2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブで映像流したいんだけど、、

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/23(月) 22:26:09 ID:DjBfu3ZX
ライブで映像と音を同期とかさせたいんだが
どうやればいいかな??
アマチュアには無理な話なんかな?
どなたか詳しい方教えてください

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/23(月) 23:22:42 ID:sn6yCDKy
くそすれたてんなかすにげっと

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/23(月) 23:34:18 ID:Qw58dE6l
くそすれたてんなかすさんげと

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/23(月) 23:40:12 ID:8YlUFKgR
>>1>>2>>3
きもいからよんげと

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/24(火) 04:18:08 ID:3j86dy/M
ji

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/24(火) 07:22:36 ID:XnKgbyy4
こないだアマチュアでやってるやつ見たよ
シーケンサーいじりながらギターボーカルやってるやつと映像いじるやつ二人でやってた
ガチで機材とか凄いけど曲がクソだった

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/24(火) 20:46:55 ID:T+zIaOQv
あるよな、核がないやつら

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/24(火) 21:09:47 ID:UriJ9Q8s
Windows ムービーメーカー使えよ!!!!!!!1111

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/25(水) 21:13:14 ID:DKKJWPYu
せxせx

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/29(日) 00:16:46 ID:H+OFk5O3
俺もこれ知りたい、そういうことができるライブハウスってどこかない?

11 :夢糞(・−・*〜:2006/10/29(日) 14:48:57 ID:ccTEPtbq
俺もこれ知りたい

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/06(月) 08:58:43 ID:4kA3Xi26
KLACKみたいにならないなら教えてやらんでもない

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/18(土) 03:35:09 ID:hTiNy+F9
>>12
先生!教えてちょんまげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)