2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保温調理器について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 22:04:28 ID:W1nrKRKX
シャトル○ェフとか
なんかすごく良さそうなんだけど
使ってる人いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 22:13:34 ID:owT/r1xC
我が家と弟一家で使ってます
冬は煮込み料理やシチューで大活躍
なんせある程度まで調理して、
あとは鍋ごと保温器にほおりこむだけですから
これで茶碗蒸し作ると、とっても綺麗に仕上がるから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 22:49:13 ID:CxSFAkCg
おでんに良い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 15:49:46 ID:mB7nnoE3
漏れはカレーとか作るのに使う。
でも、これは家電なのか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 12:37:53 ID:jfjjo24q
>>1は商品情報のやりとりをしたいのに、伏字ってなんか意味あるのか?
伏字にした理由を、ぜひ書いて欲しいね。

オレはタイガーの魔法鍋を使ってる

6 :1:2006/02/03(金) 18:23:32 ID:4t71Y8bi
>>5
いや、そのまま商品名を出すと宣伝ぽくなるかなと
思っただけで、深い意味は全然ありません。
タイガーの魔法鍋ですか。
ぐぐってみたらけっこう高いですね。
どんな料理に力を発揮していますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)