2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30以上のバンドマン専用、まったりスレ

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/23(日) 11:22:00 ID:/NscwPY9
さぁ、おっさん連中だけでまったり過すべ

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/23(日) 11:28:23 ID:qNAL5ZoP
とりあえず2

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/23(日) 11:45:57 ID:sqXiucke
さわやか三組

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/23(日) 11:46:48 ID:jyXhTDLo
重複ですよ

続きはこっちでどうぞ
オジサンもバンドやることにしたスレ その2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1133489936/


5 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/09(火) 06:26:31 ID:y0O4l447
おじさんスレとはちょっと趣旨が違うんじゃないかな?
っていうかおれも同じスレ立てようとして見つけたんだけどw

20歳のころから毎月のようにライブハウスに出てて、38歳になりました。
ちなみに今でも現役のアマチュアバンド。普段は社会人。
20歳から30歳まではすごく長く感じたけど、30過ぎてから今までは一瞬だったね。
だから気持ち的には30になった頃のままなんだが。

最近になってようやくバンドがおもしろくなってきたよ。
若い頃はなにがなんだかわかんなかったからな。


6 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/09(火) 06:32:38 ID:y0O4l447
ちなみに20代のころはハイスタとかAIR JAM系のバンドが周りにいっぱいいたよ。
おれも当時はそんな音楽やってた。
あいつらも同年代だからそろそろ40になるんだな。
今でもバンド続けてるやつはあんまりいなくて寂しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)