2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海地区で1番最高のバンドだけど何か質問ある?

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/15(月) 01:28:18 ID:N6MhirdJ
とりあえず歌を聴いてくれ。話はそれからだ。
とりあえず絶対感動させる自信あるよ。
ファンは女ばかりだから容姿も自信があります。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=back__ground


2 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/15(月) 01:45:30 ID:hkTJAi3x
歌酷いな。歌いがいのパートや顔もそうだが…
けっしていいとは言えない。
こんなので1番とか思ってるってどうなの?


3 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/15(月) 02:11:12 ID:v2wDX7NX
1番最高


4 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/15(月) 02:27:25 ID:z3XSyHEb
私怨か?

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/15(月) 03:51:24 ID:rWpggnsQ
俺たちは最高だよ。歌だってソニーのオーディションの第一審査突破したんだぜ?おまけにジャニーズ顔負けのルックスだしな。

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/15(月) 04:19:48 ID:x6sTjD6J
はいはいわろす

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/15(月) 04:49:56 ID:qLeCyLp5
ソニーエリクソンのか?

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/15(月) 05:41:18 ID:Dn0wroub
ソニーと言うキャバクラ

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/15(月) 08:21:53 ID:xNq6XBYd
俺らのバンドのBaの方が超カッチョイイぜ!!

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/15(月) 10:35:09 ID:ITTWNW/J
うちらもソニー通りましたけど?

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/15(月) 10:43:23 ID:Le/58Z0x
こんな過信ナルシストバンド誰も応援したくありませんが(笑) 顔いいならジャニーズ事務所入れば 本当馬鹿はぬるぽ

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/15(月) 21:46:38 ID:M+9Z4Jiq
1よ!!乙!!

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/15(月) 21:58:58 ID:gzvRu4kO
トンへ?日本海と言いなさい

14 :1:2006/05/16(火) 00:01:35 ID:ZsEJ/Di0
ゆくゆくはメジャーデビューするんだ。おまえ等に格の違いを見せてやるよ

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/16(火) 00:04:12 ID:AYGM0WLO
>一番最高 ←厨っぽさが滲み出ていてとってもよいです

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/16(火) 00:14:42 ID:ODO6mHSx
あぁ!頭痛が痛ぇ!!

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/16(火) 00:54:16 ID:MrtW/gU4
あれだな。このてのやつらはデビューして一回だけ売れて出てこなくなるタイプだな。俗にいう一発やだな













あとなにを基準に最高?

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/16(火) 02:23:54 ID:wZnue0OH
やべぇなんだこのイケメンバンドwwww

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/16(火) 06:36:02 ID:pkPWuCkq
自演?
さらし?

(・ω・;)

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/16(火) 08:04:25 ID:CY+Pa86U
バンドのメンバーがみんな同じ顔に見える・・・




四つ子?

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/16(火) 08:12:33 ID:6q2aicwD
なにがサイコーなんだ?


22 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/16(火) 12:43:07 ID:ZsEJ/Di0
すべてが最高に決まってんだろ。容姿、歌、人気は東海地区でナンバーワンだよ。むしろダメなところがあるなら教えてほしいね

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/16(火) 12:52:20 ID:xiAMFgex
>22祖チンで包茎だろ

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/16(火) 13:06:25 ID:paOMeuV4
自信満々なのに東海地区限定ってところが器小さい(笑)

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/16(火) 17:27:05 ID:4aqQZglB
所詮東海地区までのやつらってことかww

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/16(火) 19:36:15 ID:qrgdZ/qQ
ボーカルのプロフィールにLIVE&CLUB SPACE DAYTRIPのSTAFFとかかれてた。

確かに見た事あるような気がする

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/16(火) 23:02:52 ID:lpjokdJR
ファンが女だらけとかバロスwww
所詮技術や歌の良さではなく顔でしか勝負できないバンドだったってこったwwwwww

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/16(火) 23:20:57 ID:ODO6mHSx
男もいるもん!

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/17(水) 00:35:59 ID:1vEZSewl
人気や容姿は知らんが少なくとも歌と技術はNo.1ではないな。


30 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/17(水) 00:37:46 ID:sCgburf8
DAY TRIPの人??たまに演奏させてもらってますよ。
まぁ、あの…お疲れ様です。また機会があればお願いします。

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/17(水) 00:40:43 ID:aoNdxBFO
俺のバンドの方が歌うまい 演奏力はうちの方があるな〜

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/17(水) 00:43:19 ID:0yqTeH7N
サイト載せただけで削除依頼ってアフォか(ワラ
依頼する箇所も違うし携帯用アドだし。

■ 過去ログ削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1139824270/650

650:匿名 :2006/05/17(水) 00:32:33 HOST:tctvnet20253.ccnw.ne.jp
第三者の勝手な掲載により
荒らしがHPに殺到。
本人たちに迷惑がかかっています。
削除してください。

http://c-others.2ch.net/test/-/band/1147624098/i

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/17(水) 00:44:59 ID:LrAz/Sp/
じゃあ1番最高は>>31のバンドだね

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/17(水) 01:08:45 ID:UgPaJg1g
ちょwww音大とかFランクのビリっけつやないかwwwそれに顔も頭も歌もよくねーww長所は、どんなに馬鹿にされてもめげないナルシストぶりかwww

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/17(水) 03:01:16 ID:QWUawZJh
ギター二人意味ねぇし・・・

36 :1:2006/05/17(水) 04:09:05 ID:dxoGPSaA
>>31
そういうくだらん嘘は詰まらんからやめてくれよ。どんなに頑張ってもおまえ等は一番にはなれないんだからよ

37 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/17(水) 07:45:06 ID:uuV/3pyf
ホストのが儲かるよ

38 :沢な:2006/05/17(水) 13:36:58 ID:ih+eiMY1
ファンの子話かけても忙しいふりして、格好つけてどっかいってしまうらしいよね。痛いね。可愛そう。


39 :ファン:2006/05/17(水) 17:56:25 ID:7wMDl3wM
メンバーみんな本当にぃぃ人だょ。歌も演奏も上手ぃし。自演な訳がなぃ。
てか2ちゃんに来るょぅな暇もなぃと思ぅ。

40 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/17(水) 22:24:21 ID:1vEZSewl
>>39、スーファミやる暇あるのにか?w

41 :39:2006/05/17(水) 23:04:26 ID:7wMDl3wM
>>40 スーファミ大会は別物ってことでwwでも、ぅちよくデイトリ出入りしてんだけど、まじでぃぃ人だょ。スレ主うざぃ。

42 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/17(水) 23:43:49 ID:ih+eiMY1
裏ではどーだかね(−_−)WWWW

43 :はてな:2006/05/18(木) 01:42:37 ID:+Gml0XkC
彼女とかはいるんですかね???


44 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/18(木) 03:20:18 ID:rEhqvoIU
>>1
君達は基地害ですか?お前ら格好気にする前に音楽センス気にしろよ
こんなんで東海一番?
笑わせるなよwwwww

45 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/18(木) 11:45:21 ID:IZE17yA/
>>1
東海で一番ですか^^

凄いですね^^
そんな小さな世界で満足できるなんて^^

尊敬に値しますね^^

46 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/18(木) 17:17:48 ID:3zuJiKXj
こいつらが東海一なら俺らは日本一…になりたいW。まぁネタスレなので適当に。
こんな肝っ玉小さそうなクソガキ共がスレ主とも思えんし。

47 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/18(木) 17:43:56 ID:rEhqvoIU
>>46
ネタスレなの?
そうなら本人達知ってるんかな?
激しく気になる
もう顔バレちゃったから東海でライブできないなwww

48 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/18(木) 18:36:23 ID:7Le++HL6
私怨かはたまた自惚れか… どちらにしろイケメンはFucK!!

49 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/18(木) 18:43:13 ID:T5R2NDuV
俺はギター初めて4ヶ月だが勝てる気がするぞ

50 :ファン:2006/05/18(木) 20:34:08 ID:EQl98mUC
>>44 >>45 スレ主は本人じゃないよ!!だからそーゆー事言ゎんとぃて!!てか批判とかはライブ見てからにしたら??
>>47 本人達知ってるょ!!本当に迷惑かかってるみたぃ↓↓でも東海でライブ出来なくなる事はなぃと思ぅ!!
ぃぃ人達ばっかだし、ぅちは本当に尊敬してるから、一緒に応援してほしぃ(>_<)

51 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/18(木) 22:09:09 ID:dBJ/BH+y
晒し晒し

52 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/18(木) 22:18:32 ID:g7hU5DjW
うはwww
ネタスレage

53 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/18(木) 22:19:53 ID:g7hU5DjW
ageるっつっといてageてなかった…

54 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/18(木) 22:21:53 ID:yp/O7nTF
死んじゃうか^^

55 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/18(木) 22:58:41 ID:FSPmuuOc
これで>>50が本人だったら痛すぎだな

56 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/18(木) 23:14:40 ID:aTmqAjBA
先が見えるな

57 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/19(金) 00:16:39 ID:DDxUTBuc
>>50、ライブ見たことあるけどとりあえずレベルは高くないと思う。
顔は良いけど

58 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/19(金) 11:57:58 ID:mg2BPeHX
晒し晒し

59 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/19(金) 15:50:55 ID:+uCZlytK
俺の実体験なんだけどイケメンは超性格いいやつか超性格わるい奴どっちかしかいない

60 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/19(金) 19:10:37 ID:Xw2fek3Y
>>59
ファックグラウンドは性格悪そうじゃまいか?

61 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 01:30:11 ID:qDA5r2fI
んで結局このネタスレになった奴らはレベル高いのか?

62 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/20(土) 04:06:55 ID:YQR+dysA
とりあえず 他のバンドみたらどう 俺だったら恥ずかしくて歩けないな まっ青春の思い出程度で頑張って

63 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/21(日) 01:25:28 ID:d5Gnz+hI
せめてレベル高かったらネタにされる事もなかったのにな

64 :輝く季節へ:2006/05/21(日) 03:07:11 ID:m8PP+1SK
応援メッセージを書き込んできたよ(笑)パーティーだ!!パーティーだ!!

65 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/21(日) 12:38:08 ID:ZDmuYPaj
どう見ても晒しですね

66 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/22(月) 15:36:27 ID:MaoEhATr
ナルバン乙

67 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/22(月) 18:58:48 ID:kd3F33eT
ちょwwwこのスレ見て吹いたww
ネタage

68 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/22(月) 20:12:07 ID:PWXIUHII
不細工バンドマン達がたくさん釣れて良かったですね

69 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/22(月) 22:21:07 ID:+Nqp5pO2
>>68
本人ですか?

70 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/23(火) 10:49:29 ID:eOSvJ4jT
さみしっくなぁる・・・なぁる・・・なぁる・・・

71 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/23(火) 12:26:17 ID:FBJkLBxF



つまらん


不細工ヒッキー女が立てたスレだろ


メンバーも迷惑でしかない





72 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/23(火) 19:30:25 ID:PWpxOjy6
>>71
本人ですか?

73 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/24(水) 03:33:35 ID:DRKAhr82
sageてる奴=本人でおk?

74 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/24(水) 13:20:04 ID:ARQrDqeo
どこが顔良いんだか…
こんなん普通もしくは下手したらブサメンだろ。
せいぜい淘汰されんように頑張りな

75 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/24(水) 15:52:31 ID:Yz93BH8q
と言う>>74はブサメン

76 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/24(水) 16:14:45 ID:IxAhIH/U
このスレわろすwww自分達のことを1番最高とか言うのはイタイ。
え?歌聴いたけど感動なんてしなかったよ?つうかこの声嫌い。
顔は全員同じに見える。みんな機嫌悪そうな顔だなw
所詮こいつらのファンは>>50みたいな小文字使うバカ女しかいねぇんだな。
お疲れさま。

77 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/24(水) 18:04:00 ID:mqOEFROO


顔はいいし売れる要素もある


ファンはバンド目的ではなく


イケメン、若い子が好きな  女達

このスレもそいつらが立てたのがばればれだが、


バンドのレベルは低い、


かわいそうにこんな恥さらしにされて、

女の不細工はこういうことして注目されたいんだろうくそブスが


ゴミ箱にでもはいってでてくるな


78 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/25(木) 01:01:31 ID:MuLRQ8xu
>>71=>>77
でおk?本人ですか?

79 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/25(木) 02:05:44 ID:udCKE8ZU
>>78
文章の書き回しが似てるから本人で同一じゃないか?

80 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/25(木) 08:25:42 ID:X1L0dM2N
>>77
本人か…ナルシストだな

81 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/25(木) 10:50:28 ID:YRvvd6Jt
ワロスwwwww

82 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/26(金) 00:01:24 ID:Bo5fKiha
すまん

ナルシストじゃないけど、

そこらの男よりはかっこいい



不細工ブスはこういうスレたてて、注目をあびたがる


83 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/26(金) 01:10:13 ID:KXDyhFWs
>>82
お前がこのスレ立てただろ

84 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/26(金) 01:14:47 ID:yFzCEu3a
>>82
ナルシスト乙。お前はあんまレスしない方が良いと思うぞ。痛い奴に見えてしまう

85 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/26(金) 04:52:36 ID:o7lCXCJm
東海地区・・・だけ?へぇ〜。
てか、実際CDを500円で売ってる時点でしょぼいんじゃねぇの?
1番なら1番なりに2000円くらいで売れよって話^^
みんなに買ってもらいたいから、とか言い訳するかもしんないけど=ファン少なぃ!
&音ショボイって事になるね^^
こんなん知り合いのバンドの方がまだマシだわぁ(−◇
しかも、池って言ってるけどそこ売りにしてんなら後1、2年だね^^
BEYBEY。。。

86 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/26(金) 10:35:27 ID:U56bcmVR
なぁ、思ったんだがスレタイに「最高のバンド」ってあるがなにを基準に最高なんだろ?

87 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/26(金) 10:58:56 ID:FNlIcfrd
BEYBEY…

88 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/26(金) 12:55:51 ID:BClW03Ye
東京来ればボコボコに打ちのめされる事受け合い。怖くて来れないだろうけど。

89 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/26(金) 13:00:34 ID:s94QMTd1
>>20

うわ まじだ全員バンプの藤原みたい顔だw

90 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/26(金) 21:54:58 ID:ID76eV6l
一回東京来てるみたいだよw
夏にも回ってくるんじゃない?

91 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/26(金) 22:42:17 ID:4/B7cdkR
なにかが最高なんだよwwhttp://www.freepe.com/ii.cgi?ptwdagj

92 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/27(土) 00:27:28 ID://EiaHC0
こいつら知ってる奴から聞いたが次は東京デビューねらってるらしいぞ。身の程知らずもここまでくると痛いなw

93 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/27(土) 13:22:44 ID:bZEiAsX+
むしろ一回東京来て自分達のレベルの低さを身を持って経験すればいいと思われ。この程度で最高とか言ったら東海の人かわいそう。

94 :50:2006/05/27(土) 23:29:29 ID:5YEjdRh6
>>50の奴だけど。
小文字使って悪い??
てか本人じゃないから笑
あと曲聴いて感動する・しないとか、声が好き・嫌いとかはそれぞれ人によって捕え方は違う。だからそんなに侮辱するようなこと言わなくていいじゃん。
少なくともぅちはこのバンドのことずっと応援してくよ。ビジュアルはもちろん、曲もすごく好きだから。

95 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/28(日) 00:07:31 ID:+7Fjfy6O
>>94
小文字使うのは悪いとは言ってないだろwただ頭が悪そうに見えるって事じゃね?それと確かに好みは人それぞれだし、その人のとらえ方にもよるが大半の人間は感動しないと思う。

96 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/28(日) 00:42:37 ID:0q7PARQP
ヴィジュアル系なんて腐女子がイケメンの声聞いてオナニーするための音楽


97 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/28(日) 00:45:16 ID:QEyQFLwm
vipに立ててんじゃねえよwwwww
>>1だろwwwwwww

98 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/28(日) 00:48:36 ID:+7Fjfy6O
誰だよ!いくらネタスレでもVIPにたてるのだけはやめてやれよww

99 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/28(日) 19:21:45 ID:kH+qmTzU
>>94
ここの人は、侮辱してんじゃなくて、ただ単に自分の感想を言ってるだけ。
つーことは、少なくともここの人のほとんどは、このバンドの歌聴いて感動してないってことだ。
好みは人それぞれなんだろ?だったら批判する人がいても当然。自分が好きならそれでいいじゃん。
皆が一緒のバンドを好きになるなんてありえないから。

100 :82:2006/05/28(日) 19:46:07 ID:0Fro38jL
>>83

おれじゃねえよ馬鹿

こんな声のバンド売れるわけねえだろ



101 :82:2006/05/28(日) 19:47:45 ID:0Fro38jL
すくなくても


タワレコでインストするぐらいになってかれいってくれ














おれはあるよ。客として






102 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/29(月) 00:37:20 ID:JGIVHIuL
恋するとはパコパコすることです。岡山からそんなバンドです。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=wake_riverside

103 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/29(月) 00:40:17 ID:jEJULt5N
現役ホスト(入店2年目にして未だトイレ掃除担当)の楽器隊が奏でる超越した飽和状態食傷気味ポップと
ボーカル琢磨の踏み潰されたバッタの様なボーカルが重なり唯一無比の世界観を作っている。

くだらない話でも 不思議と笑えたね

シャ乱Qからインスピレーションを受けた名作「君が居たから」など
90年代初期を彷彿とさせる琢磨が書き上げる詞の世界観も一際異彩を放っている

今最も熱いバンド、それはBack★Ground

104 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/29(月) 11:19:15 ID:B6e5f1Tv
声が甘すぎてキモい・・・。

105 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/29(月) 17:12:41 ID:qxvM0789
確かにキモい

106 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/30(火) 00:33:28 ID:jzJBYtp8
1のひとこんぐらいやったらだれもがみとめるぞ!!!がんばれ

せいきまつで地獄の皇太子
ttp://www.youtube.com/watch?v=CF1x3dS24Lc&search=seikima

107 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/30(火) 21:16:55 ID:dfuu5rgs
晒しあげ

108 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/30(火) 23:22:58 ID:c7faXs4t
てか顔と歌にギャップありすぎじゃね!?
顔見て歌聴いて、あまりに予想外だったためワロタw


109 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/30(火) 23:43:25 ID:ChGjh2qn
まあこれだけは言える









      ,,,ell'll,,  l ゙゚̄lト .,l゙゙゙┷y
   ,ww゙li、  ゙゙wxタ  .lwil″ .,ll゙wwx,            _,,,         ,y,,,,,,,
   l                     』     'l━'''''゙"゙゚゚゙"~゙゙゙q     .l  ,l′
   ゙゚゚゚゚゚゚,,,,llll゙゙′.,,,、 .,,,、 '゙゙lllll,,,"゚゚゚゚"     .廴  _,,,,,,  .,,l!     .l  l
  ,w*lll'゙゙"   illlll゙,,l  ll,゙lllli、  ゙゚゙゙'┷ra    .'゙゚'゙゚゚ ̄^.,l゙  .,,l゜     l  l
  'ly ._,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,  .,,,,,,,,,,,,,  ,i,,,,,_ ,l゜           ,l゙  ,l°     .』  .l         ,,,
  '゙゙゙" 』  .'゙''''''''''° ゙''''''''''″ l `゚゙°       ,l゙  ,l°      l  』     .,l゙゙゙%,,
     .l  illlllllllllz  .illlllllllllョ  .』          ,,l゙`  .ll,,       .l  』     ,ll° .,l″
     .l,,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,,,』         ,,ll° 、 .゙゙l,,      .l  l    .,,l゙゜ .,,l゙
    l━━'''┛  ━''┛  ━━━ョ         ,,l゙′ ,,l゙゙lq  .゙゙l,,     l  』  ,,ll゙゜ .,,ll°
  ,,,,,,,lgggggg,a  .iggg,a  .igggggggl,,,,,,    ,,ll゙゜ .,,l゙゜ .゙lq  .゙゙l,,    l  l|,,illl゙'  ,,,l゙'
  』                      l  .,,lヤ  .,,l゙'   .'゙l,,  ゙ll,   』  .″  ,,,ll゙°
  '゙,,,,,,,,,湖lllサ .'l,'''''''''''',ll" ゙l砲ll,,,,,,,,,,'″ .゙l,, ,,lヤ      .゙lq .,,lケ  .'゙l,,、 .,,,,illl゙°
  .゙l″   ._,,,,w*″  ゙゙'lle,,,_   `゙ll    ゙゙ll゙゜        '゙ll゙`    .゙゙l゙゙″
   .lw*━'゙゙″        ゙゙゙゙'━*rl″


110 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/01(木) 06:32:20 ID:dtL7ODhr
おまえらバカにしてるけど一次審査受かったってかいてあるべ!実際こいつらの実力はどうなんだ?レベル低いみたいだけどそれでも一次審査は通過できるもんなんか?

111 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/01(木) 08:10:53 ID:MJtS6Gg9
>>111、今の音楽シーン見りゃ分かるだろ。

112 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/01(木) 08:25:31 ID:pJKKzgWx
自分に言ってどうする。

113 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/01(木) 19:32:59 ID:jhOhFTPi
一次審査はほぼ受かるっぽい
俺が昔組んでたバンドのボーカルも、ソニーか何かのオーディションで一次審査受かってたし
その辺謎だけど、二次が受かったら実力はあると思う


114 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/01(木) 19:33:40 ID:jhOhFTPi
一次審査はほぼ受かるっぽい
俺が昔組んでたバンドのボーカルも、ソニーか何かのオーディションで一次審査受かってたし
その辺謎だけど、二次が受かったらそれなりに実力はあると思う


115 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/03(土) 11:25:49 ID:2xqzikx3
二次は受かったとは書いてないな。やはり低レベルだな

116 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/05(月) 03:04:27 ID:/eY5OEsF
気持ち悪い。東海イメージが崩れる。人前にでるの失礼とまで思える。
楽器やるのは勝手だけど、たくさんの人を不快するのはやめてください。

117 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/05(月) 08:14:09 ID:/fBXN+Kn
昨日パルコで見た。別にバンドのレベルとしては標準的だけどボーカルのあの声質でピッチが不安定なのはちょっとな…

118 :82:2006/06/05(月) 19:01:57 ID:arxwyqrB
まじにされてもさ


119 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/05(月) 21:24:33 ID:EtarDhwL
痛いバンドって事だな

120 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/06(火) 00:49:10 ID:lkgKU0KV
何も知らん奴等がこんなとこで好き勝手いうのまじやめて欲しいんだけど。つかこんなスレ勝手に立てた奴でてこいよ。くそ腹立つ。何のつもり?

121 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/06(火) 06:22:16 ID:kUchn9Wu
>>1は立て逃げじゃね?しかし本人をついに降臨させた>>1に乾杯

122 :82:2006/06/06(火) 08:47:34 ID:ZKXb50gO
>>120

おまえらのくそブスのファンだよ



それだけ音楽なんかどうでもいい。おまえらにかまってほしいだけの不細工女が立てたにきまってんだろ、


それだけおまえらのスタイルに隙があるってことだ




123 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/06(火) 11:48:52 ID:jDn90syK
>>120何も知らない人に聴かれたくないなら身内だけで自己満ライブやればいいと思うよ。それで満足ならね。
でも上を目指すなら何も知らない人の心を掴んでこそだと思うし、よく見たらちゃんとした意見を言ってる人だっているしね。
まぁ叩かれただけで揺らぐような弱いバンドじゃないなら頑張って実力上げて見返して欲しいと思う。

124 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/06(火) 21:29:13 ID:ITkt/fE8
>>120、まぁ落ち着けよ。
ピッチ不安定なのは事実なんだし

125 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/06(火) 21:37:55 ID:ZRhCLkcw
宣伝か

126 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/06(火) 22:31:22 ID:13DcgW4E
ああ、そうさ。

127 :82:2006/06/07(水) 00:15:21 ID:Bj0ljOR+
ピッチ不安定とか度素人の意見しとんなカス


128 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/07(水) 02:10:38 ID:ZNjEBgMN
>>127、自分でド素人だと言ってるようなもんだぞ?(笑)

129 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/07(水) 02:14:46 ID:T+KIQaFF
http://www.freepe.com/ii.cgi?zuru

130 :82:2006/06/07(水) 07:08:53 ID:3C85L3rf
>>128
お前曲だしてから意見いえよ

131 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/07(水) 07:28:17 ID:cozGCRAz
まとめると



ここにいる人達よりはまともなバンドという事ですね

132 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/07(水) 07:46:44 ID:Y1T7Q9IP
まとめると…

















売れない

133 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/07(水) 08:00:02 ID:ZNjEBgMN
>>130、曲出してからって?自主制作か、会社から出してからかどっちよ?
あとピッチが不安定なのと曲は関係ないしw

134 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/07(水) 09:21:35 ID:7KieQsdK
>>130曲を出してからって意味わかんない

てかここに書き込みしてる人は意外にバンドやってる(やってた)人じゃないの?


135 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/07(水) 14:19:00 ID:Vs65aUrH
名前すら知らないこのクソバンドはなんだw

136 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/07(水) 14:21:13 ID:Vs65aUrH
はいはいワロスワロス

137 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/07(水) 14:25:26 ID:Vs65aUrH
ちょw2回も

ん?これで3回目 orz

138 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/07(水) 14:35:00 ID:Ra5tARYo
?

139 :82:2006/06/07(水) 15:52:43 ID:Uvd7LvtK
ピッチとかいってんのって馬鹿?


どこの審査員だy



140 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/07(水) 21:22:25 ID:D5QLVNSO
>>139
そうやってバカみたいに煽って何がしたいんだ?このスレ荒らしたいのか?頭悪そうに見えるからやめとけってw

141 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/07(水) 22:46:56 ID:Y1T7Q9IP
>>140 お前もだ馬鹿

142 :82:2006/06/08(木) 00:23:33 ID:efC78PoP
>>140

あおってないよ

こういうスレたてたやつは迷惑になるってことを教えてあげてるのさ

本人たちのためにもね


143 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/08(木) 02:11:09 ID:3lSD06WB
日本語でおk?

144 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/08(木) 03:03:12 ID:f8soXkdi
>>139、日本語もまともに使えない奴にピッチとかいってもわからないよなwすまんwww

145 :82:2006/06/08(木) 09:12:28 ID:8eKqWgrm
日本語わからないのによく日本にきたな三国人たち



146 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/08(木) 13:29:18 ID:RWlk7vy6
>>82が釣る事によってこのネタスレに人が集まるって事か。頑張ってくれ

147 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/08(木) 21:44:03 ID:utPmoPjc
ちょっと待った、オレ、今までケータイから散々こいつらの事、最低とか思ったけど・・・



曲聞いたら意外といいのは気のせいかな??
それともストレスによる幻聴とか??orz

148 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/09(金) 04:32:15 ID:2YAzxQZ0
業界はそんなに甘くないぜ?デビュー決定しても、事務所とバンドとの意見の違いで解散したバンドいっぱい見てきた。メンバーの一人だけをひっこぬいたり、ボーカル以外チェンジされたり等…。

149 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/09(金) 18:06:36 ID:fBCrZvs6
>>147
捉え方は人それぞれだから良いんじゃまいか?

150 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/09(金) 19:45:51 ID:QOgsh9EA
★佐藤ゆかり衆院議員(比例東海・小泉チルドレン)が野党案をのま猫インスパイア(盗作)!
佐藤氏は自身が作成中の議員立法「ふるさと税」に関して、河野太郎議員に自身のアイデアと告げ、
河野議員はメルマガで「佐藤氏のアイデア」と公表したが、これが実は真っ赤なウソ!
「ふるさと税」のアイデアは佐藤氏と同じ岐阜の民主から「ふるさとお返し税」として出ていたもの!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1146668445/407-408

★ W不倫メール500通 以外の佐藤ゆかり議員の黒い噂★
ぬ●サラ金業界と癒着し、グレーゾーン金利をサラ金有利に!?
る●巨額の脱税をした学校法人と癒着!?補助金カットを妨害か?
ぼ●人殺しが議員の事務所に出入りしてる!?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/95-98

151 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/10(土) 18:27:38 ID:G3tN75MJ
ネタスレアゲ

152 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/10(土) 19:14:33 ID:zi7Ia00E
とりあえず1はトリップつけて書け
そして






酒もってこい

153 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/10(土) 19:16:17 ID:zi7Ia00E
てか
1はどこ行ったんだ


















あんま馬鹿にされるから






逃げたかwwww

154 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/11(日) 15:18:33 ID:MV93Jz2Y
>>1は立て逃げじゃね?

155 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 10:04:37 ID:tpls+oiE
はげるな

156 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 12:26:24 ID:DUPAdo3I
ってか>>1はこの東海No.1バンドに相当恨みがあるぽ(プ

157 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 14:35:05 ID:0gQUo3k9
ぬるぽ

158 :82:2006/06/13(火) 16:35:17 ID:RkxMRviN
>>1はただの女だろ


馬鹿じゃねえのおまえら


159 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 23:48:24 ID:495vQFO6
>>1
なにが『容姿には自信ある』だ。
カッコいいのドラマーだけじゃねえか。
うん、、、ドラマーの顔は認める。

きっとファンもドラマー目当てだ。
勘違いしてる三人。自惚れるなボケ

160 :Mr.10の倍数取り:2006/06/14(水) 18:24:26 ID:Q3E3UxuP
160ゲト

161 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/14(水) 19:02:38 ID:QEI/uisI
バックソグラウンドわろすW

162 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 08:01:22 ID:ihSRZIJA
確かにわろす

163 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 19:48:32 ID:KopNs8Gw
漏れこいつらとタイバンしたことある。
制服の女子高生が沢山いてウザいやらウラやましいやらで
まぁとにかく二度とゴメンだ。



164 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/16(金) 01:43:39 ID:3FI8VVPC
>>163
1番最高のバンドと体番おめ(笑)

165 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/16(金) 08:25:55 ID:y+WNnPEN
>>1
なにこいつら?
顔はまぁいいな
でも歌詞だせーし
声きめーし
曲だせーし
これで東海1位て…
バック…なに?聞いた事ねぇ


ってか>>82>>1なのか?
>>82
あんまり頭の悪さをアピールするなよw

166 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/16(金) 10:10:46 ID:SggoxMWC
容姿と若さだけで勝負してるんだし大目に見てやれよ!容姿は大した事ないが女子高生程度なら騙せるんだしな

167 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/16(金) 20:05:12 ID:Bgcdono4
4つ子でつか?

168 :82:2006/06/16(金) 22:12:20 ID:7MdjvNYL
1じゃないし
すくなくともお前よりはいい高校でてる


169 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/16(金) 23:35:38 ID:3FI8VVPC
>>168
本当にぃぃぃ??
(¬_¬)

170 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/17(土) 03:41:44 ID:ip3auTF/
>>168
バンドのメンバー本人でつか?

171 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/17(土) 08:46:25 ID:drOFRfix
>>170本人でおk
いい高校出てるからと言っても頭良さそうとは思えない。
文章から頭の悪さが滲み出てるし。

172 :82:2006/06/17(土) 09:43:49 ID:VM4X6Oic
いつまでいってるの匹?



173 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/18(日) 16:25:17 ID:K+yURAd3
なかなか痛いなw

174 :82:2006/06/19(月) 00:17:38 ID:BO90wAm0

(笑)

これか?

お得意の


お前らヒキコモリの



175 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/19(月) 10:50:45 ID:uszN2x2w
>>174
なんでお前がいつまでも自分を「82」と主張するのかが分からない。

176 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/19(月) 11:17:33 ID:6yQUyXiB
>>82=本人pgr

177 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/19(月) 21:55:41 ID:8oOP8kWE
>>82>>1でこのスレに人を呼ぶため痛い奴を演じてんだよ。察してやれ。でももし違うならなんの為に痛い奴を演じてんだろうな

178 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/20(火) 00:55:59 ID:00gUkFdR
容姿も曲もうんこ過ぎ!!
音楽やめた方がいいなっ!!


179 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/20(火) 01:47:04 ID:PWkBmesS
最高のバンドだね。


180 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/20(火) 04:27:58 ID:lrjYBHkO
声細杉

181 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/20(火) 07:39:18 ID:s/0qMijX
バロス

182 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/20(火) 16:39:02 ID:WebZX9Y9
志村けんの「アイーン」の「イー」だけで聞かされてるような声だな

183 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/21(水) 12:38:55 ID:vkRAr25C
1
バンドロゴがサッポロ生ビールのロゴに酷似…?

184 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/22(木) 19:04:24 ID:zGgWyUZP
1のバンドメンバー、全員同じ顔に見えるのは俺だけか?
アクエリアスを水で30倍に薄めたような顔だな。
4人とも悪い意味でのナルシーっぽくてキモひ。

185 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/23(金) 04:02:41 ID:q/JiaYI5
大半の人が4人とも同じような顔に見えるんじゃね?

186 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/24(土) 00:28:15 ID:wcUdD8JI
ナルシスト乙

187 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/24(土) 08:25:36 ID:dF8bdgqQ
スレタイからして特に質問無ければこのスレは終わりですか?

188 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/24(土) 09:15:39 ID:rOxw0juw
>>185
> 大半の人が4人とも同じような顔に見えるんじゃね?

とか全員イケメンのマスクかぶってんじゃね?
だからあんな声がしょぼいんじゃね?
だからあんな演奏がしょぼいんじゃね?

189 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/24(土) 22:19:51 ID:A/OJXQlY
同じ顔に見えず。明らかに弦の二人はおねぐり顔だ

190 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/24(土) 23:06:27 ID:Qi8NWzPk
おねぐり顔って??

191 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/26(月) 11:02:41 ID:Wvuq+u2W
ここのバンドかっこいい。結婚したい。










でもしょせん顔だけ曲とか聞く気にならん

192 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/26(月) 12:27:05 ID:G1IJ+v1r
早くメジャーデビューしてみせろよ
まあプロとは名ばかりのエセプロデビューでもして
笑わせろよw
名古屋そんなバンド多いな

プールビットボーイズ思い出したwww

193 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/26(月) 20:59:09 ID:popQaiyY
お前等バカにしすぎだろ!まぁ見た目だけで中身はなさそうな奴らだけど応援してやろうぜ!あと何年頑張るつもりなのか

194 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/27(火) 01:02:46 ID:qEle1Zwi
なんか、キモス、写真一人だけもじいり。さぎしゃめだ

195 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/27(火) 13:30:46 ID:7Ff9g6Mv
確かにプロフィールにのってるのは詐欺っぽい写メのような気がする

196 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/27(火) 18:48:01 ID:vyUezVxZ
しかし全国二位

197 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/28(水) 08:25:48 ID:TtpELGVX
全国二位wwwwwお前等もうバカにできんな

198 :82:2006/06/28(水) 17:36:34 ID:aqp86qkC
女子高生がファンにつくってうらやましいな
正直女子高生にはギターのテクとか、バンドのレベルとかわからんから、

顔と、そこそこ音楽になってればいいんだろうな



199 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/29(木) 04:08:53 ID:qiW4hwpb
こんな曲よく作る気になったなこいつら。こんなバンドさんは即解散するべき。

200 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/29(木) 09:14:59 ID:5S5j6hh5
200げと

201 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/29(木) 18:48:27 ID:VCw+mDsO
201げと

202 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/30(金) 01:22:34 ID:UPZzUgBP
どっかのコピバンかと思た!

203 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/30(金) 15:51:35 ID:O2XWxvza
ジャニーズを意識した痛いバンドだろ?

204 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/01(土) 20:01:39 ID:9ayqf/4S
貴方のおパンティーをいただきたい。私は貴方のおパンティーを使い、自慰行為に耽りたいのです。
どの様に使用するのか気になりますでしょう?説明いたしましょう。
まずはじっくり眼で見て貴方がこれを身に着けている姿を想像するのです。
まるで聖母のように穢れなく美しい…。そして貴方は恥ずかしげに、おパンティーを私に手渡すのです。
次に私は貴方の神聖なおパンティーを口に含み、咀嚼するのです。するとどうでしょう?
甘〜い甘〜いお汁が口の中に溢れて来るではありませんか。私はビクビクと脈打つ私の分身を握ると
上下に動かし愛撫するのです。時には優しく時には激しい旋律で貴方の甘〜い香りを感じながら絶頂を迎えるのです。
そして最後に残された貴方の私の体液の交じり合ったおパンティーを私は大事に大事に宝石箱にしまうのです。

205 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/01(土) 21:28:06 ID:JaCiLwzW
hage

206 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/01(土) 23:26:40 ID:bkZHiGFr
煽られage

207 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/02(日) 13:29:26 ID:DEtYWNT6
ageage

208 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/02(日) 13:55:47 ID:RLs7AUby
何かアマチュアのライブイベントに時々でてくる(メジャー)ってのがついてるバンド
ってどれもこんな感じだよ、ひどい演奏とか曲がクソとかじゃぁないんだけど
こうイマイチってやつ。
100点満点でいうと、赤点じゃないんだけど70点はいってないってかんじ。

209 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/02(日) 19:12:48 ID:DEtYWNT6
しょうがないよね、日本人だもんね

210 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/03(月) 00:58:07 ID:9dPANojv
これで全国二位…orz
絶対おかしいやろ最近の音楽

211 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/03(月) 01:02:38 ID:9dPANojv
ていうかクリックを1人何回もやってるのは何ていうかセコいよな。
ルール的にいいのかそれ?

212 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/03(月) 01:14:39 ID:XSoiLp7M
いや一人一回しか投票はできないらしいぞ




213 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/03(月) 01:21:05 ID:8UFwptFm
つ【サクラ】

214 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/03(月) 01:28:45 ID:OWqrL3Bj
やっぱこのバンド微妙w井の中の蛙だよな。ところでこのうんこグラウンドのサイトは田代でも撃たれたのか?informationだけすごい数いってるぜw

215 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/03(月) 05:31:05 ID:7fBFCS7S
てかこのうんこまん達マジ何目指してんだろう?

216 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/05(水) 04:48:36 ID:2VC99s2M
>>215
何を目指そうが本人の自由だろ。お前はまず働け糞ニートが。しかしクソバンドが全国二位はやりすぎだな

217 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/05(水) 06:10:43 ID:17YFqN+/
なんの全国2位?

218 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/05(水) 08:07:25 ID:9378/UA5
ヤリチん

219 :ハード芸:2006/07/05(水) 08:46:12 ID:sn8xiY3n
笑っちゃうよねw

220 ::2006/07/05(水) 09:06:53 ID:17YFqN+/
失笑

221 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/05(水) 09:28:58 ID:yqGE30ve
おいおい…恥さらすな。
もっとお勉強してから自信持たないと。
もっと苦労なさいな。
この程度じゃ話にならんぜ?
何よりも大事なハートが伝わらないよ…
もっと修行しなさいw

222 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/05(水) 10:43:06 ID:6OXMrP5B
まずバンド名変えなきゃデビューも糞もないよ
普通に被ってるしw

223 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/05(水) 15:41:37 ID:15Xz4CdE
激痛です

224 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/06(木) 10:15:07 ID:VwIAuraa
全国五位になってるYO!おまえらうんこグラウンドが落ちるように他のバンドに投票したのか?

225 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/06(木) 16:57:00 ID:wE0LsOYW
ドラマーが1番男前なわけだが
ヴォーカル何やってんだよwwwwこの勘違いwwww

226 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/08(土) 12:22:52 ID:OgDM6xj8
だ が そ こ が い い

227 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/08(土) 12:59:57 ID:muR1ac/s
こ と は な い

228 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/09(日) 04:20:36 ID:IghrYGJa
声きもいよー
その一言に尽きる


229 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/09(日) 21:22:01 ID:G6Q2v+b2
きもいけど頑張ってるじゃん。容姿も売れないホストみたいだけど応援してやれよ!俺はしないがねwww

230 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/09(日) 21:22:46 ID:vwBgEbCP
このスレまだあったんだ…

231 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/10(月) 15:12:55 ID:Sr/J4qVI
無駄にのびてるよな

232 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/12(水) 11:05:09 ID:/ofh7SnP
新ネタはないのかな??w

そういえば10位まで落ちてたね

233 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/12(水) 13:13:43 ID:hD0HWaga
今見たら一位だったけどNE

234 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/13(木) 20:04:03 ID:FXnFEStA
ありえねーwww

235 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/13(木) 22:50:50 ID:f+59uIaX
順位変動しまくりだな。イマイチ信用ならん。
どーでもいいけど>>234のIDがフェスタだ…

236 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/14(金) 07:23:50 ID:KZuodf9N
完全にランキングには操作入ってます。当日集客の為の名古屋のバンド各インディー事務所の裏側部分とか、ランクで20段落ちとか20段上がりなど考えられない

237 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/14(金) 10:12:39 ID:J7tRAify
まぁ明らかに胡散臭いからなぁwww

238 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/14(金) 10:41:14 ID:BYvEa9YN
インチキ臭いしなwww




239 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/14(金) 14:36:19 ID:yF04Gte9
てかインチキしてる

240 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/14(金) 15:25:57 ID:slg2c9cZ
>>230
ふざけんな!死ね!等と、
ついついレスする度にこいつらにかまってしまっている
(レス数を増やしageたりして人気があるかのように見せかけてしまっている)罠

241 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/14(金) 18:46:00 ID:KZuodf9N
票はどうやって加勢でんだ
アドレス変更がいいとこかな
まあインチキはインチキだからな
wifインチキスレ立てちゃえば

242 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/15(土) 10:25:28 ID:D7MkqeOY
インチキバンド、うんこグラウンドか・・なかなかイカすな

243 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/17(月) 02:35:07 ID:UkLLUK2s
おいまじで東海の中で一位じゃん
三位通貨だってよ!

244 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/17(月) 14:02:02 ID:MrGUjYDB
>>432
お前は今まで何を見てたんだ

245 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/17(月) 15:42:32 ID:gAQJRXyE
>>243本人乙

246 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 08:01:47 ID:cR5eDScP
声のキモさに定評があるから聞いてみた。

…ヘッドフォンで聞いた俺が馬鹿だったよ、ごめん。

247 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 08:26:49 ID:9x7Gp/xg
気持ち悪さが売りなんじゃねーの?そう考えたら何も問題ない

248 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 10:38:33 ID:hvTTGe/N
お疲れ(´ー`)ノ

249 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/18(火) 11:40:16 ID:zEmbi6lL
オレめちゃくちゃ住んでるトコ東海から離れてるけど
頑張ってフェス(だっけ?)行ってコイツラ見てくるよ!

アンチとしてだけど

250 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/19(水) 05:08:29 ID:rKnMoHOP
いっそみんなで応援してしまえw

251 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/19(水) 05:46:21 ID:Fyn1XuKg
だから集まってくるバンドはインチキ票ばかり
wifアンチスレ立ててみてよ

252 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/20(木) 13:02:37 ID:RJUbjRLw
wifって凄いんだろうけどなんか凄みを感じないなぁ

253 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/21(金) 01:11:46 ID:CuCDZqjd
こいつらメジャーの話いくつか来てるみたいだねw
みたことあっけどやっぱむかつくけどかっけえし、ファンも多いしな!悔しいね 


254 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/21(金) 10:30:56 ID:zoVgev53
>>253一体何処でそんな話を?

255 :じょにくら:2006/07/21(金) 13:42:49 ID:/SumGBiD
たわけい!東海地方で一番というにわ優勝してからだがや!
http://www2.shogo.com/don-yumesaki/top.html

256 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/22(土) 03:02:38 ID:4kMMqVcF
ツアーとか結構いいとこでやるみたいだねw

257 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/22(土) 11:56:30 ID:lIYsqWBl
>>253
本人乙。まぁしかし頑張れよ

258 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/22(土) 14:33:24 ID:m3jf+foa
???????????
    ?????????????????
   ??????????????????▲
  ??? ????????▼? ??????
  ??????▼???    .: .:?????
  ?▼?:: ::  ?     .: .:??????
  ???:: :    ?   .:????????
 ????::??: .    ??????〓???
  ??:???〓?????.:? ??????▼??
  ▼? ??▼ ?????::〓 ???????: ?
  ??????: ???:: ??〓? .::??????
  ?????.:: .:?: .:??:  .: .:::???
   ????:: :: ???▲?? .:? :???
      ???::??????〓? :? ??
      ???:: ::  .:??:: .:?:???▲
        ????::   .:?????????

259 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/25(火) 12:15:49 ID:9q0A+NLN
サワシ

260 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/26(水) 12:36:30 ID:Lah/Y77V
サワシって何?

261 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/26(水) 20:30:17 ID:cFcB7JGj
セワシ

262 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/27(木) 10:18:24 ID:alEDsddo
相変わらず日記がキモいな


263 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/27(木) 11:13:09 ID:n30oLpMO
気持ち悪さで売ってんだし仕方ないだろ

264 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/27(木) 12:51:17 ID:VzTwkJQf
つーかこのバンドがWIF出演なんてすごいな

265 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/27(木) 17:00:01 ID:5FaHjxf7
TVまで出るらしいしな
有名になる前に今のうちに仲良くなっておくべきかwww

266 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/27(木) 17:01:31 ID:b/WG3PBX
注目されてるかしらないが、押されてるんじゃねーの?

267 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/27(木) 22:24:28 ID:zH99+XZn
>>265最近出てくるアーは一発屋みたいなもんだから
仲良くなってもすぐ売れなくなりソーダ

268 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/28(金) 02:03:28 ID:dL5FQuQI
売れる売れないにしろこいつら ホストやればいいのにw

269 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/28(金) 03:23:49 ID:MOGfxEPN
めざせサムエルだな

270 ::2006/07/28(金) 10:02:21 ID:EY4IOnKd
ラルクのLinkって歌い出しFコードでいいんですか?

271 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/28(金) 13:27:32 ID:FtO8Czs5
ゼップ出るってすごくねえか?

272 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/28(金) 14:41:25 ID:5IeuX/61
そうなのか?漏れはゼップ出たことないけど誰か出たやついる?

273 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/29(土) 00:19:14 ID:b38ieaXr
このクソバンドが何かの間違いで売れたなら、この世も終わりだな・・・

274 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/29(土) 12:31:22 ID:C4orbEJ1
これからどう頑張るかだなw

275 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/30(日) 19:08:15 ID:003ULmsP
漏れもメンバに入りたいw

276 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/31(月) 02:53:13 ID:iCgdzHcc
http://fhp.jp/brash-grid/

277 :82:2006/07/31(月) 11:17:08 ID:DMNmNnem
演奏は糞
ボーカルも糞

なにを思ったか、イケメン、若い、ってだけで、

暇な女子中高生の標的ロックオン

祭り上げられ、学際にも人が呼べるだけで、出演しまくり

参考になるな


こうやって露出が増えるんだな



278 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/31(月) 12:08:27 ID:csh/GlPM
>1
恥ずかしくないですか?

279 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/31(月) 12:48:37 ID:8NnobmuS
>>277
まだいたのかwwwほめたりけなしたりと・・何がしたいんだい?

280 :82:2006/07/31(月) 15:20:49 ID:DMNmNnem
wの多さが頭の悪さに比例してんだよ

281 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/31(月) 15:32:03 ID:AMdmdzFa
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

282 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/31(月) 15:40:22 ID:qISF3ol6
サトシ!!
待て!待つんじゃ!!草むらには野生のポケモンがたくさんおる!

283 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/31(月) 17:17:21 ID:j/l8XHEg
女ばっかりって自慢になんないよ・・
音楽通の女なんて自称しかいないし

284 :82:2006/07/31(月) 17:20:05 ID:DMNmNnem
wの多さが頭の悪さに比例してんだよ

285 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/31(月) 18:45:31 ID:UX08ZxJU
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

286 :82:2006/07/31(月) 21:11:49 ID:md/XxvlH
wの多さが頭の悪さに比例してんだよ

287 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/01(火) 12:14:41 ID:PGOIkLtj
wの数が少ない82が一番頭悪そうに見えるのは俺だけなのか?

288 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/01(火) 22:11:55 ID:AirGnXvW
かんちがいちんかすばんどでしたとさ

289 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/01(火) 23:54:42 ID:6aJNFWgu
くっさい
ヘボい
きしょい

ある意味満点でした

290 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/02(水) 01:29:01 ID:BdaZ1C+X
ん??
全然感動しかかったが…
むしろ下手過ぎて感動した(#^.^#)
お疲れ!!

291 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/02(水) 02:39:57 ID:WcktUk1w
おまえらこいつらはテレビ出るんだからすごいだろうが

292 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/02(水) 03:20:00 ID:LAcGOxfj
NHKの番組に出演した俺も凄いってことか

293 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/02(水) 05:52:38 ID:e5EK4P0/
いつもライブ行ったらもんもんエッチな事してくるから嫌だぁ…

294 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/02(水) 14:20:24 ID:hL14gX3O
ジュースマガジンの記事・・
売れるのか!?

295 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/02(水) 20:10:03 ID:I0ka0NHM
VOのワンマンバンドw

296 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/03(木) 10:34:46 ID:pHsAwi2P
ヴォーカルのヤツは頭弱そうだなw

キモイし

297 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/03(木) 12:35:28 ID:cvEqgEXj
ヴォーカルはすでに音大中退してるらしいなw女ウケ狙う為に経歴詐称してるという噂をこいつを知る奴から聞いたお。詰まらん奴らだよな

298 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/03(木) 17:57:56 ID:dCdv6w6p
こいつら名古屋の名門校出身だろ?経歴詐称したくなる気持ちもわかるがW 頑張れ落ちこぼれ

299 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/03(木) 19:49:42 ID:feodkXLr
ボンボンで高校まではいいとこはいらしてもらったが、

そこからくずれていったってとこだな



300 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/03(木) 21:01:23 ID:dCdv6w6p
祝300ワラ

301 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/05(土) 00:09:19 ID:oQttMxGs
名門校ってどこだ?

302 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/07(月) 00:31:54 ID:5itJM6sR
テレビ出るんだからまだ落ちこぼれてはないんじゃね?これから落ちてくんだから見守ろうぜ

303 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/07(月) 01:16:43 ID:89nIbwHH
上がってきたばっかりだろが!!w

304 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/07(月) 14:20:38 ID:eFTdTHm3
え?コレに惹かれるの?

要は顔だ。すぐ落ちる。てか落ちてくれ!

305 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/09(水) 02:00:00 ID:ntLjGLl2
すぐ落ちるだろ。若さだけが取り柄みたいなもんだしな

306 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/11(金) 02:18:14 ID:O+NnUKGC
もしかしたら売れるかもしれないだろ!

307 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/11(金) 03:11:42 ID:vpuWZ4KA
WIF3位にもなれば、あとは運次第だろうな。まだ何処のレーベルにも入ってないのか不思議。
JUICEのってるの結構凄いし
曲も悪くない 売れるのかな

308 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/11(金) 03:47:58 ID:77hjGPyC
兎に角頑張るしかないね

309 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/11(金) 03:48:25 ID:Ir+GIx+v
売れねーよ


なんも特徴ねえバンドなんか

310 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/11(金) 14:38:01 ID:vpuWZ4KA
各方面注目らしいじゃん

311 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/11(金) 17:17:08 ID:Oeu1s12B



学際いっぱいでる予定だから


もうすごいね

312 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/11(金) 21:14:13 ID:vpuWZ4KA
ボは大学ろくに行かず音響やってると聞いたが本当か?

313 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/11(金) 21:31:36 ID:fmTzwJ6x
本当かどうか知っておまえはどうするんだ?

314 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/12(土) 12:51:31 ID:F4zB+o9z
新しいネタにはなるな

315 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/13(日) 00:00:28 ID:ljq/2ysa
なったらどうなんだ?

316 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/13(日) 09:34:56 ID:LyxYymXT
今日ゼップでライブらしーよ

317 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/13(日) 20:31:56 ID:e7CXl26V
>>315
うんこグラウンドスレなんだからネタが必要だろ?おまえ何言ってんだ?

318 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/14(月) 11:11:01 ID:WWWg1ZXQ
昨日漏れゼップ逝ったけど誰か逝った奴いないのか?

319 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/14(月) 17:44:40 ID:olooexlj
どうだった?

320 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/14(月) 18:44:11 ID:WWWg1ZXQ
こいつらおわったら客が一気にひいてたWW

321 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/14(月) 21:26:10 ID:olooexlj
人気はあるってことか…演奏は?

322 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/14(月) 21:34:20 ID:QcMC8Qxr
顔と演奏のギャップがすごかったんだろな



323 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/15(火) 00:25:08 ID:XO07uIA3
演奏てゆうより声じゃね?

324 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/15(火) 00:56:53 ID:UCgCy0Ps
>>320
ひいてたって気持ち悪くてひいたの?それとも客がウンコを見に来てるだけだから演奏終わったらもう洋梨だから帰ってったって事か?

325 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/15(火) 02:21:39 ID:PgpjNUxF
いや、演奏もパフォーマンスもまあまぁだった
客もほとんどがあいつら目当てって 他のメンツが呼べてないだけなのかW

326 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/15(火) 10:02:17 ID:PgpjNUxF
メジャーの話きてるけどこいつら大手でないと契約しないって聞いたぞw しゃしゃんな

327 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 06:53:19 ID:4TLcwE9r
小物が何調子乗ってんだろうな。せっかくだし早くデビューしてほしいよな。んですぐ落ちてほしい

328 :俊一 ヒコサブロウ:2006/08/16(水) 07:31:12 ID:XhJ+XNo7
ぼくちゃんにはパパがいるから大丈夫〜

329 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 08:34:37 ID:lR7/7NSC
こんなんが売れるなんて世の中終わったな

330 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 11:32:57 ID:TZUYySlp
漏れジュース手に入れた!!

331 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 12:45:37 ID:fofN7Zgi
ファッションガチガチ固めてロックはない

332 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/16(水) 16:22:40 ID:h8VTu93V
んなことねぇ。

333 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 11:21:04 ID:Sn3fv+2e
あるあるwww

334 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 11:32:09 ID:oAvkgRr/
東海地区にはこの俺がいるっていうのに・・1は罪な野郎だ

335 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 13:14:10 ID:molHq3r9
確かにある意味感動したなw
これでデビューできるなら、平和な世の中だよ

336 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 13:39:54 ID:KwafOBCH
謙虚って言葉を覚えたほうがいいね。 おぼっちゃま諸君!!

337 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/17(木) 18:32:15 ID:qEAZ1xXx
こいつらわりと検挙だったW

338 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 09:15:35 ID:MbCxelTV
検挙されねーかな

339 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 12:48:08 ID:pvyXYdch
うんこだよな

340 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/20(日) 19:30:46 ID:Ys/6Nsvk
これなんて山ピー?

341 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 00:54:44 ID:aMWbnjNT
うんこぴー

342 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 11:04:58 ID:C+3ba14U
インディーズ時代にケツメイシにオリジナルのつくりかたを教えたプロデューサーそしてギタリスト。オフロードギター教室はこちらからドゾー。。。生徒募集中
http://acoroad.hp.infoseek.co.jp/guita%20school.html
オフロード先生の楽曲はコチラ
http://acoroad.hp.infoseek.co.jp/


343 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 15:07:33 ID:/JczLHXt
          || ̄バクグラは ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||             ∧_∧  いいですね。
          ||  歌が下手!  \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ




344 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 23:05:19 ID:KAVs6u4d
まだこの糞スレあったの?
糞スレage!!

345 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 23:12:37 ID:Q5pLdOtT
>>1
なにこれV系じゃん
くだらねえ
リードギターもいない、コーラスも小学生みたい、ボーカル声やばい・・・
この程度なら高校の文化祭でようけおるがん


346 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/23(水) 23:15:05 ID:gmR9Hrlo
晒しage

347 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 02:19:55 ID:PVHKIf2G
こ れ は ひ ど い

348 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 03:41:25 ID:wPITri8G
主が出てこない時点で、この糞スレは終わったな。
今頃バンドは解散して皆ニートしてるかも(^m^ )クスッ

349 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 11:14:29 ID:ALSaqVly
ニートが一番似合いそうだなwww

350 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 08:58:48 ID:pSzS2jbD
晒し

351 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 13:54:42 ID:4f9b4FXM
ねーよwwww

352 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/25(金) 22:55:37 ID:YIEGcO4z
今さらだが



>>11
ガッ

353 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/26(土) 12:57:06 ID:lr8CAGTQ
>>352
おせーよwwwww

354 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/27(日) 01:55:49 ID:9LDVd2gL
んで結局>>1は?

355 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/29(火) 12:24:55 ID:lQ7N7/MQ
このスレもついにネタ切れか?

356 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/30(水) 14:46:45 ID:VS1dVSuM
前ライブ見たけどふつーにかっこいいし、おもしろいこともやるし客と同じ目線な感じで好きだけどな

357 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/30(水) 16:15:45 ID:SJa5e9Zc
演奏もなかなかでいい人だよね!いつみた?

358 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/30(水) 16:19:56 ID:tMv+VbSL
今、都内の若者の中で密かにブームになりつつあるエレキジャム!
The Blue Hearts,Going Steadyに引き続き新しい時代の
ミュージックシーンを引っ張っていく!
日本語パンクロックバンド「エレキジャム」
http://www.geocities.jp/erekijam/index.html

359 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/31(木) 19:58:19 ID:yo6U7nll
昨日テレビ出たらしいね。誰か見たやついない?

360 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/31(木) 20:59:17 ID:FCP15Fd8
音楽魂?

361 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/31(木) 21:33:31 ID:yo6U7nll
そう。

362 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/31(木) 22:57:20 ID:C/uRyff/
来週も出るじゃん。

363 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/01(金) 00:28:46 ID:sbci8s4Y
みたいだね。来週はひまだし見てみようかな。

364 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/01(金) 07:26:44 ID:6KY2CRza
容姿には自信あるってwwwみんな不細工ジャマイカwwwww

365 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/01(金) 17:20:30 ID:0ycLEWZ+
>>356->>357
数少ないファン乙

366 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/02(土) 18:44:25 ID:RUURLl7m
テレビに出たのにまるで盛り上がってないのなwww

367 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/07(木) 00:39:00 ID:12XFnyt/
誰か見る予定のやついるか?

368 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/07(木) 00:54:08 ID:TwGs2nrd
見ようと思ってる。

369 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/07(木) 18:01:28 ID:12XFnyt/
>>368
感想よろ

370 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/07(木) 23:13:16 ID:TwGs2nrd
曲を全部聞いた感想はやっぱりボーカルの歌い方は好きじゃないってことw演奏はよくわからんけど気になりはしなかった。

371 :スカイブルー ◆okh9zqeM0g :2006/09/08(金) 04:03:14 ID:uVyeZFBk
このバンドのやってきたことすべてを
一秒で越える

それがスカイブルー100

372 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/09(土) 01:01:40 ID:uFEBJktp
こいつらはうんこだろ?

373 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/12(火) 00:34:10 ID:aYCKxjaU
なに?

374 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/12(火) 00:44:43 ID:4SHj4I4Y
うんこ以下だな。

375 :すかいら〜く禪武 ◆Stigma.Iu6 :2006/09/12(火) 06:51:17 ID:OzUdCMFW
残念ながらオレのほうがいい曲書くしイケメンだ。

376 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/14(木) 00:01:43 ID:X3+UlvEz
俺のが良い歌うたえるぜ

377 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/14(木) 00:49:03 ID:6UqRTKIb
一度きりの音楽人生終わったな。
かわいそ。
まぁ頑張れや!

378 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/16(土) 13:10:23 ID:As/LShUO
関東おつーwwwwwwww

379 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/17(日) 11:49:20 ID:+llWCTB2
関東どうだったのだ?

380 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/17(日) 19:45:31 ID:C6zCgdqZ
というか日本語でありきたりなこと歌ってる時点で終わり。

どこにでもある普通の歌。

381 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/17(日) 20:36:37 ID:uzaoPhwG
まーまー

ヒガムナヨ

まーまー

ヒガナムヨ

382 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/17(日) 20:49:26 ID:n/NGRx1j
>>381のIDウザ夫ww
ピッタリなIDだなw

383 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/17(日) 21:28:22 ID:uzaoPhwG
まーまー

ヒガムナヨ

384 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/17(日) 21:56:57 ID:4NMMOIfc
俺こんな恥ずかしい演奏と歌人前でよくできたなと誉めてやりたい









うゎ、恥ずかし

385 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/18(月) 08:17:06 ID:GBnkzYNi
ボーカルが好きな先輩に似てる件

386 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/18(月) 22:28:48 ID:q2oez0Je
ボーカルに告白してみれば            セックスぐらいさせてくれるって

387 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/21(木) 15:58:29 ID:6TjRn64H
アゲ

388 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/22(金) 13:12:48 ID:Ru2liAlH
こいつらレベル低いのか高いのかいい加減教えてくれ

389 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/22(金) 15:32:34 ID:PodyW5bJ
>>388
音楽的な事に関しては低い、クズレベル
ただルックス的な事に関しては日本に数多くいるバンドより抜きん出ている
でもめちゃめちゃイケメンって訳じゃなく、バンドをやる事でよりイケメンに見えているだけ
よってエイベックス的クズアーティストにいそうな感じ

390 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/22(金) 23:39:50 ID:g2Mcla34
だからこいつらエイベックス関係の奴らに目つけられてるんだな ソニーもみにきてたらしいな

391 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/22(金) 23:55:15 ID:lEj8zC60
ボーカルの声がきもすぎる

392 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/23(土) 02:05:41 ID:CEKgAtrr
>>389
まぁ一発屋のクズって事か?

393 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/24(日) 21:41:02 ID:fsJZ3qYJ
このバンド最高だわ。洋楽板にスレたてるか。

394 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/25(月) 23:00:26 ID:Y/ah6Jdh
洋楽板にたてれんかったから誰か頼んだ

395 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/27(水) 12:36:14 ID:rto1aBvr
洋楽に誰かたてたか?

396 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/27(水) 12:45:23 ID:Mqxb8EyO
糞バンドだなww

397 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/27(水) 12:51:37 ID:eYvzJCbS
ほら、あれだな、死んだほうが…うん

398 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/27(水) 17:48:59 ID:fia7DPD3
ばんたくさんばんたくさんみんな言うけどそんなにすごいのか?

399 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/27(水) 21:48:10 ID:6xnbYgo0
一発屋にもなれないくそバンド
聞いててなにも感じなない

400 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/29(金) 03:01:38 ID:XC5NsLJe
VO精神科行ってるってマジ?

401 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/29(金) 18:39:07 ID:6WO8ej3s
>>400
kwsk

402 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/01(日) 21:24:27 ID:hZC3Fj1v
何故精神科いってんだ?

403 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/01(日) 22:10:36 ID:RwXW18zh
いってないだろ

404 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/02(月) 01:50:58 ID:r+YXNbmu
視聴したらリアルにひいた。
しかもこれがポップロックって
ただのV系でしょ?

405 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/02(月) 23:55:27 ID:SUKwHfyt
まぁ普通はひくわな。俺もひいた

406 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/06(金) 01:14:47 ID:k2tnxJbq
晒しage

407 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/06(金) 02:15:49 ID:Cuhi4cmr
やたらと晒して社会に顔出せなくしちまおうか。

408 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/07(土) 17:57:48 ID:B6kLaC9x
それいいね!
やってみてよ!!    もう少し内容の濃い話はないの?ぶっちゃけてよー

409 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/07(土) 22:42:21 ID:h1EaWUFO
見た目だけで中身がなさそうな奴らだから何もないんじゃね?

410 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/08(日) 04:29:44 ID:aOa666c/
一番最高とかいいながら.オーディション落ちてるやんけwwwww

411 :アフロ川俊一:2006/10/08(日) 08:01:59 ID:Kz1t8rql
パパ パパ パパ

412 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/08(日) 08:37:10 ID:gyK8Q690
なぁ…ジャニーズ顔負けってメンバー全員の事言ってんのか?ベースの写メ見た瞬間友達と全員で固まっちまったよ。
バカか…




なんで俺が写ってるんだよwww
芸人志望の俺に対する試練ですかこれは。

413 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/08(日) 10:37:03 ID:24wvC1R0
>>412
おまい、糞バンドのベース似なのか?乙wwwww

414 :412:2006/10/09(月) 09:07:04 ID:7tIxXN99
友達に見せたら全員に



「お前、こんなカッコつけてもかっこよくないよ?面白いだけ」
って言われたw

415 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/09(月) 11:01:15 ID:s2b8U6HZ
そんなにおもしろい顔してるのか414

一度見てみたい!

416 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/10(火) 00:32:21 ID:jfREfwR8
>>414
うp

417 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/10(火) 04:33:25 ID:HAQc5b4J
ボーカルの奴ってDaytripのスタッフなん?
俺、Daytripにこのバンドのフライヤ-あったから、めっちゃ非難してたんだけど



そういえばギャル男っぽいキモいスタッフもいました

418 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/11(水) 18:29:27 ID:jczi4imR
うんこじゃね?

419 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/12(木) 00:38:52 ID:3X/lrzlj
LIVE三田ことある?

420 :414:2006/10/12(木) 08:03:45 ID:mhlfmWD4
>>416
片目モザイクでよければうpするよ

ただ2ちゃん初心者だから画像うpする方法がわからないからちょっとまってくれorz

421 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/12(木) 23:37:11 ID:ZRJoWsCQ
うpロダ探してうpするだけ

422 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/13(金) 22:34:12 ID:audsNOBz
みんなスレ主がバンドメンバーだと思ってたりするの??

423 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/14(土) 01:37:19 ID:EFGl6/Us
誰もスレ主が本人だとは思ってねーだろ?ネタスレで晒されてるから面白いだけだしな

424 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/14(土) 01:38:49 ID:gZlrr0gq
もしスレ立てたのが本人だとしても
顔ヲタ腐女子には好印象→ライブとか行っちゃう
たいがいの奴にはけなされる→だからどうなるわけでもない

いくらここで叩かれようがこのスレ立てた事によって確実にファンは増えるだろうな

俺日本語でおk

425 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/14(土) 19:15:31 ID:6/mt/07N
http://bb.look3.info/r.php/awa/1221/
お前等バカにされてるぞ。

426 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/14(土) 20:49:31 ID:MvY4j0uv
1さんさぁ。気持ち悪いね

427 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/15(日) 01:24:38 ID:/Wc094l8
ファンとセクロスしてるってホント?

428 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 12:49:37 ID:pNqDxkXB
>>427
してんじゃね?女グセ悪そうな顔した奴ばっかだしなー

429 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 13:13:45 ID:NOeEjhGi
こんなやつが集まったバンドだと思えば友達リストが0なのも納得だなwww

430 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 14:56:08 ID:1aD7J2Zs
こいつらが1番だと?
ワラw
GOLDEN GOOSEが黙っちゃいねーぞ!

431 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/21(土) 12:26:45 ID:jdGmdGvE
一番は誰なんだ

432 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/21(土) 15:20:23 ID:00j/IhwJ
>11ガッ

433 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/22(日) 09:57:05 ID:ack65IQQ
>432 ネ申GET!

ヌルポットンベンジョ

434 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/22(日) 22:30:28 ID:XhUx5gqa
ぬるぬるまん

435 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/25(水) 10:14:16 ID:3MhJ2Kru
おまいらこの場で氏ね

436 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/26(木) 18:03:43 ID:f9nkEvt+
過疎化か?そいやこいつら近々メジャーデビューするらしいけどなんか知ってる奴いる?

437 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/01(水) 09:16:05 ID:z7lIcUvy
うんこage

438 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/05(日) 15:43:07 ID:7aowy/1h
なんだかんだで人気だよねこいつら

439 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/06(月) 02:26:20 ID:anYdl/ZE
↑なんだかんだでお前信者だよねwww

440 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/06(月) 14:40:20 ID:TZSqCjue
こいつらどうなの?

441 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/06(月) 16:42:32 ID:ESU138dS
もういいよこんなクソスレ。
さっさと下げて潰しちまえよ。


442 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/06(月) 19:16:24 ID:7BBaRM/F
君が居たから好きだけどなあ

443 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/06(月) 21:47:26 ID:ecvdZlyk
sage

444 :耳の穴:2006/11/06(月) 21:55:46 ID:wTDF0ZLL
僕も今、BANDやってます。一度文化祭で発表したのですが、
大失敗。今、みんながばらばらになって、崩壊危機です。
誰かやさしい人がいたら、このブログに来て相談に乗ってください!!

http://music.geocities.yahoo.co.jp/gl/hayate_the_combat_batlers/view/20061026

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑




445 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/13(月) 12:07:30 ID:Cz/cxBL6
しかしまだ保守してみる

446 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/13(月) 15:37:36 ID:7uLk0fbp
こないだ胎盤しますたよ。

447 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/13(月) 17:11:59 ID:KZLnv0ll
埋め

448 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/13(月) 18:57:02 ID:F6r1UbNZ
いつ胎盤した?

449 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/18(土) 22:23:26 ID:k0fP8y4z
マジで?

450 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 00:52:31 ID:YgKuFSZl
うんこ

451 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 00:57:30 ID:Dnc469ng
運行

452 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 02:53:32 ID:KUGbE9pf




453 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/21(火) 17:28:00 ID:SMHajuB4
うんこ

454 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 10:28:10 ID:t/e6LwuL
うんこ保守

455 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/28(火) 11:09:37 ID:2liL7ZOz
最高はポツダム巨人軍だろーが

456 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/01(金) 19:24:04 ID:ilxhtQrx
ネタないの?

457 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/02(土) 08:11:17 ID:ibGhGeQG
なにこのナルシスト集団みたいなのWWW

458 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/03(日) 13:42:17 ID:YMYiqxfH
なんかもうすぐメジャーデビューするという噂聞いたけどどうなのよ?

459 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 13:59:05 ID:Hhy9Ugbi
俺このバンドのライブ見たことあるよ
曲は普通のポップ
1は本人じゃない
良さはわからん
以上。

460 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 17:24:00 ID:4Sh90/6X
ライブどうでした?

461 :age:2006/12/06(水) 15:44:17 ID:ZZOvT3t4
スゲーなこのバンド

462 :age:2006/12/06(水) 15:45:54 ID:ZZOvT3t4
一番最高なのにデイトリ
あり得んw最高のバンドはデイトリ出入りしねぇし

463 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 16:20:45 ID:XQ5E6m0w
最高だからあえて出入りしてんじゃね?

464 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/20(水) 22:30:36 ID:kSv5MzSx
やぁ

465 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/20(水) 23:56:03 ID:kSv5MzSx
そぉ

466 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/21(木) 14:34:52 ID:E7cqEVoj
ある店員が よくない っていってた

467 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/26(火) 18:32:03 ID:NoZ5lj0G
なぁ

468 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/26(火) 18:35:24 ID:NoZ5lj0G
ベース女と歩いてた

469 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/28(木) 04:29:26 ID:ibfsErLf
ギターがあの彼女と付き合えたのは奇跡だな

470 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/28(木) 05:09:09 ID:pmuqijTy
この地域で腕の良い歯医者を教えて下さい。
引越してきたばかりでして…

471 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/29(金) 16:02:42 ID:MRkfuFj5
きたきた暴露ネタw

472 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/29(金) 17:40:32 ID:Qsjp4GWm
声がダメだな

473 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/30(土) 23:41:22 ID:1x4kvK8D
>>470
ちょ........オマエ.......ここでの暴露やめてくれよ!

474 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/31(日) 07:17:50 ID:XykTHDGu
>>1
俺はプロの話がきたがな。
Voが「俺達はプロ志向じゃないんで」って勝手に断ったからみんなキレて解散したが…

475 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/02(火) 11:56:50 ID:CzsCEQlZ
自慢ですか自己マンですかW

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)