2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P'UNK~EN~CIELのバンドスコア

1 ::2006/07/18(火) 18:07:21 ID:FG0mlAVg
L'Arc~en~CielがパートチェンジしたP'UNK~EN~CIELを
バンドでコピーして盛り上がりたいのですが、
P'UNK~EN~CIELのバンドスコアって売っているのでしょうか?
それとも耳コピでしょうか?

どなたか知っている方、いらっしゃれば教えてくださると
嬉しいです。また、耳コピしたよ!という方がいましたら、
ぜひとも教えてください!!よろしくお願いします。


2 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 18:13:42 ID:MeD8wly+
2さん元気?

3 ::2006/07/18(火) 18:14:26 ID:FG0mlAVg
2さんて、自分じゃないですか?笑


4 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 18:17:09 ID:MeD8wly+
とりあえずイチイチスレを立てるなと突っ込みがくるはずだ!
ラルクスレで聞けば?

5 ::2006/07/18(火) 18:20:29 ID:FG0mlAVg
あ、すいません(●´∀`)

ここ慣れてないもので・・・。ご親切にどうも。

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 18:25:00 ID:MeD8wly+
お前のせいで半年ROMれなかっただろが!!
まあ許してやるからガンガレ!

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 20:23:41 ID:g6favIyr
ラウンド2005は耳コピできなくても、元曲の楽譜見てコード解ればすぐにできるよ。
ギターソロと出だしは耳コピしなきゃだけど。

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 22:57:45 ID:6pats5dL
ワンツースリーギョォゥゥゥォオーーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)