2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管楽器、ホーン系のひとたち集まれ

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/06(金) 19:50:56 ID:tCoja4Sb
ホーンだけど、バンドがしたいです……

バンドといっても、VoGtKeyBassDrsだけじゃない。
そんなひとたちが集まるスレ。

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/06(金) 21:58:58 ID:XXLz/ro8
今日も2取っちゃったね♪

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/06(金) 22:41:16 ID:hgKC7t7Y
支援age

しかし、生音がでか過ぎなので押さえてください。

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/07(土) 16:53:55 ID:nROCNg1h
>>1
はどんなバンド好きなの?あと楽器は何やってるの?
ちなみに俺はバンドでTp吹いてるよ


5 :1:2006/10/08(日) 13:58:31 ID:V+phtdDH
やった仲間いたー
>4 やってるのはサックスです。
好きなジャンルはジャズフュージョンですが、JPOPもやりたいですな。
いまはサポートでちょこちょこ

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/08(日) 18:59:40 ID:rI24f8uY
>>5
俺はKEMURIとかPOTSHOTていう、バンドのコピーやってるよ!!
ジャズって難しいんでしょ?




7 :1:2006/10/09(月) 13:41:22 ID:Qhh7bJy7
>>6
もれはコピーバンドはやってないな。
まあアドリブだからなww
「難しい?」ってよく言われますが、別に他のジャンルに比べて大変ってことはないと思う。

どのジャンルも難しい。
当たり前だが。

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/21(土) 17:47:12 ID:UnUIAraC
ホーンage(´∀`∩

俺はスカバンドでサクスやってる。
だからage
しつこいけどage

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/23(月) 14:16:04 ID:hGvCNWZo
私Tpしよんよ☆
ライヴ音源聴いてマヂ凹んだ・・・↓↓
KEMURI良いですよね・・・!!やってみたい♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)