2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいっ!バンドやろうぜ!

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 21:32:48 ID:1gG9qY51
俺はギターボーカルシンセサイザー!
作曲はまかせろまじで
従来のライブ表現方法を完全にぶち壊すアイディアあり
おいっ!!バンドやろうぜ!!

2 ::2006/10/17(火) 21:33:33 ID:1gG9qY51
千葉県か都内でお願いします、すみません

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 21:36:05 ID:h0kR5T22
じゃあ僕はベースの2弦やります

4 ::2006/10/17(火) 21:41:44 ID:1gG9qY51
2弦じゃ足りないです、すみません

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 21:47:12 ID:kEY/EaPX
ここをどこだと思ってるのィ
>>1氏ね

6 ::2006/10/17(火) 21:48:23 ID:1gG9qY51
死にます死にます

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 21:58:05 ID:kOO2tHW1
俺福島住みの引きこもりなんだけどギター持って町歩けんよ

8 ::2006/10/17(火) 22:10:19 ID:1gG9qY51
パソコンでやりとりすればいいんじゃね?
外なんか出なくてもライブはできるよ!

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 22:12:54 ID:D3yt9Orz
ご勝手にどうぞ

10 ::2006/10/17(火) 22:17:55 ID:1gG9qY51
何もできない人間がレスすんな、早く死ね

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 22:21:32 ID:qcPI0Wwo
お前はギターやってれば良いよ。
俺がボーカルやってやるからさ

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 22:22:29 ID:DROdATiP
っていうか、メン募スレ逝けハゲ

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 22:28:52 ID:1gG9qY51
>>11
こちらはそれでも構いません。
>>12
ハゲてない

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 22:32:24 ID:qcPI0Wwo
>>13
とりあえずメルアドを晒してもらおうか

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/01(水) 02:34:46 ID:GnbAiMrx
>>1のあまりの痛さに吹いたwww
釣られてる?俺ww
ホリエアツシに影響されたのか?

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/01(水) 02:58:33 ID:nzYUFpcU
あ っ く ん wwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)