2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドをやってみたいんですが・・・・・

1 :ド初心者:2006/05/03(水) 23:37:28 ID:9ARh5CWf
自分はバンドをやってみたいんですが。ギターも楽器もやった事がありません
と言うよりギターすらありません。一体どうすればいいんでしょう?

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/03(水) 23:39:39 ID:81ZK0e0X
やったぜ!!初2ゲット!!

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/04(木) 00:38:44 ID:dcI/ukBI
>>1とりあえずやりたい楽器練習しな。あと単発スレたてるなよ。初心者スレと質問スレあるからそっちで聞きなさい。

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/04(木) 05:22:30 ID:y6zvSz0Q
>>1
お前バカか?
そんなの自分がやりたい楽器 たとえばギターならギターを買って練習する!!
はじめはこれしかないだろ?少しは自分で考えたらどーだ?低脳ww
糞スレ縦んな

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/04(木) 11:16:10 ID:KBX66oXq
>>1 死ね

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/04(木) 14:10:48 ID:Oc+ZsHRJ
まぁまぁ、>>1は2ch初心者なんだから叩くのはこんくらいにしようぜ。
とりあえず楽器買え

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/04(木) 14:31:38 ID:0NfM5T/w
そして少なくとも半年は山にこもれ

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/04(木) 14:34:52 ID:rkrPmUU9
スレ自体が釣りだと大漁だなw

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/05(金) 11:39:11 ID:Q3VOWsxQ
ギターやってみたら!

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/05(金) 12:48:07 ID:bU05Bc7Y
1です
みんなゎなんでそんなにいぢめるん?

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/05(金) 14:14:19 ID:7MOypU0z
終了ー

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/05(金) 14:45:30 ID:U5fHvgc/
>>10ギターの弦で首吊って死ね

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/05(金) 17:27:07 ID:SIuTfAGb
そりゃ2CHなんてキモイ陰湿なやつしかおらんもん!

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/05(金) 17:32:57 ID:CnPAE8FA
>>1サクラ楽器のセット買え最初はそれでいい。
それかヒスコレw

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/15(月) 06:37:49 ID:QIXtdkvM
とりあえず誘導
このスレ落とすから、↓↓で考えろ

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1145702391/

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/21(日) 12:40:42 ID:yd/71K9V
浮上w

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/12(月) 17:03:46 ID:wydG8Xwv
浮上www

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/12(月) 20:49:09 ID:06qPVp+y
>>1
隗より始めよ

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/12(月) 21:11:47 ID:QnD+nmW1
>>1そぅだね
なんか始めてみたら

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 00:06:47 ID:YivXsrzA
>>1
なにもできないくせに何が『バンドがやりたい』だ。
100年早いんだよカス。
楽器やってから言えボケ。
どうせ『バンドに憧れてる』とか言っといて実は人気者になりたいとかモテたいとかなんだろ。

死ねや

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 02:47:05 ID:kKDQ9oWc
われはもとめ
うったえたり

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 11:01:04 ID:2R2pxgVO
やれば!

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 17:22:57 ID:JJJD+mz4
取り敢えず手マンチョ三級くらいは取ってからだな

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/16(金) 22:21:05 ID:xHKyeyzm
初心者バンド組みませんか?

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/21(水) 20:18:11 ID:UPeCCkzo
>>20
当たりだな。

普通は楽器やって、他のパートともあわせたいからバンドやりたいって思うもんだ。
楽器やってもないくせになにいってんだかwwww

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/21(水) 20:22:59 ID:JGzwHl/7
やりたいんならやればいいさ。
てか、やったれ!

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/21(水) 22:09:23 ID:5y4zQBvU
その通り。動機なんて不純で十分だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)