2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンダーグラウンドを気取るカスは逝ってよし

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 16:40:49 ID:ZDvExn2p
何かといるアンダーグラウンドを気取るバンドマン。
ハードコアやグラインドによくいる勘違い野郎。
こんな奴らにうんざりした経験のある方々集合。

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 17:27:30 ID:APN0rXL3
やったぁ、2ゲット。

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 17:28:42 ID:8VEHykLz
別に誰もが通る道じゃん。
生暖かく見守ってやろうよ。

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 17:29:08 ID:loxe7d9Q
2

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 18:56:47 ID:rnox2kn9
こういう奴等って

押し付けを嫌うくせに押し付けてくるよな。

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 22:20:50 ID:1gG9qY51
何言ってんだ?気どろうが何しようが自由だろ?
1はそういうのいちいち虫にさわるんだろうな、
哀れだな

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 23:09:51 ID:W6Da58uu
そういいながら>>6もいちいち>>1の言うことがむしにさわってる件

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/18(水) 01:14:32 ID:vDo3F+ao
むしにさわるって言葉初めて聞いたかも

癪に触るならしってるけど

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/18(水) 07:12:48 ID:A4J4UOsD
>>6-8の流れ、前にどこかで見たキガス


それはまぁ置いといて、実際ハードコア、グラインドとかはアンダーグラウンド臭が漂ってるし、事実アンダーグラウンドと言われてる界隈もその辺やその辺に影響受けた感じのが多いんじゃないかな

勘違い野郎ってのを見たこと無いから解んないんだけど、そいつらはどんな感じに勘違いしてんの?


10 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/18(水) 07:34:32 ID:X2B9qW9Y
>>8

スリップノットとか激しくないしジョーイもドラム上手くないよ。ディスコーダンス・アクシスの方が上手い。ワンバスだしね。しかもベースがいないのにスリップノットより音圧がある。

こんな感じ?

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/18(水) 07:38:30 ID:X2B9qW9Y
訂正、>>8じゃなくて>>9ですた。

あと自分が思うに主観でなんでも決め付けるヤツが多い気がする。自分が音楽に詳しいと思い込んでるから、他人の意見は素人の戯れ事扱いして受け付けないんだよな。

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/18(水) 08:03:29 ID:Eb94NU7O
>>11
それもお前の思い込みの意見だろ


13 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/18(水) 09:57:53 ID:D4BKTbb/
その癖、部活で軽音とか入っていたりする。
そんで頑なに部活でのライブは拒否。

意味分からん。

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/18(水) 12:56:48 ID:X2B9qW9Y
>>12
煽ってるんですか?

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/18(水) 18:43:29 ID:sFm57aTj
>>11
そんな揚げ足いいからお前の意見言え。

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/18(水) 18:44:26 ID:sFm57aTj
↑間違えた
11じゃなくて>>12

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/18(水) 19:11:20 ID:JMFXoD+u
ってかアンダーグラウンドって何?

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/19(木) 01:28:11 ID:Jr9iUqqO
いわゆる「マイノリティ」ってゆーか「マニア」ってゆーか。

要するに「知ったか」

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/19(木) 10:59:43 ID:J+SsZI0P
知ったか、は聴いてる側だろ

アングラってのは、ローカルシーンとも言えると思う

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/19(木) 23:46:28 ID:P927+eQa
アングロサクソン
マイケルジャクンソ

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/22(日) 04:56:31 ID:wBUDgZ+Z
運動グラウンド

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)