2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽譜が無料でダウソできるサイトってないの?

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/23(土) 13:41:08 ID:Eb4SLk1h
音楽無料があるんだが楽譜無料ぐらいないのかな..(´・ω・`)
ロードオブメジャーの「大切なもの」と「偶然という名の必然」
探してるんだけどもってない?(´・ω・`)

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/23(土) 13:47:15 ID:Z8mWT0kE
余裕の2ゲト

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/23(土) 13:48:20 ID:TDMvuoOs
さんま阻止

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/23(土) 14:05:09 ID:/ohsHfXz
あるよ
俺は知らんけど

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/23(土) 14:38:06 ID:lwS9Bi5K
ROMくらいそこらに売ってるだろ
そんくらい買ってこいよグズが
俺が欲しいスコアなんて絶版だから売ってねぇ
オークションで落とすしか選択肢ねぇし

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/23(土) 15:01:53 ID:0P5FYaM9
ギターならちょっと探せばすぐにあるだろ。
ベースならそれ参考にしつつ耳コピすりゃいいし。
ドラムは普通に耳コピがんばれ。

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/23(土) 16:23:42 ID:CFcQn64Q
9月23日
ついにミュウを発見した‥

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/23(土) 20:33:08 ID:00u0aDX1
こういう>>1みたいなのってちゃんとスコア買って真面目に練習してる奴から見ればムカつくな。
お前やる気あんのかよって感じ。ROMのバンドスコアはリットーミュージックから2冊発売されてるから金貯めて買え。

ちなみに2冊目のバンドスコアはDVD付きだからDVDのお手本プレイを見ながら練習出来る親切設計!
1冊目のバンドスコアにはROMの12時間耐久LIVE後のインタビューも載っててさらにステッカーまで付いてるんだ!
もちろん両スコアとも各曲ごとパートごとに本人達のアドバイス付き!

さぁこれを買って練習して一緒にバンドやろうぜ!

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/02(月) 02:16:46 ID:LF9b3g+s
>>8
オマエいい奴だな

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/02(月) 13:59:12 ID:2ggdbGnL
ってかROMごときでスコアとか抜かしてる時点で終わってるねー

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/02(月) 23:44:25 ID:0PzC8iBX
ROMを耳コピ出来ないって何でwwwwww

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/11(土) 18:58:48 ID:rOCO293P
ガガガSPよりは
難しいかと。

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/11(土) 19:03:50 ID:RTvczM9c
>8ロードオブメジャー乙!

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/11(土) 19:58:02 ID:TzRgK/3r
ガガガとかロドオブメニャとか
スコアひろってもやらねぇwww

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/14(火) 01:24:19 ID:fUIXba3C
ロドーブメジァ?ぷ
ロドーブメジァだけにROMってろ

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/25(土) 01:51:43 ID:qG+K2LSJ
>>14まで読んでから書き込もうとしたネタを>>15に言われてしまったw

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/27(月) 11:38:10 ID:yH36M0HU
ギターはパワアコードしか使わねぇだろ

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/27(月) 17:13:43 ID:ZPhywQlS
>>11
初見ですぐ弾けるからだろ。
聞くのめんどいらしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)