2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来の音楽!

1 :1です:2006/04/18(火) 07:05:29 ID:TFgHEbzD
はじめまして!
今世紀の音楽を切り開くのはここのスレです

皆さんが想像する未来の音楽ぅをあげてってください!
ライブ方法、

私思うんですが未来では音楽ってお金が稼げる手段にはならないと思うんです!
現在でも自分のサイトにただで曲のっけてる人もいっぱいいるし

2さんどう思います??

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/18(火) 07:06:23 ID:VRCb+5hg
未来からきたけど普通だったよ

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/18(火) 13:29:22 ID:nu+oNUGU
クソスレたてんな

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/18(火) 14:11:27 ID:4nNl/hXx
4げと

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/18(火) 15:40:51 ID:EcCQsLFG
未来の音楽がどうかより音楽の未来を心配しろ。
ただでさえ音楽の金銭的価値が下落してんのに
お前らバンドやってて贅沢な暮らしができるとでも思ってんのか?

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/18(火) 16:03:59 ID:DpkPOQw/
未来の音楽=音楽の未来だと思うのは俺だけ?

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/18(火) 17:28:25 ID:AQe0FEUo
音楽の商売自体がどんなに廃れて潰れちまっても、それでも結局残るやつは残る。
だからいっそ潰れちまったほうがいいんじゃないかな。そのほうが音楽のためになる。

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/18(火) 18:59:31 ID:/WGkoZDq
なにこのいまだかつてないほどの糞スレ

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/18(火) 19:40:40 ID:F+tyWyPJ
>>1
マルチ乙
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1145311927/

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/18(火) 20:27:05 ID:DXDdJqGn
というか意味がよくわからないんだけど

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/20(木) 19:23:11 ID:ntUwG7ic
ここまで伸びないスレも珍しいね。
同情アゲ

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/22(土) 21:27:23 ID:s2S+vI/l
中二病かな?
俺が音楽を変えるとかおもってそうだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)