2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中途半端にいろんな楽器やってる奴とかこいよ

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 17:21:19 ID:kB2XCFsF
パート聞かれたとき困るよな

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 17:24:41 ID:Cyb1HYlw
にゲット?

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 17:25:09 ID:x2zTpZ8Z
2げと

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 17:26:19 ID:x2zTpZ8Z
とられた

中途半端な俺が来ましたよ

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 17:30:44 ID:kB2XCFsF
俺なんてギター買ったのに今ドラムをたタイトル

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 17:35:02 ID:EYP0dqjO
一応本業はベースだけど、ギターもドラムもキーボード(ピアノ)もオカリナもやる
俺がきたぜ

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 18:06:39 ID:fqEBXwB7
本業はギターだけど
ドラムキーボードサックスリコーダーできる俺が来たぞ

8 :fff:2006/03/30(木) 18:15:38 ID:OkW2ZvUF
本業がギタ−だけど
やりちん

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 18:35:32 ID:kecIf3vg
ギター、ドラム、ベースが全部同じぐらいの糞レベルの俺がきましたよ。
けど、ドラムは上手いってよく言われるが、ギターが1番好きだ。何かドラムは飽きる。

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 18:41:45 ID:n9MFSnF1
ギター・ソプラノリコーダーとアルトリコーダー・ドラムをやってるオレが来ましたが何か?

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 19:56:36 ID:EbT2hehs
「当方ギター」だとバンドになかなか入れない(ギター人口多すぎだから
ギターでバンドに入るとなるとレベル高くないと駄目)から、比較的人口が
少なそうなベースを練習してバンドに入ってる。(家ではギター)
こういう人他にいるかな?

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 20:56:07 ID:ACOjDFY3
楽器のパートが中途半端な人って性格も中途半端だよな。

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 21:29:55 ID:7m51Wdag
本業ギター。超速弾き系。
ベース 一応たいがいの曲をアドリブで合わす位は
ドラム 基本的なエイトビートを数パターン
ウクレレ 基本コードは弾ける
ハーモニカ Cのやつでボーカルラインを拾って遊ぶ感じ


鍵盤 猫踏んじゃった

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 22:47:54 ID:e91RqS7b
意外といるんだ。と安心したオレがいる。


15 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 22:52:03 ID:t+WCQ+1z
ギターはまぁまぁ。ベースは少し。ドラムも少し。バイオリンにも手をつけて
、挙句の果てにはゲームだけ。
こんなやつもいるんだ。
安心しな。

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 22:55:01 ID:MFlrkC+T
本業ピアノだが、ギター、ベース、ドラム、ホルンをやってる俺が来ましたよ。
今日は定期演奏会だったよ

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/30(木) 22:55:16 ID:A7krkoNF
ポール・マッカートニーなんてどうすんだよ

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/31(金) 07:30:07 ID:EBBCIwlN
ボーカルですが、ギター、ベース、ドラムちょいできます。

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/31(金) 09:51:22 ID:JAwYhKTR
ギターは13年やってる。ベースは買って数曲弾ける。ドラムはスティックもらってスコンスコン叩くだけ。ピアノは姉ちゃんがやってた。

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/31(金) 10:15:39 ID:PjVOTY4w
趣味程度なら良いがバンド組んでたらマルチは辞めたほうが良いよ。絶対失敗する。プロじゃないんだから。

21 :がきんちょ@厨級:2006/03/31(金) 10:18:02 ID:EHQcCXLR
呼んだ?
ギターとドラムで「趣味程度」でっしゅ☆

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/31(金) 10:32:29 ID:1oWV+to/
本業ギターだけど、ピアニカ、リコーダー、カスタネット、トライアングルができる
特にトライアングルで俺の右に出る者はいない

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/31(金) 11:15:01 ID:boaNVrjM
>>17
ポールは中途半端じゃないがな

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/31(金) 20:46:23 ID:fuab0VEp
>>19
ちょwwwねえちゃんは関係ないだろwww

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/31(金) 21:06:52 ID:XuDwoz5j
ギターとベースとハーモニカ
ハーモニカがまだ微妙だなあ

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/31(金) 23:43:46 ID:N9jHqzfd

ギター ベース ドラム まともにできるのはドラム


27 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/32(土) 00:19:12 ID:J5hc0pa+
フライングリザースの人は楽器弾けない

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/32(土) 01:34:37 ID:x/Q6xs7e
ギター バッキングと適当なリフと適当なソロ
ベース ギターの人が片手間にやってるようなベース
ドラム 8ビート数パターン
ピアノ ジェリーリールイススタイル

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/32(土) 22:35:23 ID:BRlne59h
>>28
お前はry

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/02(日) 03:12:39 ID:7KBje4et
>>26
うちのバンドに加入してくらさい。。てかんじです。

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/02(日) 13:54:56 ID:fXG/GPwC
ピアノやってる人は大概出来るよね

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/02(日) 20:37:44 ID:liVcfi8A
>>30
それは普通にドラムがいないだけかw

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/02(日) 23:38:08 ID:7KBje4et
えーとちょい違くてね、
初心者ギターボーカル一名(>30本人)
→ ギター教えてもらえっかな。
ドラムがこないからドラムやるはめになりそな初心者ベース一名
→ドラムぜんぜん叩けねーよおい!

みたいな。
すんませわけわからんですね。。。
でもなぁ、あ〜ピンチ。

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/03(月) 00:05:39 ID:9j6EJf/X
ソロギター:押尾コータローとか家で暇なときに
ドラム:バンドの担当
ベース:スラップ格好良いからたまに借りてやってる
トランペット:貰い物にはまってたまに練習
キーボード:何となく練習中


ギターとドラム以外は中途半端にしかできん。

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/04(火) 12:19:57 ID:Iw0GUuxg
うちのバンドのギターはドラム下手なのにやりたがる。しかもノリノリでスプラッシュが割れそうなくらい強く叩くから超耳障り。
ベースのオレが部室で曲作ってると無理に合わせてくるし。マジウゼェ。

36 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/04(火) 23:16:20 ID:kBY8h6P5
オレは普通にヴォーカル
ただ曲作りの時一人で作れるようにいろいろやってる

37 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/05(水) 03:35:13 ID:BF5wXiPt
ベース一筋でバンドやってきた俺が…
いまじゃバンドを辞めてアコギ一本ストリートミュージシャンです…
今までベースに掛けた金は…

38 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/06(木) 00:57:29 ID:BtJHuR4H
>>37
アコベ買うかアンプ使ってベースボーカル
そしてアコギ&コーラスやってくれる人と組んでストリート

39 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/10(月) 21:18:50 ID:Gw1+/Fww
ベースだけどギターもそれなりに弾けるお( ^ω^)

40 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/10(月) 21:31:10 ID:RzNBExOd
どらむだけど
ぎたーもべーすも
きーぼーども
できるお
でもう゛ぉーかるが
できない

41 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/10(月) 22:42:25 ID:DmN6MD85
ギターとベースとトランペットとサックスとキーボード

バンドではギター

42 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/10(月) 22:56:52 ID:C7M38vj7
ギター ドラム 曲作りに支障ない程度 ピアノ ショパンの曲弾ける程度 ハーモニカ、3才からやってるから得意 バンドではベース

43 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/11(火) 12:29:01 ID:LwvIRK1C
バンドではベーシストだが、使用機材は?と聞かれると、体中が楽器と答える。
屁とか。

44 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/12(水) 04:30:45 ID:Sd7rEZSP
俺バンドではドラム、
家ではギター、ベース、キーボードをたまに弾いてまふ。

45 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/12(水) 11:58:25 ID:cXLPBQ2r

いきなり社会人
バンドに加入。
地元のライブハウスや
イベントに参加。
(14〜16歳はドラム)

ドラムよりアコギに
興味持ちバンド脱退
16歳からアコギ弾き
始める。
楽器屋で知り合った
ストリートやってる人に連れ出され
地元の歓楽街中心
でストリートやる。
(17〜20歳迄)

社会人になり
活動停止。
(ごくたまにアコギ弾く程度。)


去年の夏から
楽器置いてある
飲み屋で時々
友達に誘われて
ジャムって遊ぶ。
その飲み屋で
知り合った方から
新品ギターを
最近渡された。

練習マンドクセ('A`)
ドーシヨww

46 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/12(水) 12:44:28 ID:wvR+rrla
今リア厨

ピアノ,ホルン,トロンボーン,パーカ一通り,エレキベース

バンドではギター
小中学校吹部で楽器ころころ変わってますた

47 :cha:2006/04/12(水) 21:57:30 ID:auO1kuo2
あたしわ・・・・本当に中途半端だニョーン!!ピアノ、ギター、で、いまわドラム!
バンドにどらむで加入してマッチェ!!

48 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/13(木) 03:44:27 ID:3PEf8uCS
オレはサーフィンしてるけどバンドでは リーゼントしてウッドベース弾いてるサイコビリーメン

49 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/13(木) 04:14:29 ID:1whMiO+p
ドラムから転向したベーシスト。
ギターはパワーコードくらいなら弾けるって言ったら、
会社の先輩のバンドに半ば無理矢理入らされた。
その後、幼稚園〜高2までピアノ習ってたって言ったらキーボードを渡された。
でも習ってたのはクラシックピアノだったからピアノのコードとか理論とかわかんね('A`)

50 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/13(木) 09:35:30 ID:ZlFYNp0b
ギターと三線

51 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/13(木) 10:19:14 ID:pQQY5N/I
本業はドラム
たまに部屋でベース弾いてる

バンドではJーPOPコピーしてるけど
自宅じゃ洋パンクばっかりやってる

バンドでする曲練習するより
自宅で自由に洋パンクコピーしてる方が楽しい

52 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/14(金) 20:51:57 ID:2Bsrxewc
洋パンクって幼女のパンツのことだろ?
正直にいえよw

53 :51:2006/04/15(土) 02:24:16 ID:FpXih9zR
>>52
いいえ
洋物の女のパンツです

54 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/19(水) 11:09:00 ID:ZEay9KjK
ヴァイオリンとキーボードって、バンドとしてどうよ

55 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/24(月) 00:58:23 ID:wSmtoeBe
バンドのために仕方なくドラムやってるやつ、多いはずだ

おれ根暗だからギターのほうが向いてんだけど・・



56 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 18:38:47 ID:EY1QKV1O
age

57 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 21:44:45 ID:/GMr+zI8
俺は本職ドラムだけど、別のバンドでギターやってる。最近ギターの方が楽しくなってきてしまった

58 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 22:01:51 ID:CVnAmFpu
当方高3
ドラム8年(本業でバンドでも担当)
ギター3年(これは下手。パワーコードかき鳴らして簡単にソロ弾くくらい)
ベース1年半(微妙)
ピアノ3年(ポピュラーで習っててコード弾けるくらい。ヘタ。)
打楽器全般6年(吹奏楽)

59 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 22:09:54 ID:E3Ikl1Ao
当方高1
ベース 一応本業。スラップ以外はできる。
ピアノ 楽器の中では一番上手く弾ける。
ギター 基本的なコードだけなら。
ドラム 基本パターンだけなら。

ボーカル かなり自信あるし、一番やりたいが・・・恥ずかしがりなので。

60 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 23:42:07 ID:h/PCe4ZG
すごい下手そう

61 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 23:49:19 ID:xq6M8noY
本業ボーカルだから少しギターやれる
そしてサポートのバンドでドラム叩いてる元ベーシスト

あとはブルースハープ、ジャンベ、サックスとかも

でも全部ヘタクソで死にたくなるな。ディジュリドゥやってみたいい

62 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 23:52:10 ID:WDLFS94C
スラップできなくてベース本業って言ってええのんか?

そんなんでええのんか?

63 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 23:54:55 ID:n0tUqOgV
当方高三

本職ギター。歴五年。普通

ベース。歴五年。ギターよりこっちのほうがうまいと言われて萎えた

ドラム。歴三年。ニルヴァーナぐらいなら叩ける。

コントラバス。歴一年。曲が弾ける程度。

琴。歴一年。曲が弾ける程度。



ピアノ弾けるやつがうらやましい…

64 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/21(水) 21:56:55 ID:jgNmT1dv
自慢と見られないように必死で最後に(ヘタ)とか書いてるがォレには単なる自慢にしか聞こえんわ

65 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/21(水) 22:13:52 ID:XXjZGMnJ
当方高2

本職高校生。歴2年。普通

ソプラノリコーダー。小学3年から。フェラよりパイズリのほうがうまいと言われて萎えた

アナル。歴三年。マイケルぐらいのなら入る。

口笛。歴一年。フェラも少しなら

スマタ。歴一年。中出しは嫌だもん

66 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/26(月) 22:00:31 ID:8lVHPoSI
ピアノ → ベース → ギター
でもギタームズイ。てかピアノできるとなぜかギターに魅力を感じない

67 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/06(木) 22:41:42 ID:Luw3+QcH
>>63
>ニルヴァーナぐらいなら叩ける。

てめえデイブ・グロールをナメてんのか!

68 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/06(木) 23:26:54 ID:TD1paImE
ま 63は氏んでもいいだろうな

69 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/07(金) 01:59:06 ID:6ThN0FbU
デイヴ大好きだよ。

70 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/07(金) 02:54:42 ID:Zr6HeVsK
本業ボーカル(セミプロ)
たまにギター(7年目)

遊びバンドではしょうがなくベース。
同じバンドのギターより弾けるけどベースいないから…。
ちなみにフレーズは全て自分が作ってる。
新しいベース見つかるまでの辛抱だ。



71 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/07(金) 17:14:57 ID:ISqc6xDb
基本はアコギの弾き語り
ベースはフィンガー奏法とピック弾きだけならできます
ピアノも中2までやってたのでそこそこ
エレキギターも難しいソロ以外なら弾けます
ドラムは厨房時代に挫折して以来一度もやってないので無理です
アコギの弾き語りが1番本業なのに歌が未だに下手…
誰か上手いボーカリストと組もうかなotz

72 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/15(土) 17:22:15 ID:YckA+bYu
ドラムやってて違うバンドでギターもやってるやつ意外に多いな。アヒトとかジョーイとかデイヴとか

73 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/15(土) 19:54:28 ID:FDb4Ey/B
オナニンより長く続いている趣味があるヤツはいるのか?俺はない!!

74 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/15(土) 23:08:54 ID:7/R0sqxm
ギター→ベース→ドラム
とバンドが変わるごとにパートが変わる俺が来ましたよ。

75 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/16(日) 01:35:16 ID:rZ0ri1K4
このサイトの奴、ギター超初心者のくせに、前のサイトで「ギタボで〜す」とか言っとった!!
なんも弾けやしないのに…
でもってかなり嫌われ者ww

76 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/16(日) 01:36:43 ID:rZ0ri1K4
貼り忘れ…
http://12.xmbs.jp/takatawa510/

77 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/16(日) 01:45:02 ID:uWixZ3xV
つーかアヒトの新しいバンドいいね

78 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/01(金) 06:01:19 ID:zDQZGxZu
ギター、ベース、ドラム、キーボードとやってる。結局何がしたいのか分からないorz

79 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/04(月) 12:46:09 ID:YrrlUK1r


80 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/04(月) 15:50:57 ID:PX+gEklh
本業ドラムだけど作曲&アレンジするからギター、ベースできる

81 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/04(月) 16:58:16 ID:aWapzwDc
ギターがメインだけど、アジカンの遥か彼方ぐらいのベースなら弾けた。ドラムは…無理orz。カラオケで歌ってるとL'Arcのyukihiroみたいって言われたからボーカルは絶対やらん

82 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/05(火) 00:17:22 ID:BaJw/aZ6
>>80
同じく。ってか家じゃドラム叩けないからもっぱらギターとキーボード弾いてるw

83 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/05(火) 00:18:49 ID:AQvxGoGr
家でギター、スタジオやドラム教室とかでドラム、って人けっこういるかも

84 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/05(火) 14:22:59 ID:BaJw/aZ6
>>83
まぁほんとは家でもコツコツパッド練習にしなきゃダメなんだけどねー…30分くらいで嫌になってしまうwそんでギターばっか弾くというオチorz

85 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/05(火) 15:42:35 ID:UZNNux2Q
自宅にドラム・ギター・ベース・キーボードがある。どれも中途半端w
だからまさにこのスレにぴったり。とりあえず全部のパート人前で
やったことはある。メインはギターだけど、自分よりギターのうまい
やつと組んだことは多々あるけど、自分よりベースがうまいやつと
組んだことはないんで、ベースが一番得意といえるかも。

86 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/09(土) 17:45:21 ID:Wy5eJtls
中途半端か分からんがいろんな楽器やってるやつ誰がいる?
とりあえず
YOSHIKI…ドラム、ピアノ、ギター、ベース
Gackt…ギター、ピアノ、ドラム
とか

87 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/09(土) 17:50:55 ID:emtR5QWy
>>85 ヒント:ベースは一人

88 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/09(土) 18:18:40 ID:j2Vdn6Qn

>>85

井の中の蛙乙




89 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/09(土) 18:34:19 ID:WU7P1bZC
やっぱりバンドのメンバーにデモテ作って渡すためにそこそこ
何の楽器でも出来るようになる、ってパターンが多いのかなあ。
このスレの人。

90 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/16(土) 21:21:32 ID:mP9sfHGd
>>86
Gacktってドラムもやってんのか…
あとオダギリジョーもギターとドラムできるみたいね

91 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/16(土) 22:12:41 ID:P/Jr/iaO
>>86
奥田民生 ギター、ドラム、ベース、キーボード、ウクレレ、サックス、バンジョー、他
鈴木祥子 全パート一人で演ってアルバム作った

92 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/17(日) 11:48:27 ID:E9a72YND
音楽を愛する皆さんにお願いです。
↓のセクロス目的で組んでいるバンドのサイトの掲示板に「萌美はブス」「拓也はヤリチン」等と書き込んで下さい。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=e_jan__0809

93 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/17(日) 12:26:27 ID:4NMMOIfc
グロ画像ktkr

94 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/17(日) 20:21:52 ID:JA6QsFMp
キテナイキテナイ

95 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/17(日) 21:36:45 ID:uxpGS/xO
たしかhydeもギター、ドラム、サックス、ハーモニカができたはず。

96 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 22:29:04 ID:GnyjTWCI
山崎まさよしや
桑田佳祐も
ギターの他に
ドラムとかピアノとか
出来てたよ。

俺はドラム(本職)と
ギターやってるよ。

どっちも周りでは
俺より上手い人
いるんだよね。。。(´Д`)

97 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 22:41:05 ID:0ylkkNAq
>>96
俺も本職ドラムでギターやピアノもやってる。家じゃパッドで練習するよりついつい他の楽器触っちゃうんだよねw

98 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/11(土) 15:17:14 ID:rOCO293P
>>97
その気持ち理解る!!
ギターとかで
メロディ奏でるのが
面白くってね…(笑)

ストレス溜った時は
ドラムに限るけど
┌(┌´∀`)┐

99 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/11(土) 15:38:08 ID:bfbhL0qJ
俺は本職ベースだが、「何か弾いてよ」って言われたときのために、ギャグ系(自由だ〜!のやつとか)、おしゃれなの(ボサノバみたいな)、女の子ウケいいやつ(バンプとか)をギターで弾けるようにしてる。


100 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/11(土) 19:51:53 ID:9CdB5HI1
ベースメインだけどキーボードで伴奏弾いてる。

101 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/12(日) 23:18:30 ID:dJOZ0so7
本職ベースだけど、今は理論とか勉強したいからギターやってる。

やっぱ、ベーシストもギターできた方がいいよな??

102 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/13(月) 12:48:39 ID:BON9esi4
いいと思うよ。

作曲する時とかは、
ギタリストがベース
弾きながらパート作る
ようなこともよくあるし

損はないはず。


てか、
「○○に専念しろ」って
いう奴の気が知れんわ。

プロクラスの音楽人なら
ほとんどの人が
2つ以上の楽器を
弾きこなせるのにね。

103 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 11:35:10 ID:h2BlA2TA
プロ志望でもない奴がプロ気取りとは笑止千万

104 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/01(月) 20:27:29 ID:VOK4vfx/
>>103う…正直痛いとこ突かれたorz

まぁ、結局は好きでやってる訳で(笑)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)