOh
http://thiger.web.fc2.com/
キモ

57 :A.JMTGC:2006/12/15(金) 20:32:32 ID:kZhNB6m2
http://hp42.0zero.jp/752/xZER0x98/

58 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 23:45:51 ID:q9CprWFw
良スレ

59 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 23:47:16 ID:q9CprWFw
>>10
やばいツボったw

60 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/16(土) 21:13:04 ID:JZOAaw44
イタカッコイイ
http://www.myspace.com/skyblue100

61 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 00:14:14 ID:IysAjBlY
>>60
惚れた

62 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 02:07:34 ID:iRJ/JrMA
http://pr5.cgiboy.com/S/7032892

63 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 02:44:47 ID:Z3V2BP60
このバンドのギターの日記が…
http://16.xmbs.jp/ranth/

64 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 03:55:59 ID:Md/1V5SE
Another World Storyって曲の説明(物語?)が可愛い(笑)
よく自分の作った曲にあんなに長いストーリをつけれるなっておもたw
曲も聴いてみたんだが最後に銃で撃たれてるw
他の曲は普通の曲。
http://rabbit.gejigeji.jp/song.html

65 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 04:08:53 ID:Md/1V5SE
実際まぁまぁかっこいいから痛くないかも知んないけど、
バンドマンってナルシスト多いな・・・
携帯auなので曲が聞けんが・・・聞かずに氏ぬな、聞いて氏ねw
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=astrail05

66 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 04:12:39 ID:A8XNtUnS
ここのギター2chの内容ぱくった日記書いてるし2ch舐めてるhttp://16.xmbs.jp/ranth/

67 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 04:14:20 ID:Md/1V5SE
こ・・・これは?結構投票が多いが・・あ〜〜〜〜〜ってw
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a004943

68 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 04:18:23 ID:Md/1V5SE
>66
たしかに


69 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 06:09:11 ID:GILbStHt
>>66のギターの痛さは異常すぎる

70 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 06:28:21 ID:Md/1V5SE
>>64
>>65
は別に痛くないんじゃない?
どっちかっつったら両方とも好きなほう。
>>66
はヒドイな

>>67
はバンドじゃない

71 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 06:28:30 ID:FZig/Xu3
>>66
自分は音楽をやるより聴く側だから、知識やらなんやらのコメントは出来ないけど…
すごい自己主張っぷりですね。
びっくりしました。

てか地元近いしw
ライブ見に行こうかな

どんなのやってるのかな



72 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 09:10:24 ID:NX1bLQaM
私怨ぽいのおおいなぁ・・・
もっと痛いの無いかね?

>>66
はあれだね、がんばってるけど反論の仕方がね、まぁもう解散だからどうでもいいか

73 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 09:21:34 ID:GILbStHt
>>66
このバンドのギターみたいな奴いるんだよね、速弾きやスウィープばかり長時間練習してうまいと錯覚しちゃう奴一回ジャズセッションやらブルースセッションに参加させてやりたいよ、何も出来ないと思うけど身の程を知ってほしい。

74 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 18:26:02 ID:qn4ckH5o
http://www20.tok2.com/home/kyouka/top.htm

75 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 18:34:27 ID:UhP77XEl
http://08.xmbs.jp/7gate/
アイタタ イナフ

76 :ハイド:2006/12/17(日) 18:36:20 ID:3uyE1RXA
みんなで66のやつんとこ荒しまくんねぇ?こーゆーやつみてっと俺はドラムだけどバンドやってる者として腹立ってくるゥ

77 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 18:59:08 ID:V3ko9T1m
>>76
お前も大して変わらんように見えるけど。

78 :ハイド:2006/12/17(日) 19:32:19 ID:3uyE1RXA
そー?笑
だってムカツクじゃん( ̄^ ̄#)
てか書き込みしてきちゃたし!

79 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 19:50:57 ID:o6Ke+rQN
MAD BLOODって本当に人殺したりしてんの?
ライブに生首持参って本当に生首持参してんの?

80 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 23:11:59 ID:A8XNtUnS
ハイドとかいう奴なんで最後謝ってんだ?
意味わかんね

81 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 23:15:51 ID:b2jFB+8/
>>79
そもそも存在しないw

82 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/17(日) 23:19:21 ID:V3ko9T1m
ハイド腐れだなwwwあれだけ偉そうに書いといて
恥晒ししたら終わりかよwwwハイドこそ厨じゃないか。

83 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/18(月) 00:24:41 ID:2n7100X3
晒されるのは工房バンドばっかだな。
痛いともなんとも思わん。
いい年こいて必死なバカさらせよー。

84 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/18(月) 10:13:18 ID:gnpgL+Sk
http://plaza.rakuten.co.jp/zatudannet/
昨日は色々疲れたね。なんか全身筋肉痛なんですけど。笑
ゲオに11時くらいかな。ビデオ返すついでにビデオ借りにいったんですよ。
従兄弟全員(俺含め三人)で行きました。
そして普通にビデオ借りて外出てました。外が異常に寒かったので走って帰ることにしたんです。
そしたら後ろから「逃げてもわかってるんだぞー!!!」となんと警察が走ってきました。

え・・・?え・・・?俺らなんかした?!

とりあえず・・・わけもわからず走って逃走。一時人の家の庭に潜伏。
いなくなったのを見計らって家に帰りました。
一体何なのでしょう。まっっすます警察嫌いになりました。
クリスマス前にノルマ加算してるんかな?なんだかねぇー。





どうみても頭悪いですね

85 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/18(月) 10:15:15 ID:gnpgL+Sk
http://plaza.rakuten.co.jp/zatudannet/diary/200609110000/

86 :ハイド:2006/12/18(月) 10:32:39 ID:xQjHqzNY
なんかいきなりツマんなかった★もっと反論すんのかなあっておもたんだけど……


87 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/18(月) 18:50:01 ID:2FmhlosS
>>86
お前の負け惜しみなどいらない。
コテハンからして糞だったがここまで糞とは思わなかった。

88 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/18(月) 21:01:00 ID:CWMPZZH1
>>86
どうせ、スリップノットやチルボドが好きな厨だろ

89 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/18(月) 21:20:35 ID:BiBKELl0
http://52.xmbs.jp/thigermusic/
スリップノットが大好きなギターがいるバンド

90 :ハイド:2006/12/18(月) 21:45:42 ID:xQjHqzNY
一応高校生だけど学校いってないし、信じてくんないとおもうけど俺精神異常なんだ。たまに二面性出るし
なりたくてなってんじゃないんだ

91 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/18(月) 21:59:30 ID:gAx2aRNQ
入院しろ、迷惑だから。

92 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/18(月) 22:09:29 ID:LHEJKYAI
まぁ、色々あるけど元気出せよ

93 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/18(月) 22:18:57 ID:uJ9y+e+n
>>89 このギターのやつスペル間違ってるぞwww

sulipknotだってwww


94 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/19(火) 00:33:31 ID:6Zqx9xiH
http://blog.livedoor.jp/phage_gt/
こいつウザくね?自己中すぎ。痛い人代表決定

95 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/19(火) 00:54:38 ID:MvQGJfDF
このバンド見てきました、レベル低い背骨パクリ厨http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=K5656

96 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/19(火) 15:31:27 ID:nBuM+dhS
http://x20.peps.jp/masakazu1125384?id=masakazu1125384&_cus=j7scir

http://pr5.cgiboy.com/S/7039341

バンドとしての形をなしてない。
ボーカルがテラキモス
自分のバンドの綴り間違えてるし・・・

97 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/19(火) 20:15:54 ID:narzWq+P
>93
イテー

98 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/19(火) 21:45:43 ID:QZpq5YeQ
http://www.freepe.com/ii.cgi?xplosion777

99 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/19(火) 22:56:12 ID:ubBuDZ8s
大物気取りのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/sayuri777vo/

どんなのやってるかと思えばただのコピーバンド

100 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/20(水) 00:00:38 ID:i/3s0dCA
テラキモス
ttp://momorock.com

101 :鬼畜 ◆8kxWkot0E6 :2006/12/20(水) 21:18:33 ID:4Qbcd7l7
>>28
犯罪先生はただ事実を言っただけだが?
まあたしかに痛いだろうな
MAD BLOODの曲は聴くだけで猟様に殺される痛々しい苦痛が味わえるからな
その意味での「痛い」だろ?

102 :鬼畜 ◆8kxWkot0E6 :2006/12/20(水) 21:19:53 ID:4Qbcd7l7
>>79
だってFCに入会するには親族の生首が必要だから

103 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/20(水) 21:27:52 ID:bF/I7Wys
>>101-102

せめてちゃんとバンドをやろうぜ

コンセプトとかは責めないからさ




ゴメンやっぱ責めるわ

104 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/20(水) 23:08:05 ID:AjzBJBZO
>>81
え、無いの?
ホントにあると思ってた
というか 無くてよかった


105 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/21(木) 00:48:10 ID:w5dKItC4
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166626683/
鬼畜、気の毒に・・・

106 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/21(木) 14:32:43 ID:E7cqEVoj
くれなお

107 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/21(木) 16:18:28 ID:w5dKItC4
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1166626840/

108 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/21(木) 19:45:04 ID:kQpmul8N
消えればいい
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=alpacinos

109 :花香:2006/12/21(木) 23:03:01 ID:ps2X7KBM
66のギターの人ってほんとぉにボウスハンドできんのかなぁィィィ

110 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 14:44:50 ID:OO104FqS
http://www.freepe.com/ii.cgi?bofura

111 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 20:33:10 ID:NruwbE6a
前友達のHP見てたらブログの書き方がモロにマキシマム・ザ・ホルモンの亮くんパクってた。
あれは痛かったなwww

112 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 20:57:48 ID:8xTRduNg
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=spike_from_spike
↑20代中盤の人々

113 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/23(土) 00:14:28 ID:Z9e81mra
ボーカルがキモイ上にわがまま自己中。彼氏も不細工
http://26.xmbs.jp/mgapajtgakmjg/

114 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/23(土) 03:02:35 ID:KV+os3D+
>>112
そんなの山ほどいるぞ

115 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/23(土) 05:22:41 ID:8SALOyEp
http://2hp.jp/?id=kota
このHP荒らしたら幸せな気分になれるらしいよー

116 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/23(土) 14:54:25 ID:s24TS0A2
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=jack1023
適度に嵐てくれ


117 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/23(土) 16:52:38 ID:0TKeV3sw
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?|=tamdg

118 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/23(土) 18:45:57 ID:0TKeV3sw
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?|=tamdg

119 :ミカ:2006/12/24(日) 00:43:09 ID:vstc/aCa
http://www.bannch.com/servlet/bbs/126066

120 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/24(日) 03:08:58 ID:gd9Im7JV
>>113
ここのバンド犯罪犯してるがなwww

ttp://26.xmbs.jp/pb6.php?ID=mgapajtgakmjg&c_num=7500&serial=687241

121 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/24(日) 17:26:17 ID:7NgZDjyN
http://38.xmbs.jp/we10verock/
俺らプロ並みにうまいから見に来て

122 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/25(月) 01:10:03 ID:Lriz9bBF
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?|=wmtamdg

123 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/26(火) 00:26:54 ID:CUtpcWRT
http://blog.livedoor.jp/phage_gt/
ここ荒らして下さい^^

124 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/26(火) 19:04:41 ID:84PREpZp
>>113
こいつら絶対、チャック・シュルディナーのDEATHを知らねーだろなwww

125 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/27(水) 15:33:50 ID:qQXY+2zG
俺、こいつと誕生日が一緒だわorz

126 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/27(水) 20:53:18 ID:4wZH93Ef
mixi
7386567

ウザイ

127 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/28(木) 15:55:11 ID:R29rT5kN
>>126
お前IDミクシーじゃねぇか

128 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/28(木) 16:34:37 ID:2gGnPmqC
http://www.myspace.com/skyblue100

129 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/30(土) 04:08:32 ID:RpKZ2eLL
http://pr5.cgiboy.com/S/7514696/

130 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/31(日) 06:54:18 ID:OQVcGDXI
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=wmtamdg

131 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/31(日) 09:20:13 ID:drPRsWC/
あ〜痛い痛い
あいたたた…
http://my.minx.jp/youthband
嵐たげて

132 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/31(日) 14:27:20 ID:BEKOfFJ+
頭ツンツンスパイキーヘアーの痛いヤツのプロフってなかったっけ?

服装がパンクっぽくてグラサンしてる。

あれもう一回見たいんだが…

133 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/01(月) 11:51:02 ID:6biqVlGI
http://www.freepe.com/ii.cgi?xplosion777
日記がインギーw

134 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/01(月) 18:04:26 ID:kwWL791x
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=oyakodonburi

バリキモスw

135 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/01(月) 20:06:11 ID:dzvQxAEn
http://look2.jp/naomi0303/
こいつが真面目にほざいてると思うと笑えてくる。
いろいろ面白いんで覗いてみな。

136 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/01(月) 23:52:13 ID:JKkiZAsC
>>113
こいつらのライブ見てきた(しまむらのヘタバンで)
ひどかった(笑)
ボーカルのブス二人はやる気無い上に歌下手で声量も全然だった。
途中で変なコントみたいなのやって滑るし。
リズム隊(高1と中二)はけっこうちゃんとしてんのにもったいねえ(笑)

137 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 13:54:36 ID:olKP4sHS
http://madblood.h.fc2.com/index.html
MAD BLOODヤベェよ!
ライブで死人は出るわ猟は人を平気で殺してるわ
悪魔の所業だろ!

138 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 14:42:53 ID:+AjkCcWS
まぁ色々痛い
http://x25.peps.jp/josoacs

139 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 15:00:39 ID:dqNjefGA
>>138
あなたが誰だか特定しますた。

140 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 15:53:13 ID:zNrE0RrE
美しい国日本

Aさん:ホワイトカラー・エグゼンプションが導入されても関係ないな、定時帰りが基本だし。まさに働く女性様の天国。
そしてそのツケは真面目に働く男たちへ。

Bさん:だから男が家庭に入るから女が働いてサービス残業してくれよ。もう疲れたよ
男女平等なのになんで女が定時に帰って男がサビ残なんだよ。どう見てもおかしいだろ
同じ給料で仕事量の割り振り間違ってるぞ

Cさん:国家公務員だが、性別で仕事に対する偏見をもったことはない
ただ、女性は義務や責任よりも自身の権利を主張するんだよな
さすがに2週間に一度の生理休暇はないだろ

Dさん:家事専業にしても外で仕事するにしても、本当に男女平等の意識を持っているなら問題はない。
実際はそうじゃなく、しわ寄せを男に及ぼそうとする女が多い。
男の方はとかく問題になりやすいが、女が問題がないという発想自体が問題。
女性活動家で男女平等の奴がいないのなんか、一つの現われだと思うが。

Eさん:ウチの女管理職に酷いのがいる。中途採用者を徹底的にいじめる。
勤務初日に何の説明もなしでいきなり
「○○やってきて」と社内でしか通用しない言葉で命令。新人が聞き返すと
「あなたは何を言っているの? わが社はあなたを経験者・即戦力として雇ったのよ
そんな事が分からないなら条件が違いますよね? もう来なくていいです。」と言って辞めさせる。
ウチの女管理職はみんなこんな事をする。
役所から何度も怒られて、裁判になったこともあるのにクソ女どもは何の処分も受けていない。

Fさん:化粧品会社でそんな場所がある。
が、営業 だ け は、何故か男性社員が居るというおかしな点。その理由は
「営業の女性社員は直ぐに挫折し、辞めて行く為。」アフォくさ・・・男女平等とか言ってる割に
面倒くさい仕事や汚い、キツイ仕事は相変わらずやらんしな。

141 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 21:42:37 ID:jTaMGoaD
自分でラジオ放送してる?痛いバンド
http://04.xmbs.jp/33gosen/

142 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 23:20:55 ID:pJCuChVG
>>137
俺とお前出張乙。

143 :スターター親衛隊:2007/01/03(水) 01:26:57 ID:+QgsohG6
>>4
ワロ!!!!ワロス!!!!
ハゲダコ、こんな書き込みしてたお!!

半年ほど前よくかかってきた20年の二人組。二人ともかなりレベル高い。
しかし二人とも本番無し。二人で30K.一人は152位。もう一人は164位
かな。おねギャルって感じかな。池燐パルコPダッシュで待ち合わせ。前は
二人組だから警戒して顔は見に行ったけどそれ以上いかなかった。そのころ
2回待ち合わせして2回とも尾行したがあやしくなかったので今回は行きました。
実はずっと電話まってたのですがかなり久しぶりにつながりました。
線路沿いのらー○に行き風呂で一人ずつ交換。今回目の前で顔見ると並かな。
でも蔵レベルではまだまだハイクラス。小柄のほうがこれまたすごい。
クンにすると感じまくりで声でかすぎ。好みでシャワー無しにしてもらったが
においも結構きつい。においフェチにはたまらん。足の指なめてももだえすぎ。
でも本番は絶対拒否。Fもだめだと。ただ口の中発射OK。こんなに感じた女は
初めてだった。そして背高いほう。こちらはまぐろぎみ。顔は可愛い。
ただタバコくさい。胸もAか。まあ全身なめさせてもらってこちらは口の中
はだめ。 二人組みはちと怖いけどこの二人はかなり高レベルですよ。
特に小柄の子のなめでの感じかたはすごかった。

144 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/03(水) 05:05:00 ID:iZDXK8lZ
http://32.xmbs.jp/Drumlover/
http://27.xmbs.jp/NoiseMaker/
潰して下さい

145 :sage:2007/01/03(水) 12:03:16 ID:WdLDQSJ5
http://id26.fm-p.jp/2/meltydayo/


閉鎖に追い込んで下さい!

146 :sage:2007/01/03(水) 12:08:32 ID:WdLDQSJ5
>>141

この人達めざ〇しテレビでてた気がする

147 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/03(水) 13:42:17 ID:SZnorQN5
>>141
トップ画がビートルズやね

148 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/03(水) 22:41:39 ID:1tQhYC5v
かわゆすw
http://xmbs.jp/meipage/

149 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/03(水) 23:16:07 ID:Jt2MjsAX
>>148
カウンターのYOU ISにつっこみたくて仕方ない
これは仕様ですか?

150 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/03(水) 23:27:33 ID:CmmIybC9
>>146
名前がsageですか^^

あなたもなかなか痛いですね^^

151 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/03(水) 23:32:03 ID:1tQhYC5v
>>149
仕様かどうかわからないので
つっこんであげて下さいw


152 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/04(木) 00:20:14 ID:HdpA12Ii
返事こない(´;ω;`)ウッ
http://xmbs.jp/meipage/

153 :スターター親衛隊:2007/01/04(木) 17:25:46 ID:Mr6oHQVt
104 :スタータカワキタです :2006/12/20(水) 23:08:05 ID:Aj wBJwBO
俺、彼女のケツの穴舐めた次の日腹を下した。ケツの穴はやめておこうと思いオメコの液状のカスみたいなヤツ舐めたらまた腹下した。女は怖い・・・・・



154 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/04(木) 21:15:30 ID:+FsM+3Or
>>132ちょwそれ多分俺がベースやってたバンドのGtVoだwww

155 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 00:01:51 ID:HdpA12Ii
>>152 きてたよ

156 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 00:03:35 ID:HdpA12Ii
>>152 きてたよw
誤爆スマソ

157 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 23:16:00 ID:Mm3qYNe5
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=lobstars&id=1
日記がイタイ
死ねばいいのに

158 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/05(金) 23:38:41 ID:16vn8kQ8
>>157
SABOTENとラストアリエンスと対バンすんじゃん…

159 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 00:46:32 ID:qGqcFFVf
このバンド前も貼ってなかった?

160 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 02:49:30 ID:ySu5tN1D


http://madblood.h.fc2.com/index.html

161 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 11:18:38 ID:WgD/3bIS
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=__underthrow__

162 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 15:23:40 ID:wDFiBAEK
誰だってぶっ潰したくなるはずだ
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=atsushikido&id=1

163 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 18:08:13 ID:wzkmSVYi
耐えられません。Voの最新の日記の追記の部分は必見。
http://x12.peps.jp/lemoned

164 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 18:34:53 ID:OW6w0pvA
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=luyse_se

165 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 19:02:38 ID:8j1TDdA9
>>158
アリエンスwwwwwwwwwww

166 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 20:04:57 ID:B7EaCrnS
>>154
うおぉぉい!!w

プロフ見たいんだがURL知らない?つか、あいつバンドやってんのか…

167 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 23:14:38 ID:aW9KRlLJ
>>165
スマソ…最近CM見て知っただけだから読み方間違えてた、逝ってくる、そして最後に読み方を教えてくれ

168 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 23:18:05 ID:Y4rxZKll
http://www.wearemongoloid.com/cookie/index.html
国境を越えたバンドです


169 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/06(土) 23:18:26 ID:aW9KRlLJ
自己解決しますた、「らすとあらいあんす」ね、これで安心して逝ってこれます

170 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 14:25:16 ID:3u0vfYXU
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=moko_3_2happy
日本語でおk

171 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 17:01:07 ID:97/NQR6P
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=e_jan__0809
↑バンド名から何から痛いバンド。
ベースのワタルだけが必死だったけど、あとの男女DQNメンバーは、ヤリ目で組んだらしく、いろいろあって解散

172 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 22:02:48 ID:PfL8lG09
>>162
これはひどい。

173 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/07(日) 22:24:44 ID:vEaP+3cH
http://51.xmbs.jp/team8the8ohsaka/
全員キモメンww

174 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 10:55:29 ID:Cs3gMahc
なんで高校生のバンドばっかりやねん

175 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 14:26:43 ID:xjVIjhlw
>>174
最近の工房バンドは痛いャッらばっかって事だ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)