2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香川】バンドしよ〜よ。【うどん】

1 :バド:2006/04/02(日) 12:26:04 ID:yO/LggPm
みんなでバンドしよー。

皆どんな音楽聴く?
私はジャズ・即興・ポップスかなぁ。作曲したりして遊ぼう!

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/02(日) 12:26:47 ID:JUIWcjzy
2get
指が長くなりますように

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/02(日) 18:58:07 ID:sp7AHrhD
ぼくドラムやってますよ。
好きなジャンルはメタルです。

4 :バド ◆g3.BBGrWqg :2006/04/03(月) 06:31:46 ID:Vs0gi/6P
おはよ。

3》メタルさんはポップスは興味ある?

5 :3:2006/04/03(月) 18:20:57 ID:GtmKgE3d
ポップスあんまり興味ないです。
1さんはポップスバンドをつくるの?


6 :バド ◆g3.BBGrWqg :2006/04/03(月) 19:15:51 ID:Vs0gi/6P
そうですか・・・。
ポップスってあらゆるジャンルに含まれる要素だし、気軽に音楽するのにはいいかなーって。
実際は深いジャンルなんだと思うけどね。

7 :がんちゃん:2006/04/04(火) 17:29:32 ID:GRiYe6jv
バドさん、こんちは!

8 :バド ◆g3.BBGrWqg :2006/04/04(火) 18:00:54 ID:OL/xik3c
こんにちは。
過疎気味なスレだけどよろしく。今のところ、がんちゃん(フルート)、ギター1人、鍵盤・打ち込み・作曲1人。
このスレで仲間が見付かるといいですね。


9 :がんちゃん:2006/04/04(火) 18:05:46 ID:GRiYe6jv
やり方間違ってるのかなぁ・・・待ってたらいいのかなぁ・・・

10 :がんちゃん:2006/04/04(火) 18:08:22 ID:C43hGo4V
おお、返事きてた・・・まだよくわかってないんで、ごめんね。。
じゃぁ、自己紹介やね!なにから言えばいい・・・

11 :バド ◆g3.BBGrWqg :2006/04/04(火) 18:17:58 ID:OL/xik3c
おぉ!そしたら簡単に自己紹介でも・・・。2chで自己紹介・・・。

こちらは31歳♀。一応、鍵盤弾きですが幼稚園児並。所有楽器=ピアノ、フルート、トランペット、エレキベース。

詳細は直メで。

12 :がんちゃん:2006/04/04(火) 18:20:24 ID:C43hGo4V
ん〜やっぱ、よくわからへん・・・
とりあえず、年令は32才、既婚、子供2人、フルートは小学5年から社会人2年まで
ブランクは8年?ちょくちょくは吹いてるけど・・・家は観音寺、嫁の実家で同居中、京都生まれの京都育ち。
ってとこでしょうか・・・

13 :がんちゃん:2006/04/04(火) 18:30:47 ID:C43hGo4V
直メはどうすればいいの?あかん、どうすればいいかわからん〜・・・

14 :バド ◆g3.BBGrWqg :2006/04/04(火) 18:35:44 ID:OL/xik3c
おぉ!詳しい自己紹介ですね。フルート凄いですね。頼もしい。

えっと、こちらは×1で娘一人います。あぁぁ、DQNですね。

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/04(火) 18:55:18 ID:ustxdG2J
直メつったって晒してねえじゃん

16 :バド ◆g3.BBGrWqg :2006/04/04(火) 19:07:16 ID:OL/xik3c
↑その件はOKでした。
てか、捨てアドが作れるサイトは何処だ・・・。

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/04(火) 21:08:59 ID:ustxdG2J
ヤフーとかmsnとかいろいろあんだろ

18 :バド ◆g3.BBGrWqg :2006/04/05(水) 07:54:48 ID:XLLUW588
携帯なのよ・・・oz

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/05(水) 12:05:54 ID:THNxQelV
ロックとかはせんの?

20 :バド ◆g3.BBGrWqg :2006/04/05(水) 12:18:22 ID:XLLUW588
大人数が揃えばロックもできるかも知れないけど・・・。
今のところロックな人は集まってないよ。私もゆらゆら帝国しか聴いてないし。

21 :K:2006/04/05(水) 13:46:32 ID:Q7xd4bmE
やっぱり俺は、香川でバンドをやりたい。
俺は愛媛の16才の奴だけど、それでもいいですか、
いいなら入れて下さい。作詞はまかせてください。
ただし、今俺は、香川県に、いけれません。
だけど、心配しないでください。
作詞の方は、このスレに、書き込みしておきますので。


22 :バド ◆g3.BBGrWqg :2006/04/05(水) 16:44:52 ID:XLLUW588
せっかくだけどごめんなさいね。
一応、会って集まれる人を募っているので・・・。作詞がんばってね。

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/05(水) 16:48:41 ID:m/7FDwEx
香川の方々、3年前お遍路行った時はいろいろありがとうございました。チリーンチリーン

24 :バド ◆g3.BBGrWqg :2006/04/07(金) 12:52:11 ID:WrgTcI3Y
お遍路さんって根強い人気ですねー。

25 :K:2006/04/07(金) 14:30:32 ID:3NFDiDqS
バドさん、俺はソロとして活動します。
まあデビューしたらの話だけど、
作詞、作曲、PV、ジャケット、
全て自分一人でがんばります。
デビューしたら本名隠してがんばります。

26 :バド ◆g3.BBGrWqg :2006/04/09(日) 08:40:37 ID:5i/cpGo5
≫25 一人で頑張るうちにきっと
仲間も出来てくるよ。頑張ってね。
愛媛はいいとこだよね。砥部動物園が大好き。

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/15(土) 09:16:55 ID:15PYALDu
バドさんこんにちは。

当方ベース♂で33歳X1です。

5年ほど前まで高松でバンド(バラード中心)をやってたのですが、
結婚を境にやめました。
家ではたまに弾いているのですが、バンドでのブランクはあります。


28 :バド ◆g3.BBGrWqg :2006/04/15(土) 14:03:16 ID:tpzfAHZt
27さん、こんちには。
ベースやってたんですね〜。バラード渋いっ!かっちょいいですね。

只今、5人くらい仲間が集まっていて明日、初顔合わせなんですよ〜。なぁ〜んにも決まってないんですけど良ければ一緒にやりませんか?

29 :27です。:2006/04/15(土) 14:58:12 ID:15PYALDu
ありがとうございます。

明日、顔合わせですか。
音楽の方向性が決まってベースが必要であれば
いつでも呼んでくださいね。

またバンドやりたいと思っているので、
宜しくお願いします。



30 :バド ◆g3.BBGrWqg :2006/04/15(土) 15:09:33 ID:tpzfAHZt
≫27さん
是非ご参加ください。多分、活動は音楽クラブみたいな感じになると思います。
それぞれやりたい音楽を持ち寄って、みんながそれに付き合うみたいな感じ。

捨てアドでもあったら連絡できるのに・・・。

31 :27です。:2006/04/15(土) 15:52:30 ID:15PYALDu
捨てアドを使うのは初めてなので上手くいくかどうか
わかりませんが、一応設定してみました。








32 :バド ◆g3.BBGrWqg :2006/04/22(土) 18:01:12 ID:5NC2hY3E
第二回集合記念age。

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/13(土) 12:19:50 ID:WOvOlYZS
誰か一緒にメタルやろうやー!

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/21(日) 13:02:50 ID:100SSKNj
何メタル?

35 :33:2006/05/22(月) 12:18:05 ID:H/TaJ9JF
スラッシュとかメタルコアとかやりたい

36 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/24(水) 09:53:37 ID:+fmHHKus
見つかったんだね
おめでと

37 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/20(木) 15:48:20 ID:WzoZ3u2i
いいな〜
俺にもメンバー見つからないかな〜

38 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/21(金) 04:14:40 ID:S/ioB5Ut
>37
募集パートは?ジャンルは?

39 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/22(土) 05:58:10 ID:cOJfm1gC
>38ありがとう
ギター探してんだ


ジャンルはポップスかロック

趣味バンド♀ボーカル
YUIとか monkeymajikみたいなアコギ生かした曲のオリジナルがしたいんだけど

中々いないorz

40 :38:2006/07/22(土) 18:20:01 ID:vgunLGvl
YUIもmonkeymajikもあんまり知らんけど、♀ボーカルが可愛いコなら・・
でもダメだな、今アコギ持ってねーや。(セミアコなら有るけど・・)

ところでベース居ない?ファンキーなのイケる奴。


41 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/28(金) 10:17:50 ID:8u/OtvkT
>40
そうか レスありがとな


ちなみに♀ボーカルの顔は不細工だ
本人がいうんだから間違いない


そっちもベース見つかるといいな

42 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/28(金) 12:56:13 ID:GiCcug1i
>>35俺はブルデスかデスラッシュやりたい。でもそんなドラムがおらん

43 :メガラバ:2006/08/02(水) 15:42:22 ID:Mv2x7WYg
こんにちわ。お初です



44 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/13(日) 16:44:50 ID:t9R/8Q/3
ゆるめの曲もいけるベース探してるんやけど

45 :バド ◆g3.BBGrWqg :2006/08/17(木) 15:28:42 ID:oA42uMhe
先月よりスタジオ活動開始しますた。

単発的に女性Vo.入れたいんだけど、誰か歌いませんか?
goodjob@dj.rmail.ne.jpまで、連絡ヨロ。

今の編成は、31♂(Vo.Gt.)、33♂(B.)、32♂(Dr.)、31♀(Key)。22♂(Gt.)が新たに入る予定。

活動は高松でしてます。

46 :バド ◆g3.BBGrWqg :2006/08/20(日) 08:20:27 ID:8qtBNv98
ギターがポシャりました。誰かリードギターできる人いませんかー?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)