2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本】バンドメンバー募集板【探そう】

1 :菜奈:2006/06/14(水) 18:16:36 ID:wwEd/jv7
熊本でバンドメンバーを探してる人、集まるべし。
活動地域(市とか)とどのパート募集か、プロ思考かアマチュアでやっていくかを書くように。

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/14(水) 18:19:50 ID:L32mShwP
人吉だが・・

3 :菜奈:2006/06/14(水) 19:19:46 ID:wwEd/jv7
活動は熊本(ライヴ別)

Dr,Ba募集します。
一応居ますが仮の状況です。
作詞作曲はVo担当、完全にプロ指向です。
ジャンルはロックや激しめのポップが主です。しかしロックだけに囚われない音楽をするつもりです。
ライブやCD作成、ADを受けたりもする予定。音楽が無いと生きていけない、音楽で生きていくという位の本気さの有る、14〜18までの方。
学生なので金銭的に余裕が有るわけでも無いですが、バイトやお小遣い貯めてライブなどに使って行く位の本気さでお願いします。
現在事務所所属してます。ソニーで優秀賞を頂いた経験有。
厳しく行きますが、良い意味でラフに楽しくしていきたいと思います。
売れないからやめる、等の考えのある方はご遠慮ください。
プロを目指しつつ音楽を愛している方でお願いします。
どんな逆境でも負けずに這い上がるくらいの、本当にやる気のある方お返事下さい。

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/14(水) 19:22:28 ID:6uIh/O+t
マルチな上に自己中スレ立て。
音楽以前に人間として駄目だな。

5 :別に:2006/06/14(水) 20:34:20 ID:wwEd/jv7
よくないか??

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/14(水) 20:45:21 ID:4DzUanEd
熊本ってレベル低いよな・・・。

と熊本出身の俺が発言。

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/14(水) 22:46:58 ID:Z3eSr9A0
田舎−勘違い−音楽聞いてない−土着−寒い−異常殺人−内橋−馬鹿にしあい−生きてんだか死んでんだかの一生−ザコ−^^

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/14(水) 23:14:35 ID:7krJUspd
http://hantai.nengu.jp/ 北朝鮮人権法案って何?(WEB漫画)
kwskはこちらへ
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1150280729/l50

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 13:09:14 ID:cdOFJoaE
>>1 2chじゃなくてこっちいけよ→http://www.membo.net/

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/17(土) 17:46:36 ID:Au+V24l9
ああ、この女WITH9でよく見かけてたよ。典型的な勘違い女。
>>4の言う通りだなw。

11 :菜奈:2006/06/18(日) 01:21:45 ID:QUQMcAME
そうですか、申し訳ありません。
勘違いの意味も解りませんが。
ご迷惑おかけしました。

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/28(水) 19:18:54 ID:gOVl7mzr
http://hp21.0zero.jp/496/chocosol613/
熊本でカッコいいバンドみつけたよ。まじこれから伸びると思う!

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/28(水) 19:33:14 ID:gOVl7mzr
>>3
イタすぎっしょ。。。

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/05(水) 18:34:57 ID:MM2GaZqF
ブルック上は遠隔間違いないね。
最初は出して餌撒いて徐々に出さなくなるよ。
で、極めつけは粘って突っ込んで止めたら
次の方が座ると、スグかかるね。
ハイエナされだしらた行かない方がいいよ。

間違いなく遠隔してる。

「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/17(月) 15:27:53 ID:ldXQpLnQ
バンドくもうかなage

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 23:25:42 ID:M678WaAw
>>12
自演乙。
氏ねクソが

17 :誰か:2006/07/22(土) 05:14:30 ID:lFnvKEzS
男26歳ボーカル希望、誰かもらって下さい。よろ

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/09(土) 19:44:30 ID:WU7P1bZC
パブロックとか好きなギタリストいないかな?全然見つかんないんだ。

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/12(木) 03:06:46 ID:HeXyRIRG


20 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/15(水) 06:58:28 ID:xrAsafco
愛知からきたんだがバンド人口すくねー。


21 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/24(金) 10:33:14 ID:jiKwX8ex
全国人口ランキング17位(約60万人)の熊本市を将来政令指定都市、
九州の州都に格上げして九州の鉄道拠点にしよう!
・九州新幹線・西九州新幹線・東九州新幹線・九州横断新幹線計画を
完遂させよう!
・地下鉄を開設しよう!
現行熊本市電運転系統
2系統(田崎橋〜熊本駅前〜辛島町〜水道町〜水前寺公園〜健軍町)
3系統(上熊本駅前〜辛島町〜水道町〜水前寺公園〜健軍町)

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 16:05:00 ID:TqjndPZG
2ちゃんねるでも2年前バッシングされてた
九州在住の黒○陽○って名の
外見は秋葉原系で、気持ち悪い40歳ホモオヤジがいるんです。

そいつは60代の母親(宗教信者)と2人暮らしで、いろんな人達から
金を借り逃げしたり
ゆすったりする、寸借詐欺の常習犯親子ですが
引っ越しばかりしては、普通に生活しております。

40歳ホモオヤジは、10年以上も作曲したりバンド活動しては
レコード会社にデモテープを送ったり
若いバンドやってる男の子がいると

いい加減な芸能界の裏話を得意げに語り
『大手芸能事務所にコネがあるから一緒にバンドやらない?』と嘘を言い
バンド仲間にしてはトラブルばかり起してる

現在も被害者続出中です

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 16:16:06 ID:8hmmnx2Q
ドラムできますよっと

だれか


 や  ら  な  い  か





24 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 03:42:44 ID:40E6hq8X
>>23
やる?

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/20(水) 11:56:24 ID:lc3mMphG
>>23>>24
んじゃオレも。

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 11:10:28 ID:0/vO5kpI
>>24-25
やろうまい

27 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/11(木) 14:18:38 ID:FIJA0prq
熊本の高校生バンドメロコア厨多いばぃ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)