2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルレVSホルモン

1 :BOUNTYHUNTER:2006/08/15(火) 22:02:56 ID:Hv2ViI+1
エルレガーデンVSマキシマムザホルモン
さぁ!!どっち

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/15(火) 22:10:18 ID:uzAkKN9C
>>1
マジレスすると、ジャンルからして違いすぎるので比べる事自体不可能。

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/15(火) 22:11:52 ID:VmPjcvU+


−−−−−−−−終了−−−−−−−−

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/15(火) 22:27:05 ID:Hv2ViI+1
どっちもバンドやろが

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/15(火) 22:30:37 ID:RK2olgY7
ヒント:>ジャンルが

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/15(火) 23:46:58 ID:Hv2ViI+1
ジャンル等関係ない
それがバンドじゃねぇか!!

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/15(火) 23:53:16 ID:fG0QLtlj
少年ナイフ>>>>>>超えられない壁>>>ホルモン>>エルレ

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 00:02:06 ID:PQyoRK1w
ちょw
うちのバンドの好きな音楽が

ドラム ホルモン
ベース ホルモン
ギター エルレ
ヴォーカル エルレ

なんだがw
よくケンカしやがるw

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 00:10:49 ID:Kkw9a54e
>>8
真剣どうでもいい

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 00:54:05 ID:xPWvyvGh
>>8
きんもー☆

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 01:48:17 ID:nsTYYxZw
スカバンとビジュバンはどっちもバンドだがこれらをどっちがいいかなんて決められんのか?あぁ?
要は趣味の問題でつ(*・∀・*)

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 02:16:24 ID:uzKmF6RE
俺はマキホルは好みじゃない。うるさいから。
まぁ、どうでもいいね。

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 02:40:07 ID:M9AfiUOg
バンプ>>>>>>>エルレ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オレンジレンジ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>少年ナイフ(笑)



14 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 03:09:29 ID:28gAXGls


平均の境界線
……………………………>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 08:38:25 ID:lR7/7NSC
>1
夏厨暇だからって糞スレ立てんな

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 08:45:10 ID:YYKqNLsv
初期のELLEは嫌いじゃないな
それよりシングル出した途端に「売れると思ってた」だとか「かっこいいんだよ、聴いてみて」と言い出すやつがうざい

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 10:26:15 ID:ro0N3QOa
>>16
初期から似たような曲しか出してなかったけどな

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 11:31:57 ID:p9QY0SNt
>>8
まぁホルモンのリズム隊エルレよりうまいからねー

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 13:08:57 ID:pDr5XHBz
>>18
たしかに

ホルモンのドラム女だってバカにしてたら
すげーのなんの

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 15:53:02 ID:bFwq09vI
エルレって何かエモいじゃん?そこが好き。
エルレ嫌いって言ってる奴の大半は最近になってエルレ知ったにわかファンが嫌いなだけ。

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 18:33:34 ID:gIi6Mm1L
エルレがエモいて
バンプがエモいとかレミオロメンがエモいとか
エモいって便利ですね

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 18:58:30 ID:2+COnjKM
>>21「エモ」を感情的という意味でとらえるなら音楽のほとんどはエモだろw

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 19:22:34 ID:SnnUjRHj
>>22
そう捉えるなら、エモくない音楽はクソだな

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 20:20:02 ID:OTbpMBqx
桜塚やっくんの勝ちー

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 22:27:05 ID:8XNQChDV
やっくんはAnchang(sex machineguns)のプロデュースだからレベルが違いすぎる

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 22:54:51 ID:ucVWWztu
エルレ初期と結構変わってない?
初期はかなりWEEZERの影響(パクリ?)を受けてた感じだけど最近のはモロメロコアだし…
昔の方が好き。

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 23:00:54 ID:bFwq09vI
>>26何処までを初期と捉えてるんだい?

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 23:09:12 ID:ucVWWztu
>>27
初期はミニアルバム2枚と最初のフルアルバムしか聴いたことないなぁ。
あと一番新しいのは聴いたことあるよ。
中間はどんなか知らないけど初期と最新比べたら別物じゃない?

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 00:24:18 ID:7NRCuPog
このロッキンポ野郎が

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 00:52:44 ID:YzWjBlxU
えもいってなに?

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 06:05:57 ID:Nicu/Ce1
最近出たDVD買って見たけど、ボーカルがうざかった。ライブ行く気なくした

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 07:51:57 ID:GsgRuQQf
>>31
最近ってことはエルレか?

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 08:01:56 ID:Nicu/Ce1
>32そう。書くの忘れたm(__)m

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 13:21:22 ID:7NRCuPog
マキシマムザホルモン最高!!

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 13:28:49 ID:i0gjd5Q5
セフィーロ!!
セフィーロ!!

36 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 13:28:52 ID:+J4vUrh1
どっちも悪くないんじゃない?
ただ…俺のまわりにはエルレ聴いてたら音楽通だと思ってる奴が多くてウザいけれども

37 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 14:33:31 ID:E8ZIMS1/
クラッシュ&ボーン!!

38 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 14:43:31 ID:7NRCuPog
創価って何?

39 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 20:15:44 ID:7NRCuPog
http://bannch.jp/servlet/Search600?sel2=3&c=3&keyword=%CF%B7%BC%CF%D1%BB%DE%CE%D9%D3%DD&submit=%8C%9F%8D%F5

40 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 20:26:06 ID:e07j62cx
>>36
sorehahidoi

41 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 21:39:41 ID:70aN1lxB
どちらもすきです

42 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 00:06:25 ID:cUkG9Xf2
エルレは一概にメロコアとは言えないんじゃないかな?と思うよ。

43 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 01:17:07 ID:VikmBVLm
どっちのライブも楽しい


44 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 13:42:46 ID:yU4p1ZRq
オメェラはダメチンポでも握っとけや

45 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 14:47:36 ID:hei6gieE
elle

46 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 15:55:42 ID:xp+tLt1j
>>42
そうだね、メロコアだね。

47 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 19:11:46 ID:1jmnGVm9
両方死ぬほどダサイ

48 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 19:16:29 ID:uSsa6wNw
ダサいとか言ってる奴のクオリティの高さはどれくらいのもんなのかね…?プロをダサい呼ばわり?wwwwアマで売れてねー>>47は茶羽ゴキブリ並にダサいよ

49 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 20:30:03 ID:meCwI0dg
そうだね、プロテインだね。

50 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 21:05:18 ID:1jmnGVm9
そう。茶羽ゴキブリなみにダサイ奴からダサイと言われるバンドなのだよ。いいかげんj-pop厨は氏ね。

51 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 21:14:15 ID:uSsa6wNw
>>50
自分の主観だけで物事捉える>>50って相当惨めだねwwwww


52 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 21:34:13 ID:Ttz2mvc5
j-pop単位で見下す香具師は嫌いだけどエルレもまきしむまざ(ryもださ

53 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 21:39:56 ID:meCwI0dg
そうだね、プロテインだね。

54 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 21:52:08 ID:YmY/coxl
俺はどっちも好きやねん

55 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 22:23:13 ID:uSsa6wNw
ダサいって言ってる椰子はどんなん聞いてるか興味津々なんですけど…


何聞いてんの?

56 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 22:55:59 ID:nrG50nV0
>>55
自分の音楽を聴いている範囲が狭い事を露呈してますね^^;

57 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 23:01:34 ID:uSsa6wNw
>>56
そう批判するなら何聞いてるか言ってから言うセリフじゃないかな?そんな事もわかんないかな?

58 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 23:02:55 ID:TS5QkCk1
>>48インディーズってアマチュアじゃねーの?

59 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 23:09:25 ID:xp+tLt1j
>>58
インディーズは一応プロだよ。

60 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 23:13:05 ID:ioZ2yCMx
若造り33歳VS創価か。
若造りの方がマシか。創価は救いようがない

61 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 23:52:55 ID:+C8n5n+8
まぁ少なくともホルモンのベースは評価できる。

62 :56:2006/08/19(土) 00:37:00 ID:MXf2p2Hh
>>57
聴いてるのは基本的には何でも。
ツェッペリンから平井堅まで雑食。

誤解しないで欲しいのが、俺はELLEGARDENもマキシマム・ザ・ホルモンもカッコいいと思ってる事。

見事に釣られてた>>55乙、とそれだけ言いたかっただけだ。

63 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/19(土) 00:50:47 ID:f5yM40R8
>>62
ダッさ

64 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/19(土) 01:09:39 ID:iPlBU+Wy
創価バンドって何?

65 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/19(土) 02:00:20 ID:g3egxeg+
えるれ庭→いかにも厨に好まれるファッションパンクバンド
まきしまむ肉→キモいし

66 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/19(土) 14:39:31 ID:iPlBU+Wy
ワッセローイ

67 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/19(土) 15:55:14 ID:bY/SJNFO
ワーセーロィッ

68 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/19(土) 17:25:18 ID:p27+y6SD
>>65ホルモンて精巣じゃね?

69 :さきっちょん:2006/08/19(土) 17:56:58 ID:7sdrwNZX
いや、普通に局部のさきっちょ

70 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/19(土) 18:31:18 ID:vRdglhBx
腸だろ…おまいらの考えてるのは男性ホルモンとかだ

71 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/19(土) 20:50:31 ID:IEWTgxZg
ホルモンが創価って本当ですか?

72 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/19(土) 21:15:18 ID:f7KmCl9m
マジレスするとお肉におけるホルモンっていうのは内臓の総称だよ。
大腸はてっちゃん、小腸はこてっちゃん。
そのどっちもがホルモンに属するの。

73 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/19(土) 23:03:27 ID:iPlBU+Wy
なぜ創価の質問をすると無視されるのかが不思議だ

74 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/19(土) 23:18:01 ID:MXf2p2Hh
>>73
2ちゃんねらーの多数が創価だからな。

75 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/19(土) 23:39:08 ID:VPyv3k5n
何このホルモン厨








あ、私ですなww

76 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 00:38:30 ID:kLUwYWS3
>>75大丈夫。愛してるよ。

77 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 01:27:24 ID:ZxTd8Jlu
>>17昔全然違うよ。しったかうざいきもい氏ね

78 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 01:35:28 ID:ZxTd8Jlu
まぁ実際どっちも超好きです。マキシマムはメジャーです

79 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 09:30:43 ID:bmaCmy9i
>>18
ドラムはエルレのが上

80 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 13:11:17 ID:JIxY3bMR
79
あんなに歌いながら叩いてもか?

81 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 13:36:13 ID:UlUO0ctG
http://hp40.0zero.jp/726/whatreal/

82 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 16:01:28 ID:lrgG3zqF
ホルモンの女ドラムは歌が糞うまいよな

83 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 16:51:14 ID:ASYMJOSA
>>77
日本語か英語かぐらいの差しかなかっただろあれ

Red hotとかSurfriderみたいな曲調多すぎ

84 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 17:05:26 ID:elkdqxf8
>>83それ以上エルレについて
語らない方がいいよ(・∀・)

85 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 18:53:30 ID:w9xT3DBS
>>79逝ってヨシorz
エルレとホルモン、音で判断すれば
ホルモンの方が上


86 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 19:13:18 ID:5nYbsQ4T
ホルモンのが演奏はまともだね

87 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 19:33:14 ID:lrgG3zqF
ホルモンの方が馬鹿でブッ飛んでるから好感持てる
エルレはなんか…なんかイタい。細美が。

88 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 21:34:10 ID:0toMNhGp
ホルモンって創価なの??

89 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 21:47:43 ID:Xp3Cojrr
創価だったら嫌だね…まぁ真相知ってる奴なんていないんだし信じるだけ痛い目にあうよ

90 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 22:36:33 ID:u50dRpOx
創価バンドって何?

91 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 01:47:15 ID:wq9gCYW4
>>84
(・∀・)

92 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 02:23:38 ID:88nOY9Ca
そうだね、プロテインだね

93 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 02:26:42 ID:+k6OwGt3
エルレのDVD友達んちで見たら思ってたよりドラムうまかった。
ノリ重視であえてシンプルなアレンジにしてる。
ただ細見のMCウザい。
歌はうまいのにorz

94 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 07:51:31 ID:8jfFQyf/
メガラバのせいで、糞ガキがホルモン好きですとか語るのがウザイ

95 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 08:15:19 ID:OSZMHW+G
エルレもホルモンも好きだけどな
MCうざいとかはライブ見たことないからどうとも言えんけど・・・
まっさらで楽器もやったことないような人に聞かせたら
7:3でエルレの方が聴きやすいってなると思う
逆にちょっとかじってくると
7:3でホルモンのが聴いてて面白いってなると思う

96 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 12:32:16 ID:Y6J0Py2x
ロッキンポ殺し
Falling Jimmy
ロックンロールチェンソー
が特に好き

97 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 13:06:39 ID:h/IJbevE
マキシム良いですよね!メガラバ大好きです☆
他の曲は曲名見たことないからわかりません><
マキシム最高!

98 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 14:42:56 ID:Y6J0Py2x
メガラバよりFalling Jimmy!!
そしてロックンロールチェンソー!!!
ち〇み〜!!!ち〇み〜!!!
アーユー堀江ち〇み!!!
てかホルモンの曲ほとんど最後に『みっ』って叫ぶな

99 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 16:07:20 ID:TMOR4Gr7
>93だよね。でも最近出たDVDのディスク1見るとおもしろくてちょっとスキになるぞ

100 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 16:13:33 ID:Y6J0Py2x
100だぜ!!
マキシマムザホルモン最高

101 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 19:15:44 ID:g45ICac/
上原〜FUTOSHI〜のレッチリ大好きアピールが最高

102 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 19:34:09 ID:51xiNf9N
デブ VS デブ

103 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 19:35:27 ID:8jfFQyf/
肉コップ

104 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 01:17:46 ID:REO8dNZe
ロッキンポ殺しのアルバムの曲名表教えて

105 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 01:43:27 ID:jo0yExyb
>>104
ここに載ってる。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000758YCO/503-7796332-6835950?v=glance&n=561956


携帯なら頑張って打ち込めばいいと思うよ

106 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 10:44:11 ID:REO8dNZe
ありがとうございます
1.ロッキンポ殺し
2.包丁・ハサミ・カッター・ナイフ・ドス・キリ
3.ニトロBB戦争
4.falling jimmy
5.川北猿員
6.アナル・ウィスキー・ポンセ(Re-rec.)
7.ロック番狂わせ
8.ハイヤニ・スペイン
9.上原〜FUTOSHI〜
10.霊霊霊霊霊霊霊霊魔魔魔魔魔魔魔魔
11.ROLLING 1000tOON
12.ロックンロール・チェーンソー
13.恋のきなこ私にください

107 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 12:49:35 ID:rtNHAsLC
ロッキンポ殺しより糞盤の方が良い
エルレはボーカルの顔がキモ過ぎて無理!


108 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 13:07:53 ID:wLwgTuyJ
>107エルレのボーカルは抱かれたい男No.1

109 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 14:13:21 ID:7A0hcRDm
やっぱホルモンの方が好きだなぁ。
エルレはベースなんとかしろ

110 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 16:18:59 ID:xwtM4kNC
麺固こってりやったー

111 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 16:38:27 ID:vS1+B0cs
エルレとか・・(^_^;)

112 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 18:45:43 ID:5F0o1fZD
エルレのベースはルート弾きばっかだけどあれってポリシーがあってルート弾きしてるの?
それともルート弾きしかできない悩無し?
ねぇはっきりしてよ!
はっきりしてよ!
お兄ちゃん!!

113 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 18:49:09 ID:TupIs0N/
エルレのドラムは認めるが、ギターとベースどうにかしろよww

114 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 18:51:19 ID:CmiQhsWv
>>112
エルレのベースが何て呼ばれてるかしってるか?

うんこベース。これが答えだ。

115 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 19:03:34 ID:xwtM4kNC
>>113
寺同意。アジカンのギターよりひどい

116 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 19:14:34 ID:12WcNcXu
アジカンとかマキシマムザホルモンとかエルレとか……


笑えるね

117 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 19:31:19 ID:xe3XYT/K
>>97氏ね
よく読め

118 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 19:41:46 ID:4AX+XTLF
>>117
初めての釣りでしたが
釣れて良かったです^^

119 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 20:26:30 ID:REO8dNZe
ホルモン最高!!


120 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 20:26:43 ID:5F0o1fZD
>>116
wwwwwwwwwwwww

121 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 22:20:59 ID:jhK8/xNx
てかなぜホルモンとエルレを比べる?
ホルモンとレッチリの方がいいと思う

122 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 22:26:15 ID:CmiQhsWv
>>121
それは比べたら可哀想。

123 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 23:01:10 ID:REO8dNZe
なぜホルモンとエルレを比べるか?
答えはこれだ!!
1、ジャンルが全く違う
2、比べるのが前代未聞
3、人気インディーズVS不人気メジャー
4、次回の闘いは『ホルモンVSオフスプ』

124 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 23:27:12 ID:vS1+B0cs
ホルモン対メタリカ

125 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 23:31:33 ID:KMjDS/0t
なぜホルモンとエルレを比べるか?
答えはこれだ!!
1、どっちがキモイかきになる
2、中学生しか聞いてない

126 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 23:33:42 ID:jU2NYAcs
ホルモン対ハラミ

127 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 00:08:51 ID:8R6oE7Wz
>>124
全てにおいてありえねぇwwww

128 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 00:16:03 ID:1QntN8Wh
候補も考えたぜ
ホルモンVSハイスタ
ホルモンVS氷川きよし
ホルモンVSミスチル
ホルモンVSDMX
ホルモンVSフォートマイナー
ホルモンVS50CENT


129 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 02:58:52 ID:rm/DuvWr
※エルレ厨はエルレが叩かれないように他バンに話を逸らす傾向があります。注意してください

130 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 11:05:52 ID:1QntN8Wh
ふぁび茶

131 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 12:16:53 ID:WYIatPbz
え?エルレギターもうまくね?ベースはおまけ

132 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 13:27:09 ID:axgd4LlL
>>131
つ、釣られないぞ・・・・。

133 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 15:11:57 ID:1QntN8Wh
うぇ〜んもぅ連合

134 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 16:53:35 ID:8R6oE7Wz
腕ならホルモン
人気ならエルレ

135 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 17:39:46 ID:1QntN8Wh
エルレの人気はいつからだ?

136 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 18:04:05 ID:C11chD8k
エルレ超かっこええべ?
最初に聴いてビビッときたべ?







いや全くの嘘だけど。

137 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 19:40:28 ID:CrzffYYG
>>135
4thアルバム→Space Sonicで増えた気がする

新曲で昔からのファンが離れそう

138 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 20:14:17 ID:1QntN8Wh
Space Sonicか流行ったもんなァ

139 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 20:58:45 ID:VSgEV/Lh
エルレは最近女子からの支持率高いな

140 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 21:17:22 ID:1QntN8Wh
ホルモン好きだけど流行ってはほしくないね


141 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 23:13:04 ID:b4xqArd5
ナヲ(マキシマムザホルモン)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>升(バンプ)

142 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 23:22:41 ID:8R6oE7Wz
>>140
確かにな。でもこのままだと売り上げで音楽の価値決めてる奴らにホルモンは一生舐められるぞ

143 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 00:04:47 ID:j/l/vWR1
マキシマムザ亮君ってギターテクすごいの?
ギタボだからテクを隠してるだけ?

144 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 00:10:46 ID:nfxjHQyB
>>142
でもミーハーな奴が
「マキシマムザホルモンやばいぐらいよくね?」とか言ってるところを思うと(´・ω・`)

145 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 00:20:09 ID:kdQZyUr+
てかエルレのギターにテク持ち込んだら微妙だろ。

何?じゃあエルレに速弾きしろとか?笑



146 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 00:22:04 ID:3j3c72Pi
そうそう!!ケツメや湘南、レンジみたいに一気に売れたら落ちていく一方
ミーハーにはホルモンを手を出してほしくない

147 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 00:27:04 ID:WbJ2sFo1
でもホルモンも露出多くなってきたのって深夜のアニメに使われてからだよな。そういう意味ではミーハーとかしょうがないじゃん。
売れなきゃ飯食えないんだし

148 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 00:47:14 ID:Yl1ruCNR
>>147
やっぱランキング10〜15位ぐらいのポジションがホルモンにとっては1番かな…。

てか亮君実はむちゃギター上手いんじゃん!!スコア見て焦ったし

149 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 00:51:39 ID:o5qkgQcd
>>145
個人的にレッドホットとかに7分ぐらいのソロ希望かな。

150 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 16:00:33 ID:o5FATcC2
野呂ちゃんそれは殺すよ!!

151 :ハルヒ:2006/08/24(木) 16:11:52 ID:Yl1ruCNR
うっさいわねー

152 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 17:12:38 ID:3j3c72Pi
僕がマキシマムザホルモンを聴くのは何回でしょう?
今も聴いてます

153 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 17:20:00 ID:S/BszNZ+
>152What?

154 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 20:02:55 ID:3j3c72Pi
僕は毎日5000回は聴いてる

155 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 21:04:17 ID:o5qkgQcd
もうどっちのバンドも、
Voをハルヒに、Gtを長門に変えれば無問題だよ。

156 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 21:05:11 ID:sHzU7tFb
>>154
釣られんぞ

157 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 21:09:14 ID:+eaXrsHe
>>154

Voをシャナ、Gtはヴィル

158 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 21:11:49 ID:NNePBz0k
つかさ、このスレでアジカンとバンプがたまに名前上がってるけど、エルレ・アジカン・バンプはマキシマムザホルモンとまったく違うだろ。
マキシマムザホルモンの圧勝

159 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 21:24:20 ID:McdFcKCy
どっちでもいいわ
みんなが好みという女が自分の好みか?と言ったら違うだろ
いちいちバトルさせんな

160 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 21:31:21 ID:pdal/CQF
マキシムザホルモンだと思っていた件

161 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 22:02:33 ID:HUQ9uAwc
どっちもカス
いや、マジで

162 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 22:31:44 ID:3j3c72Pi
素晴らしい闘いじゃないか

163 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 22:52:21 ID:Yl1ruCNR
どっちも好きなんて精子搾りとられても言えん

164 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 23:17:53 ID:o5qkgQcd
>>160
ちょwwwwついさっきまで俺もそう思ってたwww

165 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 23:24:34 ID:QjEPJXYG
>>159の言うとおり。こんなのバカの考えじゃん


166 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 23:51:13 ID:u/CaqliB
ホルモンの歌は逆回転すると「大作マンセー」といってます

167 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 00:01:19 ID:s9Jr2r3c
>>166
それってどの曲?噂は聞いたんだけど
てかなんかの番組で亮くんの家取材行った時あきらかに草加式の仏壇(なんていうのあれ?)映ってたらしいね。YOUTUBEにねえかな

168 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 00:08:16 ID:cNzr+/Ga
>>130>>133
がスルーされ過ぎてかわいそうだが
メチャクチャ語のB-DASHと意味不明系のホルモンは若干かぶる

169 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 00:15:14 ID:s9Jr2r3c
B-DASHにも「立派な憲法改正」て聞こえるとこあったな

170 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 02:20:39 ID:FucDqiCK
ホルモンのメンバーの中に1人余計な奴がいない?
3ピースならかなり好感持てるんだがホルモン

171 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 02:36:00 ID:cNzr+/Ga
>>170
例えば誰が余計なのさ
dとか言うなよ

172 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 02:42:16 ID:FucDqiCK
>>171
名前は知らないけど。前でラップして邪魔してる奴

173 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 02:43:17 ID:STjzw0RO
>>172
あれってラップなの?

174 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 02:46:39 ID:FucDqiCK
>>173
さあ、わからん。
ただ、奴がバランス崩してるのは確か。

175 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 02:48:41 ID:STjzw0RO
>>174
そうなのか、今度ちゃんと聞いてみようかな。
新曲ををテレビで見たぐらいしか聞いてないし。

176 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 03:16:53 ID:j0l+BygC
でも亮君だけだったらぶっちゃけボーカルとしてなんの魅力もなくね?



まぁホルモンは上ちゃんだけでいいよ

177 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 07:54:24 ID:FucDqiCK
ドラムもパワーあるし歌上手いからボーカルには困らんしょ

178 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 09:01:36 ID:M1nPo80l
邦楽ばっかり聴いてるとわかんねえのかもしれないけどさ・・・





どっちもショベエ wwwwwwwwwwwww
ソロもねえパワーコードばっかwwwwwwwwホルモンのデブにレスポールはもったいねえwwwwwww

エルレってなんだよ?wwwwボーカル病気かよ?ww腹から声出せよwwwwwwww

179 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 10:37:02 ID:cNzr+/Ga
今ひどい釣りを見た

180 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 12:00:18 ID:EdXgzqbL
ダイスケはんのデスボイスとハイトーンボイスが無いとツマラン

181 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 13:01:01 ID:O1o/gP75
眼鏡かけとう人がだいすけはんで
タトゥー野郎が上ちゃん?

182 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 13:23:01 ID:RdU0ytIb
洋楽知ったかぶって邦楽叩く奴って
自分では視野が広いと思ってるようだけど、実際狭いwww
>>178のようにボーカルとギターしか見えてないような奴とかねw

183 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 14:22:30 ID:O1o/gP75
まぁとにかくホルモン圧勝

184 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 14:45:03 ID:9Mtgy/MD
でもダイスケはんのデスボイスは洋楽と比べたらちょっと弱い…

185 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 14:48:50 ID:TXwfzECe
>>170
自分で言っといてなんだしwww
はっきり言えや

186 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 15:31:31 ID:STjzw0RO
>>184
ちゃんと聞いた事ないからあんま言えないが、その弱さが丁度良いって人もいるんじゃね?

187 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 15:49:14 ID:FucDqiCK
>>185
いや、言ってるから

188 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 16:21:00 ID:8UURE/WQ
ライブの時、他のやつが歌ってるときのダイスケはんは見もの。
この世の生き物とは思えん動きをする。

189 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 16:42:20 ID:Ms2gAJXQ
>>169
それは聞こえるんじゃなくて本当に言ってる

190 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 18:17:40 ID:giDC/9Ez
そうかそうか。

191 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 18:24:58 ID:BnYj7PEP
>>187
170の言う「奴」って一体誰なのか言ってくれって事だよ


192 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 18:29:09 ID:getU3gHi
>>191
とりあえず、流れをよく読むことから覚えようね夏厨君

193 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 19:31:16 ID:M1nPo80l
>>182みたいにコイツらがイケてると思ってる奴って、視野狭いっつーかチョーアワレなんだけどwwwwwwww
ボーカルがうめえとか、デス声がイケてるとかドラムがうめえとか
ちょwwwマジでこの程度で感心してんのかよ?wwwwwww
パンテラやスリップノットすら聴いたことねーだろ?wwww
こんなWウンコバンド褒めるトコねーよwwwwwwwwwwwww

194 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 19:36:12 ID:getU3gHi
スリップノット(笑)

195 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 19:46:48 ID:AiRPhLPx
まぁしかし。

日本も落ちるとこまで落ちましたね。

196 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 19:47:08 ID:tSLMvFba
スリップノット聴けばすごいと思ってる典型的なガキだな

知り合いにもいた
見てて可哀想

197 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 19:49:31 ID:getU3gHi
洋楽聴いてれば邦楽聴いてる奴を馬鹿にできると思ってる奴とか痛い

198 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 19:57:54 ID:kU6W/cSb
>>193
フィルはデスじゃないし、スリッペもデスじゃない。
お前はマキシマムザホルモンがデスだと思ってる人たちと大差ないぞ。
カウボーイフロムヘル聴いたことあるのか?

199 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 19:58:00 ID:AiRPhLPx
>>196-197

( ´,_ゝ`)プッ

200 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 19:58:04 ID:M1nPo80l
(;^ω^)ちょwwwwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwスリップノット(笑)とかいってるよwwwwwwww
ウンコバンドのリスナーは演奏の良し悪しすらわかってねえwwwww低脳ばっかりじゃんwww
スリップノットのバンドスコアでも見てから物言えよwwwwwww

201 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 19:59:08 ID:j0l+BygC
だから上ちゃんだけは評価できるって。
ベースやってるやつならわかるだろ?

202 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 20:03:35 ID:j0l+BygC
>>200
演奏の善し悪し、をバンドスコアで決めるってとこから間違い

203 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 20:03:43 ID:xqfuqLRB
>>193俺も洋楽神だと思ってた時期があったよ。リア工の時だな。

もっとたくさんいろんな音楽を聞いてみろ。ロック、パンク、メタル、J-POP、演歌、ジャズ、クラシック…まだまだたくさんの音楽のジャンルがあるがそれぞれに良いところがあって学ぶ事もたくさんある。君はエルレ神バンプ神って言ってる奴と変わらないよ。

バンド板にいるって事はギターとかベースとか弾いたりするんだろ?そんな狭い視野じゃ同じ様な曲しか作れんぞ。

204 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 20:06:12 ID:i4wvSDCt
>>193
(´_,ゝ`)pgr

205 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 20:08:38 ID:9Mtgy/MD
>>200
ドラムは認める

206 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 20:10:52 ID:M1nPo80l
俺がメタルしか聴かねえとか思ってんのかよ?wwwwwwww視野せめーwwwwww
ジャズでもファンクでもへヴィロックでもこいつらより下手なプロなんて海外に居ねえよwwwwwwww
フラフラのメロパンクバンドくれえだろwwwwwこいつらとタメ張る演奏するのはwwwwwwww

207 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 20:13:49 ID:RvEOwVu7
ここのスレでは全力で釣られるのが決まりなのか?

208 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 20:14:23 ID:L98uHuHS
『めけてぇらいすっき』が『めろでぃあ!!』と名前を変えてカラオケ板に糞スレをたててしまいました

そうです『!!!』が大好きなめけてぇです

このめけてぇというオタク男子は狼での唯一の友達『なち愛(ゴリラ顔)』に対してヒドイ発言を繰り返し
挙げ句の果てには「でもさ!!!俺ってロックだし!!!!!!!」などという世迷い事を言いだす始末

ロックですよ?あなたは許せますか?あなたはめけてぇを許せますか?だってドラッグ&SEX&ロックンロールなんですよ?

研ぎ澄まされた戦国武将的感覚を持っているみなさんならきっとめけてぇを許せないはずです

今すぐカラオケ板に行ってめけてぇをこらしめましょう、ご協力をお願いします。

209 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 20:16:46 ID:tSLMvFba
>>199
図星かよ

210 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 20:27:25 ID:AiRPhLPx
>>209
真面目なのね。

211 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 20:33:12 ID:tSLMvFba
あんなつもりで書いたわけじゃなかったんだけどね
スレタイの両バンドとも聴いたことないし

212 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 20:35:33 ID:9Mtgy/MD
>>211
最後の一行問題ありだろw

213 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 20:44:06 ID:STjzw0RO
お前ら、落ち着けよ。釣りはほっとけ。

214 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 20:51:54 ID:9Mtgy/MD
>>213
空気嫁

215 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 20:55:22 ID:STjzw0RO
>>214
どう見ても俺が釣られてます。本当にありがとうございました!

216 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 20:55:28 ID:LwQpRuJq
>>193
ははは

217 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 21:34:22 ID:i4wvSDCt
>>193
あはは

218 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 21:49:54 ID:getU3gHi
ホルモンのベースだけは評価できる、という奴がいるけど
ああいうベースが弾けるのも他のメンバーのお陰があるだろう

219 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 21:50:39 ID:O1o/gP75
眼鏡かけとる人がダイスケはんやなぁ?

220 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 22:00:01 ID:kU6W/cSb
>>206
ホルモンよりうまいバンドが海外にたくさんいるで、スリッペかよw
おまえデスなんてまったく知らないんだろ?w

221 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 22:46:38 ID:Umn79v/I
DMC

222 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 22:54:10 ID:RgBQDmw+
ざっとレス読んだけど、ヒドいなこのスレ。

223 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 23:19:59 ID:O1o/gP75
ァハンァハン!!

224 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/26(土) 00:08:42 ID:nmQpiGrp
このスレでベーチュさん知ってる人ってイマスカ〜?

225 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/26(土) 01:51:44 ID:+dKKPAYx
神戸でAPEの服を売っている店を教えて下さぃ
古着は嫌です


226 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/26(土) 02:08:20 ID:9Ul78i0I
>>218
まぁそれもあるだろうけど…
他メンバーの演奏は飛び抜けてうまいことはないけど、
ベースは日本であれだけ弾ける奴はそんないないだろう
それが上原〜FUTOSHI〜クォリティ!!

227 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/26(土) 02:22:19 ID:1PxSOtlE
>>226
楽器演奏幻想ベーシスト!!チョッパーばっかもうええてー

228 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/26(土) 09:32:44 ID:qzyeLcLa
>>200
スコア見てるようなレベルのお前に音楽の何が分かるの?


229 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/26(土) 09:59:24 ID:ZUh74Fos
ホルモンはいーと思うが

230 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/26(土) 12:06:37 ID:TByZZAiU
>>226
君はグルーヴ感から勉強したほうがいい
まあホルモンのベースならあれでいいとは思うが

231 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/26(土) 12:12:07 ID:TByZZAiU
いくら個人が上手くても、音楽(バンド)としてまとまらなかったら意味が無い、ってことね
でもホルモンの音楽性からいって、ああいうベースでも悪くはない、ってこと

232 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/26(土) 12:48:07 ID:i+0/CU27
ムッシュかまやつがエルレを褒めてたよ。

233 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/26(土) 15:15:04 ID:2wHHJGhF
>>228
釣られるなよww

234 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/26(土) 15:19:15 ID:2wHHJGhF
そもそも何でこのスレでスリップノットの話が出んだよ。



235 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/26(土) 17:51:15 ID:1PxSOtlE
>>234
多分音の厚み(ry

236 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/26(土) 18:27:38 ID:+dKKPAYx
スリップノットのファンが荒らしにきたから

237 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/26(土) 22:48:21 ID:+dKKPAYx
おーうぇーん瞑あーらさっちゅうえいや
おーうぇーんそう連盟

238 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/26(土) 23:09:49 ID:yQa9bAOp
スリップノットならノットスリップ

239 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/27(日) 00:10:52 ID:7GGmO18P
だからどっちもカス

240 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/27(日) 01:05:50 ID:slA2pKzM
>>239

絶対に釣られてやんないもんね!!

241 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/27(日) 21:50:51 ID:38h+8pRW
あげてやるもんね!!

242 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/27(日) 22:18:41 ID:Yw+T4hXp
うーん・・・
個人的にはバーって盛り上がるパンクが好きだからなーw

やっぱジャンルによっても好き嫌い出てくるんじゃない?

243 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/27(日) 22:38:32 ID:k/LBMfO+
パンクで言うならELLEよりも
STANCE PUNKS、あぶらだこ、eastern youthあたりが好きだなぁ

244 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/27(日) 23:30:55 ID:i6rMa7Rb
パンクは
歌詞・声・ボーカルのライン
が違うだけでボーカル以外のメンバーが代わっても気付かれない
前、コピバンにやらせてみたから間違いない

245 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/27(日) 23:45:31 ID:ryOyhnF3
勢い重視の手拍子リズムだからな>パンク

246 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/28(月) 01:09:23 ID:WxL0phQy
ドラムがドタバタドタバタやってるやつ?

247 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/28(月) 09:46:18 ID:wrQQtS1i
うん。そういう奴

248 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/28(月) 21:39:41 ID:wrQQtS1i
このスレも終わったな
あばよ!!

249 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/30(水) 20:33:20 ID:2u4b/p7Z
陽の当たる場所に出てしまったバンドの行く末は・・・


250 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/30(水) 22:11:09 ID:17O6siBz
パンクならクラッシュが好き

251 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/07(木) 22:52:22 ID:ocdKvmtT
どっちもd(ry

252 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/24(日) 01:15:08 ID:czoEVAT6
http://pr2.cgiboy.com/S/2888821/

253 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/25(月) 05:20:53 ID:lryp3D3R
ホルモンのベースは上手いけどエルレのベースは初心者レベル
あんなの誰でもできる

254 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/25(月) 07:23:13 ID:MUK2t4ob
「出来る」=下手じゃないよ

255 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/25(月) 09:45:06 ID:8/Orwa8Q
>>254同意。必ずしも簡単=下手ではないよね。少しできるからってすぐ見下して自分でもできるとかいうやつよくいる
まぁエルレとホルモンなんてどっちもどっち

256 :当方名無し、全パート募集中 :2006/09/25(月) 11:29:33 ID:qMPoXmzM
>>254
同意。
簡単だろうがなんだろうが音支えてるには変わりないんだから。

257 :w:2006/09/25(月) 14:42:42 ID:WgsgM1Fj
おまえなんか違うぞ


さてはお前ベース担当だなw

258 :w:2006/09/25(月) 14:43:26 ID:WgsgM1Fj
>>257>>256

259 :当方名無し、全パート募集中 :2006/09/25(月) 17:32:29 ID:qMPoXmzM
>>258
いやいやnotベース担当だよ。

260 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/25(月) 19:34:13 ID:gDkKHyHR
ベースなんて目立たない楽器なんかやっててやりがいあんのかね?
つーか観客はベースなんか見てねぇし聴いてもいないしなwやっぱギターが一番だろw





まぁそんなオレはベーシストだよ畜生orz


261 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/26(火) 00:49:11 ID:WzB7IBuj
どっちが創価学会でしたっけ?

262 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/26(火) 01:20:48 ID:DuZzdT8w
マキシマム・ザ・ソウカ・ホルモン・チリペッパーズ

263 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/11(土) 02:06:34 ID:iSHkHF4K
エルレのベースに腹が立つ。技術を身に付けないくせにプロモーションなどでは粋がってるから

264 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/11(土) 02:40:56 ID:KMxEL+GN
創価出身はダイスケはんだけ
ところで、このスレで時々
眼鏡の人がダイスケはん? って聞いてる人は何?

265 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/11(土) 03:14:25 ID:m4gN3f0P
演ってて面白いのはホルモンだけど、受けがいいのはエルレだわな。エルレくそつまんないし、オレはホルモンの方が好きだけど。

266 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/11(土) 11:10:01 ID:khfLcyxW
そういや、うちらの先生が文化祭で生徒に紛れてエルレ弾いてたな。まぁ俺はホルモン派だけど…
※理由→デス

267 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/11(土) 17:14:42 ID:Pji+DJQ9
どっちもすきだよ。

268 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/11(土) 20:42:47 ID:1P8FQQwP
メロコア房ちゃんたちこんばんは

269 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/29(水) 00:41:52 ID:iGsXisFR
こんばんは。
エルレは発音いいと思いますけど何かクドいですよね。
ねっちょりしてる感じがしててあんまり気分がよろしくないです。
嫌いではないですが。
でもどちらかというと断然ホルモン派ですね。
あのライヴはとてもよかった。

270 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 01:36:51 ID:49kZelMW
ひどいなこのスレ
たまに>>269みたいなのが沸くし

271 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 07:30:27 ID:McEVFahi
糞スレ上げ

272 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/16(土) 16:03:14 ID:0vD/0ta4
( ´,_ゝ`)プッ

273 ::2007/01/07(日) 16:44:13 ID:4ZsAL2bf
お前らに評価されてるバンドは可哀想だよ。どっちが良いかなんてお前だけで考えとけ


274 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 00:31:01 ID:qMp1m0Iw
エルレ最高ぢゃあん!!
ルート弾き馬鹿にすんなよヲタク共ッ!!
レッチリ信者のベースとかマァヂきもいしっ!!
厨しか聴かないよホルモンとかワラ
死ねよヲタク共
ネットばっかしてないで仕事しろワリャ

275 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 12:41:27 ID:1aASR21B
ワラだって許せないのにワリャってなんだ
もっと純情中学生はいないのか

276 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 13:12:34 ID:ANRnWyVP
どっちも糞すぎてかわいそう

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)