2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいたま市に住んでる人バンド。。

1 :きら:2006/06/16(金) 00:09:27 ID:tIoZLlMk
さいたま市の現高校1・2年生の人か中3の人
バンドくみませんか?上の年齢の人限定でお願いします。
ジャンルわロックで、Vo・Gt・Bu
募集中!! 
ラルク・アジカン・エルレ絶対どれか好きな人
Buわ女子の人で!!
あともちろん楽器持ってていつでも練習出来る子。
やる気ある人、是非レス下さい。
ちなみ、わたしわ女子で高校1年です。
ドラムですー。あとできればウ”ォーカルは男の人でお願い
します。
うちも初心者なんで初心者大丈夫です。
初心者っていってもうちわある程度出来るんで上手い人
もやる気がある人わぜひレス下さい。


2 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/16(金) 00:37:57 ID:ND0Gh/qV
Buってなに?

ブスの略?

3 :きら:2006/06/16(金) 19:59:31 ID:tIoZLlMk
bassです。間違えました。
てかブスなわけないじゃん。
わかってるくせして聞かないでくんない??

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/16(金) 20:04:40 ID:DNfCArse
>うちわある程度出来るんで

BassをBuって書く人になにがある程度できるんですか?

5 :きら:2006/06/16(金) 23:17:40 ID:tIoZLlMk
1度まちがえたぐらいでなんだし。
しかもドラムの出来とわ関係ねぇし。

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/16(金) 23:21:19 ID:d0dQ+p7m
怒ってやんのw
さすが高1。
人間ちっちぇーw

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/16(金) 23:37:02 ID:Zal4qNtB
女子中高生をひっかけようってスレなんだろ?
高1女がそんな偉そうで汚い言葉使いするとか有り得ないもんな

8 :きら:2006/06/17(土) 11:23:14 ID:53F2JRhJ
もういいです。。あなた達のような人の溜まり場に
聞いたうちがバカでした。

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/17(土) 12:24:09 ID:2xBNj29I
んっと、とりあえずここは2ちゃんねるですよ。
規模の小さいくそスレ立てんなクソガキ。
9m(^Д^)プギャー

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/17(土) 13:11:57 ID:TJNSGICx
>>1これが読めないのか?

・メンバー募集&加入希望の投稿は、スレッドを立てずに☆★ メンバー募集&加入希望スレッド ★☆へ。

重複スレ立てした自分の非も認めず逃げるつもりか?
逆切れしか能が無いガキが。

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/17(土) 13:18:47 ID:ggLmJffd
>>1 誘導しますね。

メンボなら
☆★ メンバー募集&加入希望スレッド その3 ★☆
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1149688131/

埼玉県内の話をしたいのなら
★埼玉県のバンド事情★
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1142306013/

簡単に重複スレを立てないで、既存のスレで楽しみましょう。

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/17(土) 13:34:47 ID:pCKKJtyI
糞ガキ男のレイプ作戦スレはここですか?

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/18(日) 18:12:59 ID:BiHMTF5N
ここはクソガキ男のオナネタ集め板ですよ!!

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/18(日) 18:30:02 ID:F4chhCCC
久々にこんなきもちわりぃヤツ見たWWW

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/19(月) 12:02:33 ID:xOFJmbqf
結局スレ立て逃げか。

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/19(月) 15:05:47 ID:HmECsxEl
なんだこれW

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/20(火) 09:07:24 ID:wKfSc0cx
┐(´─`)┌わけわかめ
とIDCCCのオレが来ましたョぉ−( ´,_ゝ`)

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 16:19:00 ID:P3uSKkwm
  \ │ /
   / ̄\
 ─( ゚∀゚ )<サイタマ!
   \_/
  / │ \ サイタマ!
 サイタマ〜! ∩ ∧ ∧∩
∩ ∧ ∧∩\( ゚∀゚)|
ヽ( ゚∀゚)/ |   ノ
 |  〈 |   |
 / /\」 / /\」
  ̄   / /
      ̄

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)