2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メン募に凸撃する勇気のない奴の背中を押すスレ

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/14(火) 23:08:58 ID:2EbVbTcv
電話したいけど勇気がない。
意外と居るのでは?
生涯最高のチャンスを逃してるかもしれないぜ!!!
ポンと押してやる。そんなスレ。

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/14(火) 23:10:54 ID:b7p+i8fs
2げと

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/14(火) 23:11:13 ID:tV5f301l
2っぽい

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/14(火) 23:12:23 ID:tV5f301l
くそっ

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/14(火) 23:22:52 ID:qUkmxMhO
── =≡∧_∧ =
── =≡( ・∀・)  ≡    ポン    ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、>>
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                 . |
                 . |
                 . | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                 . |      オレンジレンジやりたい人募集中!

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/14(火) 23:27:28 ID:Q6kePAAW
>>5
そんなやつおらんだろwww

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/15(水) 01:07:44 ID:GJa9ughz
>>1 ねぇ、背中のファスナー閉めてくれない?

って糞スレ立てボケ!

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/17(金) 00:43:08 ID:twANrg74
メンボに電話したけど相手出なかった。
またかけるの嫌だなぁ…

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/17(金) 00:55:55 ID:dM9Pmr3a
「あ、あの、っqあwせdrftgyふじこlp;」
「ああ、メンボスレみた人ですか?」
「えっ、あっ、はい」
「すみません、あれ解決したんでもう募集してないんです」
ツーツーツー
「なんだよクソボケtinカス野郎ファックマン!!!」
次の日中学時代の知り合いから
「な〜、お前ってたしか楽器やってたよな〜?」
「おう」
「俺も●年くらい楽器やってたんだけどさ
 まあ早い話バンド組もうぜ!」

芽 生 え る 友 情

スレ主はきっとこうなることがわかってるんだよ

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/17(金) 01:27:42 ID:twANrg74
スレ主なんかどうでもいいよ…TELする勇気がない…どうせ俺なんか腰抜け童貞チキン野郎さ…

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/17(金) 05:12:54 ID:BZTLDyOb
電話する勇気ないならネットのメン簿でやれば

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/17(金) 13:27:45 ID:MUu24XiP
シラネー奴からの電話なんて出ねーし

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/17(金) 17:28:06 ID:twANrg74
>>12
お前がおバカだと言うことはわかった。
よし今日TELしよう。絶対する。しなかったら腰抜け決定。
俺の生き様よく見てろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)