2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独「世界に人類の運命を決する大きな危機」と警戒

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 06:09:25 ID:ph1xpcqn
アメリカの仲介で講和結ぶとことなったロシアと日本の戦いについて、
ドイツ皇帝ヴィルヘルム二世は記者団に対し、以下のように述べられた。

「世界に人類の運命を決する大きな危機が近づいている。
我ら白色人種のロシア人と、有色人種日本人との間で戦われ、
白色人種は不幸にして敗れた。
統一されたアジアのリーダーに日本がなることが危険なのである。
日本による中国の統一、それが世界に脅威を与える最も不吉なことである。」

                               共堂通信    
ソース
http://flash24.kyodo.jp/news/?MID=JOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=20060623009854

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/23(金) 13:53:21 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  2ゲットだね・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 12:43:52 ID:???
ロシアは予選敗退。
日本は本大会出場も二敗一分。
運命を決するのは独、伊、ポル、仏。
これが歴史的事実だろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 01:14:47 ID:EFkIkq7Q
ドイツ人のアジア嫌いを日本人は知らない。
旧東独など、東洋人を見ると、ガキが「チンチョンチャン」とはやしたて、
親は胡散臭そうに、フン族やタルタル族みたいな奴めと嫌悪感満々の視線を向ける。
かつての同盟国などという認識はない。韓国に持ち上げられると満足げに唱和。
ビールを傾けながら「今度はイタリア抜きでやろうぜ」などというのはミュンヘンあたりの人だけ。
インドネシアの独立を逆恨みするオランダ人同様、ドイツ人は青島攻略を恨んでいる。
ドイツ女に肝を抜かれ、ドイツびいきになって本来の同盟国イギリスと絶縁してどうなった?
中国女に尻尾を踏まれた元首相が亡くなったが、同じような者が多数いると思うと背筋が寒い。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 01:17:50 ID:obJfo+xh
Go

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 01:57:02 ID:0izd1sjI
セックス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 13:25:20 ID:???
人類の運命を決するのは
イタリアとフランス。
時差、なんとかならんのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 13:08:42 ID:oSYefhvO
>>7
イタリアが勝ったね。
朝早かったけど見ましたかぁ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)