2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【製造?】バンドマンの職業【販売?】

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/04(金) 12:58:30 ID:jis0AyrK
仕事しながらバンドやってる人のためのスレです
定職、バイト何でもおk。練習時間どう確保してるかとか、いろいろ話してね

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/04(金) 13:05:27 ID:rsB/wNTw
プライマルフィアーはバンドでワールドツアーする傍ら
普段はメンバー全員工場で働いてるんだってよ

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/04(金) 13:36:10 ID:jis0AyrK
ごめんそのバンド知らない・・・

4 ::2006/08/04(金) 14:30:40 ID:u5tgqvMq
オレ現場監督。


5 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/04(金) 16:26:51 ID:NHIoUakg
福祉系の仕事ってバンド活動と両立出来そう?

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/04(金) 19:20:26 ID:Uz5Jo3nM
関連スレ
【おまいら】音楽するのに向いてる職業【仕事は?】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1132226364/


7 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/04(金) 20:45:55 ID:NHIoUakg


8 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/04(金) 20:55:08 ID:Uz5Jo3nM
福祉系だと、3交代とか土日関係無しとかで、メンバーと時間合わせるの大変そうだね。

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/04(金) 23:41:52 ID:NHIoUakg
職場が同じ場合は別として、メンバーとはなるべく休みの日同じにしたほうがいいよね
やっぱ週休2日制のほうがいい?

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/06(日) 13:21:21 ID:dt5JFMO9
あげ

11 :スレ立て主:2006/08/07(月) 16:37:21 ID:+xTFMgtD
過疎ってますね…

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/07(月) 19:21:39 ID:CEjM9KXi
俺はインディーズレーベルの社長。

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/07(月) 21:52:16 ID:rnPxM935
髪の色が奇抜だと 普通のバイト(コンビニとか)はむずかしいかな

髪色派手な人はどこでバイトしてる?

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/07(月) 21:56:19 ID:M4oIjjAh
13
俺は建設業ってか大工やってるな。
タオル巻くからあんまりわかんねぇしw

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/07(月) 21:58:10 ID:dK+AjOyz
俺も建設関係のクロス屋。髪の色は言われないね。

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/07(月) 22:08:53 ID:9l06AqFB
スレ立てた意味が分からん。
メーカーに勤めて10年、ずっとバンドやってる。
メンバー全員土日休み。
安定してバンドやりたいなら、まず安定した仕事を。


17 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/08(火) 13:28:12 ID:ROF21rAH
パソコン教室の先生。
生徒はオジイチャンとオバアチャンばっかり。
ピチピチギャルには会えませんorz

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/09(水) 10:14:57 ID:6jfkXu3g
製造か事務かで本気で迷ってる…
もちろんバンドすることも視野にいれて

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/09(水) 12:54:48 ID:PAXUHZox
だからジャズバーで働けって

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/09(水) 13:59:03 ID:6jfkXu3g
今はROCKしたいんでつ
ジャズは老いぼれてから考えまつ

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/09(水) 20:33:38 ID:gxechQo2
生活は大切だけど、つまらないものよ、生活に対しては恐ろしく不まじめで、
バンドに対してだけシリアスにならなければ、曲なんて書けるわけがないじゃないの。

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/09(水) 20:37:12 ID:6jfkXu3g
↑何が言いたいのかさっぱりわかりませんが…

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/11(金) 19:26:48 ID:ihwXNpam
事務の仕事しながらバンドやってる人っていまつか?

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/12(土) 11:25:02 ID:P1fCC6Ik
>20
つロックカフェ

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/12(土) 15:09:52 ID:F6kUFNjW
>>23
いるに決まっとるだろ
何が聞きたい?

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/15(火) 14:19:11 ID:yJLg3xMM
工場や事務で働くバンドマン萌え
バンドマンにスマイル0円は似合わない

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/19(土) 06:17:50 ID:4BBj26qE
俺遊園地で子供達に笑顔を振りまいてまつ

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/28(月) 13:56:49 ID:cSNYyp4N
アゲ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)