2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近親相姦】昭和43年の栃木実父殺人事件【鬼畜】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:32:33 ID:IZchf941

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/totigi.htm

14歳で実父に強姦されて以来、29歳まで夫婦同然の生活を余儀なくされていたそうです。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:18:20 ID:nvsES5JP
2ゲット
このニュース待ってました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:26:29 ID:???
民法の教科書で読んだ記憶…でも何で民法のに載ってたんだろ。
尊属殺人に関する改正うんぬんなら刑法とか憲法の方だと思うけど。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 02:17:36 ID:Ntoeaza0
子供も何人かいたよね
就職、結婚とかで戸籍見たらショックだろうな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 02:41:49 ID:Cu8jDLVa
血が濃すぎて奇形が生まれたんじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 04:53:03 ID:???
こんな親が居るんだな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 06:20:28 ID:psDS9NOF
確か近親相姦は奇形でしょ?大丈夫だったの?ソ



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 08:07:19 ID:6ntgY0LK
【マジック革命】
あの天才マジシャンが女の子2人のパンティを取り替えるマジックを完成!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1156011668/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 11:43:45 ID:???
>夫婦同然の生活を余儀なくされていたそうです

夫婦同然なのは夜の生活だけやな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 12:21:56 ID:87e+Uo/+
天才か奇形か両極端な子供が産まれるらしいよ
チヨさんの場合は天才の子供が産まれたらしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 12:25:48 ID:7RvgIPBk
>>7
必ずしも奇形とは限らないよ。
「古代の天子は母と契り娘と契り…」と記録も残ってるし、今日の我々が思うほどキテレツな事件ではないと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:32:08 ID:9NSVKN37
子供達は後にその事実を知ったのかな?


お父さん=お爺ちゃん


……気持ち悪い



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:16:15 ID:Fpd6g60k
気持ち悪い男だな。地獄へ落ちろ!
もうとっくに落ちてるかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:50:53 ID:Y+/nlnfW
その人ってまだ生きてるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:46:21 ID:???
天才とかすごい美男美女が産まれる事もあるね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:06:49 ID:???
ここは、これの事件のスレだよね。

尊属殺法定刑違憲事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8A%E5%B1%9E%E6%AE%BA%E6%B3%95%E5%AE%9A%E5%88%91%E9%81%95%E6%86%B2%E4%BA%8B%E4%BB%B6

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:20:23 ID:???
でも世の中にはもっと幼い子も実父の犠牲になってる事もあるんだよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 06:37:31 ID:MeLt2AsL
一晩に3回か すごい性欲の持ち主だな
なぜ次女だけがターゲットになってしまったんだろうか


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 08:43:58 ID:uafoT8HN
エロ写真のような体位とはどのような体位なのですか?ハアハア

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 09:13:48 ID:???
>>19しゃちほこスタイルです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:06:10 ID:wZHm7wWt
役者メソッドがどんなクラスだか知らんけど
役者を目指す香具師がクラスを受講するとは思えないな
手っ取り早くオーディション受けたりするだろうし
基礎から学びたいなんて職人派な人なんて今のご時世いないんじゃマイカ?

オプションで角川映画に出演できる!!とか付けないと
言っちゃ悪いがメソッド自体には魅力は感じないよね?

22 :21:2006/08/25(金) 18:08:14 ID:wZHm7wWt
誤爆った orz
回線切って死んでくるゎ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:05:32 ID:skJyG0uH
>>12
なんとなくわかってたんじゃない?
母親は父親を嫌ってて、いさかいを起こしては家出を繰り返してたし、子供心にもなんかおかしいと思うでしょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:57:13 ID:s2plpuXQ
近親相姦を繰り返せば(*)奇形が生まれる確立は
高まるけど、これみたいに1世代だけだったら
特に異常の無い普通の子が生まれる。
(*)繰り返した例として池沼の明治天皇

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:05:43 ID:heVBkt7z
胸くその悪くなる事件だな。
反吐が出る。
オヤジも最低だが、チヨも、嫌なら逃げれってんだ。
母親もまったくなっていない。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:07:30 ID:Zbaw+9W5
これを映画化されたら少し見たい気がする

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:36:35 ID:heVBkt7z
俺もいろいろとアブノーマルなのは好きだが、
親子姦だけはだめだ。
気分が悪くなる。
自分が親と犯っているところを想像すると、気持ち悪くて鳥肌が立つ。

ただし、兄妹、姉弟姦ならOK。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:44:03 ID:???
>>27てめぇーの好き嫌いなんかどうでもいいよボケっ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 05:01:52 ID:T0qnuKL4
>>28かっくらすぞ テメー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 06:56:12 ID:KMJbu93M
この話、どうよ。
http://www.nazoo.org/marderer/sawney.htm

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 08:13:18 ID:7BlQs2W5
世の娘を持つ親たちに聞きたい。
自分の娘を陵辱するところを想像して勃起はするものか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:04:49 ID:99If3YO3
とりあえずこの事件をもとにしたAVを見てみたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:17:59 ID:???
〜現代猟奇伝〜
http://www2.bbspink.com/erocomic/kako/1014/10146/1014652144.html

34 :神の山 ◆fsT0i/Uyl. :2006/08/27(日) 12:35:19 ID:/AwkyBHk
埼玉県坂戸市溝端町9丁目にも
似たような家があったなあ。
酒乱のオヤジが長女を何度も襲って騒ぎになった。
オヤジは苦しんで死んだがな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:38:18 ID:???
レイプ関連スレ

★福島県郡山市強姦事件★
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1151718381/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:16:43 ID:???
>>29日本語喋れよチョンWWW

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:18:00 ID:???
私は、小学3年です。私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、
学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。信じる信じないは勝ってです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:47:10 ID:???
この事件はいろんな法律書に載ってる重大事件だが
概要読む度に父親氏ねって思う。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:25:39 ID:???
このオヤジがおかしいんだよね
普通の父親は娘を女としては見ないでしょ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:31:22 ID:7Aoog5ih
陵辱するだけならまだしも、子供まで産ませて夫婦同然の暮らしまでさせるとはこの親父どういう神経してたんだろうね。
せめてパイプカットしてからにしろよ、と思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 02:59:53 ID:???
昔読んだ本で、千葉に親子3代にわたって近親相姦の家系がある
って書いてあったけど、本当なのかな。
親子4人とも、出っ歯のジミー大西みたいな顔してるらしい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:09:18 ID:???
某大家族も親父が娘を犯したんじゃないかと言われてたよな。
確かに娘が産んだ子供は親父に怖い位似ていた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:30:31 ID:eypQGNZs
>>42
青木家なら、あの父娘は血のつながりはないらしいよ。
出て行った妻の連れ子らしい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:02:39 ID:rlhpZAqp
井上巧一 いのうえこういち 1969.6.10生まれ
犯人隠避 警視庁赤羽警察署刑事課知能犯係
http://www2.ttcn.ne.jp/~chipmunk/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:29:20 ID:???
↑うぜぇーよ!しねよボケ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 03:54:15 ID:mnQ3/jrp
こんな親は生きたまま鮫の餌にしちまえ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:24:16 ID:???
>>41
根本敬の「因果鉄道の夜」かな?
知的障害者の施設職員が、ある障害者の個人データを見たところ、
両親が二人共、知的障害者で、しかも実の兄妹だった。
同じ部屋で生活させてたら、デキチャッタ。
養育不能で施設へ。
だったな…確か。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 10:57:53 ID:???
池沼きめぇ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:11:11 ID:qLZNei0K
もうお婆さんだよね。なにしてんだろ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 06:44:32 ID:l+19Xd1A
>>40
この事件の加害者はこれ以上の妊娠・出産に耐えられない体と医師に言われて
避妊手術を受けた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:51:57 ID:U3zxFv2X
とぅんごい ティムポがブィンブィンなんでつが何か? オマケにる〜し〜的な物もでちゃてますが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:11:18 ID:mpyGrBUK
この手の話は表に出ないだけでたくさんあるがな。
日本の特徴は母親と息子のケースが多いことだとか。母親の年齢によっては妊娠することも。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:13:12 ID:Pjx5EkLb

平清盛がすでに実行ずみ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:54:08 ID:7vCc9i/h
母親も娘が父親にレイプされてるって知ってたのになんで娘2人置いて家出たんだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:39:21 ID:aMZFDKzI
母親もひどいよな
当時は公的相談機関が無かったのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 03:29:37 ID:???
近親相姦の標本のような子供に興味を持ってしまう。俺は鬼畜だなー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:49:16 ID:???
まるで中上健次の小説の世界のようだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:19:08 ID:zzShLPDp
すげぇな…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 03:06:30 ID:???
>>52
父と娘の場合はレイプがほとんどだけど
母と息子の場合は和姦であることが
多いから表面化し難いらしいね
例えレイプだったとしても息子をかばってに
口外しないからやっぱり表沙汰にならない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:45:34 ID:ntkzZqoy
ドラマ化してほしい ハァハァ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:40:33 ID:4vRjmSw4
前にGON!で読んだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:30:53 ID:07x64XEq
家の近所にも居る。同級生だ。中学の時に出産した子供がいるから行政は、無視してるらしい。彼女は、15年、精神病院に入ってる。殺してやりたいよ。

63 :僕は薔薇 ◆ZgkuwlkyII :2006/10/17(火) 03:10:09 ID:62XsRwOx
こういった家庭が増えると良いですねw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:18:11 ID:8MaXdsSt
チヨは出所後、旅館の仲居さんになり、ひっそり暮らしたそうです。
たぶんこの鬼父は、常日頃アル中の酩丁状態だったんじゃないか。

アメリカの児童虐待リポートに、アル中の父親が近親姦を犯すケースは非常に多いとのデータがある。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:38:04 ID:Hkayi4os
気が滅入ってきた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:39:52 ID:???
日本でも海外でも「性的虐待」という名の近親相姦はよくあること。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:53:52 ID:LUUewSAQ
私が産まれる前の事件だけど、なんか切なくなるね…憤りを感じる。
母親もおかしい。父親はもっとおかしいけど。
何より産まれた子供が可哀想…


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:10:16 ID:???
普通の恋すらできない女

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:09:44 ID:QPHTIXne
母親は自分の身を守るためにチヨさんと次女を父親宅に残して家出したんだよね。
チヨさんを連れて家出すれば、きっと鬼畜父親がチヨさんを連れ戻しに北海道まで来て自分が北海道の親戚宅に居られなくなることを見越してたんだと思う。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 06:12:35 ID:TVmtoAtg
キチガイ親父は殺害されて当然!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:07:15 ID:HifhUbKY
チヨさんは生きてるの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:47:41 ID:C37XaCS3
栃木県に住んでる者だけどこの矢板にはよく行く

今の県営住宅の場所は知ってるけど、昔と場所は変わってないのかな?

県営住宅の近くには古くさい雑貨屋があるし

何せ自分が生まれる前の出来事だからあの辺りに知ってる人いるかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:40:59 ID:xyXxfo+O
くそ親父死んで当然

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 05:22:42 ID:C5L2Y8od
まだ生きてんの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 08:51:52 ID:4jI/Td4b
近親で生まれた子供達はその後どうしているんだろうか…?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:21:07 ID:de8HXWw3
これってネタでなくて?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:25:51 ID:iImU3C3N
>>39
私の娘が幼稚園のころに妻と離婚しました。
娘は離婚後には、ずぅ〜と逢ってなかったのですが、
ある日、娘が20歳を過ぎたころにヒョンな事から再会しました。

娘はどちらかというと美人系で、私は娘というより・・・
どちらかというと異性として見てしまいました。
ああ、これは少しヤバイな。とか思っちゃいましたけど(>_<)

でも、話をしているうちに正気に戻るものです。
(この見境というのが、本当に微妙なとこです)
もし、娘がなんらかの誘惑じみたことをしてくれば、
果たして理性が保てるのか?

幸いにして、そのまま別れて、その後は全く逢ってませんが、
もう、逢うことはないと思いますが、
こういう場合は、逢わん方がいいのかもしれませんね。
(私の実体験です)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:01:23 ID:kqHTQMJg
とある掲示板で見つけたこの事件の鬼畜オヤジの生年月日から
四柱推命を割り出したら、やっぱりかなり怪しい命式だった。

占い板ではないので詳細は省くが、
人格に異常性があることがはっきり出ている。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:04:13 ID:???
生年月日うpしてください。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:13:54 ID:???
父親 大正4年(1915年)5月3日生
チヨ 昭和14年(1939年)1月31日生

父親殺害 昭和43年(1968年)10月5日 午後9時30分

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:50:08 ID:???
79ですが、>>80有り難うございます。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 09:13:55 ID:8Su643F3
チヨの母親にも責任がある。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:39:55 ID:2oZ5ReHH
>>44

何こいつ うざいよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:50:44 ID:???
子供まで作ったのが悲惨すぎる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:40:03 ID:???
千代が産んだ子供らはもちろん事実を知ってるんだよな?

いっそのこと池沼で何も理解出来てないほうがまだ幸せかも・・・



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:54:31 ID:???
とにかく今のチヨの幸せを願うのみ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:55:28 ID:nRzsfSCq
>>76 ネタではないですよ。法学部卒ならみんな知ってる事件。昔は尊属殺っていうのがあって自分の親や祖父母を殺した人は通常より重い刑が科せられてたんだけど、この事件をきっかけに(だいぶん後だけど)なくなった。最近は尊属殺ばっかりだけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 04:48:43 ID:VZGf/DsU
いつも思うんだが、強盗殺人重罰規定も違憲だよな。
強盗殺人を重く処罰すること自体には問題ないが、法定刑が無期又は死刑というのは不合理。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:13:29 ID:???
チヨさんかわいそう…。
こんな鬼畜な男っているんだなあ。
チヨさんまだご存命なら、せめて今は幸せに暮らしてありますように。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:58:03 ID:y9sOM6Zn
近親で産まれた子供って障害とか大丈夫なんだろうか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:50:42 ID:74TTZ+cr
>>41
猿姉妹じゃないの?
実話ナックルだかで読んだだけだけど。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:36:59 ID:au0ZPZLX
鶏の集団をDNA鑑定したら、結構な頻度で親子相姦してるという結果が出た、
というのを新聞で読んだことがある。
人間と鬼畜の間の線引きによる一線を、あの人は越えてしまったんだな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:13:36 ID:???
AVで見るぶんには興奮するが、リアルで近親ってキモくて引くよな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:14:41 ID:nwgmp1CF
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ < 通りがかり記念AGE
   彡/  ト、_>|∪|  、`\
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:00:48 ID:???
AVの近親相姦モノは演技で
実際の父娘、兄妹じゃないしな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:07:48 ID:MufwujGY
そう言えば某風俗雑誌に父親に関係を強要され、それが嫌でソープに身を投じた嬢のインタビュー記事があったな。
しかも母親も一緒に住んでたらしいが、母親は何を思ったのか知らんが娘を恨んだらしい。
悲惨な運命に呼んでて腹が立った。
そんな彼女も、「ここ(ソープ)にいる方が幸せ、ここに居ればお店の人が守ってくれるから…」らしい。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:41:26 ID:???
懸賞金600万円
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/tehai/oumu.htm

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:49:38 ID:KReS8pcd
>>96
>母親は何を思ったのか知らんが娘を恨んだらしい

娘を1人の女として見ちゃってるね


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:29:31 ID:???
三人共女の子…。
やっぱり男の子は育ちにくいのかな(亡くなった二人の性別は分からないけど…)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:50:14 ID:???
子供達は現在どうしてるんだろう?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:23:48 ID:???
「尊属殺人の消えた日」読んだけど
裁判長に、昔はあたりまえだったし好きな人ができたからといって
父親を年老いてから捨てるとは何事かと、怒られたらしい。

他人から見れば年の離れた夫婦にしか見えなかったらしい。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:50:20 ID:???
>>101
裁判長もキチだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:15:53 ID:u0LedEF5
>>99
っていうよりも殺されたんじゃないのかな?
男は生きてても役に立たないどころか、自分自身の天敵になるかもしれん。
そこえくると女は大きくなれば昼は食事の仕度と高収入源になるし、
夜はダッチワイフと何でもありだからな!


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:39:08 ID:???
千代さん家族は、父親はまさに悪魔のようだが、
母親もおかしいよね・・・

千代さん本人もまさか、
ちょっとした知障ではないよな・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:52:07 ID:x/pz4qI3
知障なのか世間知らずなのかは知らないが矢板から黒磯に駆け落ちすること
自体考えられない。見つかるの時間の問題だよ。本当に魔の手から逃れる
ならもっと遠くに逃げてるはず


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:20:02 ID:dtk4wbHM
全てがねつ造。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:14:51 ID:???
父とのセックスで快楽がなかったら うそになりますってこれもまた変わってる・・・
普通なら思い出したくもないとか言葉が出てくると思ったら

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:26:35 ID:V86X3kkW
長年激しいセックスを体に叩き込まれてるって事だよな
連れ戻された時、よく戻ったと思うよ
また親父とのセックス三昧の日々が待ってるのにさ
やっぱ体はセックスを求めてたんじゃねーの
14歳からある意味調教されてきたんだから
体が忘れられないだろうさ
かわいそうなんだけどさ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:47:14 ID:???
81年頃、津雲むつみが漫画化していた。
「緋の闇」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:12:29 ID:???
変態親父きんもー☆

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:14:48 ID:mNUF3dhf
実の娘に欲情する鬼畜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:50:16 ID:???
>>109
セブンティーンって雑誌に連載されてたやつ?


内容は全くわからないが、絵が暗くて怖いイメージがあったな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:15:41 ID:???
俺は正直この事件以上にきつい事件は存在しないと思っていたが
世界は広くて深いな。
http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/west.htm
凄すぎる。
生まれ育った家庭環境が個人に与える影響の大切さを
思い知った。
子供が生まれたら愛情注いであげようと思った。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:16:39 ID:wdYI1bWV
>>109
あのマンガ、この話が基なの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:11:21 ID:???
>>113 凄いな・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:28:50 ID:???
>>113
すごすぎる…
こんな人間の子孫が未だに存在すると考えたらこえーよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:02:14 ID:???
うん、恐い……

悪いけど、これ以上血を広めないで欲しいな



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:56:31 ID:???
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:00:31 ID:???
1995年10月にイギリスを旅行したとき、
Westの旦那が刑務所で自殺したかなんかで
新聞にこの事件の特集が組まれていた。
せっかくのホテルの朝食が食べられなくなった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:09:05 ID:???
千代さん、「感じてなかったと言えば嘘」とか言っちゃっていいのか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:02:14 ID:???
>>113
こっちのほうに書いてあるが
性的関係を結んで1年後 母親に「父ちゃんが変な事してくる」って言ったんだな
16歳の時なんかはもう拒否すると 暴れるのをなだめるために「いいよ、父ちゃん、寝よう」って言うまでになってたのか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:36:01 ID:/3hyGq9G
娘の幸せを願うのが父であり父の手で娘を不幸にしてしまった鬼畜な事件だね
母親も鬼畜だし
嫉妬するんじゃなくて助けてやれよ
千代さんは母親に裏切られ父親に体を弄ばれて最悪な人生だな
自殺を選択しなかった千代さんの精神力を誉めてあげたい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:41:31 ID:???
基地害は殺されて当然

124 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 09:46:13 ID:???
白雪姫みたいなもんか・・・

千代嬢のこれからの幸福を祈って

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:16:23 ID:???
千代さんの子供達は近親で産まれた事実知ってんのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:03:00 ID:???
子供らは池沼かもな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:11:17 ID:OdtF2JRt
>>120
感じた事が、余計に千代さんを苦しめるんだろう。罪悪感が余計に拡大して。
言いたくはないけども、あまりに苦しくて言わざるを得なかったって事じゃ
ないかな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:27:58 ID:???
そりゃ毎日毎日ヤラれていれば、感覚も麻痺するだろうし、
慣れによって罪悪感も薄れ、セックスをただセックスとして捉えるようになるのは
あたりまえな気がするが・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:22:55 ID:???
栃木の民です。
中学の時この事件を公民か何かの資料集で見つけて、エロいことに敏感な中学男子らもドン引きしましたよ。
何で近親相姦ができるんだろう…気持ち悪い、吐き気がする。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:51:53 ID:???
栃木刑務所を出所して、宇都宮に住み着いて、仕事見っけて生活してる女ていると思いますか??

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:38:06 ID:???
最初はこそこそ隠れて週1 2度
遠慮がなくなると毎日 若い男に嫉妬し始めた時には1日3回って
本当無駄にそっちのほうだけは元気なおっさんだったんだな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:23:57 ID:3dD+LZ11
山岸凉子の漫画に、これっぽいのあったな。
なんか池沼の女の独白で、毎晩黒いものにのしかかられて、
でも怖いのは隣の部屋から覗く鬼。
鬼が嫉妬した母親ってわけで黒い影を撲殺。
女も殺されかけるが逃げて、最後妊娠もしてたと思う。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:20:26 ID:0A98x9hK
彼女が遠くに逃げなかったのは体が離れる事を拒否したから

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:26:49 ID:wCzcXnW7
>>132
あったね。その話は漫画としては好きだった。
母親は病気だったんだよね。
で、娘が父親の性欲のターゲットになった。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:31:40 ID:jwVHBbOt
現代の「栃木実父殺人事件(一歩手前)」
http://www.tanteifile.com/diary/2006/09/04_01/index.html

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)