2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビューできると思ってる奴は向上心がない

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 09:21:50 ID:TOTlGVJX
逆にデビューできないと思ってる奴のほうが成長するよな

うちのボーカルとか毎日 自分の駄目な所を紙に5つ書いて
直すとか言ってて
初めは馬鹿かと思ったが改善されていって驚いたし
デビューできないと思うから勉強も頑張る
とかも言い出して
学校の成績も巧さもうなぎ昇りだった


弱点を認められる人間って強いなと思わされた

お前等も参考にしてくれ

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 09:59:46 ID:EjBmVBoR
余裕の2げと!!

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 10:58:31 ID:h/PCe4ZG
それは一つの例に過ぎない
そういう人もいるが逆の人もいる

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 11:05:19 ID:2R2pxgVO
ばーか!アホ!個人差があるに決まってるだろ!てめーのバンドにたまたまそんな奴がいたにすぎない!

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 11:20:25 ID:qYqy0Z14
>>1
で、デビューできたんですか?

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 12:29:52 ID:aoGEY8HM
おっ、偏見大将わざわざ自分の意見言いたくてスレ立てたのか。

次はどんな偏見見せてくれるんだ?

6ゲト

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 16:33:46 ID:mjZjWcPl
セブンデイズ

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 19:18:31 ID:c/IZRkGl
極一部の結果から全てがそうであると決めつける人は
血液型占いが好きだよな。

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 19:49:42 ID:zQxyp7PO
>>1
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1126798857/l50#tag598

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/17(土) 10:25:25 ID:XF/VwUif
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=BPS_8969
遊びに来てください!
俺達のバンドのサイトです。

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/17(土) 13:47:36 ID:qXmo9pku
↑潰せっ!!
(´・ω・)≡◯

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/17(土) 21:13:17 ID:27tt2Wlm
できないよりしようと思う方が良いと思うよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)