2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vocal募集スレ

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/28(土) 04:13:17 ID:jQd1886U
とりあえず作ってみた。
他のパートも誰か宜しく。

テンプレも誰か宜しく。

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/28(土) 06:28:22 ID:bjCXrzO3


3 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/28(土) 08:17:21 ID:HG2zv2lF
まんこ

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/28(土) 12:03:07 ID:9Q+wzvJJ
削除よろ

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/28(土) 23:42:19 ID:gz1lnQOj
テンポ良すぎ

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 08:53:26 ID:OxU/WV6/
ボーカル

7 :あー:2006/10/31(火) 11:13:57 ID:jIx7kaN8
VO.したい☆

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 14:50:12 ID:Q5DWnCO3
しねカス

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 17:32:24 ID:+9QlbS/r
ウンコさん

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 17:34:41 ID:V4wXCd1l
あーキモス

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/25(土) 16:14:49 ID:x7cwzX/F
真面目にボーカルやってみたいんだが‥
東京住み 20歳 詩書けます。
楽器歴 ギターコードや簡単なアルペジオくらいなら‥ ベース指引きでハイローズコピーしたことある。
歌は音程はいいけど、うまくもないし下手でもないと思う、声はいいと言われる。
クイーンのフレディかパールジャムのエディウェダーが理想。
フロントマンとして目立ちたいというより歌を楽器と同一視した上でボーカル希望。


12 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/25(土) 16:21:45 ID:2HvGW/et
ぼーかるしたぃでぇすぅ☆
理由わ他の楽器ができないので・・^^;
初心者ですがぁからおけではよくぅまぃっていわれてますょぉ

よろしくぅ^^;


13 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/25(土) 16:23:40 ID:Obr7XeWa
えっ?
ヴォーカルを募集のスレだよな??

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/25(土) 17:00:16 ID:pWha2kLm
詩が書けるやつってのはどんなもんなの?
全く見当つかねえから普段読んでる本とか書いてよ。

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/25(土) 17:18:01 ID:pulJF3Eu
12みたいなやつがメン募にはうじゃうじゃいるから困る

16 :11:2006/11/25(土) 18:29:17 ID:YXqsZsAn
普段読んでる本ですか?
村上春樹に三島由紀夫あたりですね。
海外の作家だったらヘミングウェイ、サリンジャーなんか好きです。
あとゲーテは別格に好きですな。




17 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 12:54:58 ID:ZElNgXTh
学校で村上春樹の本を読んでたら、友達に変態呼ばわりされたした……
ちなみに厨房です…

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/06(水) 23:37:11 ID:yP15JRVi

 ttp://www.yonosuke.net/song/data/song0761.mp3

だれかつかってくれへんかな

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 02:33:14 ID:9tI34aP0
>>18
バックのフィールドレコーディング風の騒音が面白いですね。

20 :kyrie ◆.RYdSpBfEI :2006/12/08(金) 22:32:57 ID:A7zsFuAw
>>11

俺も東京住み20歳で、ボーカル探してる。
全て自作曲で、インディーズ目指してる。
今のところ俺以外ギターのみ。
俺はエレキチェロとシンセができるが、メンバー次第でどちらかに絞る積り。


よかったら組まないか?
ゲーテ好きというところに最高に共感した!
ヴィルヘルム・マイステルの徒弟時代が好きだ!
あとメルヒェンもいいね。
親和力はイマイチ退屈だった。

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 16:56:26 ID:T15wFrpQ ?2BP(0)
ボーカル募集とあるが希望する奴、つまり俺はどこに連絡すればいいんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)