2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アートスクールほどカスな音楽もない■

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 00:48:49 ID:O73Udknw
何がカートの再来だアホじゃね?
勘違いも甚だしい厨バンド

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 01:20:39 ID:h+curg9l
レンジやハイカラ、UVERをお忘れなく

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 03:45:41 ID:K5ek2lfA
実際、曲もたいしたことないしな

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 03:50:12 ID:shJ4QBCv
カートの再来…いや、生まれ変わりは押尾大先生ですよ

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 08:53:12 ID:woiGFRLk
糞バンド

絶賛されてたからCD買ってみたけど二曲だけ聴いた時点で糞過ぎて売ったわ

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 12:28:53 ID:QUsydCMs
詞から浮かぶ「情景」以外は糞です

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 12:49:52 ID:Z8axHhfc
何よりも木下の歌が糞過ぎます
ライブで聴くとクレヨンしんちゃんみたいな声だよ
カートに失礼、というかある意味侮辱

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 16:23:27 ID:kQcvmdVi
1stはまだ聴けるが歌詞が陳腐すぎて嫌

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 16:34:49 ID:gplTjSo/
ベースのオニャノコ以外はイラネ

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 17:43:20 ID:THgYavYl
ベースは圧倒的宇野じゃねえの?

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 01:25:15 ID:wVHahm/Z
歌、演奏ともにチンカス以下
これならまだオレンジレンジのほうがマシ。

>>6
それもパクリらしいですが

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 01:31:28 ID:nJpqNrPX
まぁ、ヴォーカルが音痴だから聞く気にならないのは分かる

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 01:31:29 ID:tKBkMUJH

カートの再来?

……………は?
何この糞バンド


14 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 02:27:51 ID:Q5DWnCO3
カートに謝れ

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 05:23:11 ID:B5K4mKg8
だからカートの再来、いや、生まれ変わりは押尾大先生だって




先生に謝れ

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 06:55:13 ID:sGGmGLZa
カートスクール

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 13:09:46 ID:yd8XZtBu
押尾大先生>>>>>>>>>>>>>>>>>>>木下(笑)

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 14:48:50 ID:2miF/fEw
アートがグランジと言われている事に激しく疑問

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 15:58:05 ID:H8xB3sWg
ギターロック〜ギターポップだよな。

俺は好きだけどね。

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 18:50:03 ID:qFUUeWvM
木下の中二病具合は異常
バンプのこと馬鹿にしてたらしいがアートも同レベルじゃん

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 19:58:25 ID:3qoUAw9n
好きな子が、アートスクール聞いてますた。
彼女は心なしか、最近外見がありえない格好になってまいりました。

そんなこと気にせず彼女との話の種にしようと、俺の大好きなANGRAをけなす彼女に我慢して、代わりに絶賛するアートスクール買ってきいてみたら



(´・ω・`)


なんかもう、


氏んでくれとしか言えませんでした。

こんな僕は間違っていますか?

CDについてきたシールをかあちゃんにあげたら次の日冷蔵庫に貼られてて少し萎えました。

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 21:25:37 ID:0ylkkNAq
やっぱ木下叩かれる要素満載だよね…俺は好きだけど。。

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 22:16:13 ID:nwRd986M
三大中二病バンド

シロップ16g、グレイプバイン、そしてアートスクール

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 23:12:07 ID:xI8wfM+F
擁護したいが庇い切れない
ファンにすら「もうお前のセクロス話はいい」と言われてる

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/01(水) 00:59:36 ID:muINxX0k
木下には自分で自分の曲を聴いてみてほしい
俺なら恥ずかしさで耐えられん

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/01(水) 03:04:20 ID:nzYUFpcU
>>23バンプドコー??(・◇・)?(・◇・)?(・◇・)?

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/01(水) 12:57:24 ID:JA9LLvL8
>>23
グレイプバインとバンプをいますぐ交換しろ

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/01(水) 13:43:22 ID:5lxZK1dm
>>23
シロップ、バインと比べたら
アートの音楽的なレベルは・・・(ry

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/02(木) 08:13:09 ID:Dgqn8uVh
>>28
特にボーカルの歌唱力の格差は酷い
田中=五十嵐>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>木下
田中、五十嵐は個性的だけど案外歌える部類だよね
というか歌いまわしが魅力的だ
木下は個性とかそれ以前の問題
まずは加藤小判の物真似をやめることから始めた方がいい

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/03(金) 06:32:00 ID:f4Cah1FR
2期からくそ
1期は楽器隊がまだまし


31 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/03(金) 08:29:47 ID:o97Du35c
というか逆に日本で良いギターバンドっているの?
ゆらゆら以外で

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/03(金) 09:48:17 ID:YyLjwMqk
アートの魅力はひなっちぐらい

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/03(金) 11:25:55 ID:hQHBcLBD
>>31
いや、いくらでもいるから

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/03(金) 19:54:59 ID:CeBE4gKe
>>31
モーサムとかどうでしょう
ギターバンドといっていいか分からないけどザゼンとかも好きだ

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/06(月) 12:54:21 ID:EvTKT0Kj
アートスクールの正体は間違いなく日向だろね。
今は木下が一人で弾き語りやったほうがいいと思う。

36 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/07(火) 02:37:18 ID:iLvZBHnB
木下がカートを名乗るのは30年早い

37 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/07(火) 07:28:30 ID:d3gO20hI
俺は一生、無理だと思うわ。

38 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/07(火) 08:58:58 ID:VrwVh1Fq
カートコバーン以外がカートを名乗るのは一生無理だが
木下はミュージシャンを名乗るのがまず30年ハヤス

39 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/08(水) 11:42:05 ID:BAA9ZD1H
日向がZAZENに行ったけど明らかにZAZENのほうが合ってるよな。

40 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/08(水) 11:46:14 ID:m1Ha0z3D
まあ2流グランジバンドなんかに篭っててはもったいない素材だしな
ストレイテナーも難なくこなしてるけどZAZENのほうが似合ってる

41 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/08(水) 12:46:26 ID:SH72Bmw0
カートはああみえてもちゃんと歌えば歌上手い。
(まぁ、元ドラムのデイブのが上手いんだけど)
作曲&詞のセンスもかなりある。
木下の詞は中学生が書いたみたいな代物だし、なにより
音痴!だからミュージシャンとしてかなりキツイ部類。

42 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/08(水) 12:48:05 ID:m1Ha0z3D
そんなに音痴ではないだろうが肺活量がうんこじゃね?

43 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/08(水) 12:57:16 ID:3r7akqLX
ていうか全く攻撃性のない声だよな

44 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/11(土) 14:53:26 ID:lMXtnR3h
何を言われようとartが好きだ!!!!!!!!

45 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/14(火) 02:07:21 ID:2SjD78cL
あいつが歌うまくなったら魅力ない

46 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/14(火) 04:01:55 ID:1TbtZ7Ov
なんかスガシカオを音痴にした感じ

47 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/14(火) 12:10:44 ID:pYYGgz2W
木下は無能

48 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/14(火) 16:21:32 ID:6D/p+sIh
白井ヴィンセントみたいな声してるよね

49 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/21(火) 12:52:09 ID:h8VuqW8p
ファンはアートの雰囲気が好きなんだよ。

50 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/21(火) 13:23:26 ID:bNwxWBu3
現実逃避なだけだろアートは

51 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/21(火) 17:01:13 ID:QOQAbYh6
このスレのお陰でアートスクール知って聞いてみた。


ニルヴァーナ好きだから半分wktk、半分恐る恐る聞いてみた訳だが。




カートどこ?何も似てないじゃん。

いや、別にこういう音楽性だったり歌詞は嫌いじゃないけどさ



カ ー ト は ?

52 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/21(火) 19:58:50 ID:8N2iKV2o
カートの再来じゃない事は確か。



53 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/22(水) 01:40:57 ID:0CyuXFN4
こんなスレができててアートファンとして驚いた。
とりあえずひなっちが評価される理由がわからない、ただ歪ませてガチャガチャ弾いてるだけじゃん、誇大評価されてると思うのは俺だけ?

54 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/22(水) 03:34:59 ID:+XqI/+9E
ライヴ見りゃわかる
日向はベーシストとしてだけじゃなく、パフォーマンスでも客を乗らせる
ZAZENでもそうだし

55 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/22(水) 07:32:38 ID:enn85fXJ
アートファンはロクなの居ねぇな

56 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/22(水) 19:21:44 ID:ZQkhPJcg
なんでわざわざ嫌いなバンドの事を話そうとするの?

57 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/22(水) 20:22:24 ID:2PA476+g
>>56好きなバンドの話したってつまんねぇだろ。

58 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/22(水) 20:44:32 ID:GB+YPObM
俺も中学生の時は全く良さが解らなかった。

59 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 05:15:40 ID:AsuIwo20
学校???

60 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/27(月) 07:44:54 ID:v3lw8I4W
ガッコ--



61 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/27(月) 12:39:49 ID:v7TS407G
良さがわかることは永久に無さそう

62 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 02:47:10 ID:jqYzgA0m
つまらないバンドではないな

63 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 10:15:53 ID:0wBroNXd
糞がつまるバンド

64 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 20:15:54 ID:Fd8L9fi/
アートスクール歌下手だな・・・

65 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 21:47:17 ID:OhYZs+WM
てかどのあたりがカート?

66 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 20:35:54 ID:3TlHn63J
俺ニルヴァーナの良さがイマイチわかんない。フーファイターもわかんない。てかアートよりレミオロメンが糞だと思う

67 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 22:21:59 ID:IFDGfokl
wwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)