2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンド募集でで上から見下している馬鹿を晒すスレ

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 17:46:33 ID:/+5aYw4l
失礼な奴!!ぷんぷん(笑)

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 17:48:01 ID:/+5aYw4l
人に曲を送れといい、商業べースで通用する音楽をやりたいから(笑)
断られました。

君偉そうだね(笑)

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 17:49:40 ID:/+5aYw4l
バンド募集でで上から見下している馬鹿を晒すスレ
      ↑

でがひとつ余計でしたね(笑)

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 17:50:37 ID:IYXym1Uf
クソスレ立てる奴を晒すスレ

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 17:51:12 ID:/+5aYw4l
とりあえず偉そうなあなた(笑)が成功しますように
お祈り(笑)しております

あなたが商業的に成功しますように


無理だよね(笑)

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 17:52:58 ID:/+5aYw4l
>>4


(笑)

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 17:55:46 ID:IYXym1Uf
君本当に死んだほうがいいと思うよ

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 17:58:01 ID:/+5aYw4l
>>7

死んだほうがいいと思うよ?

うん。でも俺は君が死んだほうがいいなんて思わないね(笑)

君って短気だよね。こんなスレも許せないんだね。

偉そうだね(笑)

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 18:00:16 ID:IYXym1Uf
>>8
俺とお前しかいないじゃん。偉そうだったらどうすんの?

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 18:02:23 ID:/+5aYw4l
>>9


あなたは話がわかる方でしたね(笑)


あの馬鹿どうしてくれようか  

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 18:02:48 ID:IYXym1Uf
>>10
晒すスレなのに晒してないじゃん

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 18:11:37 ID:/+5aYw4l
>>11

やっぱ僕から晒さないとまずいですよね(笑)




13 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 18:13:55 ID:IYXym1Uf
>>12
もしかしてそれ俺かも

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 23:02:11 ID:iocdZMZg
誰かロウソク持ってやれよ…
http://id13.fm-p.jp/38/samidare2006/

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/32(土) 20:33:53 ID:lxh2eiUy
ひたすら「(笑)」を付けてるのがむかつく。
キモい。
ウザい。
死ね。

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/02(日) 10:51:03 ID:eNIt6FBu
>>1がつけてるからだろ。みんなギャグじゃね?

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/02(日) 13:34:00 ID:MYy3v9E3
>>14
その人いい人そうだがGuがGrになっちょる

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/02(日) 21:05:35 ID:Z3wtF8Ks
>>15
(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)