2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1995年・横浜駅異臭事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:28:17 ID:cWSP0T1B
あの世界を震撼させた地下鉄サリン事件から1ヵ月後に横浜駅で発生した
異臭事件、結局犯人はオウム関係者じゃなくて元風俗営業の男(28)だった。
死者が出なかったのが幸いだったけど、ホントに1995年って平和な日本で滅多に
無い事が連日のように起きましたよね。
http://www.iph.pref.osaka.jp/report/harmful/detail/895yokohama.html
↑資料

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:29:14 ID:kMbFAa4p
横浜脂肪wwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:53:41 ID:???
>>1
で、その元風俗営業の男
今何をしているのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:50:19 ID:PRT0xZ0n
>>3
さあ?原公司って奴みたいなんだけど今はどうしてるか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 20:39:40 ID:zOxN6AJw
オレの知り合いも同じような事をやって捕まったよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:17:39 ID:MjRzYJAw
は?未解決じゃなかったっけ?この事件。

ここにも書いてある。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E9%A7%85%E7%95%B0%E8%87%AD%E4%BA%8B%E4%BB%B6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:04:42 ID:GSsPlKPd
>>6
い〜や俺もそれ見たけどこれは間違ってる、原って男は事件から3ヵ月後の7月6日
に自首して実刑判決を受けた。
http://macao.softvision.co.jp/dbpwww/cgi-bin/req-res.pl?month=7&day=6&TODAY=%91I%91%F0

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:55:21 ID:7O3P/kdN
>>7
じゃあ修正頼みます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:39:55 ID:wuvMcFOx
懐かしいな 漏れが消防の時の話だ
確か、京浜東北線の車両に異臭があった事件だったよな。
あの時も問題になったな。 窓が。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:40:42 ID:zxGEdtRW
一事は「ホスゲン」じゃないかとも報道されたんだけどね。

11 ::2006/08/17(木) 20:46:10 ID:zxGEdtRW
>>6
俺じゃないけど誰か修正してくれたんだね、ありがとう!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:08:32 ID:5oj+lvIU
オウムの仕業か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 07:58:08 ID:bxwzA060
ソマン ホスゲン VXガス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:27:37 ID:3AyrBrsa
横浜市民だけどこの事件知らなかった(´・ω・`)
当時12歳

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:24:46 ID:aMZFDKzI
当時の週刊誌がオウムの仕業だと断言していて面白かった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:01:58 ID:???
週刊誌名くらい書いてよ
全てがそうだったの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:05:26 ID:aMZFDKzI
読んだ範囲では週間朝日と週間新潮だったとオモ。無理もないよ。オウムの記憶が生々しかったから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:52:23 ID:???
確か横浜駅異臭事件の次の日に、アメリカ連邦政府ビル爆破事件
があったと記憶しているが。当時15歳

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:55:26 ID:K5Y2MRjl
さらに4日後にオウムの村井幹部が殺害された。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:53:30 ID:T3Ow12Ij
湯田にやられた!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:08:32 ID:???
>>18
それ93年では?

釣られた?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:36:05 ID:q0/sVHin
結局、村井は消されたってことか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:58:18 ID:tClPdnu+
先月、徐被告が出所したぞ。多額の借金も返済出来て一安心。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:53:50 ID:???
>>19
上祐の「今度は麻原を殺す気ですかぁーっ?!」って逆ギレ台詞を思い出すよ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:18:02 ID:Z+8gj5oZ
あん?異臭事件?
駅ではないが、電車の中で15分にもおよぶ死ぬほど臭い、すかしっ屁を
乗客に食らわせて、電車内をざわめかせたことならあるが。
乗客の一人(若い男)が「危険な臭い!」と呟いたときは
せっかくこいた臭い屁が、無駄にならずにすんでよかったと思ったもんだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:02:26 ID:lurAAIUw
>>24
大丈夫、再犯することって・・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)