2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TEENS' MUSIC FESTIVAL 2006

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 20:14:14 ID:2w/SBuxR
行ったことあるやついる?

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 21:00:45 ID:cys3rQZf
てか今年でるよ俺は

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 21:34:35 ID:2w/SBuxR
お、どこのにでんの?

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/16(金) 20:10:08 ID:U6ikhYqx
東海なんだけど。でもオーバー20だけど。

5 :sage:2006/07/02(日) 15:29:28 ID:bdr5Dgp6
オーバー20ぢゃZeppまでいけないぢゃん(^_^;)

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/02(日) 15:34:44 ID:lVWnJwVQ
出たかったなぁ…ティーンズミュージックフェスティバル!!

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 07:14:11 ID:Zg3R/cQ9
今年で31だがオーバー20でるぞ
Zeppよりライブだなぁ
会社で時間もないし

高校生の人達は上手いかな??
負けてらんないからね

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 09:07:54 ID:nHHVF7TN
俺中二だけど出るよ
優勝候補とか言われたけどそんなんまだまだやし
でもがんばるわ

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 13:15:56 ID:MgCv3k8d
厨房氏ね

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 15:48:36 ID:pylR6rXe
>>8
純度100%の完全なおせじだろ。

だって、俺も言われたもん

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/19(水) 17:41:09 ID:2Tf2W4mJ
小学の俺がでます、
応援よろしくね
DIET COKEです

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/19(水) 19:00:26 ID:m2ZpTLkG
広島のに出ます

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/19(水) 21:24:21 ID:4D8id1UP
出たかったな

みんなはどんな曲やんの?

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/19(水) 23:35:36 ID:WaJbFIqA ?
1曲目
あの娘に1ミリでもちょっかいかけたら殺す
2曲目
あの娘は綾波レイが好き

これで優勝決定だな(フッ

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/19(水) 23:37:54 ID:4+zPfDvU

それ面白いと思ったの???

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/20(木) 01:16:15 ID:chfwtyRZ
ツマンネ

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/20(木) 23:00:46 ID:pGXchCbr
甘いな。それじゃ優勝はムリだ
ウンコ
あのコがチンポを食べてる
これでいけ!

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/20(木) 23:22:09 ID:BfEDm6Jv
>>17ごめん糞つまんない

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/20(木) 23:42:03 ID:0seqzwmZ
ていうか、痛すぎだ。

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/20(木) 23:50:53 ID:O6EMRJp7
ねぇねぇ、俺も出るよ。in神奈川

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/21(金) 01:30:58 ID:OZ9MYKya
大井町の渋谷楽器はいねえか?

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/21(金) 02:01:11 ID:JSpyiygL
渋谷keyでるヤシいない??

今年は小厨学生大会ないのか??

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/21(金) 18:53:15 ID:ghJuM21Q
広島出る人〜!!!
やる曲・どんなバンドか など
詳細教えて下さいな。

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/21(金) 20:21:15 ID:SGGwHhiG ?
>>14
誰かマジでやって
やったら神だよ

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/21(金) 21:07:45 ID:DIAdy4RM
>>24
どれだけしょぼい神だ

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/22(土) 01:40:46 ID:ABu6Tso/
17
ワロタ






と自演をしてみました

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/22(土) 01:45:58 ID:N+h5iq/+
コピーしかできるのないからハズくて出れんorz


28 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/22(土) 02:00:56 ID:42LHAopX
>>27
移民の歌とI was made for lovin' youをやる俺にプレッシャーかけないでくれ。
ってかコピーって恥ずかしいの?

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/22(土) 02:20:28 ID:N+h5iq/+
>>28
出るんか。頑張れよう。。
俺の常識??というか偏見かもしれんけど
ライブとかはコピーだとハズい。っつーのがある。ハナからコピバンを名乗っているなら別かもしんないけど。
コピーは文化祭とかにやるイメージがあるなぁ…
あくまで俺の偏見だからね。

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/22(土) 11:27:07 ID:ttK2PkFa
>>23 広島アステールに出るぞ!オリジナルで普通のポップバンド

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/22(土) 12:44:01 ID:42LHAopX
>>29
そうなんか…。一応KISSのコピーでおまけに移民の歌やるって感じなんだが。
とにかくガンガッテきますよ。

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/22(土) 18:33:40 ID:PfrC+uU3
大井町シブヤ楽器でる!余裕で優勝♪

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/22(土) 21:31:06 ID:eJUuFgew ?
じゃあ「空も飛べるはず」でもやろうか

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/23(日) 23:29:27 ID:qHKkP/v8
明日だ。

大阪大東楽器の奴いるか?

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/24(月) 02:38:55 ID:PHqBLIX1
出たかったけど楽器始めたのが20超えてからだったかorz

36 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/24(月) 09:31:53 ID:2pmb5L8f
よし、今からティーンズに行って来る



37 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/24(月) 14:54:34 ID:ONkjscQV
頑張れw

38 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/24(月) 22:25:28 ID:Z4p/FqiX
初LIVEがティーンズだm(__)mオワタ\(^o^)/

39 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/24(月) 23:24:09 ID:xxd5MGxi
明日ティーンズだ!!俺もオワタ\(^ο^)/

曲はクリスティーナアギレラのファイターのコピー
オリジナルででるほうが良かったかな…

40 :39:2006/07/25(火) 21:39:07 ID:M38GT5+t
優勝しました本当にありがとうございました

41 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/27(木) 20:52:53 ID:R8SgYpYK
コピーででる人いる?コピーで上にあがれんのかなともった。
ティーンズてどんなふうに審査すんのけ?


42 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/27(木) 22:05:41 ID:EOLqvJgJ
コピーで全国優勝してCDだしても金入ってこんから作詞・作曲した曲でやりな

43 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/27(木) 22:19:44 ID:tVv1sREP
コピーで全国大会までいったやつはいるのか??

44 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/27(木) 23:33:58 ID:i0en+MaR
Mr.Bigのコピーで出ようと思うんだが…やっぱコピーじゃどれだけレベル高い楽曲でも全国は無理なんかな?

45 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/28(金) 00:00:08 ID:tn1ksVUr
MR.BIGのどこがレベル高いんだよw

46 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/28(金) 00:14:19 ID:bqt/jVig
スルーな。

47 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/28(金) 12:37:11 ID:I/e+Ejo4
去年コピーで地区大会で賞貰ったぞ

48 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/29(土) 09:08:55 ID:+Vn2FLFj
地区大会ならコピーでも賞はもらえるんだよな。俺らもそうだった。ただ全国に行ったら…って感じだと思うぞ。

49 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/29(土) 09:12:05 ID:+Vn2FLFj
あぁでも去年か一昨年、ギャルバンがディープ・パープルのハイウェイスターのコピーで全国に行ったのは聞いたことあるな。
確かティーンズのレーベルから、さっきのギャルバンとは別だと思うがスピッツのカバーでCDも出てるって聞いたこともある。

50 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/29(土) 10:03:56 ID:a/aFthWz
去年は努力賞みたいなのもらった。

51 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/29(土) 12:46:16 ID:RZC3Uu5I
地区大会みたいなのが近所のハコでやるみたいなんだけど、一般人って見れる?チケとかあんの?

52 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/29(土) 13:23:14 ID:ujkjQNq7
>>51
100円で見れる

53 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/29(土) 19:26:40 ID:RZC3Uu5I
>>52サンクス!!
前売りだよね?

54 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 20:01:25 ID:Ot4BOTzr
100円じゃなくない?近所ってどこ?

55 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/31(月) 02:19:05 ID:DqNAK55u
>>54八王子の近くのマッチ箱です。

56 :なぁ:2006/07/31(月) 04:11:48 ID:C16z8AeM
こないだティーンズ出ました。最悪の出来やったなぁ…でも楽しかったぜぃ

57 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/31(月) 04:25:22 ID:VQ4+OD9s
key渋谷楽器店の2日連続みにいったけど流石関東だけにクォリティー高かったな。



58 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/31(月) 12:35:18 ID:tJvHRn8G
56》お疲れさん

59 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/31(月) 17:13:22 ID:Z7WH8Xb4
>>39
優勝してないじゃん

60 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/31(月) 21:00:42 ID:tgRaGQW6
明日でる人いる?

61 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/31(月) 21:32:35 ID:O/CTehHK
31日でたけどおちたし!ガンメイクで気合いれたけどTEENSにはうけなかったようだ、、、

62 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/31(月) 21:56:51 ID:Wn2DN+4d
>>59
特定された??
ぶっちゃけ俺の先輩達なんだけどね笑

63 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/02(水) 02:31:03 ID:dcaTRE8f
>>57
そうか?おれも二日目だけ観たが大した事なかったけど

64 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/02(水) 17:39:14 ID:I/VVR+3T
>>62
地区大会で勝ち残っただけじゃん。。。

65 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/02(水) 19:28:59 ID:uBn2CJ+G
今日銀座いってきました。
なんかコピバンで林檎やってた人いたけどね。
まぁ歌もそこそこ・・・。だったなぁ・・、

66 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/03(木) 01:49:19 ID:uZbaABWi
まぁいくら良くてもヤマハの趣向性に合わないと上あがれないってのが現状

67 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/03(木) 02:03:19 ID:zKOxQUcZ
楽器店大会でスタッフ全員に死ねって言ったら落とされました。

楽器屋に結果を確認しに行ったらニヤニヤしながら
「残念だったねぇ〜、今年はレベル高かったから」って言われました。



うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwww



68 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/03(木) 08:29:37 ID:uZbaABWi
死ねって言ったのと、店員の発言に矛盾ありだす

69 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/03(木) 11:07:20 ID:rSS7vQ3D
ティーンズまじつまんねぇお

70 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/03(木) 23:43:47 ID:uZbaABWi
盛り上がらないスレだな
どっかに本スレあるの?

71 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/12(土) 21:09:59 ID:J3CAaLRJ
ナムアミでドン引きさせてベストドン引き賞取ってくるノシ

72 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/15(火) 02:02:34 ID:QwYZv9Qa
TEENS'の予選のの審査基準がよくわからん

73 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 19:02:09 ID:grcdSzSq
シブヤ楽器店の大井町の19日でるやつ話そうぜー

74 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 19:58:03 ID:E5wig29U
>>73
出ますけどなにか?

75 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 23:06:59 ID:grcdSzSq
>>74
19日のバンドレベル高くない??

76 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 00:48:44 ID:rdh+IjcI
大丈夫だオレらもチンカスレベルだから

77 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 06:23:31 ID:mQ7JvlA/
>>72
・ヤマハ関係者とのコネがあること
・戦争反対!青春最高!的なテーマを歌うこと
・アコギであること
・予定調和であること

以上が重視される選考ポイントです
どうもありがとうございました

78 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 08:49:01 ID:aXLmw0ip
まじかよ。。オワタ

79 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 23:48:34 ID:iDw3wfz6
横浜のソロ、今日だったね。
どうだった?誰か出た人いる?

80 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 23:57:45 ID:k+f5+lpv
船橋出た人いないの?

81 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 00:03:08 ID:zxaxzT2N
誰がDirの残-ZAN-やっちゃいなよ。

82 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 00:25:20 ID:ABfg39HF
>>81
久しぶりに…

日本語でおk

83 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 01:12:30 ID:VfUwjdpT
82>>
日本語じゃん

84 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 01:13:09 ID:VfUwjdpT
うわ間違えた!
恥ずかしくて泣きそう!!!

85 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 03:26:53 ID:BUKkQ8x3
誰かPEOPLE=SHITやっちゃいなよ

86 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 04:19:24 ID:hHaEFBEY
残は去年見た

87 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 13:47:53 ID:2yS4fNbL
ハングリーデイズはなかなかよかったな


88 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 14:20:13 ID:e2zcea5u
ホントに厨だらけだなww

89 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 23:23:43 ID:0ZMsF1Su
>>88

TEENSだものwwwww

90 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/19(土) 21:07:42 ID:0bRYjc+F
明日出ますw
とりあえず飛んでくる

91 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 00:27:25 ID:ZLWzaQBy
19日いったやついる?

92 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 01:23:58 ID:pVWQdfZL
ティーンズってコピーとオリジナルどっちやった方がいいの?オリジナルの方が有利とかある?

93 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 01:31:17 ID:MkGuXmoj
大井町でてきたー!
うまくないバンドが優勝したwww

94 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 02:01:51 ID:ZLWzaQBy
え、そうなの。うまいバンドはいたんかい?

95 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 02:34:01 ID:MkGuXmoj
数組いたけどまぁあれだろ、審査員一人だから彼の趣味に合うかどうかだよ。
結構幅広かったね。
ドラムソロ、アコギ語り、漫才、メタルとw

96 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 09:24:24 ID:Q6a6AD0E
明らかに、本格派、青春的なのが有利。

97 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 12:44:04 ID:HQ3k3bpv
ドラムソロ てすごいなwww
本格派なんているんだ

98 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 12:59:18 ID:Q6a6AD0E
>>97
本格派・・・というよりも、良くあるスタイルって事かな。
三味線とか、演歌とか、ラップよりも、バンドを組んで愛を歌っていたほうが、
優勝しやすいってコト。


99 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 13:54:52 ID:HQ3k3bpv
ティーンズぽいなその辺。
出たバンド気になるんだが表とかでてないの?

100 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 14:55:02 ID:MkGuXmoj
しかもドラムソロは14歳だったw
うまかったw

漫才はおもろかったが長かったのでウザス
アコギとメタルじは普通にかっこよかったよ。

101 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 15:25:47 ID:/BILknc8
>>87
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

102 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 19:28:25 ID:bPE6mRjM
YAMAHAのベース使ってたのに通んなかった

103 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 00:28:39 ID:BC2CxAfN
バンアパみたいのがいた

104 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 01:24:32 ID:VbprNBBg
カノン進行でキャッチーなサビ、そして曲のどこかにラップを入れる。
これ最強ね




TEEN'Sなら

105 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 01:49:51 ID:xDvyMgMr
賞取るとなんかもらえるの?

106 :エダマメ:2006/08/21(月) 03:10:41 ID:4p91J+i2
おれでたよ

107 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 13:42:15 ID:2xTSwi3L
>>93
あーあ

108 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 16:43:43 ID:AUeOHezJ
TEENSって出るのに、出演料(チケット10枚分とか)いりますよね?

・・・やっぱ誰か呼ぶべきなのかな?

109 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 17:26:53 ID:zlWx3U5q
でるのは一人500円じゃなかったか?

110 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 19:37:15 ID:hhTKYu+R
結局は…











仕組まれたコンテストなのさ

111 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 19:44:34 ID:xTbK1xTB
八百長。

地区予選の元・審査委員長から直接聞いたから間違いない。

112 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 23:25:27 ID:ncMg+DPR
八百長ガチだろうな
ずっと前、バンドともいえないようなカラオケ女が賞とってた^^;

113 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 00:38:10 ID:13bKiZJH
奨励賞って何なのかな??

114 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 01:52:20 ID:7b24doaY
努力賞みたいなもんじゃね?
今までのスレの流れを見るとオーディエンス賞が一番まともなのかな

115 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 02:05:35 ID:GAbIaNoY
賞って何種類あるの?

116 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 16:44:22 ID:c2exq5Po
オーディエンス賞こそ八百長みたいなもんだ

117 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 18:07:08 ID:ObkWXRAK
>116ナゼに?

118 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 20:42:23 ID:13bKiZJH
友人、親戚
集めたモン勝ちってか?

119 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 02:43:06 ID:m3zwiGLm
明らかな八百長だな
key渋谷大会逝ったが変な中学1年のバンドが大賞とってた。



120 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 01:30:05 ID:btw0OQ2w
>>118
それは有利に間違いないけど
だから2つアーティスト選ばなきゃいけないようになってる

121 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 01:36:30 ID:t0jdbknU
>>116
頭悪すぎ

122 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 21:38:35 ID:U6mzkImV
明日頑張ってくる ノシ

123 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/26(土) 13:22:41 ID:mjYUrF17
宮地決勝は7つもあがた。

が、しかし半分は糞

124 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/28(月) 23:43:02 ID:mIpzRdAF
だれか9月2、3日の関東甲信越代表選考会の出場者(つまり楽器店勝ち抜き者)をリストアップしてよ。
日付別、出演順だと嬉しいな。どうせクローズなんだろうけどさ。

125 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/28(月) 23:47:47 ID:ToqfqTbD
今ティーンズなのに20歳部門とかあるらしいね。

きんもー☆

126 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/28(月) 23:53:15 ID:DtV54emP
YAMAHAが必死すぎ

127 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/28(月) 23:59:04 ID:ToqfqTbD
ティーンズって響きが厨くさいと思うのは僕だけでしょうか。

128 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/29(火) 09:42:47 ID:YO1D5OZd
今回、セミファイナルがクローズってことは楽器店の大賞も公表されてないってことで、完全にヤマハが自分たちのいいように操れるからね。
そういうのをアレするためにも一覧欲しいね。

129 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/31(木) 20:59:26 ID:NbqaQ33A
ティーンズはマジで八百長

俺大阪の寝屋川にすんでんだけど去年すんげえへたくそなギャルバンが予選上がってた

しかも今年もそいつのバンドがなんか賞とってた


そしてこの前


地元の楽器屋の兄ちゃんが八百長だと教えてくれた

130 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/31(木) 22:05:21 ID:3HAX4LLx
いやヤオは昔からわかってるんだよ。
だから具体的に楽器店予選勝ち抜きのリスト出して「ここはへたくそなのに目をかけられてる」といったリアルな話をしようぜ。

131 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/31(木) 22:55:38 ID:OElYq61N
オバカなバンドを引き込む

八百長で人気あるように装う

CDデビュー

版権奪う

(゚д゚)ウマ-


132 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/01(金) 09:32:43 ID:P5bodKUb
予選落ち必死だなw

133 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/01(金) 19:50:52 ID:IHhVAMSV
金沢の北陸大会行ってきた
二組が大賞取って上がってた
一つは結構いい感じのバンドで、もう一つは八百長っぽかったな
それとリーゼントでライダース着たバンドが出ててドラムの上乗るわ、司会者のインタビューシカトするわでワロタw


134 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/02(土) 10:24:47 ID:/5nvXJHK
鹿児島

135 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/02(土) 13:21:08 ID:j9ZjaXvv
>>132
低Lv少人数の地方で勝ち抜いたバンドの方ですか?

136 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/02(土) 15:09:00 ID:v3sMqqqd
前知り合いが出たんだけど、学校に言わないで出てたから応援禁止で友達とか見に行っちゃいけなかったけど、オーディエンス賞取ったよ。

137 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/02(土) 16:23:32 ID:aNOFuHW7
STEPは八百長らしいな

138 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/02(土) 23:04:26 ID:RxtDkm9z
>>133
その日スタッフやってたよ笑

139 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/03(日) 01:17:32 ID:Vy09gXah
一般ウケしか審査してない

140 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/03(日) 16:48:36 ID:aFUSYgbn
TEENSで優勝、デビューして人気でた香具師いないよな?

予選落ちしたとこの方が元気にやってる稀ガスw

141 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/03(日) 18:26:15 ID:ScyM6Smd
ハングリーデイズは?

142 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/03(日) 19:13:42 ID:JezD5UaH
いろんな意味でショボい。


143 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/03(日) 19:23:29 ID:D7flLMar
だってティーンなんでしょ?プロレベルの視点から見ようとすることじたい
的がずれてるよ。ダンス甲子園みたいなもんじゃないの?

144 :スー:2006/09/03(日) 21:56:53 ID:g/m4KSO2
北海道のTEEN'S出た事ぁるけど対したことなぃですょ〜!
札幌で必ず落ちますょ…。
まぁ実力がないっていうのもあると思うんですが…。

145 :スー:2006/09/03(日) 22:02:41 ID:g/m4KSO2
北海道のTEEN'S出た事ぁるけど対したことなぃですょ〜!
札幌で必ず落ちますょ…。
まぁ実力がないっていうのもあると思うんですが…。

146 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/03(日) 23:07:13 ID:Oe07fe/n
>>143
未成年でアマチュアだから下手でもしょうがないってことですか?

147 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/06(水) 16:16:28 ID:lVbsYP55
>>146
多分そういうのが受けるとおもわれ

148 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/06(水) 17:04:20 ID:PJwysRLU
ティーン図とかいってヂツはS代も出場してたりスル

149 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/06(水) 18:30:56 ID:Ro/joPFD
>>125ではなく?

150 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/06(水) 19:00:48 ID:PJwysRLU
125ではなく。
S代なのにI代と偽って出場。これが結構バレなかったりするψ(`∇´)ψ証明書とかいらないカラ根

151 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/06(水) 19:06:17 ID:9P+TY7mg
そこまでして出る価値あんの?
TEENS'

152 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/06(水) 19:35:55 ID:GGaI9hmM
10代並のテクニックしか無いんでしょw

153 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/06(水) 21:01:14 ID:KhcMdbcd
オレの軽音部の後輩にTEEN'Sグランプリとったやついるんだけど…
誰かLoosebowって知ってる?
まぁオレはそいつらと関係ないヘタレバンドマンなんだがね

154 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/06(水) 22:34:24 ID:sNOir7Q5
>>153
自演乙

155 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/06(水) 23:17:24 ID:jMmGk5Jw
>>151
たぶんプロの人にはっきりした評価がもらえるからだと思うよ
スタッフやってて評価表全部みせてもらったけど、結構上手い!と思ったやつでもまあまあとかイマイチだったり
コメントも辛口
なかなか厳しい評価だったしな

156 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/07(木) 03:13:00 ID:1uEPKAPL
厳しい評価つける奴がたいしたことない奴かもしれないし
みんなお遊びで出るんだよ
はなから音楽に順位つけるなんて意味がないんだから

157 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/07(木) 19:06:07 ID:kBZI39YF
>>153
知ってるけど、グランプリじゃなくてロッテ賞でしたよ。

158 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/07(木) 20:33:56 ID:cvU7dF1R
関東代表って決まったの?

159 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/11(月) 04:47:50 ID:OID6+rW1
決まった

160 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/20(水) 01:06:17 ID:PuZ1LdHF
10月15日 Zepp東京 関東甲信越大会決勝!!
よろしくねっ

161 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/20(水) 01:39:27 ID:EeFIH+0K
だが断る

162 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/20(水) 10:02:26 ID:JLDHPl+c
見に行ったことあるけどみんなうまかったよ。ただ当たり前だけどプロと比べて何か足らないとは思いましたがね

163 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/20(水) 12:58:00 ID:PuZ1LdHF
実際そこからデビューしたのは、aikoとかハングリーデイズとか椎名林檎だよね。 結構すごくないか?

164 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/20(水) 14:23:59 ID:hzIxGA6W
>>163
ゴミばっかじゃん

165 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/20(水) 18:52:21 ID:PuZ1LdHF
へなちょこ信号でるんだよな〜 絶対全国いくだろうな

166 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/20(水) 22:25:58 ID:5u2Ow8ru
自演乙

167 :名無し募集中。。。:2006/09/21(木) 05:55:25 ID:YCVZSrhX
>>164
いやナイスだ
ハングリーなんちゃらは初耳だが

168 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/21(木) 10:07:37 ID:BY1fUNkm
椎名はそれ違うと思うが?
特別審査員賞とかじゃなかたけ?

169 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/21(木) 15:58:29 ID:v1VYHugb
奨励(ひたむき賞)だったみたい。

170 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/27(水) 22:14:10 ID:P9A/osIo
地区大会って無料でみにいけるんすかね?
それとも当日開場でチケット買うんですかねえ。

バンドから買うみたいですが、知り合いのバンドがいないので^^

171 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/27(水) 23:44:10 ID:MGEOSYWV
無料ですよ〜。 ドリンク代として500円かかります。 私はZepp東京に出るんだけど、入場整理券持ってる人から入るそうです。

172 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/28(木) 08:19:17 ID:UZcG0BGH
さすがに地区だとアイタタはいないな

173 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/28(木) 22:24:55 ID:m7Zga41B
>>171
ありがとうございます^^友達と観にいってきます♪

174 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/30(土) 11:31:42 ID:9yc7Zv2o
次のティーンズ予選っていつ?

175 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/30(土) 19:06:41 ID:SMrRWXEb
オレ出ます

176 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/01(日) 01:40:49 ID:rayPhHWW
中国四国大会でる人いる?

177 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/01(日) 10:36:24 ID:sn32wL/3
いつあんの?

178 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/01(日) 18:34:00 ID:q6ph0vNq
もし優勝したらキモレーベルでメジャーデビュー?

179 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/01(日) 18:45:25 ID:yb8HETTi
>>1-150

180 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/01(日) 20:21:12 ID:sn32wL/3
てかこの前見に行って思ったんだが、メタルとかHRみたいなテクニカル系のバンドがいなくない?
たまにはそうゆうのもおもしろいと思うが、、

181 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/01(日) 22:45:21 ID:pQc8npk4
>>180テクニカル系はまず勝ち残れない。
ティーンズが求めてるのは10代らしさだそうだ

182 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/02(月) 03:07:06 ID:XWH2VYGD
ピンポンダッシュを知ってるか?

183 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/02(月) 19:11:05 ID:9oq6PQoJ
>>181メタルとは言わないが今度結構テクニック指向なハードロックやろうと思ってるんだか、勝ちたいなら曲かえるべきかな?

184 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/02(月) 23:41:55 ID:0PzC8iBX
正直この大会って 
売れ線狙い>本当ににうまい奴ら
だよな

185 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/03(火) 00:21:46 ID:btD4XruI
10代らしさ求めてるから"ティーンズ"なんだろ

>>184
売れ線狙いでも別に良いんじゃね?
上手い=良い曲作るって訳じゃないからな
分かりやすくて売れそうな良い曲書くのは難しいよ


186 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/03(火) 11:10:06 ID:nooxz8ge
高校生並みの上手いってもたかがしゃれてるしな

ましてオリジナルじゃなくてうまいならメタルとかジャズじゃないと

187 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/03(火) 21:40:19 ID:RHsg+GmI
>>186メタルってどんなやつ?メガデスとかメタリカみたいのでも勝てるのか?

188 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/05(木) 04:08:12 ID:Dpl/OCT9
aikoとか椎名林檎とか、そういう凄い人達も出してるのは分かるが、まだ二年しか見てない俺が言うのはおかしいかもしれないけど、どうも審査基準は納得がいかないものがあるよね。
ハングリーデイズとか去年の賞もらった連中とか(名前を忘れた)の曲を聞いてるとさ、レコード会社が売れ線の曲でもうけてポイ捨てするみたいな意向が感じられるんだよね。事実、ハングリーデイズなんていつのまにか解散してるしさ。
本当にこれから伸びて行きそうな連中を賞に入れないとはどうかと思う。むしろ、ヤマハの審査員を全員クビにして、客の投票にした方がよっぽど健全な評価が出るはずだよ。

189 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/05(木) 09:56:26 ID:yOlJpRji
>>187
10代の「上手い」ってのはたかがしゃれてる。

多分ここで「あっちのほうがうまかったのに違うやつが賞とった」なんて言ってても、どっちにしろヘタだと思うよ。


「上手い」ってのはそこら辺のスコアは簡単にコピーできるのはそりゃ当然
っていうかコピーで上手いって思われるにはメタルやらのスコアしかない

後はアドリブ性、理論性が高いジャズ


まぁ大前提として上手いかヘタかはティーンズではあまり関係ないんだけど

190 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/06(金) 01:18:55 ID:1XVD1MBu
ティーンズ板でこんなこと聞くのはスレ違いで悪いけど、純粋に実力で評価してくれるコンテストってある?
オレら一応メタルバンドだからこの板を読んで、どんなにうまくても勝てなそうってわかって萎えたorz

191 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/06(金) 01:28:44 ID:ywUkLm6C
>>190無いキガス。メタルブームはとっくに終わってメロコアの時代だからな…

192 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/06(金) 01:46:13 ID:eKZH1Ldx
メタルバンドで実際に上手いバンドってほんの一握りだよね。
見掛けだけの人達が多すぎる。

193 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/06(金) 19:57:34 ID:1XVD1MBu
>>192見かけだけってどういう意味だ?
できてるつもりって意味かファッション的なものか

194 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/15(日) 18:53:24 ID:RzcvyiUB
今日の東北地区大会に行った人とかはいないの?

195 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/15(日) 20:41:07 ID:Qn6yYdES
今日関東甲信越の予選会見てきた。
昨年本選見て、今回関東予選見たんだけど、予選の方が普通に上手い人たちが
多かった気がする。10代の音楽祭で、一応は賞も出すイベントなんだと思った。

プロとかそういうものを目指すなら、レコード会社のオーディションとか
下北沢で伝手を作るとかのほうがよさそう。

196 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/16(月) 06:55:48 ID:efzWvxir
関東甲信越の大賞は元LENO VALENTINEじゃん。
ロッテ賞はスーパービーバーでしょ。
会場で聞いてたけどこんなところで横綱相撲気取りしてないで欲しいやね。
Over20も意味無いね。TEENS'バンドとやってる事変わんないし。
なんか今年のTEENS'ショボくなった感じが…


197 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/16(月) 09:41:29 ID:g/Qn4gEH
>>194
行った。大賞はまぁうまかったし、何より雰囲気があったからいいんだが、

ロッテ賞はちょっとくさいな。


あいつ二位って言うよりほとんどワーストな出来だった気がするが………

カラオケだし

198 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/16(月) 22:50:31 ID:e8Ru3c0T
このバンドhttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=elgar北海道大会で優勝してたんだけど曲が見るからに東京事変だわ!こんな糞バンドを北海道の代表にしていいんだろうか

199 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/20(金) 04:40:14 ID:t3H+eb3r
で、みんなお気に入りのバンドは見つけたかね

200 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/21(土) 00:58:17 ID:fJY6ZuOo
スーパービーバーも平島慎吾もヤマハの息かかってる

201 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/25(水) 10:57:35 ID:WIcjwepL
あげ

202 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/29(日) 21:59:52 ID:FcK1hmlu
九州はどうかな。

203 :ケッツ:2006/10/30(月) 01:54:55 ID:d7lFQL+R
みなさん熱くなってますな私がケツコミッションすることによってみなさんの熱をといてやろう(^ω^)

204 :ケツケツ:2006/10/30(月) 09:05:22 ID:Gp21LteF
ぬれぎぬ着せられてる私たちにどうか同情キボンヌ…(*´д`)アハァ…

205 :ケッツ:2006/10/30(月) 09:24:10 ID:d7lFQL+R
ケツさんとケツ本をいじめるのはやめなさいニ
私たちのバンド仲間なのです…ニ
私の住んでる家がみたいのならうぷしますよニ

206 :Sakamoto7をカラオケに!:2006/10/30(月) 10:09:26 ID:QInootXt
皆さんの協力がいただきたい!

「おっぱい」
http://taro.cocolog-nifty.com/taro/2006/02/post_21ed.html

を、より多くの人々に楽しんでもらうには、
カラオケで配信されるのがイチバン!

…ってなワケで、

http://ugakara.com/pc/karaoke/request.html
http://www.clubdam.com/dam/request/regist.do

↑から、「Sakamoto7」の「おっぱい」を
リクエストしてみてくださいw

…本当に「おっぱい」が全国のカラオケで歌えるようになるかも、
ですよwww




207 :ケツケツ:2006/10/30(月) 11:08:43 ID:Gp21LteF
是非家が見たいなあ
う-ッぷ宸サれう-ッぷ

208 :ケッツ:2006/10/30(月) 11:36:35 ID:d7lFQL+R
>>206
オッパイオッパイうるさいですねニ
いまどきケツですぞニニニニニニ
ワタシを見習いなさいニ
ケツケツさんのリクエストで私の家を載せますねニニニ
http://imepita.jp/trial/20061030/415170

209 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 17:39:57 ID:FWhtO285
ちょっと待てよ。
地区大会のTEENS大賞て1バンドじゃないんだ?
大賞なのになんでかな?

210 :ケツケツ:2006/10/31(火) 00:41:39 ID:xigPR5xH
いやあ実に大きな家だ(((; ゚Д゚))もっとアップでおねがいしますニ

211 :ケッツ:2006/10/31(火) 00:53:21 ID:0CKKPtR5
仕方がないなぁニ
ケツケツのリクエストに答えてアップでうつしましたニ
みんなきなさいニ
http://imepita.jp/trial/20061031/029060

212 :ケッツ:2006/10/31(火) 08:44:43 ID:0CKKPtR5
みなさん、私に恐れてケツコミなしですか…ニ

213 :ケツケツ:2006/10/31(火) 11:19:50 ID:xigPR5xH
いささか有り難き画像ニニ保存してしまいましたニ
みなさんの感想もどしどし募集しています

214 :ケッツ:2006/10/31(火) 13:36:02 ID:0CKKPtR5
いささかここへきなさいニhttp://megaview.jp/view.php?v=613053&z=1

215 :ケッツ:2006/10/31(火) 14:57:23 ID:WwJvN9fk
sageならぬketu。

216 :ケッツ:2006/10/31(火) 17:10:27 ID:0CKKPtR5
あなただれですかゥ
また偽物ケッツですなニ
Eastで尻文字対決してもいいんですね?ニ
負けをわかってる勝負をいどむとはいいケツですなニ

217 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 17:21:16 ID:HW3nJzkF
お前ら……………w

218 :匿名:2006/10/31(火) 17:22:59 ID:417SVLdi
ケツさん達は室蘭に住んでるの?

219 :ケッツ:2006/11/01(水) 23:12:29 ID:iqJjLMlL
ふぅニ私達に恐れてみんなケツコミしませんな…ニニみんな私達の偉大さにまいったようですなニニニ

220 :ケッツ:2006/11/02(木) 19:15:55 ID:vQUuqe5q
ageニ

221 :ケッツ:2006/11/03(金) 23:55:56 ID:oH1B4yQh
なぬィ

222 :ケッツ:2006/11/07(火) 09:10:30 ID:Z0AfuD40
あげちゃいますぞニ

223 :ケツケツ:2006/11/07(火) 09:14:01 ID:5YjFbKCb
あっじゃあ私もketsuニ

224 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/12(日) 00:35:42 ID:s5n5Jq/y
てめーら氏ねよ

225 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/17(金) 22:53:19 ID:bOPttUpY
今年全国出るやつで良さそうなのいる?

226 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 18:35:09 ID:yhg/AJDH
いない

227 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/21(火) 13:02:35 ID:K5i8mvKl
九州のSKIN-HEADzは「一見」の価値あると思うよ。
飾らない、直球勝負な感じが10代ならではって感じでオレは好きだ。

228 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/24(金) 19:01:10 ID:MU9ZkUnK
次のティーンズ予選っていつ?

229 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/25(土) 18:17:42 ID:FthNNYv9
TMFのHPのレポートってまだ見れないよね??

後去年優勝した「セレンダイン」はどう思った??
彼らのHPで試聴できてたけど。

230 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 08:58:34 ID:gdUF/apO
>229この程度かと。

231 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 14:37:16 ID:8eoAMLc/
cinema staff、ティーンズで全国大会出場バンドだがカレッジロックフェスティバルでは優勝して中日新聞に掲載されていたw

セレンダインは上手いが印象的なものが無かった。

232 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 16:48:42 ID:9WRoUPoF
まだやってんの?

233 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 19:05:53 ID:gdUF/apO
すーぱーびーばー?WWWが優勝。
なんだよこのホームでの出来レースは。
正直演奏の中身でなく、雰囲気でこうなる気はしていたが。
まあ未完成のガキ大好きなTEENSとしては最適だったかな。
おっと非難じゃないぜ。







感想。

234 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 19:51:28 ID:8eoAMLc/
スーパービーバーが優勝って。今日の?

そうか。あーあ

235 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 20:04:46 ID:gdUF/apO
ほんとあーあだな。
しかしこれで噂が本当だと分かったよ。
過去ログで見た、TEENSから好かれるバンドって奴がな。
少なくともアウェーなら、すーぱーびーばんのオーディエンス賞はなかったよ。ホントに右を見れば身内、左を見ても身内、四方八方身内だらけだ。
ここまで身内乙の展開になるとはwww
本当に腹立たしいぜ。
身内で盛り上がれば嫌でもライヴの見栄えも良くなるからな。
これって、ちょぃと前の亀田の世界戦の八百試合と、かなり共通してるものがあるな。
ヒットしていないパンチに沸く会場・・・orz

236 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 23:48:32 ID:zh9eu5cX
この大会は予選落ちが優勝者だなーうん。
ドベが今日決まったんだぁ

237 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/27(月) 01:30:54 ID:9a0lb1cl
>>235
どこが優勝が妥当だったと思う?

238 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/27(月) 05:55:11 ID:rHnvUn30
>>237やはり自分達の地元の奴等が私的な思い入れがあるし、TEENS以外の場面でもかなり、ならしていたからよかったと思うよ。
だが本当にそうかは分からないし、ここで、その名をあげるとオレも身内乙になってしまう。
でも、せめてオーディエンス賞の決定条件を見直すべきだと思う。
地元と地方でハンデが有りすぎ。
それと奨励賞がソロやデュオ系が受賞しやすい様になってるのも如何なものかと。

239 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/27(月) 06:38:57 ID:rHnvUn30
あと基準よりも、うまいと駄目だし、基準よりも下手でも駄目みたいだ。
まあすーぱーびーばがバンドで飯を食うことはないと。
ここに書かれていたスキンヘッズだが、有りがちと見せ掛けて少し独特の熱さがあったし、かなりライヴ慣れしてたかな。
すーぱーびーばよりも普通に上かと。
叩かれていたWATER CATSも自分達のライヴをしてたし意外と人間的印象も良かった。
ステレオスイッチは技術うんぬんよりもTEENSでまた見たいと思った。
彼らもびーばーよりも良かったし好感がもてた。

240 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 11:27:23 ID:XJ0DiUbb
スキンヘッズ結構かっこよかったなぁ
普通のライブハウスタイバンの20代後半のやつより魅せること知ってるみたいだったし

241 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 13:23:02 ID:H/+0jLdy
>>240オレも思た(^ω^)
後半の少しまんねりしてた会場に本格派っぽく出てきて(・∀・)イイ!と思た。
と同時にこのスレにあるようにティーンズ好み見たいなバンドが実際にあるんだなと思うと萎えた(´・ω・`) オーディエンス賞の件は同意。
スキンヘッズぐぐるかな(・ω・)

242 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 22:47:00 ID:elnT13oi
音子って人ら聴いた?

243 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/29(水) 06:17:11 ID:ZcpBP2Uy
聴いたぞ。
奨励賞あげてもよかったと思う。

244 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/29(水) 13:53:52 ID:aDTd8iJK
かっこいいバンドあった?

245 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/29(水) 20:30:18 ID:ZcpBP2Uy
>>244243だがみんな良いと言えばよかったぞ。
stereo switch聴いてれば優しい気持ちになれたし、SUPER BEAVERもエネルギッシュだったし、cinema staffもスタイルも独特だったし必死さが伝わったし、SKIN-HEADZもホント10代では一際光ってたし、インディカ29も、若さはつらつって感じだし、みんなよかった。
OVER TWENTYのThe stationもよかったな。

246 :M:2006/11/29(水) 22:26:08 ID:8iPcC4Kd
おれ WATER CATSのぼーかるに萌えw
さでぃすとな声にも昇天


247 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 01:36:23 ID:zfobHkpF
とりあえず試聴できるとこ置いとく
つ ttp://mysound.jp/music_detail/index.php?src_no=tU5QL

248 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 01:58:51 ID:RHBvGi0u
自殺きめぇwwwww

249 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 16:13:46 ID:ew0CMSUu
>>245

おお、cinema staff良かったか。
東京まで行けなかったから気になってた。

250 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/30(木) 22:06:42 ID:PdDIl9xe
>>249ああ、必死だった、全力だったよ。

251 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/03(日) 13:45:17 ID:qc0jY5bk
なんやぁ

252 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 15:54:54 ID:m1yU3Ej3
SKIN-HEADzの情報求む!

253 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 18:46:26 ID:1he0ljD6
久々にレスされてる。
>>252
身内じゃありませんが、偶然にもスキン好きな僕が来ましたよ。
スキンは二年前のteensでも九州でロッテ賞を獲ってますよ。
まあteensで賞を獲ろうが獲りまいが、彼らの良さは変わらないと思います。
テクニックだけなら、やはり他に優れたバンドもいるでしょうが、彼らの演奏には熱さと優しさを強く感じました。
どのような情報を?

254 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/23(土) 12:46:00 ID:8bNG+Wr3
アヴリル歌って優勝取れるかな

255 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/24(日) 02:47:41 ID:s4IZaQvb
今年はいつからなんたよ!?
このブリッジ少年達よ!

256 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/26(火) 01:28:18 ID:xc97C2sM
タルマン使ってる少女がいた。
タルマンまじカッコヨス‥

257 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/10(水) 11:34:30 ID:l2bgu9/K
キモい

258 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/11(木) 07:34:03 ID:cWciZaRA
TEENSのサイト内でこの前あった大会の視聴が始まってる(・∀・)
もうちょっと長ければなあ。 


259 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/11(木) 17:06:54 ID:ApYgYdMg
大賞バンド微妙だな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)