2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドメンバー募集情報

1 :ASKA:2006/06/24(土) 12:21:21 ID:p0nTcsdp
今あたしともう一人で組んでるんだけど…
二人じゃあ何もできないから、ここで募集します。
募集するのゎ…ベースとギターです☆
自分の意見が言えて、ギターまたはベースが弾ける人
がいいです。



2 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/24(土) 12:27:26 ID:MWql0MJQ
人よなぜ2を求め、争う?
争いになるなら、俺は2なんていらない!
今、高らかに宣言する!俺は2をとらない!

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/24(土) 12:28:35 ID:V0i9jX+3
どこに住んでるの?

4 :ASKA:2006/06/24(土) 12:31:33 ID:p0nTcsdp
別に争ってないですよ??

5 :ASKA:2006/06/24(土) 12:34:04 ID:p0nTcsdp
あたしは北海道です。
募集地域は特に指定なしです。


6 :ASKA:2006/06/24(土) 13:08:32 ID:p0nTcsdp
http://www.freepe.com/i.cgi?sezuraica

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/24(土) 13:11:09 ID:V0i9jX+3
じゃあ>>1は沖縄人とでもバンドをやるの?

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/24(土) 13:45:45 ID:OOXLE/qT
沖縄の那覇でギターしてます。経験は1年くらいです。
バンドに入れてください。

9 :ASKA:2006/06/24(土) 13:47:07 ID:p0nTcsdp
ハイ☆やりますよ!

10 :ASKA:2006/06/24(土) 13:51:50 ID:p0nTcsdp
じゃあ…
>>6のHPの中にメンバー募集と言う項目があるので、
そこからメールください

11 :8:2006/06/24(土) 14:20:56 ID:OOXLE/qT
ここで話をつけましょう。
入れてくれますか?

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/24(土) 14:54:32 ID:sqoxxkhn
またクソすれ
メン募板にいけカス氏ね

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/24(土) 15:06:30 ID:jzaiMA+O
重複ですね
・メンバー募集&加入希望の投稿は、スレッドを立てずに☆★ メンバー募集&加入希望スレッド ★☆へ。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1149688131/
メン募にからんだ雑談なら
メンバー募集中のバンドが集まるスレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1115528599/l50



14 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/28(水) 08:30:05 ID:kqPz/uy7
Dr、B、Voミラクルスーパー大募集!! mooo-xgslpt492@nifty.com こげぱんマン

Dr、B、Voミラクルスーパー大募集!! 当方プロデューサー兼G。
明るく元気で楽しい音楽やる!(ロック、パンク、ポップ…系)
曲・アイデアあるのでそれに合わせてくれる人。(詞、曲作れなくてぜんぜんO.K!!)
やる気200%のプロ志向の男(うまいヘタ関係なし)
メンバー見つからず困っているので気軽に連絡ください。バイバイ!
埼玉、都内で

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/09(日) 23:38:18 ID:hveJ/29s
新宿でメンボ張り紙してるとこどっか知ってたら教えて下さい!

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/24(月) 18:52:23 ID:XaB3Dj23
全パートぼしゅう!当方(16)

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/08(火) 22:08:14 ID:dAnhLHCu
当方都内に在住の男VO 22歳です。

B'zが大好きでB'zを中心にロックを色々聞いていましたが最近はHIP HOPも聞くようになりました

ロックを中心にしながらも色々な音楽を聞いてる方とバンドがやりたいです

自分の声はとにかくパワフルであること

きになったらokura0314@idomo.toまで連絡願います 普段は地味ですがいざとなると存在感は強いほうらしいです

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/08(火) 23:03:05 ID:SOgmWLv6
>>12

19 :Tennessee Rose:2006/08/17(木) 21:34:49 ID:wboI4MSp
釧路市内でメンバー募集します。
ギター
ドラマー
ベーシスト
女の子も構いませんが極力男優先ですm(__)m
自分ゎGu&Voをやろうと思いますが一度歌を聞いてもらってダメなようならギターだけにして新しくVoを探します(もしくゎ違うメンバーに)

バンド経験ゎ一度あります(ハウスまでゎいきませんでしたが)
ドラマーとベーシストゎ仕事の都合で転勤や就職してしまいました

俺は高校1年です、
趣味でゎなくプロ志望ですので
【モテそうだから】
【暇だから】
【なんとなく】
【目立ちたいから】

など軽い理由での参加ゎご遠慮ください(^-^;)
こちらも真剣なので_(._.)_
ジャンルゎロックです。
最初ゎコピーでみんなの息をあわせ、少しずつオリジナルをやっていきたいと思います。
年齢ゎ訪いません。
まぁあえて言うなら【自分勝手じゃない人】m(__)m
自分ゎL'Arc〜en〜Cielが好きですね(^-^;)
他にもありますがそれゎ後ほど…
でゎよろしくお願いしますm(__)m

ホムペに加入書き込みよろしく
http://x12.peps.jp/g6128tduojet/

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 21:37:45 ID:aGJdzi2R
てめーら、ルールを守れ>>12を見ろ
重複だっつってんだろ

21 :Tennessee Rose:2006/08/17(木) 21:38:10 ID:wboI4MSp
釧路市内でメンバー募集します。
ギター
ドラマー
ベーシスト
女の子も構いませんが極力男優先ですm(__)m
自分ゎGu&Voをやろうと思いますが一度歌を聞いてもらってダメなようならギターだけにして新しくVoを探します(もしくゎ違うメンバーに)

バンド経験ゎ一度あります(ハウスまでゎいきませんでしたが)
ドラマーとベーシストゎ仕事の都合で転勤や就職してしまいました

俺は高校1年です、
趣味でゎなくプロ志望ですので
【モテそうだから】
【暇だから】
【なんとなく】
【目立ちたいから】

など軽い理由での参加ゎご遠慮ください(^-^;)
こちらも真剣なので_(._.)_
ジャンルゎロックです。
最初ゎコピーでみんなの息をあわせ、少しずつオリジナルをやっていきたいと思います。
年齢ゎ訪いません。
まぁあえて言うなら【自分勝手じゃない人】m(__)m
自分ゎL'Arc〜en〜Cielが好きですね(^-^;)
他にもありますがそれゎ後ほど…
でゎよろしくお願いしますm(__)m

ホムペに加入書き込みよろしく
http://x12.peps.jp/g6128tduojet/

22 :Tennessee Rose:2006/08/17(木) 21:41:40 ID:wboI4MSp
釧路市内でメンバー募集します。
ギター
ドラマー
ベーシスト
女の子も構いませんが極力男優先ですm(__)m
自分ゎGu&Voをやろうと思いますが一度歌を聞いてもらってダメなようならギターだけにして新しくVoを探します(もしくゎ違うメンバーに)

バンド経験ゎ一度あります(ハウスまでゎいきませんでしたが)
ドラマーとベーシストゎ仕事の都合で転勤や就職してしまいました

俺は高校1年です、
趣味でゎなくプロ志望ですので
【モテそうだから】
【暇だから】
【なんとなく】
【目立ちたいから】

など軽い理由での参加ゎご遠慮ください(^-^;)
こちらも真剣なので_(._.)_
ジャンルゎロックです。
最初ゎコピーでみんなの息をあわせ、少しずつオリジナルをやっていきたいと思います。
年齢ゎ訪いません。
まぁあえて言うなら【自分勝手じゃない人】m(__)m
自分ゎL'Arc〜en〜Cielが好きですね(^-^;)
他にもありますがそれゎ後ほど…
でゎよろしくお願いしますm(__)m

ホムペに加入希望書き込みよろしくお願いします
http://x12.peps.jp/g6128tduojet/

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 00:06:12 ID:HSM3lKea
おまえらはルールも守れないくせして
バンドを組もうとしているんですか?

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 02:02:16 ID:GrYqas1B
Dr、B、Voミラクルスーパー大募集!! mooo-xgslpt492@nifty.com

Dr、B、Voミラクルスーパー大募集!! 当方プロデューサー兼G。
明るく元気で楽しい音楽やる!(ロック、パンク、ポップ…系)
曲・アイデアあるのでそれに合わせてくれる人。(詞、曲作れなくてぜんぜんO.K!!)
やる気200%のプロ志向の男(うまいヘタ関係なし)
メンバー見つからず困っているので気軽に連絡ください。バイバイ!
埼玉、都内で。


25 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 12:01:05 ID:cZ5Un/xr
ミラクルスーパーヴァカ↑
終了じゃボケ

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/06(月) 01:21:02 ID:TVQybeho
Dr、Dr、Drミラクルスーパー大募集!! mooo-xgslpt492@nifty.com ジュン

Dr、Dr、Drミラクルスーパー大募集!! 当方プロデューサー兼G、B、Vo。
明るく元気で楽しい音楽やる!(ロック、パンク、ポップ…系)
曲・アイデアあるのでそれに合わせてくれる人。(詞、曲作れなくてぜんぜんO.K!!)
やる気200%のプロ志向の男(うまいヘタ関係なし)
メンバー見つからず困っているので気軽に連絡ください。バイバイ!
埼玉、東京

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/06(月) 01:27:34 ID:qcrAQlph
>>26
吹いたwww
すげぇバンドだなw

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 11:24:14 ID:SrcNGSNo
バンドメンバーを探している男Vo22歳です 新規結成または加入希望。都内山手線添いにて練習を希望します

音楽性(好きなアーティスト)の中にB'zの文字がある方で細かいことに縛られない音楽をやりたい方、男女問わず。気になったら連絡ください

okura0314@idomo.to

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/23(木) 22:53:35 ID:ysrzMR91
男22歳B'zwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)