2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金 嬉老・ふじみや旅館篭城事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 21:24:06 ID:DFAtQtsE
在日2世が犯した犯罪です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 21:57:23 ID:enGyK383
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 03:50:30 ID:???
仮出所後、韓国に帰国した。
「民族差別に抵抗した英雄」として歓迎された。
しかし、まもなく女絡みで殺人未遂事件を起こし
逮捕され服役した。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 21:54:15 ID:9o/dIlyW
たけしのドラマで知った。あの時代だからこそ起きた事件だろうな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 03:25:30 ID:iupxkxRM
籠城鍋

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 00:46:04 ID:???
>>4
あのたけしのドラマヨカタよね。本放送の1度しか見てないけど、かなり見入った。
当時の映像も見たいもんだね。TVカメラの前で刑事が謝罪するのとか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 17:36:37 ID:???
>>4
それ身損ねて、今でもすごい後悔してる

あの頃たけしの主演で色んな事件ドラマにしてたよね
子供の輸血拒否したやつとか
ああいうのまたやってくれないかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 16:21:15 ID:6dIFmNvt
ツタヤでこの事件をテーマにしたドキュメンタリーDVDがあったから今度見てみる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 00:17:28 ID:jtKRpVaz
10年位前に再放送で観た記憶がある
ちょっとまえに素股狂に行ったけど、まだ当時の建物が残ってた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 14:45:36 ID:fHGLF1oL
まじで?取り壊されたかと思ってた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 14:53:36 ID:sP7hZSDW
金は死んだのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 08:10:51 ID:C/x9WbXj
この人、出所後に、すげー年下の嫁さんもらったんだった?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:23:34 ID:???


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:21:43 ID:Xa9yeesQ
俺の地元の英雄だよ金さんは!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:58:31 ID:???
服役中の待遇が異常
塀の外に出れないだけで、あとは何でもありでした

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 01:37:03 ID:wAIK1z72
確か韓国に英雄として凱旋して、いたせりつくせりの環境で満足してりゃいいのに
傷害事件起こして向こうでも逮捕されたんだっけ?
元々こういう人間だったというすんばらしいオチだったわけだが
日本・韓国両方で支援してた人達さぞや苦りきったことだろうな
当人は今どうしてるんだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 14:32:30 ID:cyiP8i2E
ストックホルム症候群な事件だった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 12:28:40 ID:q7nW+kVz
懲役何年いたんだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 12:29:53 ID:3USwJ62F
35年くらいかな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:00:52 ID:q7nW+kVz
マジかよ??
常人なら発狂しちまうよ!マジで待遇良かったって事か

21 :自覚なし:2006/07/20(木) 23:16:35 ID:vuI6vzdI
朝鮮人て そもそも労働が嫌い

能力もないのにあごでしゃくって

能力あるごとく振舞う悪しき民族

乞食同然の暮らしの李氏朝鮮に戻れ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 02:07:18 ID:CcLzdaP2
殺した2人もヤクザだから良かった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 08:05:41 ID:TO/vYvqE
在日朝鮮人893の金木老に一億総懺悔

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 08:34:25 ID:???
井筒和幸から一言


25 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2006/09/05(火) 20:51:10 ID:v28f39BK
この犯人、覚せい剤を打っていたので何日も眠らずに籠城できたとか。
ダイナマイトを脇に置いて風呂にも入っていたらしい。
人質の子供を連れて近所の旅館の小屋に放火したり、消防団が消火しようと
するとライフルを向けて脅すので、何も出来なかったそうだ。
人質も我慢していたようで、
「犯人と人質はアットホームな関係だった」
なんていう話は左翼メディアの捏造らしい。
当時も説得しか出来ない警察の弱腰が世論の批判を浴びたそうだ。


26 :タナカカズヒコ ◆EsnZiYDJO. :2006/09/05(火) 20:58:28 ID:v28f39BK
当時、犯人の記者会見に同席していた新聞記者も、
「殺人犯を“金さん”などと、さん付けで呼ばなければならないのが腹立たしかった」
とのちに語っている。




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 14:55:30 ID:???
いつの事件?おぃボケ>>1


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:01:16 ID:???
>>27
この有名な事件を知らないほうが悪い。
わからなければ自分で調べろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:06:37 ID:???
金が恨んでいた警官に謝罪を要求して
その警官がテレビに出て謝ったんだよね
(たけしのドラマでやってた)
その映像はさすがにもう無いだろうな。見たいけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:45:17 ID:???
在日お得意の「謝罪を要求」。
在日には辟易する。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:18:37 ID:???
月ヶ瀬村の丘崎は平成の金といわれているね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:14:55 ID:KJ8NU1Z7
金嬉老は民族の英雄!  丘崎は民族の恥     一緒にするのは間違いだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:36:37 ID:???
丘崎だって売春婦一人殺して民族の英雄になれたじゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:15:14 ID:38w7+upc
どちらも粗暴さ故に人殺しをしておきながら、責任転嫁の上、民族の英雄なる

こんな奴らを英雄に祭り上げるところに、朝鮮人のクズさ加減がよく表れている。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:39:13 ID:PmGolb3g
朝鮮人はクズだが、ライフル殺人の金はいい根性してるよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:17:51 ID:1dQF1AhS
徒党を組まずに格差社会に生きる在日ほど冷遇されている者はいない。    ヤクザ、エセ右翼、ラブホパチンコ風俗店経営、民団、総連…。こういう輩は、在日社会では勝ち組だろうが、在日の中でも氷山の一角だ。閉鎖的感情を越えた日朝の関係改善を願う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:10:25 ID:0h/vZXDQ

在日朝鮮人の歴史を知った今、この金はどう見てもただの犯罪者。




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:34:16 ID:cczZRosM
そう言えば、たけしがドラマでやってたな。
こんな奴の役やったこと、今どう思ってるんだろ

39 :たけし:2006/11/02(木) 03:39:39 ID:YN2dS2Be
ダンカンバカやろ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:03:39 ID:???
>>25
>人質の子供を連れて近所の旅館の小屋に放火したり

やっぱり血は争えんなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:23:09 ID:MgR+Dfu0
金てまだ生きてんのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:37:35 ID:pJMJlFNP
金は自分担当の看守を檻の中から毎日罵倒して自殺に追い込んでる。
本物のサイコパス。
シャブで謹慎中だった田代まさしは
韓国の金にXシネ企画で遭いに逝ってる。
韓国の空港で田代見て あ、犯罪者ww 
と笑った日本人旅行者の首を金が〆た。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 06:08:22 ID:7EEbd6gv
金も田代なんか相手にするなよ。田代は虫けら以下

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)