2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の成果を書き込むスレ(1)

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/04(火) 18:46:31 ID:VKHsaKIp
モチべーションをUPできたらいいなと、
勝手に立ち上げました。

ライブ、スタジオ、自宅、駅、海、河原、
バンド、自主トレ、セッション、
楽器、歌、打ち込み、
方法、時間、相談、雑談、 

・・・など何でも。

みんなで音楽を楽しみながら、
うまくなりましょう。


2 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/04(火) 18:51:40 ID:czoqFBFL
2get!!やっぴぃw

3 :がきんちょ@厨級:2006/04/04(火) 18:52:57 ID:7+KFqgDW
離職票出たので失業保険の手続きしてきました。
オケ上手く処理できなかったのでネタ↓に逃げました。
http://www.mtcom.jp/~up/clip/72.mp3
あまりウケませんでした。

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/04(火) 18:54:03 ID:czoqFBFL
とりあえず書込み。
俺は始めてマヂちょっとしかたってねぇから
ローコードの練習した。

もっと詳しく言えばローコードのコードチェンジの練習。
成果はいまだ良くわからないがこの繰り返しで
なんとか全部のコードを綺麗にひけるようにしたい。

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/04(火) 18:57:57 ID:FVc1Gy3z
練習と録音してきました。あさってはスタジオいってデモテープ作る予定。

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/04(火) 19:15:13 ID:NNfYwKa9
2ちゃんねるは怖いところだから書き込みしないほうがいいよ

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/04(火) 20:43:29 ID:yddxy4Xb
春だな

8 :がきんちょ@厨級:2006/04/04(火) 20:47:17 ID:69JSWVvp
春だな厨  【はるだなちゅう】

春厨が出没すると放置ができず「春だな」と言い出し
荒れの元となりスレ住民全体に迷惑をかける存在。

【特徴】
・とにかく文中に「春だな」を入れないと気がすまない
・スレの流れや空気を読めず、反応してしまう
・普通のスレ住人は春厨を放置しているのに自分だけが過剰に反応してしまう
・春厨に反応している時点で春厨と同類であることに気づいていない

9 :1:2006/04/04(火) 22:00:22 ID:VKHsaKIp
スレ立てておきながら、今日はさぼってしまいました。
明日から頑張ろう・・・


10 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/05(水) 00:13:27 ID:+2mBvH0p
マジレス

今日を頑張らない奴に明日は無い

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/05(水) 07:48:02 ID:YR72jwMk
>>10

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/05(水) 09:39:12 ID:DPCyIZgM
今日のカラダは、未来のカラダ。

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/05(水) 10:22:43 ID:Ndtyd3Hn
( ´‐`).。oO(スレタイに(1)とか書いちゃってるよ・・どうせ次スレは無いのに・・恥ずかしい・・・)

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/06(木) 21:02:55 ID:8lvp2HPB
息吐き。


15 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/06(木) 21:29:00 ID:19sniAWa
>>1 個人練習の話は無しな

昔は良く部屋にメンバー呼んでやってたなぁ
それからスタジオに行くのだ。イメトレって奴かな?

今日の成果は聞くな

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/08(土) 22:41:11 ID:xlo4NimX
はぁ。
コツがつかめない(´・ω・`)ショボーン。

毎日やらないと・・・

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/08(土) 22:43:26 ID:RSFL8lY5
春だな

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/08(土) 23:28:24 ID:BmbYiMgx
何て言うか三週間くらいたったのにソロができないもう真っ暗上達遅すぎ

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/20(木) 17:53:14 ID:O9tBErql
(´・ω・`)ショボーン

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/20(木) 17:59:37 ID:xPHDMJzu
>>13
みんなが思ったことを言ってくれた。
ありがとう

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/20(月) 12:58:13 ID:4ICBXYwz
七ヶ月ぶりあげw

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/20(月) 15:02:38 ID:HK1qm8el
2時間ぶりエイジ

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/24(金) 18:44:24 ID:czaFshPF
冬だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)