2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の調理家電

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:34:49 ID:8GRaA3Jv
材料入れれば
ボタンひとつで料理が出てくる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:19:44 ID:p4KEMKD9
出たら買う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 10:48:27 ID:Z3qPyiVC
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:23:05 ID:kTq5BKaz







水俣病、薬害エイズ、アスベスト、BSE、ガス一酸化炭素中毒






 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:01:29 ID:KmSKNXNW
どこか実現しろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 16:00:37 ID:zy5nS0hj
つ「電子レンジ」(+冷凍食品)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 16:29:01 ID:2F14ahd3
それ自体、食える。
しかもうまい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 15:21:58 ID:BsRXXXjm
IH>>ガスの理由

・掃除がなんてったって楽!  ←これ重要
・光熱費が安くすむ  ←これも重要
・火事の危険性が低い  ←これは絶対条件
・一酸化炭素中毒がない  ←命は大切に
・奥のものをとろうとしても袖口が気にならない
 (ガスコンロの場合、冬場は特に分厚いセーターなど着込んでいると
 袖口がチリチリっと焼けてしまうことがある)
・換気扇も汚れにくい
・壁も油っぽくならない
・夏場、ガス火に比べ室内が暑くならない  ←これも重要



ガスコンロってIHと比べるとゴミクズみたいだね


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:05:55 ID:Sb+5gpzr
ビタクラフトで自動調理器っていうのがあったよ。

カード差し込んだら勝手に調理してくれるんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)