2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドやりたくて。。。

1 :サックスman:2006/08/02(水) 12:15:04 ID:ui7A7vZz
はじめまして。すごく初歩的な質問なんですけど、、、
すみません!!!ドラムとキーボードとサックスとトロンボーンだけで
バンドできるんでしょうか???
ほんとすみません。。返信いただけると光栄です。


2 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/02(水) 12:20:50 ID:5X469SG2
単発で質問スレ立ててんじゃないよ?

削除依頼出して氏ね。

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/02(水) 15:50:29 ID:Q2IQD+9X
そしてマジレスするとできるわけなかと

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/02(水) 18:01:27 ID:SJmG6u2i
できるでしょ

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/02(水) 19:55:09 ID:W4Cwof9H
吊られんなョ
ばかばっか

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/02(水) 20:06:36 ID:FeFp5+NB
553:当方名無し、全パート募集中2006/08/02(水) 19:53:59 ID:W4Cwof9H
>>543
とりま大塚とか呼び捨てはは辞めろ
アーティストを舐めんな( ´)Д(`)
確実にてめぇょりうまいョ
あっ因みに大塚信者じゃないぉ(゜ё゜)


7 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/02(水) 20:31:24 ID:hIh8HzuG
>>1
オス!オラアナルハンター いっちょおまえのアナル犯してやるぅか??

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/02(水) 20:54:16 ID:LFYrTqlJ
>>1
できますよ

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/02(水) 21:02:38 ID:QVJoHido
サックスとかグッと来るね

10 :サックスman:2006/08/04(金) 12:24:47 ID:cLma3YGI
ごめんなさい。
あんまりよくわかんない者なので、、
 
やっぱりムリですよね。。。
知識の無いものでほんとにすみませんでした

11 :ヤックル:2006/08/04(金) 12:46:53 ID:xEWdrKec
ベースとドラムは必須。あとは自分達の好きな楽器を使えばいい。

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/04(金) 12:47:41 ID:Ygi5xepl
ちょwwwww
GLAY解散wwww
http://imenu/v.isp.2ch.net/up/3591b0e4fdbc.exe


13 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/04(金) 12:51:21 ID:UuWj37Q6
安易にスレ立てるんじゃねぇよ

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/04(金) 13:08:32 ID:26OQ5Xec
トロンボーンじゃなくてバストロならバランス取れそう

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/04(金) 13:15:22 ID:soezREUx
やり方次第で出来るよ。
楽器に縛られるのは良くないよ。

16 :スノー ◆Xo5LRjRdsY :2006/08/04(金) 15:11:57 ID:5J8YWKvp
>>12
ベースはキーボードでカバーできると思う

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/04(金) 18:06:12 ID:G9eLFLe/
>>1が水葬厨か水葬上がりな気がしてきた。

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/04(金) 18:45:08 ID:soezREUx
バンドやろうとしているが、身の回りに管楽器奏者しかいないんじゃないかな。

「バンド = ギター、ベース、ドラム」って思考の奴隷どもより、よっぽど好意的に感じるよ。

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/04(金) 19:11:36 ID:aT4oKSwC
やっぱベースはいるだろ。

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/04(金) 19:13:42 ID:DgdCbexi
輪ゴムで十分

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/04(金) 19:48:40 ID:rsB/wNTw
バンド:楽団
楽器の指定はされてないみたいです。。

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/04(金) 20:39:45 ID:uhhSZMnh
ヒント:口でベース

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/04(金) 22:08:00 ID:HeN/jiu3
質問で申し訳ないんですが、これからバンドをはじめようと思っています。
それで、僕が、ベースとボーカルをやることになったんですが、やっぱりむりですかね?
返答お願いします。

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/04(金) 22:41:24 ID:M/xbIe3M
>>23お前じゃ無理。やる前から人に無理だよねとか言ってる様な奴は何やったってできっこない。

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/04(金) 22:42:35 ID:26OQ5Xec
>>23
適当な曲のベース引きながら歌えなきゃ無理
歌えたら出来る。

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/04(金) 23:07:46 ID:HeN/jiu3
返答ありがとうございます。
>>24 ご指摘ありがとうございます。確かにいうとおりですね。心持を新たにがんばりたいと思います。
>>25 わかりました。とにかく練習をがんばります。

27 :サックスman:2006/08/06(日) 10:36:22 ID:crT1pR6H
ありがとうございます。キーボードでベースってなんとかなりますかね??
吹奏楽部のメンバーで組もうと思ってるので・・・

28 :スノー ◆Xo5LRjRdsY :2006/08/06(日) 11:22:36 ID:jNTXWJ8T
>>27
ベースのことはあまりわからないけど
効果音的な役割だって聞いたことがあるから
予想だけどね^^;

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/06(日) 11:26:16 ID:GMNbAemS
>>27
キーボでベースやるならバリサクorバストロのがいいと思うけどなぁ

30 :サックスman:2006/08/06(日) 16:34:23 ID:crT1pR6H
そうですか、、、
でもバリサク・バストロいないんです


31 :スノー ◆Xo5LRjRdsY :2006/08/06(日) 17:05:14 ID:jNTXWJ8T
>>30
まぁ、バリサクorバストロの方がいいと思うなので。。
たいして拘ることじゃないと思うんですか

32 :サックスman:2006/08/07(月) 14:33:59 ID:QhbE6SYE
はい、ありがとうございます!!!

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/07(月) 17:54:39 ID:Go2rHuh/
>>27 俺はやった。ただなんか違和感あるわ

34 :スノー ◆Xo5LRjRdsY :2006/08/07(月) 18:15:42 ID:BoJOimiz
>>33 ほむ、、キーボは響かないからかな?

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/07(月) 23:41:41 ID:yjP+QyaQ
>>2によくありがちな、単発スレ立てるなとかいきがってるバカはなんなんだろ。
ここはお前の板じゃねっつの。

36 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/08(火) 00:07:58 ID:vCg2mNVd
>>30
トロンボーンやってたならバストロは結構楽に吹けると思うけどなぁ

頑張って低音だしてもらうしか。

37 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/08(火) 00:23:25 ID:8uU16Tek
>>35
とりあえずお前はローカルルール1万回読んで氏ねばいいと思うよ

38 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/08(火) 00:52:10 ID:Lsm2vdDD
>>35
とりあえずお前はローカルルール読んで1万回氏ねばいいと思うよ

39 :サックスman:2006/08/08(火) 09:55:37 ID:5vBHB4lL
反省しています。
次回からは気をつけます。
ごめんなさい。
ありがとうございます。

40 :セックスman:2006/08/08(火) 11:21:32 ID:tufyxfVt
うんちぷりぃ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)