2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中森明菜自殺未遂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 09:01:58 ID:IopL+e7S
マッチとオメコしまくった挙句捨てられた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 11:18:41 ID:3gW6sv+/
マッチの家の浴槽で手首切ったんだっけ
物凄い嫌がらせだよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 11:20:46 ID:okzxYodQ
あんた達もね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 11:21:14 ID:CT/BmtmE
迷惑な話だね
未遂って事は生きてんの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 11:32:05 ID:okzxYodQ
中森明菜をしらないのか・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 11:39:37 ID:CT/BmtmE
今も、いる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 12:35:28 ID:Mi4TNTNL
妹はAV女優

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 12:42:01 ID:JFsl1x+u
この女、凄い性格が悪いらしいよ!共演したアイドルがいってたよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 12:53:32 ID:RT18o1W4
>>2
マッチの水槽にみえたwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 14:26:46 ID:48YbeTDu
AV女優の妹って中森明穂だったっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 14:38:19 ID:okzxYodQ
今も、いる?って
失礼すぎるぞ。

君はあまり テレビ見ないのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 14:39:49 ID:CT/BmtmE
あまり出てない気がする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 15:50:38 ID:okzxYodQ
ドラマやってるぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 16:01:13 ID:xxbBh+99
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏

どう?気持ち悪い?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 16:03:30 ID:CT/BmtmE
中森明菜の顔みたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 18:35:24 ID:rW12UTqJ
華原朋美と同じ類

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 22:37:40 ID:XUd8+42i
あのマッチ同席の会見はジャニーズの嫌らしさ満開だったね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 22:50:51 ID:WQbo2Rt5
マッチのお母さんの骨が盗まれる事件もあったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 22:53:50 ID:???
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%A3%AE%E6%98%8E%E8%8F%9C

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 23:01:07 ID:???
1989年7月に自殺未遂事件を起こし、約1年間歌手休業する。数年来交際していた
近藤真彦との破局騒動が原因と報道されたが、真の原因は家族との金銭問題だった
ことを本人が後に認めた。









21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 23:02:29 ID:jk0isjvt
マッチとオメコしたい>>1

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 01:56:06 ID:yroWRnBH
妹がAV女優ってマジ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 14:09:25 ID:5SDlFqiI
自殺未遂の翌年あたり、妹だかの結婚式に来たヴァギナの両親
を週刊誌の記者が直撃した際の、車止めを振りまわして大暴れ
していた姿が印象深い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 15:19:42 ID:FImde5zb
それは兄貴の明浩さんの結婚式だよ。俺出席したから覚えてる。場所は晴海のホテルで明菜が来るかもと言うので報道陣が沢山いたっけなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 01:13:34 ID:???
きみたちいまさらこんなわだいを

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 01:14:27 ID:???
とおもったらいつのまにかこんないたにまぎれこんでて

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 20:40:37 ID:???
>>15
http://www.ni.bekkoame.ne.jp/alicepic2/std/akina/index.html



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 18:25:53 ID:???
中森明菜 大晦日に緊急記者会見
http://www.youtube.com/watch?v=7X8q2lP834w
http://www.youtube.com/watch?v=fz4pNqcMqXU

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 02:48:19 ID:???

ある学校の健康診断の盗撮映像なんだけどこれって大塚愛じゃない??
http://kodomo. mixa.cc/
http://kodomo. u13.biz/
http://kodomo. byethost8.com/

*離れてるとこスペースでつなげてから見てくれ〜



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 13:29:31 ID:???
事件を起こしてからまったく売れなくなったね。
手首じゃなく腕を切ったんだっけ?
マッチのマンションの風呂場ででしょ。怖い・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 13:55:51 ID:3Pnrnd7t
腕を切り落としたの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 22:41:37 ID:GZDm7UVC
マッチもずるい男だ。
散々、明菜の金でレーサー出れてたのに。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:00:19 ID:???
↑妄想乙  自殺の原因も金を使い込んだのも明菜のDQN家族

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%A3%AE%E6%98%8E%E8%8F%9C

1989年7月に自殺未遂事件を起こし、約1年間歌手休業する。数年来交際していた
近藤真彦との破局騒動が原因と報道されたが、真の原因は家族との金銭問題だった
ことを本人が後に認めた。









34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 14:54:12 ID:3OX/Fk3A
>>33その証言の裏に事務所の圧力があったとしたら、信憑性は薄くなるよな…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 15:00:05 ID:Wr6P7sHA
>>34
明菜自身が芸能界で生きていくための処世術とも考えられるしな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 15:09:35 ID:???
自殺未遂してからテレビで見なくなったし
歌もまったく知らない
人の風呂場で自殺するなんてどうよ?!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 15:37:51 ID:???
中森あきなって黒木瞳のドラマに出てるおばさんですよね?
自殺した事があるんですか?!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 22:08:43 ID:???
>>37
爆笑。
じゃ、今いるのは幽霊か?
まあ、幽霊みたいなもんだけど。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 22:18:44 ID:m9b8b759
なんだ
自殺の原因はマッチじゃなかったんだあー
わたしゃテッキリ明菜がマッチにやり逃げされての嫌がらせかとおもた。

明菜の家族が金使い込んで妹が脱いで。めちゃくちゃだったもんな。
マッチはどッかの社長令嬢とさっさと結婚して幸せみたいだし。

明菜は変な家族がいるからマッチから身を引いたってことかあ?
なんか 変な話。
未だになぞが残るな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:46:18 ID:???
社長令嬢じゃないよ。父親が単に大手企業の重役ってだけ。
サラリーマンの娘さんってこと。
まあ祖父が大学教授だから、いい家のお嬢様には間違いないが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 01:30:05 ID:04QchbxV
あの時の明菜って
マッチの事すごく好きそうで、二人は絶対結婚して、
明菜は山口百恵のようの寿引退するかなーと思ったのに、
あんな事になっちゃって、すごく予想外な展開だった。

今じゃマッチは普通に幸せそうだけど、明菜は独身、綺麗なのに
浮いた話もなく 年を取り枯れていく感じで、悲惨で見るに耐えない位
不幸そう!宮沢りえもなんか似ているケースだったが。
誰かお金持ちでイケ面で素敵な人!明菜を幸せにしてあげてほしい!
マッチなんかと結婚しなくて良かったねーて言わせてほしい!!

頑張れ!中森明菜!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 02:11:13 ID:???

明菜は十分幸せです。
あの年で十分綺麗だし。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 09:49:06 ID:T0Lt5Ile
マッチ大好きw
明菜も好き

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 19:46:53 ID:cEdvNMJC
明菜のヌードが見たい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 19:51:37 ID:04QchbxV
明菜には苦労した分 絶対に幸せになってもらいたい!

大金持ちと結婚して!盛大なみんなが憧れるような結婚式挙げて
海外セレブみたいに派手にカッコよくしていてもらいたい。

今の明菜はなんか冴えない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 21:27:05 ID:???
今の明菜の私生活は、本人自身そ〜としておいて欲しいって思ってそうな。。。
なんとなくそう感じるっスッ

明菜が幸せなら、俺も幸せっす


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:47:31 ID:???
でもなんだかんだ言って、明菜のファンは今も歌ってて姿をみれることがうれしい
んでしょう?結婚したら引退でしょ。もう見れなくなるんだよ。
それにそんないい男と結婚できるとも思えんし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 01:00:31 ID:???
こんなこと言うと怒られそうだけど
中森明菜って幸薄そうだよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 03:12:09 ID:/d0JDHKx
そこがいい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 22:34:30 ID:AiOrD7fn
髪形とか化粧も変えた方がいい
せっかく美人なのに古臭い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 00:12:26 ID:???
>>48>>49
自分で自分のことを「私は不幸で可哀相。」と思って生きてるから
あんなに負のオーラが出るんだよ。
それを商売に使ってる。したたかだね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:23:50 ID:???
それが商売の芸能界だよ

売りのないタレント?

すぐ消えるよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 14:26:03 ID:???
薄幸そうじゃなきゃ明菜じゃない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 14:36:25 ID:TYkJO2xy
最近林田健司とくっついたらしいよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 15:17:54 ID:???
まぁ今も昔も明菜は嫌いじゃないな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 16:00:02 ID:xEABT+qA
最近、CMにも出てるよね。
普通にノースリーブとか着てるし…傷痕ない様な。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 23:10:49 ID:78qUjVNN
http://www.youtube.com/watch?v=hq6_12_dcPk
コレ見る感じ普通にほほえましい2人なんだけどなぁ
歌の後半にピースしてるマッチ、デレデレだし…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 03:08:40 ID:p7izVT+A
も一度自殺未遂で
人気爆発?



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 03:23:01 ID:???
中森明菜かあ。。。

最近綺麗だな〜 昔より今の方がタイプだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 06:07:25 ID:dlDvltb4
フランスの美少女オリンピック体操選手。
演技中におしっこ漏らしていた。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1151299437/


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:19:18 ID:???
>>57 これ観ると複雑だよね。普通のカップルに見える。。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:47:20 ID:???
結局なんで別れたのか解らない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:16:33 ID:???
関係ないけど明菜のパチンコ結構面白いね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:13:26 ID:qv7EOmii
歌姫伝説、まだ打ってないTT

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 10:41:08 ID:A3gnSQDv
もう回収の時期だろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:17:10 ID:LyeSjB2o
平成18年1月20日の深夜23時に、
遺骨で見つかった中森明菜さんですが、
正直、私は悲しくて虚しくてなりません。
歌姫のご冥福をお祈り申し上げます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 17:25:50 ID:WHIDT5K2
みなさんは、やっぱ今でもカラオケいったら、ゲラゲラ歌うんですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 17:36:27 ID:c9QPAjKl
こないだ歌姫伝説打った後で無性に明菜歌いたくなってカラオケ行った。
でも歌った曲はミ・アモーレw
飾りじゃないのよ涙は♪
スローモーション♪

何でここらが入ってないんだ!ヾ(`Д´。)ワァ-ン

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 17:46:51 ID:WHIDT5K2
ジェラシーは違う人だっけ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:42:02 ID:xM5mfBL+
>>66
の様な書き込みを削除依頼及び、通報したいと思います。
どなたか方法をご存知の方教えてください。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 02:25:23 ID:CHbE7sU4
>>70 すでに通報してます。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 05:38:04 ID:???
(´д`*)明菜ちゃんかわいいっす
記者会見はかわいそ過ぎる・゚・(ノД`)・゚・ 


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 05:45:24 ID:???
でも昔の話。
だから泣かないで

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:07:46 ID:???
>>72
どこがどう可哀相なの?
犯罪被害者じゃあるまいし。
大人が大勢の人に迷惑と心配をかけたんだから謝罪して当然。
事務所やレコード会社から金銭的な賠償を求められても
致しかたないものを、それを見逃してもらっただけ幸運だと思う。
社会人が会社に多大な損害を与えたんだからな。
72は社会人の経験ありか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:46:18 ID:XEX2BI9v
>>74
必死だなw誰かばってんの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:41:28 ID:BQqkri0Y
>>75に同ジ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:46:06 ID:L8nqW0hO
>>74
明菜ちゃんはいつでもかわいそうな被害者。悪いのはいつも回りの人間なんだって。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:31:43 ID:???
>>75>>76
誰もかばってないよ。
社会人としての一般論をのべただけ。
たまたま最近職場で「会社の信頼を失墜させるなど具体的な損害を与えた場合・・・」
っていう通達が来たなと思い出したんだよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:53:49 ID:???
>>78
わざわざ通達が来るとは余程信用されてないんですねw
つーか、その手の文言は雇用契約書にひととおりかかれてましたよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:20:31 ID:???
普通にかわいそうじゃん それだけ。
今ならそれぞれ上手く会見拒否出来るし、いろいろ詮索されど、公の場であそこまでされない。
時代背景だけにかわいそうって言ってるんじゃないの? 
明菜は見逃してもらった  て表現が あなた何様? って感じw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:08:19 ID:???
これが明菜が自分の部屋でやったとかなら、あんな会見する必要ないと思うよ。いろんな人に迷惑は掛けてるけど。
でも自分のせいで相手はまるで自殺の原因かのように言われて、世間にせめられてるんだよ。
まともな神経の女なら、出てきて会見するでしょ。それが出来ない女は、相手のこと何にも
考えてない自己中女だよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:22:26 ID:yOQAvb17


       マッチかわいそう〜!!!自己中女が許せないわ!!!

           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  
   |::|        -二二二二-        |::|     
   |::::\                   /::::|        
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/           
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|               
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\












ってか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:32:21 ID:???

>>1

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:42:24 ID:yOQAvb17
>>83
妄想ジャニヲタ乙

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:52:26 ID:???
>>77 明菜はいつも被害者  とは言わないけど、明菜に寄ってくるのは何かしら裏のある人ばかりで
明菜自身が人間不信になったのはこの時からと言えるね。

あの当時の会見が他人の家どうのこうのよりも、その記者会見自体が大晦日の裏番組で組まれた事が
テレビ局の視聴率争いに二人とも巻き込まれてる。
それにあの時の二人には全く関係ないと言ってい程の金が動いていたはず。

あの時代はゴシップと金の芸能界だったから ようするに二人は芸能界のいいネタだったわけだ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 02:59:44 ID:???
よって、金や繋がりに振り回されていた二人は ” 被害者 ” なんだろうな。

明菜が一方的に悪い と決めつけるのは考え方が偏ってるか、芸能界を分かってないよ。

今になってやっと、ヤラセなんかの告発なんかで、そんな事に巻き込まれるタレントは居ないだろうが
あの当時は仕方なかったのかも。 
言いたい事も言えずだったんじゃないか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:14:51 ID:???
>>79
78だけど。
そうなんだよ。
うちの職場、約10000超の従業員抱える企業なんだけどさ、
ちょっと前にある地方の支店長が逮捕されちまったよ。
まあよくある贈ワ○ですわ。
その他にも色々業務上賠償を負うような失態が数件続き。
営業停止までくらってしもた。
それであらためて全従業員に通達が来たってことさ。
緊張感持って仕事せんとな。

>>86
>明菜が一方的に悪いと決めつけるのは考え方が偏ってるか、芸能界を分かってないよ。

会見に膨大な金が絡んでいるのは簡単に想像できる。
かもしれんけど、明菜が他人の家で自殺未遂事件を起こし、双方の商品(タレントは人そのものが商品)を
傷物にし、会社に多大な損害を与えたのは事実。
いまだにこうやって語られていることが、一度傷物にした商品は元には戻らないことを証明している。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 02:53:00 ID:???
>>87 喧嘩売るつもりないけど、
>>一度傷物にした商品は元には戻らないことを証明している

てか、何の証明なのか分からん? てか、いろいろなスキャンダル、社会的批判に事件を起こしてる芸能人て数限りなくいる。
後は本人の努力と才能と、周りのバックアップでいくらでも立ち直り復帰出来る芸能界。だから不思議な世界。

一流と言われる(歌手、芸人、役者等)は商品ではないく、職人。 腕に実力及び、才能があれば世間から認められるんだよ。

人一人ずつに立ち直るチャンスが与えられている世の中だと思うよ。







89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 11:38:18 ID:J3jXMFjx
マッチ離婚して明菜と再婚しないかなあ。
あの2人はやはりお似合いだよ。
明菜にはマッチ マッチには明菜しか似合わない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:50:50 ID:???
>>89
ありえん。似合わん。
それにマッチは奥にゾッコン。
「僕は彼女の笑顔を見るのが好きなんです。」
「彼女の明るさにいつも救われています。」
と雑誌でのろけ。LOVELOVE。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:02:58 ID:???
マッチってタバコ吸う女絶対きらいだと思う。
自分も吸わないし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:09:32 ID:???
マッチって昔、タバコかなり吸ってたよね?
明菜が吸うようになったのもマッチの影響とかって
聞いたけど今はタバコやめたんだ・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:29:42 ID:???
明菜って元々マッチの好みのタイプと違うんだよ。
別れた後、徹子に「私、あなたの好みのタイプって知ってんのよ。」と突っ込まれてた。
マッチも「『おかしいなー違うなー』って思ってました?」なんて言って
認めてたもん。
”太陽みたいな明るい人”が好みのタイプなんだって。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:50:41 ID:zfVHqGd1
徹子(笑)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:59:33 ID:xzmzjzSJ
>>93
>”太陽みたいな明るい人”が好みのタイプなんだって。

そりゃ残念だったな。



















お前が。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 02:33:09 ID:E535QmeB
明菜は結婚には向かない女だと思われ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 04:23:12 ID:???

表面だけでしか人を判断出来ない>>96の存在が哀れ。 



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:01:44 ID:???
>>95
なぜに>>93が残念なんだ?

>>97
なぜに>>96が哀れなんだ?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:23:23 ID:???
>>97
結婚に向いてるとでも?
41歳まで一度も結婚できなかったのに?
いいかげん現実見ようよ。
てか本人は今でも結婚願望ってあるのかな?
明菜と結婚する勇気のある男の顔を一度でいいから見てみたいよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:47:06 ID:???
>>99
>41歳まで一度も結婚できなかったのに?
これは論拠としては少々弱いな

むしろ自殺騒動とかやたら詐欺師にカモられるとかの具体的な事案を引き合いに出すべきw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 02:36:22 ID:???
>>98と99 の固定概念が悲しいって言ってんの。
41まで結婚できなかったから 不幸せなの?  くっさいよあんたたち?
あんんたたちぐらいなんじゃないの 結婚適齢期って未だに言ってるの。

今の世の中では仕事キャリアをもってる女性、もたない女性、自立している女性、しない女性など、
男尊女卑の時代は終わり、女性でもキャリアを持ち、尚かつ結婚しない女性がココ数年増加傾向にあるんだってね。
理由はさまざま。 
自然に結婚適齢期という文字自体もこの何年も使われなくなってるの知ってる?
しってたら41だからどうのだとか言わないよね??

ただの叩きだけでマジレスしたくないんだけど、あほらしくってさ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 02:41:07 ID:???
ついでだから、おまえ誰にもの言ってんの? 
女同士話してる調子で物いってんじゃねーよ クソが

>>結婚に向いてるとでも?
>>41歳まで一度も結婚できなかったのに?
>>いいかげん現実見ようよ。

明菜なんか普通に良いんだけど。  
嫌なタイプは、おまえが女なら、おまえみたいなタイプが一番苦手。
思い込み と 思いやり の無い人間だよ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:46:39 ID:???
>>101

結婚したくない女性が独身を通すのは格好良い。
でも独身の女が全員、結婚<キャリア志向だと考えてるあんたの方が頭が固いぞ。

明菜は結婚したいのに>>100の言うように>自殺騒動とかやたら詐欺師にカモられる
とか問題行動起こすから結婚できないんだよ。
すなわち、結婚には向いてないの。

それにしてもさ。今「明菜は結婚に向いているか否か」で語ってるのに、>>101はいきなり
「不幸」という言葉を出してきた。
誰もそんな言葉出してないのに。
実は>>101が一番「明菜は結婚できなくて不幸」だと思ってる事実。

「結婚に向いてない NOT= 不幸」


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 04:43:46 ID:???
>>103 
文章よく読めよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:25:11 ID:???
>>104
教えて〜
103のどこがおかしい?文章よく読んでも分かんね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 01:06:20 ID:???
なにもおかしくない
104がおかしい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 06:09:05 ID:???
104が悪い

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 04:53:10 ID:???
フーン (〜 っ〜 ) y=〜 必死だね. . .

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 14:37:47 ID:???
セカンドラブ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 14:40:14 ID:???
0

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 17:13:40 ID:GNVQ87fK
110が悪い

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 17:51:51 ID:fra1RpgU
最近のマッチ夫妻

ttp://www.chiyoda-farm.com/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:27:25 ID:???
>>112
マッチ幸せそ。

114 :sage:2006/08/12(土) 00:13:17 ID:???
明菜はやっぱりすごいアーティストだとおもう。
もったいなかった。
曲もだけど、衣装もとても凝っていて、
今見ても違和感がないくらいだし、ダンスやフリも情感あっていい。
TATTO以降の曲はなんだか明菜の気持ちのようで、
つらそうにもみえた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:44:44 ID:???
デビュー当時の一生懸命歌っている姿が好きだった。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:20:37 ID:yhbosk0s
私も結婚出来ません

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:05:49 ID:???
            ■                                                                    ■
            ■                    ■■■■■■■              ■                ■  ■
            ■                              ■                ■                  ■
■        ■■■■■                      ■                ■        ■■■■■■■■
■    ■■  ■      ■■                ■                  ■                  ■
■  ■      ■        ■              ■                    ■                  ■
  ■        ■          ■          ■■■■■■■          ■        ■■■■■■■■
  ■      ■            ■        ■■            ■        ■                  ■
■  ■    ■            ■      ■                  ■      ■                  ■
■    ■  ■            ■    ■                    ■      ■                  ■
■      ■■            ■            ■■          ■      ■          ■■■■■
■    ■  ■    ■■■  ■          ■    ■      ■        ■        ■        ■■
  ■■        ■      ■            ■      ■  ■■          ■      ■        ■  ■
                ■■■  ■            ■■■■■              ■        ■■■■


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 02:29:00 ID:YMLsNGpk
http://www.youtube.com/watch?v=IoK1FZfTQHA

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 03:18:07 ID:???
>>118
これ、マッチ&聖子バージョンの方が良かったよな。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:04:01 ID:S9CBrcWN
この1件がなかったら聖子の25曲首位の記録抜いてたかな?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:35:27 ID:9NSVKN37
水に挿した花がいいな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:39:39 ID:eKzaILle
【マジック革命】
あの天才マジシャンが女の子2人のパンティを取り替えるマジックを完成!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1156011668/


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:32:21 ID:2QIPIAb/
とうとうやってしまったか!

これが事件当時につい思ってしまった事

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:31:47 ID:???
www.youtube.com/watch?v=_NVSTuztba8
ジャニーズファンに罵倒される明菜様

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:39:48 ID:oOZofmcr
未遂じゃないよ!
今いるのはコピーロボット

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:54:55 ID:NA9+P3HN
パチンコの歌姫伝説オモシロイ!
勝ったお金で再度CD揃えました!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 03:54:57 ID:5Oj3pUB4

よくやった!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:30:46 ID:wJrsT6ub
いいかげんにして〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:13:14 ID:GLsiJlvK
大晦日にやった会見は、謝罪会見だったが本人は『婚約会見をするから』と騙されて出て来たと本人が話したのを聞いた事があるwww
相当前の事なので、ラジオだったかTVだったか忘れたが…orz

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:19:28 ID:Ly3GFErG
速報みろ!本当に自殺してしまったらしい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 01:27:08 ID:???
>>129
そんなことTVやラジオで言うわけないと思う。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 03:35:40 ID:???
言う分けないよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 04:40:42 ID:???
周りは気を使ってそんな話題は絶対出さないはずだし、自分から突然言い出すの?
周りはドンビキになるよ。ありえんわ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 06:12:48 ID:PCfnv6nf
いや、これは本当の話。大好きな明菜女王様がとてもかわいそうだ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 06:28:53 ID:???
何て言う番組?そんなことがあったら今までに話題になってるんじゃない?
初めて聞いたわ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 06:32:52 ID:PCfnv6nf
明菜様ご本人がお話になられたのではなく、かつての付き人か誰かがテレビで語っていた。裏切りの暴露という印象はなかったよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 06:38:42 ID:PCfnv6nf
今は知らないが、復帰後、明菜様は志村けんを精神的な支えになさっていたという話も聞いたことがある。志村けんは明菜様の相談事に色々のっていたらしい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 06:39:20 ID:???
>>129
>本人が話したのを聞いた事があるwww
と書いてるのに本人じゃないのかヨw

暴露本書いた木村恵子とかいうおばさんじゃないの?信用できないね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 06:41:04 ID:PCfnv6nf
明菜様にしたら、志村けんは涙が出るくらい優しくて温かい存在だったらしい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:30:46 ID:i0fID8fx
>>130 誰も釣られくれなくて可愛そう。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:08:54 ID:nFMfszc+
>>129ですが
私が聞いたのは確かに本人でした。
と、言ってもいつ頃の何の番組だったかすら覚えてないので申し訳ないのですが。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:01:32 ID:???
>>129
今日偶然にも「smapへ」って暴露本立ち読みしたら
ちらっとそのこと書いてあった。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:04:04 ID:???
>>139
田代の事件のときも「自殺しちゃうかもしれないから」とか言ってたな
優しいかもしれんが、スケベだからなー
明菜様が毒牙にかかってないか心配だ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:43:21 ID:BRKu708C
明菜に大丈夫だぁ〜っとか言ってたんかねぇ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 03:00:05 ID:G919kR/D
確かに志村はモテモテだよな。結婚出来ないのはモテすぎが原因とか?。大場久美子 伊藤蘭 河合奈保子 堀江しのぶ 萬田久子 可愛かずみ 石野陽子 飯島愛 元ウィンクの鈴木 渡辺美奈代 岡本夏生 そめやゆきこ 優香 この辺も毒牙にかかってるのか?。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 03:43:48 ID:???
明菜かわいいーっ

ホントかよ、志村のおっちゃん?
名前挙ってるタレントがヤラレちゃったんならイレ食い状態だね



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:44:13 ID:???
実妹・中森明穂、初めて知った。
兄が地元で有名なワルで、明菜が芸能界入りして崩壊家族がまとまるようになったってのを読んだ事ある。
母親が消火器振り回して大立ち回りしてる写真や、
癌に罹病中の母親が煙草吸ってパチ打ってる写真やらスッパ抜かれてた希ガス。
事務所、弱かったのか?
バレエに打ち込んで、アイドルに上りつめて必死に生きて来たんだろうなとオモ。
影があるところと、独特の雰囲気のある歌、可憐なルックスで惹き付けられる人。
が、あの時以来痛々しくて見ていられない。
穏やかに暮らしてるのかな…。
長文スマソ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 05:25:39 ID:UQe8FZ4w
志村でもいいから幸せにしてあげて欲しい。志村!絶対に明菜様を泣かすんじゃねーぞ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:36:31 ID:GiPfw+k6
明菜様にしたら、志村けんより
つるべの方に信頼おいてた感じ。
事件前は歌謡びんびんハウスで
ずっと付き合いあり、新曲出す
たびに相談してたらしいし、
事件後に名古屋ローカルのつるべ
番組にだけは出て事件の事を
自分からくわしくしゃべった。
「生きていてくれてよかった」
と泣き出したつるべに驚いた。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:00:07 ID:???
最近DVD「はじめまして」見たんで、あのあどけない笑顔の裏に
いろいろ苦労背負い込んでるんだなぁ、と>>147の書き込み読んでしみじみ

>>149
それ見たいなぁ。
曲出すときの相談ってどんな会話なんだろう。
いろんな人に可愛がられてるんだねぇ…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:29:25 ID:4A7r3Rul
明菜はオモテウラのない芸能人らしいね。
なさそうなタレントがひどい態度取ったりするから
タレント仲間から受けがいいらしい。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 03:45:27 ID:yybTucVX
イインダヨ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:06:09 ID:???
ファンにこんなスレ立てられるなんてかわいそうな人だね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 15:11:18 ID:???
>>153
>>1を読む限り、ワンフには到底思えないが?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 16:04:48 ID:nZ+9ihlY
>>152 グリーンダヨ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 16:49:36 ID:ljVNN00W
>>153
このスレを立てたキチガイマッチファン乙

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:20:38 ID:???
>>156
>マッチとオメコしまくった挙句捨てられた。

こんな文章をマッチファンが書くわけがない。
いつまでも過去にこだわっている明菜ファンでしょ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:42:13 ID:ljVNN00W
>>157
キチガイマッチファン乙

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:04:11 ID:???
ID:ljVNN00W
君が立てたからそんなにムキになってるの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:32:00 ID:3w1YJ53z
マッチよりはどう見ても才能あるからなー。明菜のほうが。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:08:07 ID:???
>>160
明菜ヲタ乙
今は才能も声も容姿も枯れ果ててるけどね。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:08:48 ID:???
マッチをバカにするもんじゃない。
彼はたった一度だけだが、'96年富士スピードウェイの悪天候で大荒れに
なったフォーミュラニッポンで6位入賞しちゃったことあるんだぞ。
彼は一番まともじゃないか。タレントレーサーの中では。


いや、こっちも懐かしい話がしたかっただけ。なんでもない・・・。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:17:57 ID:???
この人マッチの話題しかないんだね。もう大昔の話なのに。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:52:36 ID:TPjZ3AhB
CR中森明菜で徐々にFan復活してます

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 02:01:16 ID:???
>マッチとオメコしまくった挙句捨てられた。
こんな屈辱的なこと、明菜ヲタは書くわけ無い。

明菜とマッチって、並べて書き込むあるだけでも不愉快だ。
野次馬が立てたに決まっているだろ。

明菜はマッチの話題は2chぐらいで後はプリマダムとか
ツアー、今後はクリスマスディナーショーの事で
盛り上がりますから。

大昔の明菜の話題ぐらいしか無いのはマッチの方だろ。
明菜の活躍が例年に無く目覚しくなると奴も動き出す。
10周年の時も、20周年の時もパラサイトみたいに
動き始める、いい加減にしてくれ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 02:51:11 ID:???
こんなスレ立てるのって性子ヲタしか考えられんじゃんw
それに目を光らせてマッチ叩きが無いかスレチェックして反論するのがマッチヲタ約一名

別にマッチも聖子も嫌いじゃ無いからこのスレ自体が不愉快だな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:03:17 ID:aWB6WHKO
マッチってタレントとしてうんこ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 09:21:10 ID:eLyhuh+X
関係ないけど・・・
明菜のパチンコ、突確かと思ったら・・・終了?!
明菜も嫌いになりました。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:51:29 ID:???
マッチは男の俺から見ても印象いいけどなぁ
ようつべで一緒に歌ったり話したりしてるの見てるといいカップルに見えるけど
今となっちゃあ幸せにして欲しいかったよ
なんも知らん立場だけど

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:18:40 ID:???
明菜は何か怖いんだよ。
ホラーな雰囲気がある。
パチンコだって、歌姫伝説じゃなくて
フレディVSジェイソンVS明菜のほうが良かった。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:28:35 ID:???
深さ2aで8aかー
切ったなー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:31:19 ID:wi7Y67Ft
フレディvsジェイソンvs170

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:40:37 ID:EfOJpsDk
マッチ格好イイよ!!いい歳なのに男前だわ!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:21:22 ID:SMTkVRKK
マッチがやくざな女に手を出してそのおわびに明菜を差し出したって聞いたけど?
マッチが見ている目の前でたくさんの男にまわされたって

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 08:33:38 ID:???
       

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:16:22 ID:???
昔の動画見るとマッチと一緒に歌ったりしてるの多いなー
ここまで露骨なのって珍しいんじゃない?
当時両方のファンはどう思ってたんだろうね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 03:53:25 ID:???
当時は聖子とマッチで人気を二分していたわけ。
明菜なんてあの格好で出てくるまで誰も見向きもしなかった。
あんな目立たない女と噂になっていることが不思議で___

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:37:54 ID:???
古すぎてどうでもよくね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:05:26 ID:???
マッチ浮気しまくって、アメリカで聖子と密会でとどめ刺したんだっけ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:35:16 ID:???
昭和で止まったスレ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:05:33 ID:+zFJjzQa
このスレ進まねーなー。
明菜なんてもうどーでもいいのね。。。



グスン

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:13:35 ID:???
>>181
ファンだからこそ語りにくい話題でもあるしねー

183 :恋愛:2006/10/15(日) 21:42:37 ID:???
明菜はサイコー。自殺未遂がなかったら、一応マッチと結婚して多分離婚して、森昌子みたいだったんじゃないかな。

184 ::2006/10/15(日) 22:43:20 ID:???
ジャニーズって卑怯だよ。死ね。オカマ野郎。マッチって男じゃない。キモイ。因果応報。消えろ。地獄に墜ちろ。ディザイアだね。似たもの同士。自分だけ幸せなろうなんて勝手だよ。だから子供出来ないんだよ。

185 :sage:2006/10/16(月) 22:36:37 ID:WHAuQH1M
森昌子になられてもなぁー…
復帰後の昌子の歌、きいた?
もったいないなーって思ったよ。歌手続けてればもっと歌えてたと思うよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:37:19 ID:WHAuQH1M
sageたつもりだったのに…ダセェ(涙

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:27:29 ID:???
バレリーナ役のドラマで初めて知ったな
歌手だったのか

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:24:41 ID:???


     :::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 / ::::::::: /| ||:::::::::::::::::::::::ヽ    恋も二度目なら  すこしは器用に
(((((((  | ||(((::::::::::::::::::::i    甘いささやきに  こたえたい...
 )::/  ̄ 、  ̄` \:::::::::::::::l      前髪をすこし  なおすフリをして
 |::|´ ゚̄./   ゚̄` |::::::::::::::|      うつむくだけなんてぇ...  歩道にのびた
 |::l ´´ ( _ .、``  .|:::::::::::::::\      貴方の影を  動かぬように止めたい
.丿:ヽ  :─-    丿::::::::::::::::::|     
彡:::::::\ ` _ 彡:::::::::::::::::::::/   抱きあげてぇ  時間ごと  からだごと
 ヽ::::::::::: ̄ i__l彡:::::::::::::ノ      わたしを  さらって欲しぃ....  ♪
     ̄ /|/!ヽ/ |\ ̄           切なさが  クロスするさよならに....
     />.| /。| ̄    \         追いかけられるの.....   イヤょ...
    /| \|//.__ l⌒i
    | |   |  | | |  |  メグミ





189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 03:32:47 ID:invioRfr
自殺で実際に死に至る割合は男性の方が高い。
が、自殺を試みる割合自体は(自殺未遂も含めると)、女性は男性の2〜3倍である。

銃や首つり、飛び降りなどの方法を用いるとほぼ確実に死に至るため
自殺未遂に占める割合はあまり多くは無い。米国における自殺既遂者の中では、
銃による自殺が最もよく用いられる方法で、圧倒的に男性に多い手段である。
女性の場合は、服毒、服薬、入水などの、暴力的でない方法を選ぶ傾向がみられる。
男性は銃や首吊り、飛び降りなど、より暴力的な自殺を試みる傾向が強いため
死にいたる割合が高くなる。
(自殺未遂とは、自殺行為を行ったが死には至らなかった場合をいう。
自殺行為で死に至る可能性があるとは思われない場合は、自殺演技という。
このような行動(たとえば、アセトアミノフェンを6錠服用するなど)を取る人は
本気で死のうと考えているのではなく、助けを求め自分に注意を向けさせようとしている。
おそらく自殺演技も含めたら、女の割合はもっと高くなるだろうね)
http://mmh.banyu.co.jp/mmhe2j/sec07/ch102/ch102a.html
つまり女は、精神的に追い込まれ自殺したがる人は多いが
結局暴力的な自殺をする勇気も無く、どっちつかずってことですね。


男性ホルモンであるテストステロンは興奮作用のあるドーパミンの分泌を増加させ
新奇追求性を強める。英語ではNovelty-seekingである。
新し物好きでスリルを求める性質といってもよい。
そのためテストステロンは、度胸や勇気を高める。
が、攻撃性や暴力性、無謀さも強めるため
それに伴ない、犯罪率や死亡率を高めることも分かっている。

不安障害の生涯有病率は男性では19.2%、女性では23.9%であり
感情障害のそれは男性では19.2%、女性では30.5%と両障害とも、女性の発症は男性の1.6倍である。
男女それぞれ2000人についての全国的な健康調査によれば、 代表的な不安障害である
パニック障害の発症頻度は、男性1.7%、女性5.1%で実に女性の発症頻度は男性の3倍に達した
http://www.fuanclinic.com/ronbun2/r_28.htm

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 03:33:19 ID:invioRfr
<情緒的に繊細な女性の方が運転中にパニックに陥りやすい>

女性が情緒的に細やかなのは、脳梁の後ろの方にある膨大部が男性よりも大きいためで、
その部分の情報交換が過剰になると、情緒的なパニックに陥りやすいとも言える。
逆に危険や不安に対する反応が強ければスピードも控えめに運転して当然だ。
以上のような脳の性差を知っておけば、運転に男女間の食い違いがあっても
腹が立たなくなるかもしれない。
http://web.archive.org/web/20030308012141/http://www.urban.ne.jp/home/nasucpao/tokutoku/toku11-20/toku+no.17-d.html


男女の脳の構造で大きく違うのは、「脳梁」という左右の脳をつなぐ連絡橋の太さである。
女性の脳は脳梁の膨大部が太く左右の脳の連絡がいい。
このため言語情報をはじめ、多くの情報を次から次へと流すことが可能になる。
ストレスを促進させるのは、脳の扁桃体という場所である。
ここは「好き・嫌い」「安心・不安」「うれしい・悲しい」「つらい」「怖い」といった
情動を判断するところで、特にマイナス面の考えをふくらませやすい。
女性はこの部分の感受性が男性の2倍あるといわれている。
したがって些細なことでも不安を覚えて自信をなくしてしまう傾向にある。
http://www.president.co.jp/pre/20060703/003.html


男はテストステロン(男性ホルモン)の分泌量が多く
女はエストロゲン(女性ホルモン)の分泌量が多い。
このホルモンの違いによって女性は警戒心・感受性が強い脳になる。
男性は攻撃性・無謀さが高い脳になる。
女性は左脳(言語・感情機能)がより早い発達を示す
男性は右脳(空間認知機能)がより早い発達を示す
女のほうが感情や文脈、微妙な状況変化を把握する「察知力」が高く
言語能力、コミュニケーション能力も高い。
男のほうが地図や迷路、3DCGなどの扱いに長け、数学的な問題解決(算数ではない)や
視覚・空間定量的な作業が得意。 カタログ作りめいた収集に凝る傾向がある
女性は目印の関係性から考える。男性は幾何ベクトル的な空間把握

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:58:40 ID:oD9zESlH
今のアイドルがこういう事件起こしたら、
その後に発言した事なんかは、ソースごと保管されて永久にネットを駆け巡るんだろうけど、

明菜っちゃんの頃だと、
ここまで情報がないものかなぁ、としみじみした
真相は知りたかったけど、ま、終わったことだし終わった人だし、まいいけどね。
明菜っちゃんはもっと太らないと、痛々しいので良くないよ。太ればかわいらしんだから。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:48:02 ID:C5xl2uCo
中森一家は全員「境界性人格障害」で間違いない。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:57:05 ID:???
>>138
木村恵子は最低だよね
明菜のよき相談相手の振りしておいてあんな本だして死んでいいよと本気で思った
そうは言いつつあの暴露本読んでやはり明菜は>>192だと確信できたわけだけど
でも明菜好き〜

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:31:28 ID:ybLhyJjZ
皆さん色々と憶測並べて楽しいですね。
私は八年間現場のマネージャーをしていました。あの事件の時彼の家の浴槽も
掃除に行きました

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:24:56 ID:???
現場のマネージャー????

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:34:43 ID:???
>>195
ボウフラみたいなもんだ ほっとけw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:08:43 ID:FQHM9sIv
現場マネは何かと引き換えに、出版したんだろうな。下っ端だし。
命があるということは、事務所もからんでそうで、出版にはいろいろ裏がありそうだ。
所詮、やくざ社会だからね。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:49:38 ID:???


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 08:21:15 ID:DusAsntb
明菜ってほんと恐い 計算だかいし、デビュー前はスケ番でかつあげまでしてたような人 表情や仕草すべてわざとらしい。マッチも恐かったと思うわ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:23:07 ID:lvCrIPjW
確か彼女はBだよ。だから性格の事がなくても結婚を拒否されたんだろうね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:57:40 ID:???
マッチってそんな言う程のお家柄なのか?
まず明菜はBではないよ。 


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:19:13 ID:aKedca3p
大晦日の記者会見
婚約発表ってことで引っ張り出されたって本に書いてあったけど
改めてYOUTUBE見ると本当のような流れ。
ジャニーズ汚すぎる。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:38:48 ID:Dlv/4FzD
マッチって何となく家柄良さそう

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:01:19 ID:???
>>203そうは思えない

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:48:42 ID:IrrqYb6+
明菜の血液型はB

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:52:39 ID:???
大和のDQNぎみな家。自営業だったはず。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:10:16 ID:???
もう今更やめましょう

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:01:41 ID:???
マッチのお父さんはタクシーの運転手だったよね。

弟は薬で捕まった…



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:25:38 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■





210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:25:22 ID:???
弟は病んじゃったんだね…
マッチばかり注目されるようになったから…。
それにマッチの弟というだけで人は好奇の目で見るもんね〜
怪しい人寄って来そうだし。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:14:38 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:37:02 ID:mfzG20es
おめ子

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:16:55 ID:qQvRBwp7

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:34:00 ID:???
自称歌姫


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:37:55 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:18:02 ID:a8uLyNYv
続自称歌姫


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:36:31 ID:???
だから何? あげるな ボケ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:22:38 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:48:07 ID:bm50tW72
明菜チャン小学生の時好きでした〜(//▽//)
記者会見は可哀想だったな…(*u_u)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:14:43 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:32:17 ID:5yZrbOYJ
明菜てぃーんえいじぶるー歌って

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:43:49 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:39:38 ID:rwb1qEs3



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:05:42 ID:qOYv7k0J
うんこ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:49:53 ID:q2CEYnkX
短調の歌ばっかり歌うから鬱になるんだよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:42:40 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


227 :タイム:2006/12/03(日) 23:50:13 ID:???
明菜の様に生きたい。毎日死ぬ気で生きたい。生温い生き方だったら、いっそ死ぬ。“生きてこそ”なんて意味無い。生まれたくて生まれたんじゃないのに、腐った奴等に踊らされてるだけ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:55:00 ID:???
悲しいくらい好き。 生きてて良いって言えよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:44:57 ID:???
スレチだしどうでもいいかもだが
明菜はウツじゃなくてボダだよ
ウツ状態になるだけでウツとは違う


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:59:44 ID:7xpFoYOL




231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:12:30 ID:???
ttp://updown.cc/src100/up1000086.zip.html

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:57:52 ID:CyumqeJP

中森明菜の自殺の原因は、部落出身者である為、マッチの両親に猛反対されたからなんだよ !!





233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:26:52 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:09:43 ID:???
>>232  必死さは伝わったけど 痛いよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:06:04 ID:Bxf/8Tjz
岡田有希子の自殺事件が影響したと思う。

岡田有希子(初期の頃)
http://fout.garon.jp/?key=GFx1OrFizjLcBKR3ScF8OY:sQ56&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GQ2QhwMTmz4AJCqycDmW7FN:uwta&ext=wmv&act=view
------------------------------------------------------------------------
http://fout.garon.jp/?key=GeG4K2FhArM8w7ImVhx6Mo:H2M1&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GhGhY0N9D0B1VdRNW2QBSy:Y0W1&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GT0y3R7-eQKErMKH1kFoP2:J0x0&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=Gc-nN6M4w1z0XnJtEcNMDG:w1P2&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GUNAUGGFU2SCG5AdE8G1-6:iXt&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GH1SQEUX8H4ZXT2V0EjObA4:K0X3&ext=jpg&act=view
------------------------------------------------------------------------
http://bbs001.garon.jp/test/read.php/memorial/1148481015/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1165829099/

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:35:25 ID:Y5CAsMix
125ページで〜終わった2人〜

あの曲すごい暗くて、悲しい。感情移入しちゃうよね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:02:37 ID:???
マッチのお母様の御遺骨はでてきたの?
お気の毒だ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:33:44 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:34:48 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:47:58 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:57:29 ID:6SZHi0ba
>>237
マッチ気の毒だね


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:14:24 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:13:20 ID:NtkfPJ62
負け犬






244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:38:06 ID:zCNXtgRw
いや、逆にいったん家庭に入るとものすごく
尽くしそう・・・でも尽くしすぎて、相手疲れて離婚しそう・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:38:06 ID:???
松田聖子-->>どろぼう猫. 発情したメス猫


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:03:43 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:19:18 ID:???
負け犬女をみんなで隠せ!



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:15:36 ID:???
明菜好きだったなー。こずかいで途中までアルバム買ってたなぁ…。

明菜と学区が同じだったんだけど入学した高校で、バレエ教室が明菜と同じだったって子がいて、
明菜と明穂の姉妹の性格が底意地悪くて(なんか教室でえらい威張ってたそうで)
最低だったデビューしてビックリしたって当時聞いた。
どう性格が悪かったのかまでは聞かなかったな。
ただ、ふ〜んて思ってたな。ナツカシス

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:59:15 ID:???
ほほーん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:49:18 ID:ij0xoMSI
近藤が、






251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:43:23 ID:???
安全地帯の恋の予感を無償に聴きたくなり着うたフルで検索したがないので
中森のカバー曲をダウンロードしたが
酷いね、劣化ぶりが。これなら自分が歌った方がマシなんじゃないかつーほどw

十戒のころがナツカシス…

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)