2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【容疑者】ジョンベネ事件ついに解決【逮捕】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:07:58 ID:???
 【ニューヨーク16日共同】1996年に米コロラド州の自宅で殺された少女ジョンベネ・ラムジちゃん
=当時(6)=の殺害に関与した容疑者がタイで逮捕された。米メディアが16日、一斉に報じた。

 ジョンベネちゃんは複数の美少女コンテストで優勝した経験を持ち、事件当時は米国だけでなく、
日本でも極めて強い関心を集めた。

 米捜査当局はバンコクに捜査員を派遣し、容疑者を米国に移送する。

 事件後、両親が殺害に関与しているのではないかとの報道もあったが、母親のパッツィー・ラムジさん
は今年6月に病死した。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=YNS&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2006081701000053

追加ソース
http://www.cnn.com/2006/LAW/08/16/ramsey.arrest/index.html
http://abcnews.go.com/US/story?id=2320953


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:27:58 ID:jQwzlh5/
他にすれなかったっけ?



ねえな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:28:16 ID:???
前スレ?
ジョンベネちゃん事件
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1116678897/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:44:38 ID:???
>>3
前スレ981で終わってる。
懐かしスレの中では
盛り上がっていたんだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 13:21:41 ID:???
つかまった教師は、ベネちゃんの先生だったのか、それとも近隣の者だったのか。もし顔見知りだとしてもどうやって人の家の地下室で凶行に及べる?(両親がいなかったと言われればそれまでだが…)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 14:21:32 ID:???
数年前、超能力者が描いた似顔絵に似てるような。
確か、“口角が下がっている”のが特徴だとか言ってなかった?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:56:08 ID:???
誰だよ父親や兄が犯人だっていっていた奴

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:02:34 ID:???
ちょっと前にやっていた
匿名の通報が寄せられて、そいつの友達が銃で自殺したっていう奴は
どうなったんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:01:50 ID:???
お母さん亡くなったんだね
あらゆるこの手の事件の解明を祈る

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:21:27 ID:???
ttp://homepage1.nifty.com/uranai123/tazijonbene.htm

占いってほんとあてにならない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:34:06 ID:Gr2a+Y8h
子供も入れる日本のヌーディストクラブ

活動(場所)非公開
シングルマザー優待制度もある
児童ポルノ法の抜け穴か?

ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1146313148/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:32:14 ID:wopYjNnA
生きていたら、今年16歳
いったい、どんないい女に、なっていたか。





ケッケッケッケッケッケッケッケッケッケッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:41:38 ID:0l55Fz+E
トカゲのしっぽ切りってことかな?
親も含めて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:43:42 ID:VuON2ZGs
アメリカ版松本サリン事件の完成と言ったところだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:46:36 ID:???
日常的な性的虐待はなんだったんだ
こいつが犯人なら辻褄あわねー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:46:59 ID:???
レイプ関連スレ

★福島県郡山市強姦事件★
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1151718381/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 04:12:39 ID:2wcscSVn
>7
おれww
それ
超おれwwwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 04:19:22 ID:JfAxFmL3
チョンベネ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 05:13:30 ID:TFXWW+KU
散々兄がレイプして死なせてしまって、親がそれを隠すために工作したって噂あったよな。
何でまた・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 08:28:28 ID:???
>>12
音痴は直らなかっただろうなあ 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:08:47 ID:QTYRcohz
>>12
簡潔に言うぞ?
変態

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:26:36 ID:???
まだ、どうなるかわからんぞ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:37:56 ID:8zbE+hCn
犯人がジョンベネちゃん事件に憧れてましたすんまてーん
がオチだと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 05:14:34 ID:+haRp9c7
親父は妻娘を亡くし犯人扱いで疑われて散々な人生だな。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:55:39 ID:zd3E4ft9
犯人がケネディ暗殺のオズワルドみたいに見える

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 12:40:32 ID:???
これもおかしな逮捕劇だな。
裁判できるのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 14:22:06 ID:morYM6DQ
裏金つかまされたか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 14:53:45 ID:kcschsUO
>>25
俺もそれを感じたな。
空港で移送される時なんか何かあるんじゃないかと思ってヒヤヒヤしたよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:03:24 ID:???
ジョン=名前、ベネ=名字
って思い込んでた香具師いるんじゃね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:14:45 ID:???
>>29
俺のことかー!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:13:20 ID:PpfF2T/B
http://www.ogrish.com/archives/jonbenet_ramsey_autopsy_photos_and_report_Aug_19_2006.html


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:20:17 ID:W6QM3pDc
ジョンベネちゃん(JonBenet)の名を恥ずかしげもなく使っているバンド

My plastic JonBenet doll マイ・プラスティック・ジョンベネ・ドール
 (私の動かなくなったジョンベネ人形)  ※plastic dollにはダッチワイフという意味もある
わずか6歳にして強姦され、殺害された子どもの名前だというのに…

【ジョンベネ】My plastic JonBenet doll【鬼畜】2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1156420048/l50

--- 非難に対する「My Plastic JonBenet Doll」メンバー達の反論 ---
BBS(現在メンバーにより閉鎖中) http://www4.rocketbbs.com/341/mpjbd.html

●アイコ(Ba&Vo)
なんであなた達はそんなに酷いことばかり言うんですか?
別にバンド名にしたぐらい、どうってことないじゃないですか。
私たちが誰かに迷惑かけてますか?
私たちの掲示板に書き込んで迷惑をかけてるのはあなた達だって事がわからないんですか?

例えば「殴ってやる」といった内容の歌詞を書いて、それを聴いて誰かが傷害事件を起こしたら歌詞を書いた人間のせいだとでも言うつもりですか?
(後略)
※まるで反省の色は見せず。確かにBBSにはただ叩きたいだけの嵐もいた。
しかし、不謹慎なバンド名への抗議、
その由来を真摯に問う意見も多数あったにも関わらず、それに対する回答はなし。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:20:23 ID:g0kR2t1w
高画質の動画をまとめてみたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:54:50 ID:iccAZeeQ
fff

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 09:49:39 ID:???
DNA一致しなかったらしいね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 11:06:20 ID:+D+Ywpu8
容疑者無罪放免〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 11:18:31 ID:/LbvbW4q
やっぱり父親が犯人なんだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 11:24:29 ID:???
お兄さん説も根強いよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 12:23:22 ID:yLjT8xbU
お兄ちゃんて当時いくつ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 13:02:20 ID:???
9つ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 14:02:17 ID:NKMn1sy2
ジョンベネがションベンに見えて仕方ない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 14:14:22 ID:???
【医療】15歳女性患者にわいせつ行為、47歳カリスマ外科医逮捕【千葉】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1156419324/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 15:51:51 ID:yLjT8xbU
9つ?じゃあ性的暴行はしないでしょ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:36:41 ID:???
>43
9歳ってことは、小3〜4だよね。
早い奴なら、エロいことに興味がでてくる年齢。

可能性は充分にあると思うけどね。

俺はその年齢で、「女子のアソコ、見てみたいナー」って
考えてたもん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:04:33 ID:kRVf4nD0
犯人はハンカチ王子

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:05:04 ID:cxmPHnLw
>>23
お見事!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:44:29 ID:???
>>44
んだなあ。
思い出すのもハズイが、その頃に近所の男の子と押入れの中で
お互いパンツ脱いで見せ合ってたわorz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:31:16 ID:???
>>47
男の子同士で?そりゃハズイなww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 10:52:22 ID:???
第二次成長前の好奇心の結果としてむしろ正常だよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 10:53:57 ID:???
まず女の子の〜とかかんがえるやつは漫画やの読みすぎだったりスケベに分類されるが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:55:06 ID:cGhGtec4
せっかくみんな事件のこと忘れかけてたのにカーのせいで
また注目集めて、今頃父親はドキドキだろうなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:57:57 ID:ZXNRkYMY
カーは母親の愛人?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:22:41 ID:7CuY/MEM
このスレッド、誰かもー消せよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:28:46 ID:4nIiTySG
>>53
そう思うなら削除依頼でも出せば( ´_ゝ`)?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:35:23 ID:???
この事件、普通に親父が一番怪しいだろw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:37:39 ID:???
>>48
違うのさ・・・こんな匿名掲示板だから書けるバカな過去でした。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:42:03 ID:???
釈放で振り出しに戻ったか。。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:28:39 ID:???
>>56
俺も小学生の時に近所の子とある。
誰にも言えんわな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:37:42 ID:K1/7veGH
ジョンベネ殺人事件の真相
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0020127/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:14:30 ID:1GH8US38
アメリカって州によっては第一級殺人罪に時効はないんだよね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:22:08 ID:3klTfrjx
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:24:11 ID:WWv2HlXh
アンケート続行中

【栄枯】バブル期に流行ったホテルを語る【盛衰】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1158055575/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:38:33 ID:???
容疑者釈放。
振り出しに戻ったか。。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:56:27 ID:J+hikdq/
ここだけの話し俺は犯人を知っている

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:18:30 ID:cWEMFiG0
だから〜これは母親が犯人なんだよ。
あのオヤジが娘とやっちまったんだよ。それを嫉視した母親がジョンベネを暗殺した

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:47:17 ID:???
ションベン

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:59:55 ID:/eZPXU3f
>>65
まあ疑わしいことがあるけどつめにのこってた皮膚は他人だし
精子も他人のだったんだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:25:08 ID:fyMJCluG
>>65
好き勝手に書いたマスコミに操られ杉

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:32:59 ID:/G/XLDVz
ションベン?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:40:46 ID:???
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」うわべが良くなればなるほど、内側は悲惨になっていく(家の中等
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 17:04:05 ID:???
お前もてなさそうだな・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)