2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲京都バンドもりあげ〜▲▲▲

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/15(火) 04:42:56 ID:rtjVUs/C
京都ばんどってどう!?
語って〜↑↑

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/15(火) 12:30:18 ID:fG0QLtlj

    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 09:45:56 ID:QdS8ynWu
クソ

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 14:19:11 ID:CN4ibd8T
アンダーテイカー

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/29(火) 13:16:04 ID:yMKRIDKC
ロックンロール天国サイコー

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/31(木) 15:27:05 ID:LQX7SmmE
はぐれ

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/01(金) 03:22:55 ID:utzgBeKU
やっとるでー

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/12(火) 21:04:51 ID:K6Dxgxyc
L.ASQUASH

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/28(木) 00:06:02 ID:rlD0c/8P
LA、がんばっとるね〜。

ルーディックキューブは?


10 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/01(日) 17:07:53 ID:vIuJseMO
ルーディックキューブじゃなくて 
ルーディックジュースでは?

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/06(金) 11:32:50 ID:GTDX3RfM
はくち大名

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/07(土) 03:30:24 ID:qim2I43t
あばばばばば
京都は修学旅行でしか行った事ねえよ

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/09(月) 18:18:43 ID:hu7UpfKL
県外からなんですがYELLOWJACKETは今活動してないんですか?


14 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/09(月) 19:14:33 ID:cTVPhl9V
http://band-navi.com/index.php

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/23(月) 13:39:06 ID:R5JW2ptn
昔、京都のデスメタルでYPERiTE GASが好きやったがメンバー何してるやろ

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/25(水) 15:07:54 ID:4IUym/n8
>>15
Vo.の原田がAIONのイズミとブレインケースってバンドやってる
http://deathrash-bound.com/

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/02(木) 11:33:20 ID:ZfWzgRxK
京都ってノリとかどうなんですか??

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/03(金) 23:56:12 ID:tsivch6f
>>17
正直、厳しいです。

お客さんを突き動かせる、アマチュアバンドはなかなかいないです。

きっと近所でやるなら大阪でやった方がいいですよ。

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 03:52:03 ID:42PoPpIk
京都の大学生でいいバンドない?

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 11:27:31 ID:whuvi7Sd
>>18
おれも京都だけど何でだろねアレ
京都では何をやるのも難しいらしい

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 21:34:46 ID:BuLMvjcv
おれ知ってます!京都ならesしかないっす!めっちゃうまい!

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 21:41:14 ID:BuLMvjcv
es良いから絶対ライブ見に来てください!特にドラムやばすぎ!京都1ぐらいちゃいますの?

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/02(土) 03:42:14 ID:CbJnKNxm
どんなジャンルよ?

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 19:25:20 ID:Q8ReVYtO
一回見たことある。くちあたりのいいへヴィロック

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 16:30:40 ID:70NOZyXN
グリーンピースヤング

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/07(木) 17:20:10 ID:i7+nqzAu
モンスターロシモフのブリティッシュなかんじのロックがかっこいい。
ライブ前は棒立ちのお客さんも彼らの手にかかれば最後にはみんな
笑顔になってるもんなぁ。あんなバンドなかなかいないと思う。

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 17:58:41 ID:ZEHubfRs
ヒッチローク

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 04:25:28 ID:gL8uPQL+
京都で一番有名なライブハウスってどこですか?

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/11(月) 12:35:05 ID:Du1SWnAG
しらね。

30 :イタリア長介 ◆Rdu8P8.gWU :2006/12/13(水) 23:32:24 ID:U/iZdKcq
有名なライヴハウスって言われても…
ジャンルによるね。うるさめの音ならウーピーズ。ビシュアル系ならアークデュー。
ブルースなら十拾、磔磔。ハードロック系も磔磔
メジャーバンドがよく来るのは京都ミューズ。
でも、時代によって箱のカラーも変わってきてます。
私がバンド始めた14年前は磔磔もうるさめの音が強かったり(もっと昔はブルーハーツ、筋少、聖飢魔Uなどもでてた)
今は無いですがロック天国はビシュアル系が強く
VOXホールがビックバンって名前の頃、エックス等のメジャーバンドがよく来てました
今の状態では信じられないでしょうが、
その昔ビックバンにデビュー前のサザンオールスターズも来てたらしいです。



31 :イタリア長介 ◆Rdu8P8.gWU :2006/12/13(水) 23:41:57 ID:U/iZdKcq
あ、すまん訂正
エックスも14年よりもっと前や。
その頃はビックバンにはイエローマシンガンとかが出てたな

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/14(木) 15:42:18 ID:+7JH4yOH
じゃあMOJOはどうなんでしょ?

33 :イタリア長介 ◆Rdu8P8.gWU :2006/12/14(木) 18:43:57 ID:feNRO/FS
モジョは立地ね割りにリーズナブルやから若い子達がよく使ってますね
ただ少しお店側がウルサイと聞いてます。
(私は使った事がないんで…)
何にせよ、若い子達が沢山集うのは良い事です。
その中から全国区のバンドになり有力バンドや大御所クラスを呼べるバンドが現れれば(もういるかな?)
他の有力、大御所クラスもツアーで回って来ますし
箱もバンドも伯が着いて来ます。
要するに如何に箱のバンドやブッキングマネージャーがチカラを持ってるかです。
今、そこそこの音が出せる箱がローカルも含め京都には沢山できました。
ッが、如何せんブッキングマネージャーにチカラがなかったり、
あと他の要因(書くのは差し控えます)で京都のバンドシーン全体が冷え込んでると私は考えます。
長々と偉そうな文面すいません(;´Д`)

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/27(水) 13:48:23 ID:fUOUg5CN
今、京都で各ジャンルの一番ってどこなんやろ?
知ってるところで書き込んで逝って。(´─`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)