2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ギター【レミオロメン・HY】弾き語り☆★

1 :初心者:2006/09/17(日) 00:04:00 ID:2GcshzPK
弾き語り動画をどんどん添付して、皆のいいところを吸収しようえ!

2 :初心者:2006/09/17(日) 00:08:55 ID:FqtEoB9Y
”3月9日”弾ける人いませんか???

3 :初心者:2006/09/17(日) 00:18:09 ID:FqtEoB9Y
>>2特に、サビの部分です

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/17(日) 00:19:08 ID:7+D/3AVr
なんでレミオロメンとHYなんだ?

5 :初心者:2006/09/17(日) 00:22:07 ID:FqtEoB9Y
弾けたら、カッコイイと思って

6 :初心者:2006/09/17(日) 00:25:44 ID:FqtEoB9Y
>>4ところで、そちらさんは何が弾けますか???

7 :初心者:2006/09/17(日) 11:06:24 ID:FqtEoB9Y
”蒼の世界”を弾ける人、速カキコしてくだπ

8 :初心者:2006/09/17(日) 11:14:55 ID:FqtEoB9Y
まさか・・・ レミオロメンの曲を弾く人って、あまりいない???

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/17(日) 12:27:57 ID:g3pX8dVm
>>8
まず半年ロムったほうがいいよ

10 :初心者:2006/09/17(日) 13:32:02 ID:FqtEoB9Y
すいません 今後、気をつけます

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/17(日) 13:48:05 ID:H1EKxpVi
FqtEoB9Y
のあまりの必死さにワロス

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/17(日) 13:58:14 ID:PuGIZ2Fl
中学生はネットやるな

どーせお前後1週間もすればこのスレ見に来ないだろ?

なんでスレ立てちゃうの?

禿げろ

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/17(日) 15:34:39 ID:lBauoO01
>禿げろ
吹いたw

14 :初心者:2006/09/17(日) 19:01:42 ID:FqtEoB9Y
皆の、ギター技術を吸収しようと思って・・・

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/17(日) 19:10:27 ID:7+D/3AVr
>>14
おまえは2chにいるべき人間じゃないのかもしれない

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/17(日) 20:21:12 ID:ppR/BKed
>>15
おまえは2chにいるべき人間じゃないのかもしれない

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/17(日) 20:23:04 ID:7+D/3AVr
>>16
スマソ、ちょっとBECKのセリフをパクってみただけだったんだ…

18 :初心者:2006/09/17(日) 21:27:59 ID:FqtEoB9Y
夜空ノムコウ弾ける人、弾いてる動画添付してくださいorz

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/17(日) 21:29:54 ID:5ZPESRo6
うpしたら何くれるんですか?

20 :初心者:2006/09/18(月) 14:05:11 ID:QHSGyhCb
HYの【AM:11】弾ける人、このスレとまれ

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/18(月) 15:26:39 ID:GXqfvv5A
そろそろうざくなってきたな

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/18(月) 23:38:50 ID:EO22s0lf
今からここはΗでyoungなスレになりました

23 :初心者:2006/09/19(火) 00:29:31 ID:D2s3w1Bw
EO22s0lf←まじこいつ、要注意人物!!!
スレを、荒らしに来てるだけですか???
こんなんじゃ、皆来る気なくすよ・・・


24 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/19(火) 00:43:04 ID:ZtQCgGtk
>>23
残念ながらこんなスレ立てた君にも責任があるんだよ

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/19(火) 13:38:38 ID:sqtG7x5K
>>23つーか、アンカーぐらいつけろよwwwあとどうみてもこのスレ重複。
下げろよアホが

26 :初心者:2006/09/19(火) 18:35:20 ID:D2s3w1Bw
アンカーってなんですか???

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/19(火) 18:55:43 ID:iGMgdN43
>>26自分の首に縄をくくる事だよ^^

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/19(火) 23:54:03 ID:jaXUZ/+S
HY AM11のコードだけなら弾ける。レミオロンの3月9日も確かコードだけなら…。前にかじったから覚えてればね。

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/20(水) 00:23:28 ID:/Lgo+QG6
HY弾けないけど歌える。HYまともに歌える男性募集。と東京の端っこからカキコ

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/20(水) 02:40:57 ID:bQmiT+d6
糞スレあげんな

31 :初心者:2006/09/20(水) 17:15:14 ID:+L/GW7Hf
>>28AM:11弾けるなんて、うらやましいな。
僕も3月9日は、ある程度なら弾けるけど、AM:11弾けるなんてやっぱすごいは。

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/20(水) 17:41:41 ID:99DgvwQa
半年ROMれって言っただろが

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/20(水) 19:11:54 ID:bQmiT+d6
>>31つーか、弾けないおまえに問題あり。あとsageって言ってるだろ!ルールくらい守れ厨房が

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/20(水) 19:46:36 ID:B1AKjnR6
いくら何でも釣りじゃね??

35 :当方名無し、全パート募集中 :2006/09/21(木) 00:08:30 ID:2VxTkamt
なんかみんな恐いなwww。もっと気楽にやっていこうよ。


36 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/21(木) 05:39:35 ID:WP5JrHbE
吸収吸収ってセルかてめーは。
きめーよ馬鹿。

37 :悩み人:2006/09/24(日) 00:54:18 ID:JXCRoieh
アルペジオ中心の曲とか練習してる人いませんか???

38 :ロメン:2006/09/24(日) 10:30:22 ID:/l/sHB5Z
はじめまして。僕はレミオロメンが好きで、ギターを始めました。
今出てるレミオの曲はほぼ全部弾けます。

39 :悩み人:2006/09/24(日) 12:56:51 ID:JXCRoieh
まじですか(゜∀゜)!?!? 僕も、レミオロメンの”3月9日”がまじですきで、
ギターを始めました。3月9日のアルペジオの部分を、弾けるようになったときは、まじで嬉しかった。

40 :ロメン:2006/09/24(日) 13:23:01 ID:/l/sHB5Z
何曲ぐらい弾けますか?

41 :悩み人:2006/09/24(日) 23:26:57 ID:JXCRoieh
完璧に最後まで弾けるのは、まだありません。
今は、”電話”と”3月9日”を平行に練習してるんですけど、
3月9日の、サビとサビ〜2番にかけてのところが難しくて、なかなか進めません。
できれば、教えて欲しいんですけど・・・

42 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/25(月) 01:19:18 ID:wkGQdRc5
クソスレ上げんな馬鹿

43 :ロメン:2006/09/25(月) 14:58:57 ID:hSu1Cnnd
>>41なんだ弾けないのかよ。ならいいよ。

44 :悩み人:2006/09/28(木) 18:20:24 ID:nha+3wbw
だれか、オレンジレンジのミチシルベのバンドスコア持ってませんか???
後は・・・、SEAMOのマタアイマショウのバンドスコア持ってませんか???
誰か持ってたら、添付して下さい。

45 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/28(木) 18:33:35 ID:dfrufs5p
>>38
自慢にもならん

46 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/28(木) 18:44:25 ID:WWy4s6nf
>>44
どっちもあるよ。欲しいか?

47 :悩み人:2006/10/01(日) 22:59:49 ID:OExAuzQf
ぜひ、お願いします。

48 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/01(日) 23:07:30 ID:tyhWi2vE
何この痛い厨房専用スレ

49 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/02(月) 00:49:24 ID:bmNcRl8V
>>47
バーカ、そんなもん興味ねぇし持ってねぇよww
釣りだよ釣り。
これに懲りたらこんなクソスレ二度と上げんな。

50 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/06(金) 00:50:54 ID:E4ie7TKl
>49
おめえ純粋に答えた人になんてこと言うんだ? 
せっかく弾き語りのスレ見たのに、おめえみてーな奴がいるとスレなんかできねーじゃねーか。 
もっと大人になれよ。せっかくなんだから、2ch楽しく使えよ。

51 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/06(金) 02:18:41 ID:Cuhi4cmr
厨房乙

52 :悩み人:2006/10/09(月) 00:28:26 ID:e1ntWkVD
<<50なんか、アリガトウございます。

53 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/09(月) 07:59:54 ID:9ZnGrk/E
>>50 >>52
自演痛えwwwwアンカやり方わからないのでバレちゃってますよwwww

54 :悩み人:2006/10/09(月) 13:46:43 ID:e1ntWkVD
>>53ただ、みすっただけですよ

55 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/09(月) 18:50:18 ID:MfullB5x
>>54
あいたたたたた

56 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/09(月) 19:40:57 ID:ER6P/oTh
痛てぇなこのスレww
>>54の自演スレかよww

57 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/29(金) 22:23:44 ID:KEJsRN4Y
何この香ばしいスレwwwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)