2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お客にしてるサプライズ

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/26(金) 14:24:22 ID:QBQcoLU9
売れてるバンドでも売れてないバンドでも
自分達の事応援ししてくれている人っているでしょ?

そういう人達にどういう形でサプライズしてる?

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/26(金) 14:31:22 ID:oouokMgJ
2だったらうんこもらす

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/26(金) 15:58:33 ID:6+VsH8y2
3なんていらねぇ

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/26(金) 16:56:24 ID:lcPs6wAH
4だったら俺がサプライズ

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/26(金) 22:59:40 ID:0ftz/csJ
5だったら>>1はカス人間決定

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/27(土) 00:46:05 ID:p6wdjxae
文化祭で大して盛り上がって無いのにギター叩き壊したことがある。
フーのライブをビデオで見た直後だった。
みんなから「もったいない。」「壊すくらいならクレ」とか言われた。

おめぇらロックが分かってねぇ!


7 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/27(土) 01:03:29 ID:OSbGfKTI
おまえこそわかってねー

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/27(土) 01:15:16 ID:Av6jgDV+
尻の穴からサプライズが止まらない☆のですが、どうしましょう。

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/27(土) 01:19:58 ID:OIDAqoXw
つガムテープ

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/27(土) 21:06:11 ID:VEhVx33Z
ギター叩き壊せばいいってワケじゃないよ?

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/27(土) 23:26:02 ID:4y12SFzD
親の金で買ってもらったギターなのに・・・

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/28(日) 02:37:49 ID:ABZStVaJ
>>11
バイトして買ったギターだよ。
妬むな^^

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/28(日) 02:59:42 ID:7YiW+VWK
ディープキス…女どうしだからいいんちゃうかなと思って…

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/28(日) 03:07:13 ID:8hzEcAB+
>>13
kwsk

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/28(日) 07:54:36 ID:qmR76M61
いいよ別にkwskしなくて
客盛り上がってなかったらヒくぞ

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/28(日) 08:46:09 ID:99WPo1oq
2ちゃんで方言使う奴にはろくなのがいない

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/28(日) 11:36:16 ID:AmSB6FEo
存在自体がサプライズですが
なにか(´・ω・`)

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/28(日) 11:43:14 ID:8ctq11sd
ファンを並ばせて1人あたり5分ずつ手マンしてあげる

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/28(日) 12:04:26 ID:LitJEywd
放尿

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/28(日) 19:10:19 ID:qE0Mfk0v
17ワロスwwwww

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/29(月) 09:31:09 ID:w5UNVtzQ
マジレスですまんが、おまいら、本当に、本当に…
聞いてくれてるお客さんに対して、
顔が割れない2chという場所で露呈している本音はそういう事なのか…?

俺は聞いてくれているお客さんに感謝はしてるけど、
どうやってその気持ちを思いやりにして返せるか解らない…
と、いう風に悩んでる事をお祈りします。

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/02(金) 12:02:39 ID:S6HOPkTf
…MAKI

おぉ!

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/02(金) 15:15:23 ID:Dchx3PPY
演奏する事が思いやりになるように演奏しろよ…
それで満足できないなら客相手になにかボランティアすれば?


無料ライブとか(笑)

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/04(日) 09:44:11 ID:UelCo8mh
いつもしゃぶってくれるから中に出してあげる

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/04(日) 16:58:22 ID:6LRFbhGf
>>1
客の立場だけどファンならその気持ちだけで涙が出るほど嬉しい。
でもマジいいライブイイ曲イイバンド続けてくれればそれでOK。
それを提供してもらってこちらの方がありがとう!!!という感謝の気持ち。
でその気持ちをいつまでも忘れないでいてくれれば、忘れてもたまに思い出してくれればしあわせ。

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/04(日) 17:35:27 ID:6LRFbhGf
>>1>>21と思ったorz

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/04(日) 22:36:30 ID:8sLKgzcR
ぼっかけ

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/24(土) 21:41:52 ID:I/SsKeME
>>23
演奏で感動させるのは当たり前
そういうバンドがたくさんいるからこそ
演奏以外のふれあいで、ファンを喜ばせたい
と考えてる訳だから、駄目だしする必要なくね?



29 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/02(水) 02:28:41 ID:Zl3R5B8V
あげ

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/02(水) 02:33:21 ID:cJCoHckg ?2BP(0)
弾いてる途中にギター投げ出してエアギターする
途中でチンギターとか言い出して勃起した息子をギター代わりに(ry

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/02(水) 09:19:31 ID:5DSXgNHv
↑途中からただの基地外ですよ☆

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/02(水) 10:25:55 ID:grQQMBHf
ウチは見に来てくれたお客さんにガンプラを配ってるよ。






ん?だってサンライズだろ?

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/02(水) 15:50:10 ID:A1lv+DZL
つまんね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)