2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成2年頃 信州大生が3老女を撲殺!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:20:29 ID:fBOu9BCW
工学部生の犯行だったはず(週刊新潮が詳報)。
ゲートボールをやってた3老女をバットで撲殺。
留年していた。精神病?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:35:46 ID:BIHCha5v
>>1
スレ立てたならソースぐらい貼れやカス!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 02:23:04 ID:82aE3AE2
精神病です。以後自主規制。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:15:16 ID:e49ksJn7
週刊新潮くらいしかソースなし(あとは新聞か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:02:53 ID:bq76nV/K
当時地元民でしたが、自主規制

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 10:42:09 ID:???
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:18:34 ID:???
犯行時、男は両腕の内側にカッターナイフを仕込み、
右腕の外側に包丁を包帯で固定し、
バットを握り締めているといった異常な姿。

↑全身凶器だな

8 :こわー:2006/08/27(日) 16:49:22 ID:???
こういう人って「精×病が治りました」って簡単に出所するの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:33:37 ID:???
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 15:16:37 ID:???
長野だとひぐらしっぽいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:51:03 ID:???
>>8
強制入院は避けられないと思うけど、殺人とかでも大体半年以内で病院から
でてくるはず。再犯しても同じ措置だからそれを利用してる人もいます。
川崎近辺で3回累計で5人くらい?の中高生を殺してる男がいるらしい。
そもそも責任能力ないとされるから刑務所には入んないし。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:50:04 ID:dLsvjJN7
四国出身で工学部で留年してた。
事件の数日前からゲートボウル場をうろついていた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)