2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遅刻

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/03(日) 16:05:21 ID:YPVRnGWO
する奴はまず人として最低
リハや待ち合わせのときに遅刻
終いにはばっくれ
あやまらない
そういう奴にかぎってBBBBBBBBBBBBBB
B型

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/03(日) 16:10:59 ID:UaH1C79h
2

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/03(日) 16:42:21 ID:m8FJnGCZ
遅刻男のスレかとオモタ

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/03(日) 18:02:14 ID:pzxkzj1o
血液型どうこう言ってる奴が最低だと思う

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/03(日) 18:06:44 ID:ABzlOlZP
A型は人間がこまい
よって>>1はA

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/03(日) 21:41:18 ID:ZJMw/ePJ
>3 メカニカルなんとか

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 13:55:10 ID:LAf2tRMS
遅刻は最低

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 17:11:41 ID:fqgpyCad
遅刻するやつがB型だと決めつけてる>>1も最低

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 17:42:17 ID:G60ug8Aw
ウチのバンドはちゃんとした理由無しに遅刻=やる気なし=クビでおKだぞ。

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 17:55:07 ID:ULYQ6sdM
俺のバンドA・B・Oと揃ってるけど全員遅刻してくるぞ。

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 18:36:11 ID:li4RKY+L
それが一番よろし

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 19:25:26 ID:TCkQJiE0
俺はB型だが、
遅刻した事など一度もない。
っていうより遅刻を注意する方だな。

なんだかんだ言って血液型は関係ないと思う。


どちらかと言うとA型の方が適当。
ってか自己中。


13 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 19:30:06 ID:brUpCsKy
おれのとこは遅刻しないとらしくないよみたいな感じに言われるからわざと遅刻する

14 :fff:2006/12/04(月) 20:00:33 ID:3mWuiR94
13 いるよねー そんなアホなポリシー持ってる馬鹿。それがロックだとか
言ってる絶滅危惧種

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 20:02:39 ID:TCkQJiE0
>>13こういうやつホントむかつく。

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 20:19:55 ID:HCSKySkz
らしくないとかいうメンバーもおかしいだろ

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 12:40:21 ID:7zcM1ZUg
マジ遅刻する奴は罰受けたほうがいい

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 12:54:38 ID:JLT/d668
遅刻は恥ずかしいって感覚ないのかな?
中学生かよっ笑って感じ。

子供じゃないんだからwww

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 12:59:57 ID:FosW+ee+
俺の場合、俺ともう一人のGtが遅刻魔だから
みんなそれに合わせるように待ち合わせ時間とか30分くらい早く設定するようになりやがった

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 15:42:49 ID:JLT/d668
設定してくれたって言え

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 15:58:45 ID:wnyoERgZ
俺のバンドは遅刻OK!

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 16:04:58 ID:+Zw9TpZg
俺のバンドは遅刻したら罰金だよ。
遅刻分数×100円で。
んでその金はキープしといて、溜まったらスタジオ費にあててる。

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 23:33:22 ID:rTZjosKV
今日ライブのリハに毎回遅刻してくるギターをクビにしてやった。
PAさんに、「ギター来てません。ごめんなさい」って謝り続けた
日々とも遂にお別れ。

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 02:03:13 ID:kiOIQkYR
俺は逆にいつも待ち合わせ30分前に着いてしまう。

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 11:10:27 ID:+gORQErk
遅刻が許されるのは生前から生後の間のみ
それ以外はカス

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 13:28:31 ID:ffNDoNxN
別に遅刻の1回や2回は問題ではない
長い間組んでればそういうこともある、俺も一度だけした

ただ常習犯と遅刻して謝らない奴は屑

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 20:53:09 ID:sTdH037s
リーダーが常習犯です…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)