2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまどきバンドってださい

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 00:48:01 ID:WcACYCi7
ださださ

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 00:52:12 ID:BurA4yZO
うさうさ

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 00:57:12 ID:W7bhxDud
>>1便所

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 01:16:59 ID:qr4AzjIc
>1アダプター

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 02:21:41 ID:TRkqvR+3
バンドやってるやつってなんか勘違いしてる

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 02:27:26 ID:NTUDMoPw
>>1が聴く音楽もバンドが演奏してますが…

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 02:36:01 ID:TRkqvR+3
ちがう、おまえらのバンドがださい。

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 02:38:10 ID:s/gi3RM4
もなか食おうぜ

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 02:39:44 ID:TRkqvR+3
>>8はラルクのコピーバンドをやっている(ベース)

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 02:40:17 ID:NTUDMoPw
バンドマンに彼女盗られたのか?w

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 02:40:32 ID:s/gi3RM4
1stシングル「アイスの当たりクジが消えた日」

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 02:42:51 ID:TRkqvR+3
バンドマンってウルトラマンに出てきますか?

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 02:48:50 ID:s/gi3RM4
銘菓「バンド萬」

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 02:51:29 ID:NTUDMoPw
>>8>>13
和菓子 好きなのか?w

俺も好き♪

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 03:01:12 ID:s/gi3RM4
うん!すごいおいしいよね!ここは和菓子をこよなく愛するスレだからみんなで語り合おうよ!

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 13:29:13 ID:qr4AzjIc
抹茶アイスもOK?

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 13:53:57 ID:uxQhPub+
黄な粉餅が好きだな

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 18:45:11 ID:bxUy5pst
日本人なら西城秀樹だろ

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 20:35:39 ID:4r7yOk85
俺は信長派かな
あのちょびひげがたまんねぇー
なかなか萌えるぜ

20 ::2006/07/30(日) 21:25:29 ID:bFgXt7i+
>>1
そうなのか?

21 :大衆:2006/07/30(日) 21:34:24 ID:xjxRokXR
YEAH!
今は、ヒップホップがナウいYO!

22 ::2006/07/30(日) 22:02:57 ID:bFgXt7i+
まさか、オレン・・・。
違うよね、違うと言ってくれ!

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/08(火) 05:10:15 ID:0tIP0FM+
と言ってる1が一番ださい。

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/08(火) 05:40:01 ID:Aknnugra
>>1
ただのミーハー

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/08(火) 10:59:58 ID:mmJlQdYL
>>1
釣れますか?

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/14(月) 20:36:10 ID:wHdzfgiz
ダサイと思われた方が良い。辺にブームになるとミーハーに見えるだろ。
ダサくても敢えてやってる方が、好きでやってるように見える。

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/27(日) 01:15:18 ID:OXMdVsw+
いまどきのバンドはダサい。才能ないからやめてくれ

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/27(日) 01:30:31 ID:slA2pKzM
ダサくてキモいマキシマムザホルモンが大好きです

29 :http://24.xmbs.jp/tklivemusic/:2006/08/27(日) 01:36:39 ID:MnQ10w7/
私、歌には超自信あるの★
バンド結成前もプロからお誘いあったし
(その時は恋愛をとって辞退したケド)
バンド結成後も、わずか半年でかなりの知名度だったし、
そこらのプロ気取ってるヤツなんか目じゃないって感じ♪
この前プロのカメラマンさんから
「PV撮らないか?」って誘われちゃったし(笑)
もうすぐイベントもあるし一度遊びに来てよ!
絶対あっと言わせてあげるんだから★★★

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/27(日) 19:52:00 ID:OXMdVsw+
勘違い野郎が覆いね

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/27(日) 21:42:46 ID:FPaufmUS
>>29
何打お前は

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/27(日) 21:46:39 ID:Yw+T4hXp
アメリカではバンドマンは上級音楽でヒップホップは下級音楽って認識されてるんだよねー・・・。
どっちも好きなのになー('A`)

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/27(日) 22:32:10 ID:ZLhYJ4jZ
おいらはバンドの方が好き。ヒップホップって何言ってんのかワカンネ。


34 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/28(月) 16:12:20 ID:6fa7MkgD
ミクスチャーは中間か

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/28(月) 17:07:25 ID:pudx3KzS
>>27
言いたいことはワカル。確かに才能無いやつらばっかだが凄いやつだっているんだよ。海外とか。

36 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/29(火) 17:19:36 ID:xLmlczjw
>>35
同意。

音楽なんだから楽しめばいいんだけどさ、
自分たちで楽しむ事と人様に聞かせる事のボーダーっていうのかな。
言論も自由だし音楽に対してどんな思いを語ってもいいと思うけど、
バンドの中のプレイヤーとしてどうかって話になると
勘違いしてる奴が多くなってると思うわ。


37 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/29(火) 17:25:22 ID:C3Af+d5/
まー技術的な問題になってくるよね。
楽器経験ない人からしたらギター持ってるだけでカッコイイ・スゴイと思うのも仕方ないかと。
でも演奏者がソレを利用してヘボいのにカッコつけて弾いたりしてるのを見たら腹立つ。

38 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/29(火) 17:39:33 ID:xLmlczjw
エアーギターなんかもその派生だと思われ。
あれは一生懸命ギターを練習してる奴の気持ちを逆撫でしかねない。
ていうかあれやってる本人が楽しいだけでしょ。
そんなものを容認する時代になってるんかなぁ。


39 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/29(火) 23:09:43 ID:1UdrQeUo
俺一応ベースやってんだけどさ、エアギターとか見てると楽器かじったことも無いクセにこんな恥ずかしいことすんなよ、と思う。
大体あんな飛び跳ねたりしながらギター弾けるかっつの。どんだけナメてんの君たちは?

40 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/30(水) 02:15:47 ID:gih1fD8/
言ってやれ言ってやれ!

41 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/30(水) 16:55:20 ID:CHE5GWQr
あるいみギター出来ない人に勇気を与える

42 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/30(水) 17:02:09 ID:yA/ZsvNP
金剛地はギター出来るけどね

43 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/30(水) 22:58:50 ID:Jwxt0e+2
エアギター馬鹿にするヤツってさ
どうせライブもやったことの無い脳内バンドマンなんだろ?

44 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/30(水) 23:00:41 ID:Rjal3c5H
>>43 エアギターがまさしくそうだろうが。。

45 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/30(水) 23:08:07 ID:Jwxt0e+2
>>44
早速吊れました^^^^

46 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/30(水) 23:10:14 ID:Rjal3c5H
流れ見たら気付いたわ…逝ってくるorz

47 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/31(木) 01:00:53 ID:G2BYgiYG
エアギター大会参加資格がギターが弾けること

48 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/31(木) 05:21:47 ID:kN3PVc4D
ギターやってるけどエアギターも好きだぞ

49 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/11(月) 22:10:48 ID:jdLDcf+M
やっぱり「ガスギター」でしょ。bわyみうらじゅん。
ショックだったなぁ。大体ガスエアコンてのもショックだし。
俺じじいだからガスレンヂしかしらないし。
あ、もひとつしってる!でも内緒。

50 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/13(水) 20:56:15 ID:Y4vxfcXJ
ちぇ!話通じねーのな。
イパンピープルの子弟には・・・。
おまえら退屈だナ。毒なさすぎ。

51 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/22(金) 10:46:29 ID:zl/coa35


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)