2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんとか、自分のBBS以外で

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/31(金) 02:47:26 ID:tMh6po/g
自分の話題が出てたらどんな感じ?
本人登場でーす!って感じで参加しちゃう?
叩かれてるのが怖くて目を通せない?
うれしくって舞い上がっちゃう?

俺は、マンセーばかりじゃないいろんな人の素の意見が聞けて、
すごい参考になると思ってる。話題にしてもらってるって
だけで、ありがたいし。ROMってるだけだけど。

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/31(金) 02:48:43 ID:7oOym8B0
ミュージサンの方ですか

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/31(金) 02:57:24 ID:L6BKwl7o
Mの方ですか

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/31(金) 02:58:17 ID:/J2oQv2l
2ちゃん的には厨バン、糞バンらしいです、うちは。

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/31(金) 03:01:50 ID:7oOym8B0
ほほう、なんてバンドですか。

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/31(金) 03:08:39 ID:Zi73O99y
インディーズでちょっと音源出してライブやって、ぐらいの
超ドマイナーなバンドなんで、名前は簡便してください。
インディーズ板で、時々話題になってる程度です。
有名なバンドではないです。

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/31(金) 07:24:11 ID:HNAbhp/F
宣伝スレに行ってください

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/31(金) 08:53:51 ID:i7XR0dzJ
2ちゃんなんかはプラマイ0で全く素の意見とは思わんね。必ずマイナス寄りになってる。

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/31(金) 10:05:23 ID:WVMkMWKY
他の世界は知らないけど、バンドの話題については、
叩きまくり9割擁護1割って感じで、ほぼみんなが絶賛するバンドって
滅多にないよね。不思議。

10 :がきんちょ@厨級:2006/03/31(金) 12:02:08 ID:xlPHNIy6
かなり素だからこその結果じゃないか?
変なしがらみとかない分一リスナーとしての率直な意見だと思うで。

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/31(金) 13:28:42 ID:t7L1xnGk
マジレスするとほっとけ。全部叩きだろ。
スレがたつってのはお前ががんばってる証拠。
叩かれて強くなれ、
源よ、麦になるのじゃ。

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/31(金) 14:23:31 ID:i7XR0dzJ
バンド系はリスナーの年齢層が低いからな。

強制的にマイナスの雰囲気に流されるのが2ちゃんだよ。これは素とは言えない。

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/31(金) 18:03:22 ID:H6rs03PZ
オヤジの古い音楽論は聞きたくない



14 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/32(土) 12:49:04 ID:fd+5h/B2
>>13はとんがってるな。カッコいいぞ、坊主。その心意気忘れんなよ!

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/02(日) 10:48:38 ID:ERwGCq2a
ど  う  で  も  い  い

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/02(日) 12:11:15 ID:l7IshBJ2
叩きたがりの厨房登場→擁護者登場→厨房「おまえ本人だろ」的レス

お約束のこの流れにうんざり。

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/03(月) 04:13:19 ID:U2xdw6XG
本人登場でーす!
したら、叩かれまくった。
もう二度とやらね

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/03(月) 04:20:02 ID:uphLfPdv
>>17
でもそういうクソガキも、ライブハウスでは敬語ですんごい緊張しながら話かけてくるよね。
(または、話かける事も出来ずに遠くから監察してるだけで、後になって2ちゃんでネチネチと書き込み)


19 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/03(月) 06:55:59 ID:s1EdEpT9
そうそうw そういうクソガキに限って、ネットでは自分をデカく見せたいから調子に乗る。
自分より上のものを叩いたり貶したりするのが気持ちいいんだろうな。


20 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/04(火) 01:46:05 ID:gOsvI8Yx
友達が名指しで「XXXが一番きめぇ」とかかれてた。
その後、20レスぐらい延々と「だな、あれが一番きもい」「XXXうぉえ」
とか書かれててかわいそうだった。
援護してやろうとも思ったけど、キモいのは事実だから見て見ぬ振りした。

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/04(火) 09:39:37 ID:gQDg6ir1
まあ作品を世にだしてるんだからなにいわれたって仕方なんだけどな。
まあ人なんて絶対どこかで悪口いわれてんだから。

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/04(火) 14:03:21 ID:M4hdsTMT
つーか逆に2chでホメられるバンドが見てみたいよ
ねーだろそんなん

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/05(水) 01:46:41 ID:qEGm4TX4
ほめられてるのもちょくちょく見かけるけど。
でもその後すぐに、「本人乙」みたいに書かれてるお約束にうんざり。

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/05(水) 02:26:36 ID:bmjczZ62
只今祭り開催中!急げ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=wait7believe

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/05(水) 03:04:35 ID:Il3QuEtU
有名税みたいなもんだな
はじめは落ち込んだけど…もうなれたぽ

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/10(月) 21:39:32 ID:3356uxRh
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ramu_ramu_5_p1a
只今荒されてま(´_ゝ`)


27 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/21(土) 22:45:29 ID:MYaC+ZMm
轟・・・・・・・・・・・25460
VEARN・・・・・・・・22888
王mao・・・・・・・・34332
華・・・・・・・・・・・24162
さくら・・・・・・・25737
きりきり舞・・・21035
しおさい・・・・・18307
津々見・・・・・・・20910
烈斗・・・・・・・・・21911
青山・・・・・・・・・20918


28 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/28(木) 11:23:58 ID:xlZxipSZ
haa



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)