2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらのバンド紹介してみ

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/08(月) 00:42:03 ID:YAUjf0zK
バンドのメンバーひとりひとりについてでも
バンドの雰囲気でもなんでもいいや。
自分のバンドについて熱く語ってください。

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/08(月) 00:42:36 ID:De5SeH+L
2んじゃ

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/08(月) 00:43:12 ID:Ors/8ZNV
くだらないスレたてんなクズ

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/08(月) 00:43:47 ID:BYY1cE/b
んなことしたら足着くよ。

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/23(火) 12:13:50 ID:ef15Sife
私がいまはまってるCyanicCasterって言うバンドです☆


全員東大生なんだって!


http://sound.jp/cyaniccaster/

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/23(火) 13:12:50 ID:MgoCf3Ix
>>5 スレタイよく読もうね?それ自分のバンドじゃないでしょ?幼稚園児でもわかるよ?

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/23(火) 17:26:25 ID:sUNJ52AL
ヒント:晒したがり

8 :たーやや:2006/05/24(水) 00:19:55 ID:0hUYsjLG
作りたてですが、よろしくお願いします♪
7月に初ライブです☆
http://12.xmbs.jp/breathes0/

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/24(水) 02:18:21 ID:3Vqg5POJ
>>5  かっこいいじゃん
    


    勉強だけの人たちだと思ってた

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/24(水) 04:25:39 ID:dUFbMbAV
社会人の中に一人17歳…。
一人で平均年齢下げてます。

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/29(月) 00:53:18 ID:JGIVHIuL
恋するとはパコパコすることです。岡山からそんなバンドです。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=wake_riverside

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/29(月) 09:59:13 ID:Kj/cMcnY
>>5
音楽に東大なんて関係ないと思う・・・。

でも今年、受験生で上智大学狙ってるオレとしちゃぁ羨ましいなぁ・・・orz

13 :S`tarry~Eyed:2006/05/29(月) 10:18:51 ID:dLFmAKq5
とりあえずみて!ヨロシク http://hp35.0zero.jp/643/starryeyed/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)