2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者バンドのための

1 :JOY:2006/07/21(金) 13:32:57 ID:N3mRyik0
高校生で初めてバンド組みました。
どんな曲を最初にやればいいのかよくわかりません。
最初に練習するお勧めの曲教えてください。

ちなみにボーカルは女なんでできるだけ女性ボーカルの
バンドの曲お願いします。

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/21(金) 14:00:02 ID:ePW9GZVy
半年ROMれかす

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/21(金) 14:12:42 ID:ycnaqlKA
つ【ZONE】

4 :JOY:2006/07/21(金) 14:35:37 ID:N3mRyik0
あざーす

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/21(金) 17:23:17 ID:e4IknGzZ
シャカラビいこうぜ

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/21(金) 17:30:38 ID:zYMz37ai
夏休みだからって糞スレ立てていいわけじゃないんだよ?

わかるかい?この糞カスが。

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/21(金) 18:10:02 ID:swGYIgiS
夏だからって調子のんなメスブタ

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/21(金) 18:47:03 ID:ghJuM21Q
わざわざスレ立てんな糞野郎。
親切に教えてやるが、
「初心者にはちょうどいい曲」とか
「バンド初心者の質問」とか
初心者向けのスレは沢山あるだろ見てねえのか!

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/21(金) 19:50:50 ID:Bh16YjsH
こういう人って
スレは立てた人の為にあるみたいに考えてんだろな。
スレタイは初心者スレ気取ってるけど、
中身ただの質問じゃん。

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/21(金) 19:58:44 ID:SkgaztGg
今後も何かわからないことあったらその都度スレ立てるんだぞ

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/19(火) 14:36:33 ID:QJmHxxyX
>>5
シャカラビは5弦ベースですが

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/19(火) 19:51:51 ID:r5jNqElb
まだ夏だったんだね。

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/19(火) 21:32:09 ID:wKvmEaqd
いつのスレ上げてんだよww

14 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/03(水) 00:11:38 ID:FKTRqw/4
あげようぜww

15 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/03(水) 01:27:38 ID:5EBuwi9e
自分達で考えてよ。メンバーみんなで曲決めるのもまた楽しみじゃん!!

いちおageといた

16 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/03(水) 12:05:08 ID:A2zsc9WL
陰陽座

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)