2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国振興中!!!! 日本没落中!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 08:04:52 ID:???
<丶`∀´>ウェーハッハ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 08:52:59 ID:Tt8k4qey
2geto

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 11:41:24 ID:???
在日氏ネ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 07:59:09 ID:rtn3UK97
  

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 10:30:50 ID:???
>>1
ウェハース食うかい?

6 :韓流?韓国人は反日映画で日本絶滅を企画中?:2006/08/14(月) 21:54:57 ID:XPt7eqlr

韓国では、日韓の戦争映画が大流行。知っていますよね?
しょうがないんですよね。アジアの大半の国は、
明治維新で欧米の列強からの独立を保った日本を始めとして、
自らの力(もしくは日本の攻撃に乗じて)宗主国から独立したのに、
韓国・朝鮮くらいでしょ?米ソのおかげで独立させてもらえたのは。
達成感ないですよ。 日本を屈服させないことには気がすまない。
だから日韓友好の前提は、日本が一度完全に負けないといけない。

韓国で、日本VS韓国の戦争の映画が流行るのも、そのせい。
映画の中では、必ず日本は韓国に謝罪させられていますね。しかも、
幼児にも見せて、日本人は残虐・凶悪な民族とすりこんでいますね。
韓流で親近感を持つのは勝手ですが、
そのような韓国人相手の日韓友好などを論じる意義は無いと思いますよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:17:55 ID:3KhRTExR
<丶`∀´>ウェーハッハ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)