2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドの時代は終わったよな・・

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/27(金) 21:01:16 ID:801/kYo1
俺何やってたんだろう

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/27(金) 21:06:25 ID:xtoYuFsG
ロッケンロールが死ぬ事はないんだぜ?

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/27(金) 21:08:14 ID:39QTTJ8R
まだまだこれからだよ。俺の見立てだと2055年あたりに史上最高のバンドブームがくる

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/27(金) 21:24:21 ID:801/kYo1
まあ、あれだ。終わったブームにしがみついてつるんでる奴らばっかりの場所に行くと、
自分の方がダサくなった気がしたりする、そんな事がまだあるよ。

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 03:05:09 ID:7Rh0qBtn
厨房向けバンドの流行による演奏レベルの低下
ゆとり教育で学力が下がったのと同じ

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 12:11:57 ID:8EZAKpKm
アジカン、エルレ、レンジ、バンプ

うわあああああ

7 :A:2006/10/30(月) 12:28:43 ID:/MPG2piE
バンド時代一生終わらないキガス

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 12:31:45 ID:+588Evfb
>>6
レンジた違うだろ〜
少なくとも、演奏レベルは落ちてるな

簡単かっこいい曲がたくさんあるんだろーな

でも簡単かっこいい曲って、なかなか作れなくね?

おまえらがどう思うかわからんが、厨房など一般大衆にそれなりに受けてる品・・・

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 15:10:00 ID:hd7vzqtk
アイドルなんかの楽器隊は目茶苦茶レベルたけーぞ

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 17:10:28 ID:qLmjzIEa
お前らが腐らせたんだよ。

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 17:13:14 ID:8Smp7KHl
>>9
相川七瀬とかすっごいよな

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 17:19:47 ID:hd7vzqtk
相川七瀬バンドの人達って元有名バンドながら、
一応は実力で生き残った連中だよね。
あの編のポジションを目標にしてる連中は多そうだ。

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/02(木) 03:56:02 ID:37xvc0Zy
相川七瀬バンド?只の伴奏じゃん。仕事だろ?
勘違いすんな。 バンドってのはな生きかたなんだよ!
仕事じゃねんだよ、職業じゃねんだよ。
エレキとベースとドラムとシンセ
それが俺たちが思い描いたバンド?
手段と目的って言葉知ってるか?煽りじゃなくてマジいうぞ?
アメリカじゃエレキ抱えたカントリバンド腐るほどいるぞ。
いわゆるクサルホドバンド。草の根バンドな。
イギリスだってそうだエレキ入れたトラッドバンドや
地元で根付いたロックバンドばっかりだ。
日本でバンドやってる若い奴!いうぞ!!
おまえら友達いないだろ!人間関係にさく時間があまってるから
バンドやってる奴ばっかりだろ?
だから社会に出て時間がなくなると
バンドやめちゃうんだよ。
きっと中学生くらいでバンドとか音楽に
はじめて触れる貧乏人の子弟だからだろな。俺もそうだけどな。

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/02(木) 04:06:42 ID:37xvc0Zy
で、バンドに時代なんかないし
バンドでひとやま当てようなんて考えること自体
雷に打たれてしねやゴルァ!!!!!!
ってことやね。
そういう意味ではバンドはもう終わってるよね

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/02(木) 04:08:02 ID:37xvc0Zy
終了。。。身もふたもない。

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/08(水) 22:11:29 ID:gUyd+ApB
まじ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)