2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスヴォーカルがやりたいがベーシストが反対する

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 12:13:40 ID:k0FpiTOk
マキシマムザホルモンのカヴァーがやりたくて。
デスヴォイスをずっと練習しててやっと上手く歌えるようになって。
ベーシストにデスヴォーカルやりてぇって言ったら。
「いやだ」って言われた。
説得する方法ってあるか?
ちなみに、俺はベーシストを連れてカラオケでホルモンを歌うつもりだ。

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 12:40:11 ID:8wScIPp6


3 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 12:49:55 ID:JIxY3bMR
激しいなおかつかっこいいLIVEDVDを観せる あとはそんな曲を1回やる 自分もキレイ目好きだったがそんなことを繰り返してるうちに激しいのでLIVEで動きたくなったよ

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 12:54:05 ID:k0FpiTOk
>>3
じゃぁ、早速試してみることにします。

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 13:21:55 ID:dbNl8ZnG
ホルモンのベースはなかなかムズそうだぞ。とベース弾いたことない俺が言ってみる

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 13:54:51 ID:NzGG/2tj
いやなもんはいやや

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 14:04:07 ID:i/HPjjXS
つかマキシマムホルモンがデスて^^;

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 14:10:54 ID:by96Y4BZ
デブヴォーカルかと思った

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 14:56:27 ID:xPPsL7f4
>>1がデスを勘違いしてる件について

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 14:58:13 ID:8wScIPp6
マキシムなんてむさ苦しいだけじゃん聴いてて不快になるよ

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 15:50:24 ID:lrgG3zqF
マキシマムのコピーは高校では盛り上がるよ。
ベースとボーカルにセンスがあれば尚更


12 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 18:36:51 ID:6w46jXl9
そのベースと音学的に合わないだけだろ。解散するのが一番!

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 21:56:42 ID:Xp3Cojrr
ホルモンのベース簡単だから楽譜見せりゃやるだろ

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 22:25:49 ID:5nYbsQ4T
>>1単発スレ立てんなや

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 01:30:32 ID:EAB5r9IB
こーゆースレたてるやつの気がわがんね

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 04:14:04 ID:/PfcpZH7
>>8
お前は俺か

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 16:09:15 ID:kK958RpP
ブスヴォーカルがやりたいがベーシストが反対する

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 17:32:54 ID:n9/xLlxf
デブヴォーカルとやりたいがマスターベーシストが反対する

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)