2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドを本気でゃって行きたいヤツのスレ

1 :モルモン:2006/09/25(月) 22:49:43 ID:VhfWqp+K
俺、とにかく初心者。
でも本気でゃって行きたいとぉもってる。
メンバーが集まらない…

ってか、何からすべきなんだ?????
練習してても本気でゃってるっていう実感がゎいてこない。
誰かスレくれ。。。。。
本気でゃろぉって思ってるゃつ、その本気というものを
みたい。


2 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/25(月) 22:57:43 ID:hHyXCcTx ?2BP(0)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1115991118/l50

初心者の質問ならこちらでどうぞ。
ちなみに基本的にどんなバンドでも本気でやるってのが前提だからね。

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/26(火) 00:24:00 ID:ScPIr2Hh
最近釣りスレが多いな

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/26(火) 01:24:36 ID:cfFH6bc+
>>スレくれって?レスくれじゃなくて?てか、まず自分で調べてからきな。人にばっか頼るようでは無理だな

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/26(火) 07:45:53 ID:HgJNe28J
「や」と「お」を小さくしたらかっこいいと思ってるのですか…(^ω^;)

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/26(火) 09:31:38 ID:GnkC2R1a
メンバーってどうやって集めるの?
マジでもう俺わかんねーっすわー!!!

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/26(火) 12:58:51 ID:tXplIw6y
裏2ちゃんで聞いてこい

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/26(火) 13:07:10 ID:NjZ1psOP
>>5
必然的に読むスピードが落ちるという性質から
自分の発言に注目してほしいというかまってちゃんによく見られる表現方法。

ただ「さぉり」とか自分の名前にもそれを適用させてる奴はもっとDQN度高いから注意が必要。
この例の名前だと、最も正しい読みは「ソリ」
「りぇ」⇒ 「レ」 等などもはやペット名化してる自暴自棄な方々。


9 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/27(水) 13:11:05 ID:LlRSF44N
半角文字を直さない限り本気になれるはずがないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)