2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13日後、初ライブなんです。

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 00:30:28 ID:P+wGUrMD
曲がまだ2曲しかありません。たsけt

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 00:32:37 ID:HCSKySkz
簡単な曲コピって歌詞だけ自作で後のせサクサクは?

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 00:33:06 ID:YEcMkQp8
がむばれ

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 00:35:07 ID:P+wGUrMD
2曲のうち1曲はコピーなんですが、コピーだけでも良いんでしょうか?

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 00:38:29 ID:P+wGUrMD
あぁ鬱だ…死ぬ…

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 00:45:27 ID:YEcMkQp8
コピーだけじゃライブできないもんなの?

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 01:00:40 ID:92LAmIHS
財布にコンドームを忘れないようにな

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 01:10:48 ID:P+wGUrMD
もうだもだ…誰か曲提供しt・・・

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 01:16:03 ID:HCi9OMWM
全部コピーでも平気だよ。
オリジナルは一曲でいいんじゃない?

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 01:16:16 ID:HCSKySkz
童謡の替歌とかやれば?


11 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 01:22:21 ID:P+wGUrMD
>>9
そうですかねぇ…あぁでもそう言ってもらえるとプレッシャーとか気が楽になります。。周りがほとんどオリジナルなんで…

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 01:26:13 ID:P+wGUrMD
>>10
替え歌じゃないですけど、シャボン玉のコピーやろうとした自分がいました

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 01:33:01 ID:pM98jTuf
赤い林檎に唇よせて〜のメロコアver.
ズズチャー ズズチャー って

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 01:38:23 ID:P+wGUrMD
>>13
ちなみにアコギ二人組みです…

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 12:55:47 ID:maL9Y/83
もうゆずでいいやん

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 12:58:24 ID:G2s/9yqZ
大丈夫だよ。
冗談抜きで聞いてる客なんてあんまりいないから。
おっ!と思わなければタバコに携帯だし。

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 16:40:51 ID:UDdU0M5G
グリーンデイとかカバーすればいんじゃない?簡単だし。テンポ落としてやるだけでも雰囲気は出ると思うよ。

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 23:12:55 ID:maL9Y/83
アコースティック二人組やのに何でGREENDAYやねんw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)