2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルナシーほどカスな音楽もない

1 :ゆきお。:2006/04/03(月) 21:20:29 ID:DBhxJL4K
楽曲、詩、ルックス





すべてにおいて吐き気がするわこの糞バンド

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/03(月) 21:36:28 ID:wCi3kzOp
春だなぁ

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/03(月) 21:36:36 ID:JkoPoYIS
ゆきお

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/03(月) 22:14:56 ID:te8ZWY6+
>>1
またラルオタか

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/03(月) 22:56:57 ID:s1EdEpT9
ゆきおって有名なチルオタの荒らしでしょ?

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/04(火) 00:49:39 ID:FYLErOHy
確かに今時ルナシー聴いてたら笑われるわ

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/04(火) 04:59:09 ID:vZiGz3ct
バンドマンのくせにそんな狭い視野で音楽聴いてるのか?

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/04(火) 14:13:20 ID:KZqHa6Lh
SUGIZOのソロ聞いてみな

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/06(木) 19:39:18 ID:9F+2RGEh
>>1
なんか醜いね


10 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/09(日) 23:48:33 ID:ONxpt3i+
整形前と整形後の衝撃画像
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_77/imgbingo_72/jimimansey/26560/jimimansey_7.jpg
カツラ・増毛前の衝撃ハゲ画像
http://mito.cool.ne.jp/aliced/kawamura11.jpg
LUNA SEA時代の恥ずかしい衝撃画像 No.1
http://moonglow.nu/nikkichan/tlsob/multimedia/gallery/indies/lunasea04.jpg
LUNA SEA時代の恥ずかしい衝撃画像 No.2
http://moonglow.nu/nikkichan/tlsob/multimedia/gallery/indies/lunasea02.jpg
未公開ラジオ音源(笑)
http://www.geocities.jp/sbxgn045/b16.mp3

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/10(月) 00:17:23 ID:snjB9MCT
だからなに?

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/10(月) 00:44:06 ID:ph4ZVhia
邦楽にもいいのはあるがそれがルナシーという訳ではない
まぁバンド板ではいい音楽なのだろうけど

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/10(月) 00:59:44 ID:5sm9d0qE
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!  
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ またたびー    
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/23(日) 16:22:51 ID:mbYfUwuE
整形前と整形後の衝撃画像
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_77/imgbingo_72/jimimansey/26560/jimimansey_7.jpg
カツラ・増毛前の衝撃ハゲ画像
http://mito.cool.ne.jp/aliced/kawamura11.jpg
LUNA SEA時代の恥ずかしい衝撃画像 No.1
http://moonglow.nu/nikkichan/tlsob/multimedia/gallery/indies/lunasea04.jpg
LUNA SEA時代の恥ずかしい衝撃画像 No.2
http://moonglow.nu/nikkichan/tlsob/multimedia/gallery/indies/lunasea02.jpg
未公開ラジオ音源(笑)
http://www.geocities.jp/sbxgn045/b16.mp3

15 : ◆W5xpAyPUx. :2006/04/23(日) 16:25:54 ID:DblHciaZ
z

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/10(火) 16:11:50 ID:KxSS81Yi
☆ミスチルこと邦楽を代表するブサ顔バンドの特徴☆
・FUZIWARAのフジモンと摂理の教祖と何かを混ぜたような顔。
・あの顔でナルシ100%の曲を作りキモ顔で歌っているあの歌い方。
・歴代2位というからどれくらいの音楽かというとレンジの曲に多少毛が生えたような
あの腐った曲。
・売れなかった頃支えてくれた妻を捨て、モデルと再婚。その時間1ヶ月。

☆ミスチルこと邦楽を代表するブサ顔バンド信者の特徴☆
・ミスチルが叩かれている理由は売れているからと思っている。 (もうマンネリ落ち目真っ只中だけど)
・ミスチルが叩かれている理由はヲタ(自分たちの痛さ)のせいだと思っている。(逆。ミスチルが叩かれて
痛いブサ顔ヲタ共が沸いて出てきた。)
・ミスチルを誇れるポイントは売り上げのみ。(もう落ち目真っ只中)
・顔を指摘されると懸命に話題をそらす。
・ルナシーに惨敗しビーズラルク洋楽板に八つ当たり。
・所詮は2chだからといいつつ必死になっている。
・『コピペツマンネw』というわりにはムキになる。
・へまするとアンチのせいにする。
・ヲタの評価を落としてもチルの素晴らしさをアピールすることに必死。
・パクリ疑惑のあるアーはマジになってパクリパクリと叩くが、チルにもパクリ疑惑があることを知らない。
・思春期をミスチルで過ごしたものが多く、チル以外の音楽は糞だと思っている。
・他人にチルを勧める事を一つの趣味にしているがはっきりいってオウムと同じ行為を
していることに気づいていない。(ブサ顔の宗教を増やす事に必死。)
・論破!ロンパ!騒ぐ割には論に筋が通っていない。むしろ『悪口』にしかなっていない
事に気づいていない。
・チルが何か言われると全く関係無い別のアーの名前を出して誤魔化す。(ビーズラルク等)
・痛い事実を指摘されると『主観w妄想w』等で誤魔化す。
・ヲタを装って他のアーを潰す事に必死。
・サザンアンチが少ない理由は桑田が桜井を高く評価したから。

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/10(火) 22:37:08 ID:XiJipusT
確かにシャムシードとは比べ物にならないな
しかし、昔の日本では通用してたんだ、そー思うと悲しくなるが。

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/11(水) 02:38:41 ID:D13AGvq2
今の勘違いしたV系よか100倍マシだろ。
後、板違いだ。さっさ削除依頼出してこいカス

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/11(水) 19:02:18 ID:0BxLPczZ
ナルシーほどカスな音楽はない
に見えた。
納得して入ったらルナシーだった。
(´・ω・`)バカ?

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/11(水) 20:22:10 ID:D13AGvq2
ルナシー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ガゼット(笑)

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/11(水) 20:39:55 ID:xMzWWhtW
基本的にV系はきもい

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/12(木) 00:24:57 ID:8Kp5j/1O
Vの中でもだいぶマシな部類。>ルナシー
少なくともXとかシャムシェイドよりはいい

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/12(木) 05:05:03 ID:nB0d4rgO
シャムシェイドの師匠がルナシーだから、この二つはいいバンド

Xは知らん

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/12(木) 05:06:13 ID:nB0d4rgO
でもやっぱXとシャムシェイドのがいいわ。

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/12(木) 13:42:46 ID:nB0d4rgO
シャムシェイドのがマシ

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/12(木) 20:40:41 ID:ckITERV4
X、シャムシェイドは縦ノリ志向
ルナシーはV系には珍しい横ノリな曲も多かった
幻想的?な曲も多い
だから守備範囲としてはルナシーのほうが上と思う

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/12(木) 21:31:20 ID:NBE6wCzd
LUNA SEAはSIAM SHADEの先輩
XはLUNA SEAの先輩

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/13(金) 16:20:33 ID:Dh9P1XLa
>>26
確かに。V系ってハードロックとかメタルばかりのイメージあったけど
ルナシーはそのへん違ってたな

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 20:26:50 ID:NdH/21BB
>>27
つかルナシーの弟分バンドがシャム

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 20:34:31 ID:aJBkgRhg
糞スレ

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/18(水) 21:06:12 ID:avKlssIZ
>>1将来的に音楽の教科書に載る名言だ

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/18(水) 21:25:00 ID:TPT5/FcJ
糞みたいなのはディルアングレイだろ。
ラウドパークで痛いバンドっぷりを晒してたぞ。

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/18(水) 21:35:23 ID:QMyQSJvI
ディルとかムックは糞だなルナシーは俺好き

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/18(水) 21:41:47 ID:lP8LT6R5
まぁいいじゃん…









ξ゚听)ξべつに、私も興味ないんだけどね。

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/18(水) 22:35:40 ID:Y0ghVyi9
asso

36 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/20(金) 09:52:03 ID:uKjFts0d
>>32
ラウパーは明らかに場違いだった、ショボすぎ。
今の擬似メタルより初期のバリバリのヴイジュアル系の頃の方がよかった。

37 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/22(日) 14:38:43 ID:NOgh+Hfx
嫌いならほっとけ

38 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 13:13:39 ID:aikUspD3
>>1
ジェネシスオブマインドとかオーロラとかリコールとか良いよな

39 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/01(水) 20:41:47 ID:vcou3VSr
http://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0087.bmp

40 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/09(木) 17:03:59 ID:Owr2mz3n
>>32-33
ちょwwwラウパだけで決めつけたww
視界の狭い奴らだなお前らは。死ねば?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)