2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金か】儲け主義を否定するバカへ【夢か】

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/13(木) 21:07:59 ID:MjDH9S97
「テレビに出てるような有名な歌手とかでない限り認めないなんてバカげてる!」とか
「テレビや雑誌に出てなきゃ負け犬みたいに言う人って了見が狭い!」とか
音楽が好きだから、バンドが好きだから、やってるんだ
『有名になりたい』とか『売れたい』『テレビに出たい』とかの欲望はない!
なんて言うバンドマン。

はあぁ…!?
売れなくてもいいだぁ?
儲けたいなんて思わないだぁ?

だったら入場料をタダにして全額自腹でライブやれよ!
金取っておいて、とぼけたことぬかしてんじゃねえ!!
「仕事は何してますか?」と聞かれて「売れて無いけどバンドです」って
本職はコンビニのバイトだろうが!!

「仕事」ってのはそれによって生活がなりたつことを言うんだよ!
売れて無いバンドは「趣味!!!!」
儲けることが悪いことのように盲目的に否定するバカバンドマンってのは
家庭が裕福で余裕があるのかアホばっかりだ!!!

客から金を取る以上、相手がたった1人でも、せいっぱい演奏するのが
プロってもんだし、気分で品質が変わっちゃうようなヤツは「趣味」なんだよ!!!

氏ね!!!


2 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/13(木) 21:26:49 ID:Ahfk78v3
>>1
最後の氏ねでお前と議論する気が一気になくなった

ま、立て逃げだと思うけどな

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/13(木) 21:46:49 ID:b1Xi6bRm
どうでもいいけど
不特定多数の人間相手にそんなこと言われても

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/13(木) 21:48:42 ID:jcjbXPbP
いろんな板でこういうスレみたけど
人それぞれ
で終わりなんだよね

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/13(木) 22:00:52 ID:M/0p7+Qu
>>1は間違いなく思春期

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/14(金) 00:36:00 ID:iDH/kwt0
>>1
お前が死ね!!!!!!!!

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/14(金) 20:48:48 ID:2Bsrxewc
バンド板にたてんなよくず(´・ω・`)

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/17(月) 17:08:00 ID:VmtD4tsO
思春期厨房早く巣に帰れ(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)